Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вопросы и предложения
|
|
fnc12 | Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:22 | Сообщение # 2701 |
Страдания не делают из чела героя
| Quote (Cherry) зачем еще устанавливать проги себе на комп чтоб скачать на 5 минут меньше, но парится еще минут 10!!! Я тебе понимаю. Я только сужу по себе: у меня инет качает с V=30 Кб/сек, то есть закачать одну серию в 350 Мб занимает несколько часов, это при том, что мой инет - один из лучших в моей стране. Я раньше качал полны серии (в 350 Мб), потом меня это запарило - я стал качать 320х240 версии - я ускорил закачку, конечно, но зато получил плохое кач-во (а монитор у меня широкоформатный 20''), что поделаешь. Мне трафика не жалко - у меня просто нет времени. Но, очевидно, не судьба. Cherry, если не секрет - напиши мне в ЛС сколько стоит инет в РФ??? Интересно узнать. А то мож просто в РК очень дорогой по сравнению с российским. Буду благодарен=))
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:50 | Сообщение # 2702 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Quote (fnc12) Я тебе понимаю. Я только сужу по себе: у меня инет качает с V=30 Кб/сек, то есть закачать одну серию в 350 Мб занимает несколько часов, это при том, что мой инет - один из лучших в моей стране. Я раньше качал полны серии (в 350 Мб), потом меня это запарило - я стал качать 320х240 версии - я ускорил закачку, конечно, но зато получил плохое кач-во (а монитор у меня широкоформатный 20''), что поделаешь. Мне трафика не жалко - у меня просто нет времени. Большенство пользователей думают иначе "как бы по проще"... поэтмоу им проще подождать чем сидеть потом и заниматся манипуляциями и конвертацией... Многим даже лень просто сменить стандартный браузер ИЕ на нормальный, и ради таких польхзователей приходится ап стенку убиватся, но только что бы им было удобно... Quote (fnc12) Cherry, если не секрет - напиши мне в ЛС сколько стоит инет в РФ??? Интересно узнать. А то мож просто в РК очень дорогой по сравнению с российским. Буду благодарен=)) Вы предстоваляете сколько в России провайдеров? Только в Москве их больше сотни....
Техник
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:45 | Сообщение # 2703 |
Ветеран сайта
| fnc12, а чем RMVB конвертировать? Quote (fnc12) перед залитием серии Побега или пр. аплоадер конвертирует серию из AVI в RMVB (конвертация одной серии весом 350 Мб займет примерно 20 мин), получает в итоге файл RMVB (он не читается видеопроигрывателем), который весит примерно в 5 раз меньше, чем сама серия Блин, а нельзя такое сделать? Хотя бы для премьеры Лост? Ради эксперимента? Неохота долго качать. Quote (SHLAK) Большинство пользователей думают иначе "как бы по проще" Ну сейчас есть и продвинутые, справляются что к чему в компе и в прогах Quote (Cherry) зачем еще устанавливать проги себе на комп чтоб скачать на 5 минут меньше Ха, если бы на 5 минут раньше, то я бы и не говорил здесь ничего - у кого какой трафик.
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:43 | Сообщение # 2704 |
Гуру сайта
| Quote (Smokemonster) Блин, а нельзя такое сделать? Хотя бы для премьеры Лост? Ради эксперимента? Неохота долго качать. поддерживаю... Скорость маленькая, и качается долго. Думаю, стоит попробывать...
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
fnc12 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 12:34 | Сообщение # 2705 |
Страдания не делают из чела героя
| Quote (Smokemonster) fnc12, а чем RMVB конвертировать? Есть море прог. У меня есть RMVB to AVI, чтобы найти обратный - тупо указываем в Гугле "AVI to RMVB". Я анимэху скачал в пять раз быстрее. Классная система.Добавлено (09.01.09, 12:34) ---------------------------------------------
Quote (SHLAK) Вы предстоваляете сколько в России провайдеров? Только в Москве их больше сотни.... Очевидно, она напишет свои расценки =))
|
|
|
|
Antоns | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:50 | Сообщение # 2706 |
Посетитель
| Предлагаю создать раздел - "Конкурсы'. Примеры: У кого лучший фанфик, кто лучший в фотошопе, кто лучший стихоплет, кто самый красивый на сайте, и тд. Думаю будет интересно и забавно посмотреть кто в чем "Мастер"... 
|
|
|
|
GJS | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:40 | Сообщение # 2707 |
Не ну так то чё
| Antоns, Насколько я знаю, время от времени тут проводятся конкурсы, среди фанского творчества...
|
|
|
|
Valhom | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:47 | Сообщение # 2708 |
Admin
| Quote (Antоns) Предлагаю создать раздел - "Конкурсы'. Примеры: У кого лучший фанфик, кто лучший в фотошопе, кто лучший стихоплет, кто самый красивый на сайте, и тд. Думаю будет интересно и забавно посмотреть кто в чем "Мастер"... Да, у нас уже проводилось несколько конкурсов и по фанфикам и по арту. Конкурсы не проводятся на постоянно основе, потому что это весьма сложно и нет человека, который бы хотел этому постоянно уделять своё время.
|
|
|
|
Antоns | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:56 | Сообщение # 2709 |
Посетитель
| Quote (Valhom) потому что это весьма сложно и нет человека, который бы хотел этому постоянно уделять своё время. Думаю из 133 тысяч пользователей, один изъявит желанием проводить конкурсы на разные темы. И конкурсы бывают не только про фанфикам и по арту,а на многие темы...
|
|
|
|
GJS | Дата: Суббота, 10.01.2009, 06:50 | Сообщение # 2710 |
Не ну так то чё
| Antоns, Попробуй сам, как правило у человека очень быстро пропадает энтузиазм, людям нужно разнообразие И ещё чем чаще проводить конкурсы, тем меньше людей будут принимать в них участие, тем меньше смысла в конкурсах...
|
|
|
|
Meise | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 02:57 | Сообщение # 2711 |
Бурундук Хэйл
| Меня интересует вот такой вопрос: можно ли применить какие-нибудь санкции в пределах данного сайта для того пользователя, который разместил опубликованные на данном сайте фанфики на своем сайте без разрешения авторов?
Имей мужество пользоваться собственным разумом (с) И. Кант - Звезда, прием, ты меня слышишь?.. 
|
|
|
|
Livans | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 03:34 | Сообщение # 2712 |
Бурундук Сип
| Хочу присоединиться к Meise и добавить что помимо того, что пользователь, если называть вещи своими именами, совершил воровство, он даже не указал ссылку на сайт с которого это украл. Тоесть ссылку на этот сайт. Хотелось бы, чтобы он ответил за свой не красивый и не порядочный поступок.
just a little faith... - Звезда на проводе. Я слушаю, Звезда.
|
|
|
|
Joilet | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 09:23 | Сообщение # 2713 |
Without me it's just aweso.
| Meise, Livans, скажите конкретно, кто и на каком сайте?
68. You owe me one.
|
|
|
|
Meise | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:28 | Сообщение # 2714 |
Бурундук Хэйл
| Joilet, пользователь Shtvuch, сайт http://fanfic.ucoz.ru/
Имей мужество пользоваться собственным разумом (с) И. Кант - Звезда, прием, ты меня слышишь?.. 
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:48 | Сообщение # 2715 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Meise, прежде чем накладывать санкции, скажите - вы писали этому человеку в ЛС, и просиили его указать авторство?
Техник
|
|
|
|
Joilet | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:30 | Сообщение # 2716 |
Without me it's just aweso.
| Quote (SHLAK) и просиили его указать авторство? Суть не в этом. Авторство там указано, а вот разрешение на размещение фанфика на своем ресурсе у авторов не получено, судя по возмущениям.
68. You owe me one.
|
|
|
|
Emoro | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:30 | Сообщение # 2717 |
Edward's team
| Я присодиняюсь к Meise и Livans, и хочу добавить, что человек без разрешения авторов выложил на своем сайте половину фиков раздела фанфикшен. http://fanfic.ucoz.ru/load/34-1-2 Quote (SHLAK) Meise, прежде чем накладывать санкции, скажите - вы писали этому человеку в ЛС, и просиили его указать авторство? а причем тут это, если они изначально не давали разрешение на то, чтобы свои фики где то еще выкладывать. Он не спросил у них, можно ли это делать, а не они должны писать лс с просьбой указать авторство. Тем более, что ни в одном из фиков нет даже намека на ссылку сайта.
|
|
|
|
Meise | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:42 | Сообщение # 2718 |
Бурундук Хэйл
| SHLAK, я писала этому человеку ЛС когда отказывала в размещении своих фанфиков и так же писала ему ЛС, возмущаясь, почему он их на своем сайте выложил. Там нет ни намека на ссылку на этот сайт, причем он говорит, что извиняется и фики удалил, а на самом деле они там до сих красуются.
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:28 | Сообщение # 2719 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Meise, написали этому товарищу в личку, будем разбиратся.
Техник
|
|
|
|
Livans | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:41 | Сообщение # 2720 |
Бурундук Сип
| SHLAK, Спасибо за то, что занимаетесь этим вопросом. Мы надеемся, что эта проблема решится как можно скорее. А на данный момент, в противовес своим же собственным словам о том, что все незаконные фики удалены - этот товарищ не снял ни один фик. В общем-то, он "одолжил" не малое колличество и других работ с этого сайта. Не только мои и Meise - на заметку другим авторам.
just a little faith... - Звезда на проводе. Я слушаю, Звезда.
|
|
|
|
|