Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вопросы и предложения
|
|
Bre | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:28 | Сообщение # 3941 |
Personal Idol
| У меня такая же фигня: сайт просто лежит. Отредактировать сообщение нереально. Запостить новое - то же самое. Не удивлюсь, если и это не пройдёт.
|
|
|
|
krutjak | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:35 | Сообщение # 3942 |
Just Dance
| Quote (Bre) У меня такая же фигня: сайт просто лежит. Отредактировать сообщение нереально. Запостить новое - то же самое. Не удивлюсь, если и это не пройдёт. нет, у меня вроде и страница нормально грузится, и сообщения добавляются.. только чат не работает.. хотя, минут 10 назад отредактировать сообщение тоже не могла..
wasup bitches
|
|
|
|
Bre | Дата: Вторник, 01.09.2009, 01:29 | Сообщение # 3943 |
Personal Idol
| Quote (krutjak) нет, у меня вроде и страница нормально грузится, и сообщения добавляются.. только чат не работает.. Я уже десять минут пытаюсь оставить обычное сообщение из одной строчки в Фан-арте. А до этого полтора часа продолбалась в фанфикшене, чтобы отредактировать сообщение.Добавлено (01.09.09, 01:29) --------------------------------------------- Сейчас всё, вроде бы, наладилось (ТТТ).
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Вторник, 01.09.2009, 09:34 | Сообщение # 3944 |
Ветеран сайта
| Quote (Bre) Отредактировать сообщение нереально. Запостить новое - то же самое. Не удивлюсь, если и это не пройдёт. Quote (Bre) Я уже десять минут пытаюсь оставить обычное сообщение из одной строчки в Фан-арте. А до этого полтора часа продолбалась в фанфикшене, чтобы отредактировать сообщение. У меня такая фигня уже недели три, постоянно. И с ЛС и с добавлением/редактированием новостей и с чатом и с постами. Я за***ся если честно. 15 минут всё работает, потом 15 минут нет, потом опять всё нормально, и так целый день. Никогда не угадаешь, в какой промежуток времени попадёшь. ужас какой-то.
|
|
|
|
LeX26 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:46 | Сообщение # 3945 |
Зритель
| Жму в побеге читать пересказ серии пишет - Модуль "Каталог статей" не активирован. Для активации модуля зайдите в панель управления, раздел "Каталог статей" и нажмите на кнопку "Активировать модуль".
|
|
|
|
Bre | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:40 | Сообщение # 3946 |
Personal Idol
| Quote (Smokemonster) У меня такая фигня уже недели три, постоянно. Smokemonster, у меня всё было нормально до вчерашнего дня.
|
|
|
|
Фернандо | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:45 | Сообщение # 3947 |
love all
| Quote (krutjak) У меня не работает чат! так и должно быть?? Присоединюсь)))
|
|
|
|
Spencer5 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:51 | Сообщение # 3948 |
Фанат
| Ага,точно,почему-то чат не работает.
|
|
|
|
romanista | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:50 | Сообщение # 3949 |
Le Aquile merda!
| Чат не работает и у меня...
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:00 | Сообщение # 3950 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Чат не работает у всех! так что администрация принимает меры по устранению этой проблемы!
|
|
|
|
Valhom | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:26 | Сообщение # 3951 |
Admin
| Quote (Cherry) Чат не работает у всех! так что администрация принимает меры по устранению этой проблемы! За тормоза на сайте благодарим Укоз. Чат пробуем восстановить. Что с ним с тало, не ясно, но он больше не работает. Quote (LeX26) Жму в побеге читать пересказ серии пишет - Модуль "Каталог статей" не активирован. Для активации модуля зайдите в панель управления, раздел "Каталог статей" и нажмите на кнопку "Активировать модуль". Жмите по заголовку материала и попадете туда, куда нужно. Ссылки просто пока что не исправлены на новое доменное имя.
|
|
|
|
hector | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:20 | Сообщение # 3952 |
на тр
| а я помню сайт участвовал в конкурсе Enthusiast Award .....???? и как успехи?? ........ если конечно ещё помнит кто
|
|
|
|
Bre | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:17 | Сообщение # 3953 |
Personal Idol
| По поводу многострадальной слэшерной темы в разделе "Сверхъестественное". Голосую "за" существование темы. Обоснование: 1) Содержание темы (исходя из смысла сообщений оставленных ДО открытия темы) изначально не предполагало нечто непристойное, а, скорее, напоминало шутливую лёгкую беседу людей с адекватным чувством юмора. В нём выкладывались видео-интервью, в которым сами актёры шутили на эту тему, и в этом же ключе беседа велась и пользователями. А присутствие в данной теме модератора предполагает, что беседа эта никогда бы и не вылилась в нечто аморальное. 2) В любом случае, если кого-то напрягает слэш, тема специально содержала в своём названии указание на наличие в ней слэша. То бишь, пользователи были предупреждены. 3) Тема была открыта с разрешения администрации, соответственно, с точки зрения администрации вполне вписывалась в формат обсуждения на данном форуме и данном сайте. Громкое возмущение одного (!) пользователя привело к закрытию темы в ущерб всем остальным, кто изъявил желание в этой теме общаться. 4) На этом форуме есть масса слешерного материала по Побегу, который лежит здесь до сих пор. Не вижу причин, почему соответствующий материал (и даже мягче) по "Сверхъестественному" должен быть исключением.
Сообщение отредактировал Bre - Четверг, 03.09.2009, 23:32 |
|
|
|
Savat5 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:36 | Сообщение # 3954 |
Знаток
| Еще одна слэшерная тема на форуме, мягко говоря, не радует, а если уж начистоту, то вызывает глухое раздражение не только у одного пользователя из чата. Но данное обсуждение востребовано и выгонять людей, интересующихся этим направлением, на сторонние ресурсы не совсем корректно , а главное, несправедливо. Модератор вел себя грамотно: обособил тему и сделал предупреждение. Читать отдельные реплики слэшерного характера, выплывающие посреди общего обсуждения, намного неприятнее. А так можно действовать согласно простому принципу: "не нравится - не кушай". Мне тема не нравится - значит посещать ее я не буду, смысла насильно ограничивать других моими собственными рамками я не вижу. А вообще, в идеале хотелось бы объединить весь слэш-материал форума, в том числе и по "Побегу". Но сделать это вряд ли возможно, учитывая, что в одноименной теме содержится фанфикшен .
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:49 | Сообщение # 3955 |
Ветеран сайта
| Quote (Savat5) А вообще, в идеале хотелось бы объединить весь слэш-материал форума, в том числе и по "Побегу" Да, всех слэшеров-ни-в-коем-случае-не-извращенцев в одно место согнать и куда подальше, как Сталин бы сделал
|
|
|
|
Joilet | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:32 | Сообщение # 3956 |
Without me it's just aweso.
| Quote (Smokemonster) Да, всех слэшеров-ни-в-коем-случае-не-извращенцев в одно место согнать и куда подальше, как Сталин бы сделал Такие высказывания, на мой взгляд, не совсем корректны. Я, конечно, могу ошибаться (исправьте меня, если что), но мне кажется, что я углядела в вашем сообщении некую попытку иронии. В теме всех предупредили, что материалы слэшные, зачем было лезть, простите, по уши в говно, а потом орать, что от вас воняет? Смешно, если честно.
68. You owe me one.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:37 | Сообщение # 3957 |
Ветеран сайта
| Действительно, как вы и сказали - гавно. И не хочется его здесь видеть.
|
|
|
|
Joilet | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:38 | Сообщение # 3958 |
| Quote (Smokemonster) И не хочется его здесь видеть. Закройте глаза.
68. You owe me one.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:48 | Сообщение # 3959 |
Ветеран сайта
| Quote (Joilet) Закройте глаза. Тогда я вообще ничего не увижу - меня такое не устраивает. Ладно, по-пусту эти разговоры, админ придёт - разберётся.
Сообщение отредактировал Smokemonster - Пятница, 04.09.2009, 00:49 |
|
|
|
Joilet | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:02 | Сообщение # 3960 |
| Quote (Smokemonster) Тогда я вообще ничего не увижу - меня такое не устраивает. Это исключительно ваши проблемы. Quote (Smokemonster) Ладно, по-пусту эти разговоры, админ придёт - разберётся. Это все началось из-за двух человек, один из которых - вы. Припереться в тему, созданную не вами (на которую, между прочим, дал разрешение администратор), и начать называть всех участвующих в обсуждении нездоровыми извращенцами - верх толерантности. И, заметьте, что это говорю я - человек, который сам весьма нетерпимо относится к так называемому "винцесту". То, что народ обсуждает в этой теме, остается только в этой теме, вам же никто не пишет ЛС или электронные письма со ссылками на "нездоровые" видео или "нездороввые" картинки, так что просто не суйтесь в тему, и все. А прийти и подгадить может каждый, для этого ума большого не надо. Если народ прет от винцеста - пускай прет, они же не делают ничего плохого, не крадут актеров, исполняющих роли братьев, и не заставляют их заниматься сексом друг с другом в особо извращенной форме. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не руками.
68. You owe me one.
Сообщение отредактировал Joilet - Пятница, 04.09.2009, 12:08 |
|
|
|
|