Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Чёрный ветер
|
|
Bre | Дата: Среда, 08.04.2009, 01:32 | Сообщение # 21 |
Personal Idol
| Quote (Алекса83) знаешь, вот я тоже, поэтому чужое мнение и становится таким любопытным Да, ты права. Поэтому я всегда так и жду ваших отзывов Quote (Алекса83) не-не-не! я ни на кого не намекаю. Ок, тогда я не знаю, о ком ты Quote (Алекса83) Все нефандомные героини, о которых я читала на этом форуме, вполне, при большом желании, могут быть "выведены на чистую воду". Все, кроме Бисар Спасибо тебе большое Quote (Алекса83) но все таки хочется посмотреть на него как на Человека, которому можно посочувствовать, а не испытывать постоянное желание одеть ему тарелку с овсянкой на голову Сэм, конечно, человек глубокий и непростой, но до этой глубины ещё нужно докопаться. Мне кажется, его настоящего видно только в самые критические моменты Quote (Алекса83) оооо, нет, я обязательно посмотрю! Обязательно расскажи потом, как тебе Quote (Алекса83) Только мне шрифт показался мелковатым, и название я бы лучше на английский перевела Потом как-нибудь сделаю. Лень переделывать. Quote (Алекса83) Вообще последнее время среди авторов стали модны баннеры и постеры на тему фиков. По моему, это здорово! А я не видела!.. Спасибо
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Среда, 08.04.2009, 07:31 | Сообщение # 22 |
Детка Линкольна
| Quote (Bre) При чём, наши девушки - Салима, Сара, Кэролайн и Бисар будут поторапливать медсестёр, чтобы перевязывали побыстрее и попрочнее Пусть наши девушки сами перевязывают, как им надо! У Сары навыки есть, она и остальных научит.
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:06 | Сообщение # 23 |
Personal Idol
| Quote (Tarosya) Пусть наши девушки сами перевязывают, как им надо! У Сары навыки есть, она и остальных научит. Сара пойдёт на такую жертву? Согласится делить Пола с кем-то ещё?
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:37 | Сообщение # 24 |
Детка Линкольна
| Quote (Bre) Сара пойдёт на такую жертву? Согласится делить Пола с кем-то ещё? Когда Сара осознает полностью маштаб возможностей Пола, то поймет, что его для нее слишком много, а ее для него слишком мало. У нее не будет выбора
Сообщение отредактировал Tarosya - Среда, 08.04.2009, 21:40 |
|
|
|
Bre | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:45 | Сообщение # 25 |
Personal Idol
| Quote (Tarosya) Когда Сара осознает полностью маштаб возможностей Пола, то поймет, что его для нее слишком много, а ее для него слишком мало. У нее не будет выбора Измождённые девушки, будут сменять одна другую, а отдыхать будут, когда Пол будет спать или есть
|
|
|
|
Anita1 | Дата: Четверг, 09.04.2009, 01:44 | Сообщение # 26 |
Зависимый
| Quote (Bre) Сара пойдёт на такую жертву? Согласится делить Пола с кем-то ещё? Но поклонницы Пола ведь не спорят из-за него. А поклонницы Линка уже ревновали его друг к другу, или мне показалось? ...
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:18 | Сообщение # 27 |
Детка Линкольна
| Quote (Anita1) Но поклонницы Пола ведь не спорят из-за него. А поклонницы Линка уже ревновали его друг к другу, или мне показалось? Поклонницы Пола его сначала помучают, потом пожалеют, помучают-пожалеют. А поклонница Линка (каждая из нас) хочет схватить обормотика в охапку, и утащить в свое единоличное пользование. Мой Линк - никому не отдам! Ревнивый попался контингент, надо сказать. И что тебе могло показаться, если некоторые из них нас так прямо и говорят, ревную, мол
|
|
|
|
Эль | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:36 | Сообщение # 28 |
invisible
| девушки, обсуждения поклонниц персонажей приберегите для другой темы
|
|
|
|
|