Вопросы и предложения
|
|
Smokemonster | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:48 | Сообщение # 3841 |
Ветеран сайта
| Quote (antifreez08) не могу нормально войти на сайт Ну и отлично - сайту это только на пользу
|
|
|
|
romanista | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:50 | Сообщение # 3842 |
Le Aquile merda!
| Quote (Smokemonster) Ну и отлично - сайту это только на пользу жжешь но Смок это усе уже кажется оффтоп
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
|
|
|
|
demo$ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:44 | Сообщение # 3843 |
Новичок
| Добавьте тэг link для rss
|
|
|
|
antifreez08 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:11 | Сообщение # 3844 |
Старожил сайта
| Quote (Smokemonster) не могу нормально войти на сайт Ну и отлично - сайту это только на пользу тогда буду делать это извращённым способом
|
|
|
|
=PRISON= | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:37 | Сообщение # 3845 |
Фанат
| забаньте lina1968 пишет в личку спам и как видно по репутации не мне одному
Finally... we free!!! Prison Break forever....
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:50 | Сообщение # 3846 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| =PRISON=, спс!
|
|
|
|
Anita1 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:04 | Сообщение # 3847 |
Зависимый
| tanjuwka51 тоже рассылает спам. "сайту нового сериала "The Beautiful Life" срочно нужны модераторы. Заходим на форум и отзываемся в теме набор модераторов ..... ucoz ru.
Сообщение отредактировал Anita1 - Четверг, 20.08.2009, 23:06 |
|
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:09 | Сообщение # 3848 |
Ветеран сайта
| А куда делся тот удобный набор кнопочек при добавлении сообщения на форум?
|
|
|
|
jm | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:10 | Сообщение # 3849 |
Знаток
| Smokemonster, Валхом вернется на следеле неделе, и исправит
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:31 | Сообщение # 3850 |
Ветеран сайта
| О,я давно не меняла статус! Можно мне,плз,поставить obsessed girl ! Заранее спасибо!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Pashok | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:04 | Сообщение # 3851 |
Uploader
| Есть идея поднятия трекера без регистрации... Интересует обговорить это с администрацией сайта. Для начала, возможно, будет поднят в интернет мой локальный трекер (что тоже придется обговаривать с администрацией провайдера). Сама идея такова: сделать самый полный трекер по сериалам (хдтврипы, двдрипы, бдрипы, рипы с англоязычными дорожками и т.д., т.е. всенапаправленный трекер по сериалам) с возможностью скачивать без регистрации
tv-shows.ru - your way to addiction.
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:59 | Сообщение # 3852 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
| Дорогие друзья-фанаты! У меня ни в одном браузере не отображается собственный аватар?! Не могу понять причину... Кто-нибудь вообще на сайте его видит???
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
krutjak | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:03 | Сообщение # 3853 |
Just Dance
| Kiriska, просто этот аватар ты загружала со старого адреса.. вот он и не отображается загрузи его ещё раз или поменяй)
wasup bitches
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:05 | Сообщение # 3854 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
| krutjak, спасибо! Попробую...
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
Anita1 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:16 | Сообщение # 3855 |
Зависимый
| Quote (atcc) Вас как котенка нужно носом ткнуть? atcc, не хамите, пользуясь своим модераторством. Вообще, на этом примере можно увидеть, как даже крошечная власть над чем-то внушает человеку ощущение собственной значимости. Флуд был. Но это не даёт никаких оснований для фамильярности. Вообще, обращаться в таком тоне к человеку - признак плебейства.
|
|
|
|
jm | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:30 | Сообщение # 3856 |
Знаток
| Anita1, не забывайтесь!!! Замечание было сделано уместно. Вообще у меня есть огромное желание закрыть тему http://tv-shows.ru/forum/51-7515-1 Надо знать и понимать рамки приличия.
|
|
|
|
atcc | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:41 | Сообщение # 3857 |
Revival of hope
| Quote (Anita1) У тебя часто тон как у колхозницы. Не командуй. Не модератор. Anita1, Во-первых, вы оскорбили пользователя, сомневаюсь, что вы хотели похвалить и наградить медалью за первыполненый план по сбору урожая! Во-вторых, судя по вашим отчеканеным фразам, вы послушаете только модератера и вам без разницы на те слова, которые говорит вообще кто-либо! В-третьих, свой пост лично вам я не адресовала, он относится ко всем, ибо это уже не в первый раз такое - начинатся такой флуд, то читать невозможно! В-четвертых, вместо того чтобы лично предъявить претензии вы тут же идете и жалуетесь во всеуслышанье - это ли не признак слабости? И в-пятых, Вы меня совершенно не знаете и не имеет право обвинять в использовании своей власти и хамстве!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
Сообщение отредактировал atcc - Понедельник, 24.08.2009, 21:51 |
|
|
|
Anita1 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:13 | Сообщение # 3858 |
Зависимый
| Quote (atcc) место того чтобы лично предъявить претензии вы тут же идете и жалуетесь во всеуслышанье - это ли не признак слабости? Согласно Правилам форума "Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного раздела "Вопросы и предложения", предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума". Так что именно в этой теме и только можно обсуждать действия модератора. Quote (jm) Замечание было сделано уместно. Я говорю не об уместности, а о том, как было сформулировано замечание.
|
|
|
|
atcc | Дата: Вторник, 25.08.2009, 08:12 | Сообщение # 3859 |
Revival of hope
| Quote (Anita1) как было сформулировано замечание раз уж на то пошло - можем вернуться к вашим фразам... Как они были сформулированы - для примера можно энтерпретировать так: "модераторы как колхозники, вечно командуют - не надо им уподобляться" - звучит не очень приятно, не так ли? Скрытый смысл и хамство при желании можно найти в чем угодно, даже там где этого нет. Я конечно понимаю, что любой пользователь заведомо отрицательно настроен к любым высказываниям администрации и готов обвинить в злоупостреблении властью, это случатся сплошь и рядом, но мы тут все взрослые люди и подобное самоутверждение неприемлемо. И не стоит подразделять людей на "социальные касты" - колхозники, плебеи..., это показывает вас не с лучшей стороны, пытаясь показать свой высший статус не надо прибегать к уничижение других, а вы продемонстрировали это уже 2 раза - мы живем не в Индии и "неприкасаемых" у нас нет. P.S. А всему виной нашкодивший котенок.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:58 | Сообщение # 3860 |
Dark companion Dexter
|
|
|
|
|