Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: SmBH, Rayman  
Вопросы и предложения
KiriskaДата: Среда, 26.08.2009, 17:44 | Сообщение # 3901
Мир вечен, да жизнь коротка...
пользователь оффлайн
Сколько всего я оказывается пропустила! Я и не сомневаюсь, что многие несовершеннолетние пользователи этого сайта читали и видели что-то покруче и поглобальнее. Но, лично мне, например, противно узнать, что-то кто там, из-за огромной любви к кому-то там, кого никогда в жизни не видел, и вряд ли когда-то увидет, страстно мечтает опробовать на вкус его гениталии (извиняюсь за мой французский)... И что ж, Anita1 поступает довольно мудро, закончив наконец перепираться с администрацией, поэтому думаю что некоторые "ее адвокаты" на этом сайте, должны брать с нее пример и перестать возмущаться. Мир, дружба, жвачка!!!

Хорошие девочки вышивают крестиком,
плохие - колбасятся на дискотеках,
умные - рыщут в Интернете.

antifreez08Дата: Среда, 26.08.2009, 17:47 | Сообщение # 3902
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Kiriska)
Но, лично мне, например, противно узнать, что-то кто там, из-за огромной любви к кому-то там, кого никогда в жизни не видел, и вряд ли когда-то увидет, страстно мечтает опробовать на вкус его гениталии

да вы утрируете ,преподнося информацию с такой стороны . crazy

TarosyaДата: Среда, 26.08.2009, 22:23 | Сообщение # 3903
Детка Линкольна
пользователь оффлайн
Ув. администрация, и особенно специалисты технического профиля! В окне введения сообщения кнопочки (выделения текста, ссылки, картинки, и т.д.) перестали быть кликабельными. Вместо них словами прописаны их функции. Возможно это как-то исправить?

BreДата: Среда, 26.08.2009, 22:26 | Сообщение # 3904
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (Tarosya)
В окне введения сообщения кнопочки (выделения текста, ссылки, картинки, и т.д.) перестали быть кликабельными. Вместо них словами прописаны их функции. Возможно это как-то исправить?

У меня уже всё наладилось и всё кликается :)

Вообще, спасибо большое - сегодня, я так поняла, внесли многие изменения - появились старые кнопочки, новые заставки (Домохозяйки - очень красиво!.. ^_^ ) и отображаются все темы раздела Фанфикшен :)

Ad@LmiNaДата: Среда, 26.08.2009, 22:43 | Сообщение # 3905
Всё проходит, но кое-что застревает
пользователь оффлайн
Я знаю, все самые жаркие дебаты уже позади. Но тем не менее как человек, принимавший пусть и не самое активное, но участие в обсуждении темы «Один час с Полом» и следивший за ходом развития событий буквально из первого ряда, я думаю, что тоже имею право оставить здесь свое мнение о сложившейся ситуации ;)

Соглашусь, что флуда там было предостаточно для того, чтобы возмутиться и сделать замечание (что, собственно, и сделала atсc). Но есть одно НО! Если внимательно прочитать все посты в теме, то нельзя не заметить, что первыми о своих фантазиях и о сексе как таковом заговорили вовсе не фанаты Пола, а… ЛЮБ@Ш@, после чего всё постепенно и свелось к флуду... B) И после этого некоторые еще утверждают, что «старички» развращают малолеток? :o
Ну вот зачем, например, было писать (пусть даже выделив желтым тэгом):

Quote (ЛЮБ@Ш@)
Заняться сексом и поласкаться, я бы с ним не хотела
когда этого, собственно, делать никто и не предлагал? blink На мой взгляд, это прямая провокация на отклонение от темы опроса ;)
Я не утверждаю, что Любаша сделала это нарочно, но заявлять такое было по меньшей мере глупо.

Кроме того, на форуме и раньше поднимались такие пикантные темы, что нынешний разгул фантазии некоторых девушек - это детский лепет на лужайке. Помнится одно время все долго и в мельчайших подробностях обсуждали секс Майкла и Сары, потом возможные варианты зачатия их ребенка, а один раз даже Сарин цикл %) …Согласитесь, темы тоже были довольно щекотливые, однако тогда они не были закрыты, всё ограничилось предупреждением и удалением оффтопа.

Нет, я ни в коей мере не оспариваю решение модератора и тем более администратора форума, но может всё-таки стоит дать теме еще один шанс? :)

Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет!
Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...

ValhomДата: Среда, 26.08.2009, 22:51 | Сообщение # 3906
Admin
пользователь оффлайн
Quote (Ad@LmiNa)
Нет, я ни в коей мере не оспариваю решение модератора и тем более администратора форума, но может всё-таки стоит дать теме еще один шанс?

Так мы уже так и договорились, я жду ЛС от автора темы :)

ЛЮБ@Ш@Дата: Среда, 26.08.2009, 23:15 | Сообщение # 3907
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
Хочу поблагодарить администрацию за шикарную шапку с домохозяйками.
Наконец то она появилась. flower flower flower

Добавлено (26.08.09, 23:15)
---------------------------------------------

Quote (Ad@LmiNa)
но заявлять такое было по меньшей мере глупо.

ну конечно, уместны лишь такие фразы
Quote (Anita1)
Есть же приличное слово минет . О, сделать это Пуху - моя сокровенная мечта
lol :D

Не могу не налюбоваться на шапку.
Марсия Кросс превосходна respect

MichaelSarahДата: Четверг, 27.08.2009, 01:03 | Сообщение # 3908
Новичок
пользователь оффлайн
У меня есть предложение про раздел Фанфикшена. На prisonbreakfic.net я увидела страницу под названием Вызовы (challenges). Там пользователи пишут свои мысли про фанфики. Например: у какого-нибудь пользователя возникла идея фанфика, но написать фанфик он не может или не хочет. Он вставляет сообщение на страницу вызовов с кратким описанием и при желание с названием фика. Какой-нибудь другой автор берёт мысл и на основе вызова пишет фанфик. Предлагаю в разделе Фанфикшена открыт похожую страницу.
Надеюсь вам понравилось моё предложение и скоро в разделе Фанфикшенапоявится страница вызовов .

Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.

BreДата: Четверг, 27.08.2009, 01:10 | Сообщение # 3909
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (MichaelSarah)
Предлагаю в разделе Фанфикшена открыт похожую страницу.

Типа фиков на заказ?.. Лично я не уверена, что буду писать по чужим идеям - у меня такое не получается. Хотя, может быть, другие фикрайтеры согласятся.

MichaelSarah, а у вас есть какие-то предложения / вызовы?

ЛЮБ@Ш@Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:24 | Сообщение # 3910
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
MichaelSarah, мне ваша идея нравится.

ValhomДата: Четверг, 27.08.2009, 15:41 | Сообщение # 3911
Admin
пользователь оффлайн
MichaelSarah, у меня возражений нет, если есть интерес у людей, то создавайте тему :)

LivansДата: Пятница, 28.08.2009, 01:57 | Сообщение # 3912
Бурундук Сип
пользователь оффлайн
Хотелось бы поблагодарить администрацию за мое присоединение к группе "свои". Я даже не сразу заметила. Спасибо, очень приятно! ^_^

Я не знаю есть ли такая возможность, но если есть, можно ли узнать благодаря чему произошло это приятное изменение?

Но в любом случае еще раз спасибо :) .

just a little faith...

- Звезда на проводе. Я слушаю, Звезда.

ValhomДата: Пятница, 28.08.2009, 07:58 | Сообщение # 3913
Admin
пользователь оффлайн
Livans, вы на сайте уже больше года и никаких правонарушений за вами не числиться, поэтому вас давно уже пора перевести в Свои :) Но к сожалению при таком количестве пользователей отслеживать процесс добавления в Свои с точностью невозможно, поэтому иногда это происходит позже, чем нужно.

ZelukaДата: Пятница, 28.08.2009, 11:51 | Сообщение # 3914
Новичок
пользователь оффлайн
^_^ Хм, с моей стороны будет очень самонадеянно попросить рассмотреть просьбу о заливке на файлообменники сериала Анатомия Грейс (Grey's Anatomy)? :)
Все равно в каком виде, с переводом или без. Пожалуйста? crazy

Два исключения не делают правила.

malinkamiДата: Пятница, 28.08.2009, 12:28 | Сообщение # 3915
maniac
пользователь оффлайн
здравствуйте)
в связи с тем, что форум теперь полностью не по побегу, можно ли выкладывать фанфики в своем разделе по другим фандомам? :)

What did I do to undress all the beauty that surrounds me ?
One look at you will tell me everything I need to hear
There is nothing left to fear.

antifreez08Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:46 | Сообщение # 3916
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Не знаю в чём дело , но у меня появилось сразу несколько глюков :
1) когда я пытаюсь войти на сайт , то выплывает сообщение
" Ошибка: missing : after property id "
2) при добавлении сообщений "С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов."

3) меня перестала работать кнопка "все смайлы" и прочие функции.

ValhomДата: Пятница, 28.08.2009, 15:06 | Сообщение # 3917
Admin
пользователь оффлайн
Quote (Zeluka)
Хм, с моей стороны будет очень самонадеянно попросить рассмотреть просьбу о заливке на файлообменники сериала Анатомия Грейс (Grey's Anatomy)? Все равно в каком виде, с переводом или без. Пожалуйста?

Пока что не беремся за новые сериалы, т.к. начинается новый телесезон и у нас очень много всего накопилось и так :) Если будет время у аплоудеров и будет жаление, то в октябре подумаем, чтобы расширить нашу базу сериалов :)

Quote (malinkami)
здравствуйте) в связи с тем, что форум теперь полностью не по побегу, можно ли выкладывать фанфики в своем разделе по другим фандомам?

Конечно!

Quote (antifreez08)
Не знаю в чём дело , но у меня появилось сразу несколько глюков : 1) когда я пытаюсь войти на сайт , то выплывает сообщение " Ошибка: missing : after property id " 2) при добавлении сообщений "С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов." 3) меня перестала работать кнопка "все смайлы" и прочие функции.

А какой используете браузер?

antifreez08Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:33 | Сообщение # 3918
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Valhom)
А какой используете браузер?

Mozilla Firefox

ФернандоДата: Пятница, 28.08.2009, 15:41 | Сообщение # 3919
love all
пользователь оффлайн
Quote (antifreez08)
Mozilla Firefox

Оперу качай, и никогда такого не будет ;)

romanistaДата: Пятница, 28.08.2009, 19:20 | Сообщение # 3920
Le Aquile merda!
пользователь оффлайн
Обращение к аплоудерам:
Я конечно понимаю, что сейчас начало нового телесезона, новых проектов куча, и естественно у вас и так много работы, но... если возможно вы можете найти и залить сюда на сайт ставшие уже историей американские сериалы "БАГЗ: Электронные жучки" и "Лангольеры"?
Это первые сериалы, которые я тогда еще будучи подростком с удовольствием смотрел, хотелось бы посмотреть еще раз и главное скачать и иметь эти фильмы у себя)))
Помнится оба сериала были показаны По тогда еще ОРТ!

A te che sei la mia Roma,
Ovunque tu sarai, mai sola mai.

Сообщение отредактировал romanista - Пятница, 28.08.2009, 19:20

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |