Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: SmBH, Rayman  
Вопросы и предложения
MermaidДата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:16 | Сообщение # 2901
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
nigga88, качате тогда оттуда. Дизайн менять из-за вашей прихоти мы не собираемся. Мы считаем дизайн очень удобный в пользовании, достаточно один раз пробежаться по сайту - и все понятно, если вам трудно это сделать, то значит не судьба, качайте с вышеобозначенного вами сайта. И смените тон, вы тут в гости к нам пришли, а не мы к вам. Даже если дизайн не понравился, проявите хотя бы элементарное уважение, мы на него 2 месяца времени потратели. Хотя, что я вам все это говорю, я думаю, что вам на это совершенно наплевать.

JoiletДата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:22 | Сообщение # 2902
Without me it's just aweso.
пользователь оффлайн
Quote (nigga88)
мне легче скачать сериал с торрент.ру, чем отсюда

Качайте откуда хотите и не лезьте со своим уставом в чужой монастырь.

68. You owe me one.

Ton_ikДата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:19 | Сообщение # 2903
Посетитель
пользователь оффлайн
Про новый дизайн...Сайт наблюдаю довольно давно, и со сменой дизайна, первое что появилось в голове - фу как НиАЧОМ) Потом я понял что это было - это был мой гон. Мы все консерваторы в основе своей. Посему всё новое для нас дико. Если ты привык каждое утро одевать тапки розового цвета, то надев однажды тапки синего цвета, которые будут мягче, теплее, уютнее, чем те, розовые, ты скажешь - плохие тапки.....и это всего лишь гон...консерватизм, архаизм, как угодно....

Супер удобный дизайн.....уж как бы я не был предвзят во многом...здесь могу сказать точно - ребята ..постарались...И привыкнуть достаточно быстро и безболезненно.

SHLAKДата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:50 | Сообщение # 2904
ТЕХНИЧЕСКИЙ
пользователь оффлайн
Quote (nigga88)
верните назад тот дизайн сайта, который тут раньше был!! я еле понял, чтот тут где, нихрена не понятно!! мне легче скачать сериал с торрент.ру, чем отсюда

И правильно сделаете, давно говорим людям качать с трекеров, но они этого не понимают. Хотя советую качать с первоисточника (novafilm.tv), не зря же ребята стараются и переводят.

По поводу дизайна - я так и не понял почему вы так панику подняли? Сериал где был там и остался - на форуме, в разделе скачать "Побег".

Что вас не устраивает, объясните мы исправим? smile

Quote (Ton_ik)
Про новый дизайн...Сайт наблюдаю довольно давно, и со сменой дизайна, первое что появилось в голове - фу как НиАЧОМ) Потом я понял что это было - это был мой гон. Мы все консерваторы в основе своей. Посему всё новое для нас дико. Если ты привык каждое утро одевать тапки розового цвета, то надев однажды тапки синего цвета, которые будут мягче, теплее, уютнее, чем те, розовые, ты скажешь - плохие тапки.....и это всего лишь гон...консерватизм, архаизм, как угодно....

Супер удобный дизайн.....уж как бы я не был предвзят во многом...здесь могу сказать точно - ребята ..постарались...И привыкнуть достаточно быстро и безболезненно.

В своем репертуаре?)))

Техник

Ton_ikДата: Воскресенье, 22.02.2009, 10:43 | Сообщение # 2905
Посетитель
пользователь оффлайн
Quote (SHLAK)
В своем репертуаре?)))

Да не, я без иносказаний...загнул конечно,ну так этож ночь субботы была))) Правда мне новый дизайн больше нравится.

fnc12Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:29 | Сообщение # 2906
Страдания не делают из чела героя
пользователь оффлайн
Можно мне, пожалуйста, подпись "Страдания не делают из человека героя...". Заранее спасибо.

SHLAKДата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:46 | Сообщение # 2907
ТЕХНИЧЕСКИЙ
пользователь оффлайн
fnc12, слишком длинная.

Техник

fnc12Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:23 | Сообщение # 2908
Страдания не делают из чела героя
пользователь оффлайн
Quote (SHLAK)
fnc12, слишком длинная.

Понял, а можно так: "Страдания не делают из чела героя". Если тоже длинная - скажи, пожалуйста, сколько максимальная длина, я поищу иной подходящий.

ValhomДата: Вторник, 24.02.2009, 15:03 | Сообщение # 2909
Admin
пользователь оффлайн
fnc12, этот вариант подойдет.

SmokemonsterДата: Вторник, 24.02.2009, 22:10 | Сообщение # 2910
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
С цветными картинками, имхо, всё равно поживее как-то.

lyalyaДата: Среда, 25.02.2009, 01:07 | Сообщение # 2911
Новичок
пользователь оффлайн
как скачивать с letitbit?
я набираю код чтобы скачать с медленной скоростью бесплатно, меня просят подождать 60 секунд, потом появляется ссылка, но это ссылка на всякие фото, а не на скачивание файла! может я просто его не нахожу?
я пытаюсь скачать второй сезон "сверхъестественное".
заранее спасибо

SHLAKДата: Среда, 25.02.2009, 01:47 | Сообщение # 2912
ТЕХНИЧЕСКИЙ
пользователь оффлайн
Smokemonster, стояли они когда вели тестирование, решили что цветные сильно будут овтелктаь на себя внимание.

lyalya, к сожелению мы не чего поделать не можем. Это все новые правила ЛетитБита, которые походу еще не корректно работают.

Техник

krutjakДата: Среда, 25.02.2009, 15:14 | Сообщение # 2913
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (SHLAK)
Smokemonster, стояли они когда вели тестирование, решили что цветные сильно будут овтелктаь на себя внимание.

От чего они будут отвлекать внимание??? uhm Страно как-то..

wasup bitches

SmokemonsterДата: Среда, 25.02.2009, 16:20 | Сообщение # 2914
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)
От чего они будут отвлекать внимание? Странно как-то...

Я тоже не совсем понял, но переспрашивать не стал)) Наверное от главного на сайте - от Побега. Хотя зря, красочности не достаёт новому дизу - это имхо моё, имхо..)

ValhomДата: Среда, 25.02.2009, 16:45 | Сообщение # 2915
Admin
пользователь оффлайн
krutjak, Smokemonster, да, на главной странице картинки будут очень выделяться и внимание с новостной страницы будет переключаться на них, а это ни к чему. Всё же сайт посвящен Побегу.
На форуме можно было бы сделать их цветными, но глупо будет смотреться, если стиль на главной и на форуме будет различаться.

krutjakДата: Среда, 25.02.2009, 19:09 | Сообщение # 2916
Just Dance
пользователь оффлайн
Valhom, администрации виднее happy

wasup bitches

АлисаДата: Четверг, 26.02.2009, 10:38 | Сообщение # 2917
Гуру сайта
пользователь оффлайн
lyalya, закрой окно с картинками (если у тебя опера и это окно открылось в новой вкладке, если нет, то вернись просто обратно) - это реклама, обязательная к просмотру при бесплатном скачивании, появится диалоговое окно для скачивания файла. В таких случаях ты рекламу посмотреть обязана. smile

_Zac_Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:40 | Сообщение # 2918
[Zac Winchester]
пользователь оффлайн
Ув. Администрация, можно мне надпись под авиком Womanaizer Boy?

JoiletДата: Четверг, 26.02.2009, 15:02 | Сообщение # 2919
Without me it's just aweso.
пользователь оффлайн
_Connor_, не мое, конечно, дело, но, может, все таки womanizer boy, без букавки 'a' перед 'i'? И вообще, если уж я влезла, может, просто womanizer? А то "бабник мальчик" как-то не звучит.)))))))

68. You owe me one.

_Zac_Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:01 | Сообщение # 2920
[Zac Winchester]
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)
А то "бабник мальчик" как-то не звучит.)))))))

biggrin biggrin biggrin
Quote (Joilet)
И вообще, если уж я влезла, может, просто womanizer

Ок! smile

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |