Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bre, SmBH, Rayman  
Форум » Фанфикшен » Фанфики Bre, Emoro, Tarosya » Как тесен Ближний Восток (Пол Келлерман на Ближнем Востоке. Часть 12.)
Как тесен Ближний Восток
BreДата: Воскресенье, 01.03.09, 16:13 | Сообщение # 1
Personal Idol
Сообщений: 3639
пользователь оффлайн
Автор: Bre
Название: Как тесен Ближний Восток.
Фандом: Original (на основе Совокупности лжи)
Дисклеймер: Всё принадлежит Фокс.
Персонажи: Пол Келлерман, Сара Танкреди, третьи персонажи.
Рейтинг: Gen., R
Статус: 12 глава
От автора: Продолжение фиков В Багдаде всё спокойно (Глава 1), На шаг ближе (Глава 2), Осколки (Глава 3), Два утра (Глава 4), Никогда не говори никогда (Глава 5), Пробуждение (Глава 6), Его Америка (Глава 7), Sweet Caroline (Глава 8), Три сеанса (Глава 9), В Доме войны(глава 10) и Жизнь за смерть (Глава 11).

* * *

- Вы?!. – тёмные глаза Сары Танкреди округлились, и она застыла на пороге, удивленно глядя на пациента.

- Я. – просто ответил Келлерман. Ничего более подходящего в этот момент ему в голову не пришло. Он устал, он провалил операцию и был искусан дикими собаками. Меньше всего сейчас ему хотелось объясняться с докторшей. Пусть и симпатичной.

- Что вы здесь делаете? – Сара по-прежнему не двигалась, и в её глазах Пол заметил испуг.

- Послушайте, доктор, - Пол начал раздражаться, - я пришёл не ради вас. Поверьте, если бы я знал, что вы здесь работаете, и у меня сейчас был бы хоть какой-то выбор, я бы даже не переступил порог этого здания. Поэтому я буду вам чрезвычайно благодарен, если вы просто окажете мне медицинскую помощь. Обещаю, после этого вы меня больше не увидите.

Какие-то секунды Сара ещё колебалась, но потом медленно отвела от него беспокойный взгляд, молча взяла лоток с инструментами и осторожно приблизилась к кушетке, на которой лежал Пол. Он послушно подвинулся, давая ей сесть. Она вновь испуганно посмотрела на него.

«Плевать, - раздражённо подумал Келлерман. – Ещё мне эту недотрогу уговаривать наложить мне швы и сделать укол. Что за день сегодня такой…»

- Делай свою работу или приведи другого врача, - жёстко сказал он, и от неожиданности девушка вздрогнула. Но это подействовало. Она присела на край кушетки, дрожащими руками аккуратно закатила его штаны до колен и стала осматривать раны.

- Я наложу швы, - тихо произнесла она, наконец, не глядя ему в глаза. – Но сначала сделаю укол вакцины.

- Отлично.

Пол вновь откинулся на подушку, заведя руки за голову, и закрыл глаза. «Ещё минут сорок, - думал он. – В посольстве я буду не меньше, чем через два часа… Чёрт, надо успеть связаться с Хани. Назначить встречу, всё объяснить… Чтоб ты подавился, Сэм… »

- Поднимите рубашку, - голос доктора Танкреди вернул его в реальность. Пол открыл глаза. Она сидела рядом с ним со шприцом наготове, и Келлерман невольно поморщился. Он терпеть не мог иглы. Но выбора у него не было, и он послушно задрал грязную футболку.

Сара вновь на секунду задумалась, в замешательстве разглядывая его обнажённый живот.

- Ну, что ещё? – устало спросил он. Чёртова пацифистка…

Она мотнула головой и протёрла место укола спиртом. Келлерман чувствовал, как напрягаются мышцы его пресса, реагируя на каждое прикосновение.

- У вас много шрамов, - негромко заметила она, вновь избегая встретиться с ним взглядом.

- Я катаюсь на скейтборде, - не задумываясь, ответил он.

Она усмехнулась, но ничего не сказала.

- Постарайтесь расслабить живот, иначе потом будет болеть, - посоветовала она.

- Да колите уже, как есть, - отрезал Келлерман. – Поболит и перестанет.

Он увидел, как уголки её, надо признать, красивого ненакрашенного рта напряглись, и она резко воткнула шприц ему в живот. Игла мягко прошла сквозь напряжённые ткани. Пол с отвращением наблюдал за этим зрелищем. Весь процесс казался ему каким-то особенным унижением, и он чувствовал себя совсем беззащитным перед этим тонким и острым куском металла.

- Промассируйте немного, - сказала Сара, складывая использованный шприц в лоток.

- Что? – Пол смотрел на неё непонимающе и слегка растерянно. К его удивлению, она отчего-то улыбнулась – даже почти засмеялась.

- Место укола. Нужно промассировать, чтобы не было гематомы, - терпеливо объяснила она, мягко дотронувшись до его живота. Её пальцы совершили пару круговых движений, и Пол с ужасом понял, что краснеет.

«Твою мать…», - только и подумал он. Ситуация становилась совсем нелепой. Ему даже захотелось оглянуться, чтобы убедиться, что никто не видит его пылающих щёк.

Они замолчали, и слышно было только, как Сара перебирает инструменты.

- Знаете, у меня были большие неприятности, когда вы сбежали из больницы в Багдаде, - наконец, сказала она, не глядя на него. – Вас искали, а я даже не знала, как вас зовут.

Пол почувствовал укол совести. Действительно, в тот момент ответственность врача за него – это было последнее, о чём он думал.

- Вы поэтому уехали из Ирака? – только и спросил он.

Она кивнула.

Да, он знал, что Сэм при необходимости мог устроить настоящий разгон за не вовремя сбежавшего агента. И судьба какой-то медсестры его вряд ли волновала.

- Мы должны уметь работать с любыми пациентами, а я не справилась. Иордания – мой второй шанс, - объяснила Сара, усмехнувшись. Осторожными, но уверенными движениями, она накладывала швы на раны, оставленные на его теле животными. Это было почти не больно по сравнению с его самостоятельными операциями, которые он привык проводить на себе в Багдаде. Келлерман внезапно почувствовал, что больше не злиться на неё.

- Пол.

- Что?..

- Пол. Пол Келлерман. Это моё имя.

Он смотрел на неё серьёзно, без тени улыбки на лице. Вряд ли она оценит то, что он назвал ей своё настоящее имя. Рискованно, но сейчас это было неважно. Он не собирался производить на неё впечатление.

- Вы склонны к травматизму, Пол, - сказала она, улыбнувшись. Пол заметил, как её щёки тронул лёгкий румянец, и он невольно залюбовался её лицом – таким бледным для этих мест. – Вы здесь тоже на борде катаетесь, мистер Келлерман? – продолжала насмехаться она.

- Нет, - Пол был всё так же серьёзен, наблюдая за ней сквозь тень полуопущенных ресниц. – Я здесь по работе.

- Хорошая же у вас работа…

- У всех бывают неудачные дни. Я просто ещё не привык. Не всё так плохо, как кажется, - Пол улыбнулся. Их взгляды встретились, и Сара неожиданно смутилась. Он не думал, что в состоянии сейчас быть привлекательным для кого-либо. Хотя к симпатичному белокожему доктору здесь в захолустье Аммана должны были проявлять много внимания.

- Здесь довольно небезопасно, - сказал он, внимательно глядя на неё.

- Меня здесь защищают, - Сара пожала плечами и отвернулась. Пол почувствовал, как лёгкая игривая атмосфера вокруг них мгновенно рассеялась. В комнате вновь стало грязно, холодно и темно.

- Это первая из пяти инъекций от бешенства, которые вам нужно сделать, - сказала Сара, не оборачиваясь. – Вам совершенно не обязательно приходить сюда. Вам сделают уколы в любой больнице города. Одна инъекция в неделю.

- Понятно, - Пол кивнул. – Значит, мы закончили?..

- Да, мы закончили, - Сара как-то неуверенно улыбнулась, - до свидания, мистер Келлерман. Берегите себя. – Она поспешно собрала инструменты и быстрыми шагами вышла из комнаты.

- Спасибо!.. – крикнул Пол ей вслед, хотя вряд ли она его услышала.

Ему действительно всё было понятно. Такие девушки, как Сара, обычно не вызывали в нём ничего, кроме раздражения. Гордые, самостоятельные недотроги, пытающиеся наполнить свою жизнь смыслом, уезжая в какое-то богом забытое место, годами живущие среди полуцивилизованных дикарей, снося на себе их замечания и грубый флирт, внушая самим себе чувство собственной силы и значимости. Боятся признаться себе, что им просто не хватает внимания, которое можно получить и от мужчины рядом, не уезжая из родной страны. Но они всё равно предпочитали жить среди дикарей, убегая от своих, как от чумы.

Но Сара Танкреди ему нравилась. Было ли это чисто физическое влечение к ней – такой другой на фоне этих без конца чередующихся смуглых лиц?.. Или его терзало чувство вины перед ней – за то, что сбежал тогда из больницы, подставив под удар её карьеру и репутацию?.. Сейчас у него не было сил разбираться с этим. Он трясся в машине по пыльной выдолбленной дороге, направляясь в посольство. Ему пришлось наорать на Скипа, чтобы тот перестал задавать ему лишние вопросы, и теперь слышны были только отдалённый гомон центра города и недовольное урчание аккумулятора. Главное сейчас – это добиться встречи с Хани и объяснить ему, что произошло. И он не был уверен, что Хани доверится ему во второй раз.

Но одно он знал точно: свой второй укол на следующей неделе он получит именно в этой больнице. А если получится, он наведается сюда ещё раньше.

---



 
TarosyaДата: Воскресенье, 01.03.09, 21:22 | Сообщение # 2
Детка Линкольна
Сообщений: 2129
Откуда: Земля Обетованная
пользователь оффлайн
Bre, бедный Пол! Не жалеете вы его! Собаки покусали, потом зашивали. Уколы делали. Скип - дурак... Сколько всего на Пола свалилась. Может, хоть Сара доставит ему немножко позитива?
Quote (Bre)
Но Сара Танкреди ему нравилась. Было ли это чисто физическое влечение к ней – такой другой на фоне этих без конца чередующихся смуглых лиц?..
Пол заслужил что-нибудь хорошее shy

Quote (Bre)
- Место укола. Нужно промассировать, чтобы не было гематомы, - терпеливо объяснила она, мягко дотронувшись до его живота. Её пальцы совершили пару круговых движений, и Пол с ужасом понял, что краснеет.
Бесстрашный агент Келлерман, смущенный Сариными прикосновениями. Мило...

Quote (Bre)
Но одно он знал точно: свой второй укол на следующей неделе он получит именно в этой больнице. А если получится, он наведается сюда ещё раньше.
Пол и Сара будут видеться раз в неделю... Интересненько hands

Quote (Bre)
- Я катаюсь на скейтборде, - не задумываясь, ответил он.
В Аравийской пустыне! biggrin

Quote (Bre)
Как тесен Ближний Восток.
Ближний Восток - большая деревня!
 
Алекса83Дата: Воскресенье, 01.03.09, 21:37 | Сообщение # 3
Свой человек
Сообщений: 519
пользователь оффлайн
Quote (Bre)
«Плевать, - раздражённо подумал Келлерман. – Ещё мне эту недотрогу уговаривать наложить мне швы и сделать укол. Что за день сегодня такой…»

"Худший день агента Келлермана"

Quote (Bre)
Чтоб ты подавился, Сэм…

вижу, с Полом все в порядке wink

Quote (Bre)
Чёртова пацифистка…

ай-ай-ай, Пол wink

Quote (Bre)
- Я катаюсь на скейтборде, - не задумываясь, ответил он.

вот тут я просто выпала в осадок lol

Quote (Bre)
Её пальцы совершили пару круговых движений, и Пол с ужасом понял, что краснеет.

какая прелесть smile Ничто человеческое Вам не чуждо, Пол ;))

Quote (Bre)
- Вы поэтому уехали из Ирака? – только и спросил он.
Она кивнула.

И все-таки то, что Пол портит Саре жизнь - это канон.

Quote (Bre)
В комнате вновь стало грязно, холодно и темно.

ну вот sad а ведь "только за стол сели" sad

Quote (Bre)
Но одно он знал точно: свой второй укол на следующей неделе он получит именно в этой больнице. А если получится, он наведается сюда ещё раньше.

значит все-таки началось! ура!

С нетерпением жду продолжения!

 
BreДата: Воскресенье, 01.03.09, 23:04 | Сообщение # 4
Personal Idol
Сообщений: 3639
пользователь оффлайн
Quote (Tarosya)
Не жалеете вы его! Собаки покусали, потом зашивали. Уколы делали.

Жалеем... Просто такая уж ему жизнь нравится cry
Quote (Tarosya)
Бесстрашный агент Келлерман, смущенный Сариными прикосновениями. Мило...

Пол не готов был к такому совершенно happy
Quote (Tarosya)
В Аравийской пустыне!

Это ж Пол tongue
Quote (Tarosya)
Ближний Восток - большая деревня!

Таки да tongue
Quote (Алекса83)
"Худший день агента Келлермана"

Хорошее название up Но я не уверена, что это был худший день в жизни агента Келлермана tongue
Quote (Алекса83)
ай-ай-ай, Пол

Осерчал tongue
Quote (Алекса83)
вот тут я просто выпала в осадок

Сообразительный Пол smile
Quote (Алекса83)
Ничто человеческое Вам не чуждо, Пол

А как же!.. happy
Quote (Алекса83)
И все-таки то, что Пол портит Саре жизнь - это канон.

Ну, не желая happy
Quote (Алекса83)
а ведь "только за стол сели"

Ну, ничего, всё ещё впереди wink

Tarosya, Алекса83, спасибо за отзывы!.. happy


 
TarosyaДата: Понедельник, 02.03.09, 07:32 | Сообщение # 5
Детка Линкольна
Сообщений: 2129
Откуда: Земля Обетованная
пользователь оффлайн
Quote (Bre)
Пол не готов был к такому совершенно
ПТо есть Главное - застать Пола в расплох! И то его пушхые щечки затянет румец смущения, и он быдет растерянно махать ресницами. happy
 
Форум » Фанфикшен » Фанфики Bre, Emoro, Tarosya » Как тесен Ближний Восток (Пол Келлерман на Ближнем Востоке. Часть 12.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Главная | Форум | Сериалы | On-line | Расписание | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |