Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вопросы и предложения
|
|
Joilet | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:02 | Сообщение # 2921 |
Without me it's just aweso.
| _Connor_, готово.))))))
68. You owe me one.
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:12 | Сообщение # 2922 |
[Zac Winchester]
| Joilet, спасибо 
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:32 | Сообщение # 2923 |
Ветеран сайта
| Мне вот одна вещь не дает покоя - почему пропала внизу графа с именинниками?Раньше было довольно удобно,а теперь нет 
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:42 | Сообщение # 2924 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| LightLovely, ответ на ваш вопрос находется здесь ))
Техник
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:08 | Сообщение # 2925 |
Ветеран сайта
| SHLAK,спасибо за ответ! хм,придется видно всех "своих" выписать и поставить напоминания! 
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
nigga88 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:52 | Сообщение # 2926 |
Новичок
| Quote (SHLAK) Quote (nigga88) верните назад тот дизайн сайта, который тут раньше был!! я еле понял, чтот тут где, нихрена не понятно!! мне легче скачать сериал с торрент.ру, чем отсюда И правильно сделаете, давно говорим людям качать с трекеров, но они этого не понимают. Хотя советую качать с первоисточника (novafilm.tv), не зря же ребята стараются и переводят. По поводу дизайна - я так и не понял почему вы так панику подняли? Сериал где был там и остался - на форуме, в разделе скачать "Побег". Что вас не устраивает, объясните мы исправим? smile простите, я никого не хотел обидеть. Это, конечно, право администрации сайта решать, какой дизайн тут делать. Но лично мне это не удобно, о чем я и высказался, при чем никакого повышенного тона я не хотел продемонстрировать. Понятно, что это просто я такой один упорный нашел-таки эту тему на форуме (при чем еле-еле нашел. даже сейчас, что бы ответить, пришлось полазить по сайту) и высказал свое мнение. Но для себя я точно уже решил, что врядли буду качать отсюда, и наверняка я такой не один. Просто проведите опрос, всем ли нравится этот дийзайн. Возможно, и вправду я такой один 
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:01 | Сообщение # 2927 |
Ветеран сайта
| Извиняюсь, что влажу. nigga88, а напрячь пару извилин, чтобы найти нужную ссылку здесь слабо? Всё предельно ясно как и что скачивать в новом дизайне. Сайт же не делался с поправкой на тугосоображающих даунов. Вы бы лучше спасибо сказали аплоадерам за оперативность и возможность скачивать сериалы разными способами, за КПК отдельное сенкью - мало где можно найти в такой версии сериалы.
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:12 | Сообщение # 2928 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Quote (nigga88) Просто проведите опрос, всем ли нравится этот дийзайн А всем ли нравился старый? Вы так говорите как буд то не других людей, у которых другие вкусы. Судя поп опросу больше 60% пользователей довольны новым дизайном. На всех не угадишь. Не знаю в чем сложность прочитать, - "Скачать Побег, 4-й сезон" например... наверное логично прадположить, что атм можно скачать 4-й сезон... на торрентс.ру помоему все более запутано)))
Техник
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:22 | Сообщение # 2929 |
Всё проходит, но кое-что застревает
| Просветите пожалуйста, каким образом формируется репутация на сайте и какие преимущества или привилегии она дает? И еще откуда появляются надписи типа "На ТР", "Собирает команду" и т.д. - какой вообще в них смысл? 
Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет! Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...
|
|
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:34 | Сообщение # 2930 |
Admin
| Ad@LmiNa, репутация на сайте проставляется вам другими пользователями сайта. Они видят вас на форуме, ваши сообщения и если вы им нравитесь, ставят вам плюс в репутацию. Quote (Ad@LmiNa) И еще откуда появляются надписи типа "На ТР", "Собирает команду" и т.д. - какой вообще в них смысл? Это ранг, который повышается с количеством сообщений на форуме. Чем больше у вас сообщений, тем "дальше" вы будете в процессе побега. Сперва вы на ТР, потом уже собираете команду, потом сбегаете. При наличии 100 сообщений вы можете выбрать себе свой личный ранг.
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:45 | Сообщение # 2931 |
| Спасибо! А куда именно нужно заходить и нажимать, чтобы отметить тех, кто мне нравится? Ни разу не замечала никаких плюсов ни у кого...
Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет! Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...
|
|
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:55 | Сообщение # 2932 |
Admin
| Ad@LmiNa, под аватаром есть слово Репутация: % (у администраторов и некоторых модераторов этого нет, так что у меня вы этого слова не найдете под аватаром). Жмете на проценты и проставляете любому человеку + или - с указанием причины.
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:02 | Сообщение # 2933 |
| точно! Оч. признательна вам за ответы!
|
|
|
|
nigga88 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:50 | Сообщение # 2934 |
Новичок
| блин, я всего лишь выразил свое мнение, пусть субъективное, но свое. Не нравится, пусть модеры удалят, в чем проблема-то? зачем делать тему "Вопросы и предложения", если тут их нельзя написать? з.ы.: на торрентс.ру все предельно просто. и я не говорю, что я не нашел, откуда скачать или что-то еще, я говорю, что мне данный дизайн сайта кажется неудачным, немного запутанным. к тому же фришный хостинг от uCoz-это несерьезно. в общем, не вижу смысла дальше это обсуждать
|
|
|
|
lutik | Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:50 | Сообщение # 2935 |
Ветеран сайта
| Quote (nigga88) Просто проведите опрос, всем ли нравится этот дийзайн. Возможно, и вправду я такой один Дизайн - замечателен, если прочитать пост о смене дизайна, то спокойно можно во всем разобраться. Главное - потратить несколько минут и все будет тип-топ
|
|
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:23 | Сообщение # 2936 |
Admin
| Quote (nigga88) блин, я всего лишь выразил свое мнение, пусть субъективное, но свое. Не нравится, пусть модеры удалят, в чем проблема-то? зачем делать тему "Вопросы и предложения", если тут их нельзя написать? Всё дело в вашем тоне. Разве это не очевидно? Quote (nigga88) к тому же фришный хостинг от uCoz-это несерьезно. А с каких пор содержание сайта и его качество определяется тем, на каком хостинге он находится? Весьма однобокий взгляд на вещи. Quote (nigga88) в общем, не вижу смысла дальше это обсуждать Но обсуждаете же)
|
|
|
|
Алекса83 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:00 | Сообщение # 2937 |
Свой человек
| вопрос по смайлам. А нельзя внести в "основные" смайлы? а то он мне крайне необходим в последнее время :lol:. А если серьезно, им вполне можно заменить одного из "жмуриков". Заранее спасибо за внимание к вопросу.
|
|
|
|
Valhom | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:28 | Сообщение # 2938 |
Admin
| Алекса83, в "основных смайлах" действительно наиболее часто используемые смайлы. Думаю, замена одного из них вызовет множество недовольства со стороны других пользователей.
|
|
|
|
Алекса83 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:52 | Сообщение # 2939 |
Свой человек
| Valhom, жаль, очень жаль.
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:08 | Сообщение # 2940 |
| А вот у меня еще такой вопрос возник. Почему когда репутация у человека достигла 100 % я не могу ему больше поставить +, хотя у некоторых я видела что репутация составляет и 101 и 104%? В чем тут дело? И сколько раз можно повышать репутацию одному и тому же человеку?
|
|
|
|
|