Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вопросы и предложения
|
|
Kiriska | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:44 | Сообщение # 3901 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
| Сколько всего я оказывается пропустила! Я и не сомневаюсь, что многие несовершеннолетние пользователи этого сайта читали и видели что-то покруче и поглобальнее. Но, лично мне, например, противно узнать, что-то кто там, из-за огромной любви к кому-то там, кого никогда в жизни не видел, и вряд ли когда-то увидет, страстно мечтает опробовать на вкус его гениталии (извиняюсь за мой французский)... И что ж, Anita1 поступает довольно мудро, закончив наконец перепираться с администрацией, поэтому думаю что некоторые "ее адвокаты" на этом сайте, должны брать с нее пример и перестать возмущаться. Мир, дружба, жвачка!!!
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
antifreez08 | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:47 | Сообщение # 3902 |
Старожил сайта
| Quote (Kiriska) Но, лично мне, например, противно узнать, что-то кто там, из-за огромной любви к кому-то там, кого никогда в жизни не видел, и вряд ли когда-то увидет, страстно мечтает опробовать на вкус его гениталии да вы утрируете ,преподнося информацию с такой стороны .
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:23 | Сообщение # 3903 |
Детка Линкольна
| Ув. администрация, и особенно специалисты технического профиля! В окне введения сообщения кнопочки (выделения текста, ссылки, картинки, и т.д.) перестали быть кликабельными. Вместо них словами прописаны их функции. Возможно это как-то исправить?
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:26 | Сообщение # 3904 |
Personal Idol
| Quote (Tarosya) В окне введения сообщения кнопочки (выделения текста, ссылки, картинки, и т.д.) перестали быть кликабельными. Вместо них словами прописаны их функции. Возможно это как-то исправить? У меня уже всё наладилось и всё кликается Вообще, спасибо большое - сегодня, я так поняла, внесли многие изменения - появились старые кнопочки, новые заставки (Домохозяйки - очень красиво!.. ) и отображаются все темы раздела Фанфикшен
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:43 | Сообщение # 3905 |
Всё проходит, но кое-что застревает
| Я знаю, все самые жаркие дебаты уже позади. Но тем не менее как человек, принимавший пусть и не самое активное, но участие в обсуждении темы «Один час с Полом» и следивший за ходом развития событий буквально из первого ряда, я думаю, что тоже имею право оставить здесь свое мнение о сложившейся ситуации Соглашусь, что флуда там было предостаточно для того, чтобы возмутиться и сделать замечание (что, собственно, и сделала atсc). Но есть одно НО! Если внимательно прочитать все посты в теме, то нельзя не заметить, что первыми о своих фантазиях и о сексе как таковом заговорили вовсе не фанаты Пола, а… ЛЮБ@Ш@, после чего всё постепенно и свелось к флуду... И после этого некоторые еще утверждают, что «старички» развращают малолеток? Ну вот зачем, например, было писать (пусть даже выделив желтым тэгом): Quote (ЛЮБ@Ш@) Заняться сексом и поласкаться, я бы с ним не хотела когда этого, собственно, делать никто и не предлагал? На мой взгляд, это прямая провокация на отклонение от темы опроса Я не утверждаю, что Любаша сделала это нарочно, но заявлять такое было по меньшей мере глупо. Кроме того, на форуме и раньше поднимались такие пикантные темы, что нынешний разгул фантазии некоторых девушек - это детский лепет на лужайке. Помнится одно время все долго и в мельчайших подробностях обсуждали секс Майкла и Сары, потом возможные варианты зачатия их ребенка, а один раз даже Сарин цикл …Согласитесь, темы тоже были довольно щекотливые, однако тогда они не были закрыты, всё ограничилось предупреждением и удалением оффтопа. Нет, я ни в коей мере не оспариваю решение модератора и тем более администратора форума, но может всё-таки стоит дать теме еще один шанс?
Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет! Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...
|
|
|
|
Valhom | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:51 | Сообщение # 3906 |
Admin
| Quote (Ad@LmiNa) Нет, я ни в коей мере не оспариваю решение модератора и тем более администратора форума, но может всё-таки стоит дать теме еще один шанс? Так мы уже так и договорились, я жду ЛС от автора темы
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:15 | Сообщение # 3907 |
Dark companion Dexter
| Хочу поблагодарить администрацию за шикарную шапку с домохозяйками. Наконец то она появилась. Добавлено (26.08.09, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (Ad@LmiNa) но заявлять такое было по меньшей мере глупо. ну конечно, уместны лишь такие фразы Quote (Anita1) Есть же приличное слово минет . О, сделать это Пуху - моя сокровенная мечта Не могу не налюбоваться на шапку. Марсия Кросс превосходна
|
|
|
|
MichaelSarah | Дата: Четверг, 27.08.2009, 01:03 | Сообщение # 3908 |
Новичок
| У меня есть предложение про раздел Фанфикшена. На prisonbreakfic.net я увидела страницу под названием Вызовы (challenges). Там пользователи пишут свои мысли про фанфики. Например: у какого-нибудь пользователя возникла идея фанфика, но написать фанфик он не может или не хочет. Он вставляет сообщение на страницу вызовов с кратким описанием и при желание с названием фика. Какой-нибудь другой автор берёт мысл и на основе вызова пишет фанфик. Предлагаю в разделе Фанфикшена открыт похожую страницу. Надеюсь вам понравилось моё предложение и скоро в разделе Фанфикшенапоявится страница вызовов .
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
|
|
|
|
Bre | Дата: Четверг, 27.08.2009, 01:10 | Сообщение # 3909 |
Personal Idol
| Quote (MichaelSarah) Предлагаю в разделе Фанфикшена открыт похожую страницу. Типа фиков на заказ?.. Лично я не уверена, что буду писать по чужим идеям - у меня такое не получается. Хотя, может быть, другие фикрайтеры согласятся. MichaelSarah, а у вас есть какие-то предложения / вызовы?
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:24 | Сообщение # 3910 |
Dark companion Dexter
| MichaelSarah, мне ваша идея нравится.
|
|
|
|
Valhom | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:41 | Сообщение # 3911 |
Admin
| MichaelSarah, у меня возражений нет, если есть интерес у людей, то создавайте тему
|
|
|
|
Livans | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:57 | Сообщение # 3912 |
Бурундук Сип
| Хотелось бы поблагодарить администрацию за мое присоединение к группе "свои". Я даже не сразу заметила. Спасибо, очень приятно! Я не знаю есть ли такая возможность, но если есть, можно ли узнать благодаря чему произошло это приятное изменение? Но в любом случае еще раз спасибо .
just a little faith... - Звезда на проводе. Я слушаю, Звезда.
|
|
|
|
Valhom | Дата: Пятница, 28.08.2009, 07:58 | Сообщение # 3913 |
Admin
| Livans, вы на сайте уже больше года и никаких правонарушений за вами не числиться, поэтому вас давно уже пора перевести в Свои Но к сожалению при таком количестве пользователей отслеживать процесс добавления в Свои с точностью невозможно, поэтому иногда это происходит позже, чем нужно.
|
|
|
|
Zeluka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:51 | Сообщение # 3914 |
Новичок
| Хм, с моей стороны будет очень самонадеянно попросить рассмотреть просьбу о заливке на файлообменники сериала Анатомия Грейс (Grey's Anatomy)? Все равно в каком виде, с переводом или без. Пожалуйста?
Два исключения не делают правила.
|
|
|
|
malinkami | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:28 | Сообщение # 3915 |
maniac
| здравствуйте) в связи с тем, что форум теперь полностью не по побегу, можно ли выкладывать фанфики в своем разделе по другим фандомам?
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
antifreez08 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:46 | Сообщение # 3916 |
Старожил сайта
| Не знаю в чём дело , но у меня появилось сразу несколько глюков : 1) когда я пытаюсь войти на сайт , то выплывает сообщение " Ошибка: missing : after property id " 2) при добавлении сообщений "С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов." 3) меня перестала работать кнопка "все смайлы" и прочие функции.
|
|
|
|
Valhom | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:06 | Сообщение # 3917 |
Admin
| Quote (Zeluka) Хм, с моей стороны будет очень самонадеянно попросить рассмотреть просьбу о заливке на файлообменники сериала Анатомия Грейс (Grey's Anatomy)? Все равно в каком виде, с переводом или без. Пожалуйста? Пока что не беремся за новые сериалы, т.к. начинается новый телесезон и у нас очень много всего накопилось и так Если будет время у аплоудеров и будет жаление, то в октябре подумаем, чтобы расширить нашу базу сериалов Quote (malinkami) здравствуйте) в связи с тем, что форум теперь полностью не по побегу, можно ли выкладывать фанфики в своем разделе по другим фандомам? Конечно! Quote (antifreez08) Не знаю в чём дело , но у меня появилось сразу несколько глюков : 1) когда я пытаюсь войти на сайт , то выплывает сообщение " Ошибка: missing : after property id " 2) при добавлении сообщений "С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов." 3) меня перестала работать кнопка "все смайлы" и прочие функции. А какой используете браузер?
|
|
|
|
antifreez08 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:33 | Сообщение # 3918 |
Старожил сайта
| Quote (Valhom) А какой используете браузер? Mozilla Firefox
|
|
|
|
Фернандо | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:41 | Сообщение # 3919 |
love all
| Quote (antifreez08) Mozilla Firefox Оперу качай, и никогда такого не будет
|
|
|
|
romanista | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:20 | Сообщение # 3920 |
Le Aquile merda!
| Обращение к аплоудерам: Я конечно понимаю, что сейчас начало нового телесезона, новых проектов куча, и естественно у вас и так много работы, но... если возможно вы можете найти и залить сюда на сайт ставшие уже историей американские сериалы "БАГЗ: Электронные жучки" и "Лангольеры"? Это первые сериалы, которые я тогда еще будучи подростком с удовольствием смотрел, хотелось бы посмотреть еще раз и главное скачать и иметь эти фильмы у себя))) Помнится оба сериала были показаны По тогда еще ОРТ!
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
Сообщение отредактировал romanista - Пятница, 28.08.2009, 19:20 |
|
|
|
|