Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вопросы и предложения
|
|
ji-ji | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:45 | Сообщение # 3881 |
Старожил сайта
| Quote (Cherry) ваши позиции за и против закрытия и оправдания переходят в личный диалог! если вы хотите что то выяснить между собой есть ЛС! Я не вижу здесь личного диалога, как не видела и извращений в теме "Один час с Полом". Люди пытаются определиться с критериями дозволенного в обсуждении.
Этот потрясающий аватар выполнен Bre
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:45 | Сообщение # 3882 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (antifreez08) на несколько страниц растянулось обсуждение секса Беллы и Эдварда в теме # Twilight (Сумерки)" , но jm куда же подевалась ваша мораль ? начнем с того что обсуждение было книги! а так как этот акт там присутствовал -соответственно и это тоже подверглось обсуждению!
|
|
|
|
Valhom | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:46 | Сообщение # 3883 |
Admin
| Соглашаюсь с закрытием темы по двум причинам: - во-первых, переход на флуд на практически всей второй странице. - во-вторых, тема приобрела характер обсуждения сексуальных отношений с актером, а не форму опроса, как предполагалось заранее. Определитесь, что хотите обсуждать, потом уже открывайте тему. Темы содержащие обсуждение секса не запрещены, но в название ставьте предупреждение о том, что есть возрастное ограничение, которое по закону РФ составляет 18 лет. Однако, обсуждение различных видов ваших сексуальных фантазий не допустимо. Для этого есть специальные форумы, на которых вы можете развернуться в полную меру. Здесь мы обсуждаем преимущественно сериалы, поэтому тема сексуального характера, если и будет, то только одна на весь форум. Теперь по поводу высказываний: antifreez08, фраза "...не для средних умов" является прямым переходом на личности. За это можно получить замечание. Будьте осторожнее. Anita1, "Ты думаешь, что Пол сможет выслушать твою агитацию только связанным? Что же так его напугает?" А как же девичья честь? Ты, может быть, единственная девушка на нашем форуме и вдруг такие мысли! Береги себя... Уже не первый раз вы переходите на личности на форуме. Ещё одна подобная фраза и Замечание вам обеспечено. После третьего получите бан. Судя по Вашим претензиям к atcc Вы прекрасно разбираетесь в построении фраз, так и формулируйте их в уместном тоне.
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:49 | Сообщение # 3884 |
Team Edward
| Ну и тему развели Извиняюсь за оффтоп: Quote (Kiriska) На сайт, помимо всего прочего, заходят еще и 14-летние подростки, которые вполне могут прочесть подобные извращения... От лица 14-летних подростков хочу заявить: "Мы видели и покруче!"
|
|
|
|
antifreez08 | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:49 | Сообщение # 3885 |
Старожил сайта
| Quote (Valhom) antifreez08, фраза "...не для средних умов" является прямым переходом на личности. За это можно получить замечание. Будьте осторожнее. я разве говорила это в чей- то адрес ? такого НЕ было .
|
|
|
|
krutjak | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:49 | Сообщение # 3886 |
Just Dance
| Quote (antifreez08) на несколько страниц растянулось обсуждение секса Беллы и Эдварда в теме # Twilight (Сумерки)" , но jm куда же подевалась ваша мораль ? antifreez08, а ты не преувеличиваешь случаем?? Причём тут Сумерки вообще?? Какой секс?! Или ты не заметил, то в этой теме частенько отписывается модератор, и если бы она посчитала нужным, то тема уже давно была закрыта. Так что не лезь не в своё дело, пожалуйста.
wasup bitches
|
|
|
|
antifreez08 | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:51 | Сообщение # 3887 |
Старожил сайта
| Quote (Сонюлик) От лица 14-летних подростков хочу заявить: "Мы видели и покруче!" вот и я о том же .
|
|
|
|
Valhom | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:55 | Сообщение # 3888 |
Admin
| Quote (antifreez08) вот и я о том же . Это не дает разрешения обсуждать всё, что попало на форуме. Форум без ограничений выльется в стиль чата на мэйл.ру. Считаю тему сексуальных ограничений закрытой. Обсуждать не запрещено, но ощущайте границы. У нас не форум бдсм. Quote (antifreez08) я разве говорила это в чей- то адрес ? такого НЕ было . Фраза была поставлена так, что понять её можно было двояко. Но замечание вам за неё поставлено не было, именно потому, что конкретного адресата не указано.
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:57 | Сообщение # 3889 |
Personal Idol
| Quote (Valhom) - во-первых, переход на флуд на практически всей второй странице. - во-вторых, тема приобрела характер обсуждения сексуальных отношений с актером, а не форму опроса, как предполагалось заранее. Определитесь, что хотите обсуждать, потом уже открывайте тему. Темы содержащие обсуждение секса не запрещены, но в название ставьте предупреждение о том, что есть возрастное ограничение, которое по закону РФ составляет 18 лет. Valhom, но, может быть, возможно ограничиться предупреждением насчёт флуда - до моментального закрытия темы?.. А если поставить, на всякий случай, предупреждение о возрастном ограничении?.. Т.е. я к тому - это всё подлежит какому-то ещё обговорению или тема таки закрыта безоговорочно и навсегда?
|
|
|
|
antifreez08 | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:58 | Сообщение # 3890 |
Старожил сайта
| Quote (krutjak) а ты не преувеличиваешь случаем?? Причём тут Сумерки вообще?? Какой секс?! Или ты не заметил, то в этой теме частенько отписывается модератор, и если бы она посчитала нужным, то тема уже давно была закрыта. Так что не лезь не в своё дело, пожалуйста. Во-первых заметилаА .хватит искажать мой пол . "это аналогично "неприличное" обсуждение, и оно не вызывает замечаний и закрытие темы за собой не влечет " .у модераторов в большинстве случаев прослеживаются личные мотивы ,тему она не закрыла потому что она ей интересна .хотя ,в ней тоже присутствует "перегиб палки ". Quote (krutjak) Так что не лезь не в своё дело, пожалуйста. не переходите на личности и следите за выражениями.
Сообщение отредактировал antifreez08 - Четверг, 27.08.2009, 09:25 |
|
|
|
Valhom | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:03 | Сообщение # 3891 |
Admin
| Quote (Bre) Т.е. я к тому - это всё подлежит какому-то ещё обговорению или тема таки закрыта безоговорочно и навсегда? Конечно, можно всё обсудить. Напишите мне ЛС, что вы вообще хотите видеть в той теме, обсудим, откроем. antifreez08, krutjak, в ЛС. krutjak, форум это вообще "общее дело". Так что высказываться могут все.
|
|
|
|
krutjak | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:05 | Сообщение # 3892 |
Just Dance
| Quote (antifreez08) Во-первых заметилаА .хватит искажать мой пол . ой да лаааадно... тоже мне.. Quote (antifreez08) это аналогично "неприличное" обсуждение, и оно не вызывает замечаний и закрытие темы за собой не влечет " .у модераторов в большинстве случаев прослеживаются личные мотивы ,тему она не закрыла потому что она ей интересна .хотя ,в ней тоже возмно присутствует "перегиб палки ". ткни мне пальцем на перегиб палки! Хоть один мат там был? А хоть одно пошлое выражение??
wasup bitches
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:05 | Сообщение # 3893 |
Personal Idol
| Quote (Valhom) Конечно, можно всё обсудить. Напишите мне ЛС, что вы вообще хотите видеть в той теме, обсудим, откроем. Спасибо
|
|
|
|
antifreez08 | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:05 | Сообщение # 3894 |
Старожил сайта
| Quote (Valhom) Фраза была поставлена так, что понять её можно было двояко. Но замечание вам за неё поставлено не было, именно потому, что конкретного адресата не указано. У меня не было никакого умысла .Но если кого -то так часто унижают , что он склонен воспринимать всё как оскорбление , да ещё и в свой адрес , то в таком случае самые невинные фразы будут ложно истолкованы.
|
|
|
|
krutjak | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:05 | Сообщение # 3895 |
Just Dance
| Valhom, прости.. больше я тут ничего писать не буду.
wasup bitches
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:07 | Сообщение # 3896 |
| Quote (antifreez08) у модераторов в большинстве случаев прослеживаются личные мотивы ,тему она не закрыла потому что она ей интересна .хотя ,в ней тоже возмно присутствует "перегиб палки ". я так понимаю это про меня! antifreez08, покажите мне те моменты где по вашему мнению возможно имеется перегиб! потому как я еще раз повторюсь что обсуждение акта который имел действие по книге-соответственно имеет обсуждение и между пользователями! но помоему в рамках .
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:12 | Сообщение # 3897 |
Dark companion Dexter
| Quote (Сонюлик) От лица 14-летних подростков хочу заявить: "Мы видели и покруче!" Quote (ji-ji) Люди пытаются определиться с критериями дозволенного в обсуждении. ну а разве в правил не написано?
|
|
|
|
antifreez08 | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:18 | Сообщение # 3898 |
Старожил сайта
| Quote (krutjak) ткни мне пальцем на перегиб палки! Хоть один мат там был? А хоть одно пошлое выражение?? о мате речь в данный момент не идёт ,вы это прекрасно понимаете . с конца 18 страницы до начала 20 идёт обсуждение их секса. Quote (Cherry) покажите мне те моменты где по вашему мнению возможно имеется перегиб! пикантные детали в виде " боязнь причинить ей боль во время сЕкаса" и и с вампиром не так как с человеком , это уже из ряда обсуждений у гинеколога , и ни чем не уступает разговорам в теме с Полом.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:30 | Сообщение # 3899 |
| antifreez08, мне не чего сказать! а перепрочла все сообщения с тех страниц что вы указали! и могу повторить свое сообщение начнем с того что обсуждение было книги! а так как этот акт там присутствовал -соответственно и это тоже подверглось обсуждению! я сообщу об этом модерам раздела если они посчитают это перегибом чтож значит так!
|
|
|
|
antifreez08 | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:34 | Сообщение # 3900 |
Старожил сайта
| Quote (Cherry) начнем с того что обсуждение было книги! а это было обсуждение Пола .Вы баловались 3 страницы ,а мы его порадовать так и не успели. одним словом Двойные стандарты.
|
|
|
|
|