Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вопросы и предложения
|
|
krutjak | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:57 | Сообщение # 2681 |
Just Dance
| Quote (krutjak) спасибо, помогло блииииин, не помогло Я наверное вас уже достала, но... Блин, куки почистила, заново всё сохранила, а оно опять...
wasup bitches
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:28 | Сообщение # 2682 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Quote (krutjak) блииииин, не помогло Я наверное вас уже достала, но... Блин, куки почистила, заново всё сохранила, а оно опять... Вы в группе "Свои" давно?
Техник
|
|
|
|
Джой | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:29 | Сообщение # 2683 |
nevermind
| krutjak, у меня также было.я сменила браузер,и все стало как прежде.
|
|
|
|
krutjak | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:19 | Сообщение # 2684 |
Just Dance
| Quote (SHLAK) Вы в группе "Свои" давно? не очень, недели две.. Джой, у меня пока нет возможности
wasup bitches
|
|
|
|
ДЖИММИ | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:32 | Сообщение # 2685 |
Фанат
| SHLAK, не знаю в чем было дело, но только сегодня смог полноценно зайти на сайт. как хорошо то
"So Others May Live"
|
|
|
|
AlexMU | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:13 | Сообщение # 2686 |
Посетитель
| Ребят Админы,не хотите чтобы ваш сайт стал оффициальным спонсором другого мелкого сайта.,т.е все ваши рекламы и баннеры на нём,представьте Оффициальный спонсор prisonbreak-tv.ru! Первое спонсорское соглашение среди сайтов о сериалах,что скажете?
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Среда, 07.01.2009, 00:14 | Сообщение # 2687 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Quote (krutjak) не очень, недели две.. Кажется в юкоз это сделано из соображений безопасности... поэтмоу вас и выкидывает постояно. Quote (ДЖИММИ) SHLAK, не знаю в чем было дело, но только сегодня смог полноценно зайти на сайт. как хорошо то А что было у вас? Quote (AlexMU) Ребят Админы,не хотите чтобы ваш сайт стал оффициальным спонсором другого мелкого сайта.,т.е все ваши рекламы и баннеры на нём,представьте Оффициальный спонсор prisonbreak-tv.ru! Первое спонсорское соглашение среди сайтов о сериалах,что скажете? Так... Ну а ближе к делу?
Техник
|
|
|
|
AlexMU | Дата: Среда, 07.01.2009, 02:03 | Сообщение # 2688 |
Посетитель
| Quote (SHLAK) Так... Ну а ближе к делу? Ну я уже сказал,как насчёт чтобы ваш сайт,такой крупный гигант,стал спонсором,ну вообщем обо всём можно договориться,но это безусловно и для вас и для меня шаг вперёд)
|
|
|
|
ДЖИММИ | Дата: Среда, 07.01.2009, 02:20 | Сообщение # 2689 |
Фанат
| Quote (SHLAK) А что было у вас? Если честно, я так и не понял причину произошедшего. Вначале думал браузер тупит, попробывал другие, но не получалось... А сегодня возьми да получилось. непонятнаа
"So Others May Live"
|
|
|
|
BOBER_47 | Дата: Среда, 07.01.2009, 02:42 | Сообщение # 2690 |
Новичок
| А вы бы не могли написать в ЛС,как сделать так,чтобы шапка выбиралась случайным образом,как на сайте?
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Среда, 07.01.2009, 04:40 | Сообщение # 2691 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Quote (AlexMU) Ну я уже сказал,как насчёт чтобы ваш сайт,такой крупный гигант,стал спонсором,ну вообщем обо всём можно договориться,но это безусловно и для вас и для меня шаг вперёд) Не думаю что для нас это плюс... Quote (ДЖИММИ) Если честно, я так и не понял причину произошедшего. Вначале думал браузер тупит, попробывал другие, но не получалось... А сегодня возьми да получилось. непонятнаа Ну вы так и не сказали, что у вас было - В свой аккаунт не могли зайти или сайт выдавал ошибку 500 например или еще что-то? Quote (BOBER_47) А вы бы не могли написать в ЛС,как сделать так,чтобы шапка выбиралась случайным образом,как на сайте? Мы не форум тех. поддержки юкоза.
Техник
|
|
|
|
fnc12 | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:42 | Сообщение # 2692 |
Страдания не делают из чела героя
| У меня есть вопрос: в мини-чате новые сообщения появляются сами (без нажатия F5, т.е. обновления страницы искусственным путем) или, все-таки, надо обновлять и чатиться??? У меня есть предложение: как модераторы смотрят на создание ленты последних комментариев со всего сайта? Это интересно плюс сделает популярнее комментарии. А так они обдаются взором только один раз - когда сам оставляешь коммент. Сам сайт - тащусь! Молодцы, что бы я без вас делал=))
|
|
|
|
Valhom | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:23 | Сообщение # 2693 |
Admin
| Quote (fnc12) У меня есть вопрос: в мини-чате новые сообщения появляются сами (без нажатия F5, т.е. обновления страницы искусственным путем) или, все-таки, надо обновлять и чатиться??? Нужно нажимать кнопку обновления , которая находится в блоке чата. Quote (fnc12) У меня есть предложение: как модераторы смотрят на создание ленты последних комментариев со всего сайта? Это интересно плюс сделает популярнее комментарии. А так они обдаются взором только один раз - когда сам оставляешь коммент. Какие комментарии вы имеете в виду? Сообщения на форуме или что?
|
|
|
|
ДЖИММИ | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:15 | Сообщение # 2694 |
Фанат
| Quote (SHLAK) Ну вы так и не сказали, что у вас было - В свой аккаунт не могли зайти или сайт выдавал ошибку 500 например или еще что-то? Просто не получалось зайти на сам сайт. Выдавал обычную ошибку: Вы попытались получить доступ к адресу http://prisonbreak-tv.ru/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
"So Others May Live"
|
|
|
|
GJS | Дата: Среда, 07.01.2009, 16:16 | Сообщение # 2695 |
Не ну так то чё
| Quote (Valhom) Какие комментарии вы имеете в виду? Сообщения на форуме или что? Я думаю имелось ввиду сделать информер, который выводит несколько случайных, или последних коментариев к новостям сайта. Сделать это конечно реально, но смысла особого в этом нет, да и куда его ставить то))) ДЖИММИ, на сервера юкоза опять доc отаки) или просто глюки... это помойму Ошибка 500 (error 500) если будет появляться опять знай, глюки не у тебя, а у всех...
Сообщение отредактировал GJS - Среда, 07.01.2009, 16:19 |
|
|
|
fnc12 | Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:06 | Сообщение # 2696 |
| Quote (GJS) Какие комментарии вы имеете в виду? Сообщения на форуме или что? Не сообщения на форуме, а комментарии, которые можно оставить на страницах новостей. В ленте комментариев будут показываться комментарии начиная с последнего добавленного (независимо в какой новости - вообще на сайте), то есть будет писаться содержание коммента, его автор и новость, в которой данный коммент находится. Основная цель ленты комментов - увеличить внимание на комменты, т.к. они не менее интересны сообщений на форуме, но им (комментам) уделяется меньше внимания посетителями по факту. Quote (GJS) ужно нажимать кнопку обновления , которая находится в блоке чата. Спасибо=)) Есть еще предложение: можно как-нибудь сериалы заливать не в AVI и пр., а в RMVB. RMVB - формат сжатого видео В 5 РАЗ!!! То есть перед залитием серии Побега или пр. аплоадер конвертирует серию из AVI в RMVB (конвертация одной серии весом 350 Мб займет примерно 20 мин), получает в итоге файл RMVB (он не читается видеопроигрывателем), который весит примерно в 5 раз меньше, чем сама серия, заливает этот файлик, даунлоадеры скачивают уже не 350 Мб, а примерно 70 Мб(!), по окончанию закачки открывают RMVB to AVI конвертер, конвертация серии обратно в AVI (или какой-захотите) займет по времени тоже примерно 20 мин. В общем, формат RMVB работает как архиватор видеофайлов. Я скачивал одну анимэшку так - очень удобно и быстро.
|
|
|
|
Вадимыч | Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:52 | Сообщение # 2697 |
| fnc12, а качество при этом не ухудшается в разы?
|
|
|
|
Valhom | Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:37 | Сообщение # 2698 |
Admin
| Quote (fnc12) Не сообщения на форуме, а комментарии, которые можно оставить на страницах новостей. В ленте комментариев будут показываться комментарии начиная с последнего добавленного (независимо в какой новости - вообще на сайте), то есть будет писаться содержание коммента, его автор и новость, в которой данный коммент находится. Основная цель ленты комментов - увеличить внимание на комменты, т.к. они не менее интересны сообщений на форуме, но им (комментам) уделяется меньше внимания посетителями по факту. Комментариям уделяется достаточное внимание. Иногда их количество переваливает за 100 и все, кому хочется, там общаются. Загляните туда и увидите. А ставить отдельный информер под это, как правильно заметили выше, нет ни места, ни особого смысла. Quote (fnc12) можно как-нибудь сериалы заливать не в AVI и пр., а в RMVB. RMVB - формат сжатого видео В 5 РАЗ!!! То есть перед залитием серии Побега или пр. аплоадер конвертирует серию из AVI в RMVB (конвертация одной серии весом 350 Мб займет примерно 20 мин), получает в итоге файл RMVB (он не читается видеопроигрывателем), который весит примерно в 5 раз меньше, чем сама серия, заливает этот файлик, даунлоадеры скачивают уже не 350 Мб, а примерно 70 Мб(!), по окончанию закачки открывают RMVB to AVI конвертер, конвертация серии обратно в AVI (или какой-захотите) займет по времени тоже примерно 20 мин. В общем, формат RMVB работает как архиватор видеофайлов. Я скачивал одну анимэшку так - очень удобно и быстро. Если даже при обычном скачивании у людей возникает масса проблем, то сжатие AVI только всё усугубит. Тем более, поверьте, большинству людей легче скачать больше по объему и сразу смотреть, чем производить несколько дополнительных непонятных действий, но при этом сократить траффик.
|
|
|
|
fnc12 | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:25 | Сообщение # 2699 |
| Quote (Valhom) fnc12, а качество при этом не ухудшается в разы? На удивление, совсем нет; я же сказал, что при обратном конвертировании снова получаешь первоначальный вариант серии. Жаль, что Администратор не хочет =((
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:55 | Сообщение # 2700 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (fnc12) Жаль, что Администратор не хочет =(( да причем администрация???они поддерживают общее мнение! я например тоже против...зачем еще устанавливать проги себе на комп чтоб скачать на 5 минут меньше, но парится еще минут 10!!!( а если не дай Бог -окажется что то неправильно скачано или битый..писец заново!) я например даже в (Rar)и (Zip) не капчаю!! смысл??? сейчас инет не дорогой! и бесплатных( всмысле без отдачи) ссылок полно!! и в любых размерах!( спс аплоудерам!) fnc12, серьезно как по мне-это лишнее!
|
|
|
|
|