Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: SmBH, Rayman  
Вопросы и предложения
JoiletДата: Четверг, 26.02.2009, 16:02 | Сообщение # 2921
Without me it's just aweso.
пользователь оффлайн
_Connor_, готово.))))))

68. You owe me one.

_Zac_Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:12 | Сообщение # 2922
[Zac Winchester]
пользователь оффлайн
Joilet, спасибо biggrin

LightLovelyДата: Пятница, 27.02.2009, 15:32 | Сообщение # 2923
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Мне вот одна вещь не дает покоя - почему пропала внизу графа с именинниками?Раньше было довольно удобно,а теперь нет sad

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

SHLAKДата: Пятница, 27.02.2009, 16:42 | Сообщение # 2924
ТЕХНИЧЕСКИЙ
пользователь оффлайн
LightLovely, ответ на ваш вопрос находется здесь ))

Техник

LightLovelyДата: Пятница, 27.02.2009, 17:08 | Сообщение # 2925
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
SHLAK,спасибо за ответ!
хм,придется видно всех "своих" выписать и поставить напоминания! biggrin

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

nigga88Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:52 | Сообщение # 2926
Новичок
пользователь оффлайн
Quote (SHLAK)
Quote (nigga88)
верните назад тот дизайн сайта, который тут раньше был!! я еле понял, чтот тут где, нихрена не понятно!! мне легче скачать сериал с торрент.ру, чем отсюда

И правильно сделаете, давно говорим людям качать с трекеров, но они этого не понимают. Хотя советую качать с первоисточника (novafilm.tv), не зря же ребята стараются и переводят.

По поводу дизайна - я так и не понял почему вы так панику подняли? Сериал где был там и остался - на форуме, в разделе скачать "Побег".

Что вас не устраивает, объясните мы исправим? smile

простите, я никого не хотел обидеть. Это, конечно, право администрации сайта решать, какой дизайн тут делать. Но лично мне это не удобно, о чем я и высказался, при чем никакого повышенного тона я не хотел продемонстрировать. Понятно, что это просто я такой один упорный нашел-таки эту тему на форуме (при чем еле-еле нашел. даже сейчас, что бы ответить, пришлось полазить по сайту) и высказал свое мнение. Но для себя я точно уже решил, что врядли буду качать отсюда, и наверняка я такой не один. Просто проведите опрос, всем ли нравится этот дийзайн. Возможно, и вправду я такой один bye

SmokemonsterДата: Суббота, 28.02.2009, 00:01 | Сообщение # 2927
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Извиняюсь, что влажу. nigga88, а напрячь пару извилин, чтобы найти нужную ссылку здесь слабо? Всё предельно ясно как и что скачивать в новом дизайне. Сайт же не делался с поправкой на тугосоображающих даунов. Вы бы лучше спасибо сказали аплоадерам за оперативность и возможность скачивать сериалы разными способами, за КПК отдельное сенкью - мало где можно найти в такой версии сериалы.

SHLAKДата: Суббота, 28.02.2009, 00:12 | Сообщение # 2928
ТЕХНИЧЕСКИЙ
пользователь оффлайн
Quote (nigga88)
Просто проведите опрос, всем ли нравится этот дийзайн

А всем ли нравился старый? Вы так говорите как буд то не других людей, у которых другие вкусы. Судя поп опросу больше 60% пользователей довольны новым дизайном. На всех не угадишь.

Не знаю в чем сложность прочитать, - "Скачать Побег, 4-й сезон" например... наверное логично прадположить, что атм можно скачать 4-й сезон... на торрентс.ру помоему все более запутано)))

Техник

Ad@LmiNaДата: Суббота, 28.02.2009, 00:22 | Сообщение # 2929
Всё проходит, но кое-что застревает
пользователь оффлайн
Просветите пожалуйста, каким образом формируется репутация на сайте и какие преимущества или привилегии она дает? И еще откуда появляются надписи типа "На ТР", "Собирает команду" и т.д. - какой вообще в них смысл? smile

Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет!
Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...

ValhomДата: Суббота, 28.02.2009, 00:34 | Сообщение # 2930
Admin
пользователь оффлайн
Ad@LmiNa, репутация на сайте проставляется вам другими пользователями сайта. Они видят вас на форуме, ваши сообщения и если вы им нравитесь, ставят вам плюс в репутацию.
Quote (Ad@LmiNa)
И еще откуда появляются надписи типа "На ТР", "Собирает команду" и т.д. - какой вообще в них смысл?

Это ранг, который повышается с количеством сообщений на форуме. Чем больше у вас сообщений, тем "дальше" вы будете в процессе побега. Сперва вы на ТР, потом уже собираете команду, потом сбегаете. При наличии 100 сообщений вы можете выбрать себе свой личный ранг.

Ad@LmiNaДата: Суббота, 28.02.2009, 00:45 | Сообщение # 2931
пользователь оффлайн
Спасибо! А куда именно нужно заходить и нажимать, чтобы отметить тех, кто мне нравится? Ни разу не замечала никаких плюсов ни у кого...

ValhomДата: Суббота, 28.02.2009, 00:55 | Сообщение # 2932
Admin
пользователь оффлайн
Ad@LmiNa, под аватаром есть слово Репутация: % (у администраторов и некоторых модераторов этого нет, так что у меня вы этого слова не найдете под аватаром).
Жмете на проценты и проставляете любому человеку + или - с указанием причины.

Ad@LmiNaДата: Суббота, 28.02.2009, 01:02 | Сообщение # 2933
пользователь оффлайн
biggrin точно! Оч. признательна вам за ответы!

nigga88Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:50 | Сообщение # 2934
Новичок
пользователь оффлайн
блин, я всего лишь выразил свое мнение, пусть субъективное, но свое. Не нравится, пусть модеры удалят, в чем проблема-то? зачем делать тему "Вопросы и предложения", если тут их нельзя написать? blink

з.ы.: на торрентс.ру все предельно просто. и я не говорю, что я не нашел, откуда скачать или что-то еще, я говорю, что мне данный дизайн сайта кажется неудачным, немного запутанным. к тому же фришный хостинг от uCoz-это несерьезно. в общем, не вижу смысла дальше это обсуждать

lutikДата: Суббота, 28.02.2009, 11:50 | Сообщение # 2935
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (nigga88)
Просто проведите опрос, всем ли нравится этот дийзайн. Возможно, и вправду я такой один

Дизайн - замечателен, если прочитать пост о смене дизайна, то спокойно можно во всем разобраться. Главное - потратить несколько минут и все будет тип-топ

ValhomДата: Суббота, 28.02.2009, 12:23 | Сообщение # 2936
Admin
пользователь оффлайн
Quote (nigga88)
блин, я всего лишь выразил свое мнение, пусть субъективное, но свое. Не нравится, пусть модеры удалят, в чем проблема-то? зачем делать тему "Вопросы и предложения", если тут их нельзя написать?

Всё дело в вашем тоне. Разве это не очевидно?

Quote (nigga88)
к тому же фришный хостинг от uCoz-это несерьезно.

А с каких пор содержание сайта и его качество определяется тем, на каком хостинге он находится? Весьма однобокий взгляд на вещи.

Quote (nigga88)
в общем, не вижу смысла дальше это обсуждать

Но обсуждаете же)

Алекса83Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:00 | Сообщение # 2937
Свой человек
пользователь оффлайн
вопрос по смайлам. А нельзя внести lol в "основные" смайлы? а то он мне крайне необходим в последнее время :lol:. А если серьезно, им вполне можно заменить одного из "жмуриков".
Заранее спасибо за внимание к вопросу.

ValhomДата: Понедельник, 02.03.2009, 00:28 | Сообщение # 2938
Admin
пользователь оффлайн
Алекса83, в "основных смайлах" действительно наиболее часто используемые смайлы. Думаю, замена одного из них вызовет множество недовольства со стороны других пользователей.

Алекса83Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:52 | Сообщение # 2939
Свой человек
пользователь оффлайн
Valhom, жаль, очень жаль.

Ad@LmiNaДата: Вторник, 03.03.2009, 21:08 | Сообщение # 2940
пользователь оффлайн
А вот у меня еще такой вопрос возник. Почему когда репутация у человека достигла 100 % я не могу ему больше поставить +, хотя у некоторых я видела что репутация составляет и 101 и 104%? В чем тут дело? И сколько раз можно повышать репутацию одному и тому же человеку?

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |