Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вопросы и предложения
|
|
Mermaid | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:48 | Сообщение # 3961 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Ладно ребят, давайте не будем разводить холивар. Про слэш уже много было разговоров, можно спорить хоть до потери пульса - никто не докажет никому и ничего. В конечном итоге, на этом сайте слэш разрешен в соответствующем разделе, администрация сайта дала на это свое разрешение, и никто туда насильно никого заходить не заставляет, и я считаю, что Joilet все правильно написала, ППКС, как говорится. Smokemonster, у тебя прям какое-то сезонное обострение на почве слэша, год назад, почти в этот же самый период, ты в этой теме какими только словами администрацию не называл, но вроде бы тогда всем было ясно дано понять, что слэш останется на этом сайте, поэтому чего ты собирался сейчас добиться, снова устраивая бурю в стакане, мне не понятно.
|
|
|
|
Joilet | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:01 | Сообщение # 3962 |
Without me it's just aweso.
| Quote (Mermaid) на этом сайте слэш разрешен в соответствующем разделе, администрация сайта дала на это свое разрешение Алл, тут все дело в том, что тему про слэш создали в разделе Сверхъестественного, но администрация дала на это согласие. И там не фанфики выкладываются, а клипы и картинки - естественно, в рамках приличия.) Quote (Mermaid) у тебя прям какое-то сезонное обострение на почве слэша, год назад, почти в этот же самый период Я только сегодня об этом подумала. Даже перечитала старый холивар, смахивая скупую слезу.)))
68. You owe me one.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:16 | Сообщение # 3963 |
| Quote (Joilet) Алл, тут все дело в том, что тему про слэш создали в разделе Сверхъестественного, но администрация дала на это согласие. И там не фанфики выкладываются, а клипы и картинки - естественно, в рамках приличия.) Ну, ключивое в этом то, что администрация дала на это свое согласие. Если тему разрешили, значит разрешили. Я посмотрела сейчас тему, и там все вполне было в рамках дозволенного, я сама не поклонница подобных "скрещиваний" персонажей, но и не вижу в этом криминала, а если у кого-то с этим проблемы, то это его личные проблемы. Quote (Joilet) Я только сегодня об этом подумала. Даже перечитала старый холивар, смахивая скупую слезу.))) Да, я тоже почитала)) Весело тогда было, да. Аж как сейчас помню, как у нас с тобой на пару чуть реально истерика не началась, только вот, к сожалению, не от того, что дико смешно было, а совсем наоборот.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:36 | Сообщение # 3964 |
Ветеран сайта
| Где я просил удалить тему слэша СПН? Ткните пальцем. Речь шла о перенесении подальше с глаз. А в целом я высказывал, что я отношусь к такому "творчеству" и тем, кто им занимается однозначно - и никто меня не переубедит в обратном. А то что администрация разрешила дела не меняет, администрация не господь бог. Всё, запарили вы меня с этой темой, делайте что хотите.
|
|
|
|
Joilet | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:07 | Сообщение # 3965 |
Without me it's just aweso.
| Smokemonster, знали бы вы, как вы всех запарили с этой темой. Я аж сначала на "ты" перешла от удивления. Quote (Smokemonster) А в целом я высказывал, что я отношусь к такому "творчеству" и тем, кто им занимается однозначно - и никто меня не переубедит в обратном. Вас никто не пытается ни в чем переубедить, просто не лезьте со своим пряником в чужой монастырь. Куда, по-вашему, должны перенести эту тему? В раздел "Слэш"? Так в том разделе только фанфики, а в этой теме фиков нет. Какой бы выход из ситуации не нашли, вы будете все равно недовольны. Успокоитесь вы только в одном случае - если тему закроют. Quote (Smokemonster) А то что администрация разрешила дела не меняет, администрация не господь бог. О Боже, я и не говорю, что администрация - Высшая Небесная Инстанция, просто именно на этом сайте она решает все. А ваше отношение к слэшу - ваше личное дело, не надо напрягать остальных людей, жить и так не просто.
68. You owe me one.
Сообщение отредактировал Joilet - Пятница, 04.09.2009, 15:09 |
|
|
|
Mermaid | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:14 | Сообщение # 3966 |
| Smokemonster Ну, допустим, о перенесении подальше с глаз ты тоже ничего не писал. Ты просто пришел, назвал всех тех, кто бывает в этой теме больными и извращенцами, тем самым спровоцировав холивар и все. Ты уже высказывал свое отношение ко всему этому, мы прекрасно осведомлены о твоей позиции, но зачем ты туда вообще полез? Я вот слэш тоже не люблю и не читаю, так я и ни разу в данную тему даже не заглядывала до сегодняшнего дня! Тема называется "Сверхъестественный Слэш" - разве из ее названия не понятно, какого рода обсуждения будут в этой теме? Quote (Smokemonster) А то что администрация разрешила дела не меняет, администрация не господь бог. Может и не господь Бог, но на данном сайте решения принимает администрация этого сайта, и на открытие этой темы было дано разрешение. А свое несогласие и прочее, нужно было приходить изначально высказывать в эту тему, а не в ту. Quote (Smokemonster) Всё, запарили вы меня с этой темой, делайте что хотите. Ты сам все первый начал - никто не заставлял, и париться бы не пришлось ни тебе, ни остальным.
|
|
|
|
antifreez08 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:30 | Сообщение # 3967 |
Старожил сайта
| Смешно смотреть как мужики носятся с этой темой , вы что боитесь что вам самим понравится ? Вы всё-таки подумайте почему ваше бессознательное заставляет вас лезть в ТАКИЕ темы. Это базовый вопрос. Сверхчувствительным индивидуумам с нежной ранимой психикой рекомендую не смотреть , а то так и до инфаркта с летальным исходом недалеко . Для тех до кого не доходит привожу цитату администратора Quote (Valhom) вы знаете, уже весь форум давно в курсе, что вы не любите слэш. Только вот зачем об этом постоянно всем напоминать, засорять темы оффтопом и устраивать наезды на людей, которые иначе, чем вы, видят мир? Форум, между прочим, подразумевает уважительное общение с людьми разных понятий, верований, мнений и взглядов. Поэтому это и форум. А не клуб "я и моё мнение - самое правильное". Если вам удобнее и приятнее общаться в вышеозначенном клубе только со своими единомошлинниками, то там и общайтесь. Зачем здесь засорять форум одним и тем же оффтопом? P.S. Если вам нравится бодаться со стеной -то воля ваша , мы хоть посмеёмся .
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:56 | Сообщение # 3968 |
Ветеран сайта
| Quote (Mermaid) но зачем ты туда вообще полез? Quote (antifreez08) почему ваше бессознательное заставляет вас лезть в ТАКИЕ темы. Да по простой причине: не переношу я такого, даже рядом. Или для вас удивительно, что кто-то считает такие вещи аморальными и мерзкими. Такое воспитание наверное. Quote (Joilet) Так в том разделе только фанфики, а в этой теме фиков нет. Тема новая - ещё не вечер, за фиками дело не станет. Quote (Mermaid) у тебя прям какое-то сезонное обострение на почве слэша, Обострение скорее у тех, кому стала нужна такая тема.
|
|
|
|
antifreez08 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:15 | Сообщение # 3969 |
Старожил сайта
| И что же в слэше аморального и мерзкого ? Ничем не отвратительнее гетеросексуальных отношений .
|
|
|
|
romanista | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:27 | Сообщение # 3970 |
Le Aquile merda!
| Слэш-сам по себе явление ненормальное, а называть это явление "творчеством", поддержать и помогать его развитию это еще не нормальнее... Вы все ссылаетесь на отданное админами добро для открытия темы, но ответьте мне пожалуйста на один вопрос: админы разрешали выкладывать туда аморальные видеоролики или фотографии? Да? или нет? Cherry все говорила, что я вина тому что тему закрыли... можете у нее самой спросить, говорил ли я хоть раз о закрытии темы? Мне просто не понравилось то, что данная тема была открыта там, где ее не должно было быть... Раздел "Сверхестественного", где вполне нормальные люди обсуждают свой любимый сериал... не стоит говорить о том, что этой темой вы некоторым юзерам испортили просмотр сериала, MushtanDroiD яркий тому пример... если хотите обсуждать слэш, обсудите на другом сайте, с такой наклонностью, а если хотите обсуждать тут, то тут для этого должен быть свой раздел, которого нет... и то , что такой раздел не создан тут админами уже говорит за себя... (тут только подфорум "слэш" в "Фанфикшене", где только если их так можно назвать "литературные произведения")! Короче, я только хотел сказать, что тему создали не там где надо, и мы все об этом прекрасно знаем... Quote (antifreez08) Смешно смотреть как мужики носятся с этой темой , вы что боитесь что вам самим понравится ? deal Вы всё-таки подумайте почему ваше бессознательное заставляет вас лезть в ТАКИЕ темы. Это базовый вопрос. deal П.С. antifreez08, вы можете хоть раз не тупить на этом сайте и показать что вы Человек Разумный? Если вы будете продолжать так, то как вчера заявила одна из моих нелюбимых здешних юзеров, я подам официальную жалобу на вас админам, ибо вы мне уже надоели своей тупостью и способностью флудить и оффтопить везде! П.П.С. Людей, которые любят подобного рода гомосексуальный разврат попрошу воздержаться, поскольку не только вы тут, как сказал Valhom "в своем клубе"! И также очень все это противно! Админам прошу принять справедливое и мудрое решение по этому вопросу! За сим откланиваюсь!
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:30 | Сообщение # 3971 |
Ветеран сайта
| Quote (antifreez08) И что же в слэше аморального и мерзкого ? Конечно, фантазирование на тему всеобщего инцеста в семействе Винчестеров (не сомневаюсь, что где-нибудь есть вместе с папиком и их мамой) вполне нормальное явление, а человек который про это пишет (рисует, клипы делает) вполне адекватный человек.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:43 | Сообщение # 3972 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (romanista) пожалуйста на один вопрос: админы разрешали выкладывать туда аморальные видеоролики или фотографии? Да? или нет? Cherry все говорила, что я вина тому что тему закрыли... можете у нее самой спросить, говорил ли я хоть раз о закрытии темы? ДА! на оба вопроса! прежде чем открыть-я спросила разрешения! romanista, да из-за вас я закрыла тему-потому что вы начали себя вести неразумно,оскорбительно и агресивно-что уже на тот момент приводило к конфликтам в чате между пользователями! и дошло бы до общих замечаний каждому либо вам до бана!( поверьте я даже это прикинула-потому как поставить вам временно за оскорбления,разжигательства конфликтов вполне хватило бы!) Так что да чтоб избежать дальнейшего конфликта я ее закрыла временно до выяснений...
|
|
|
|
antifreez08 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:59 | Сообщение # 3973 |
Старожил сайта
| Слэш в фанфикшене как-то пережили и здесь переживёте . Выглядит всё так , как-будто вы заходите в гей-притон , а потом плачете и истерите по поводу того ,что над вами надругались , смешные вы за рога никто никого не тянет , если сами не можете устоять и не посмаковать картинки ,просите администрацию чтобы она лично для вас сделала просмотр темы недоступной (то есть блокировала просмотр ) Quote (romanista) П.С. antifreez08, вы можете хоть раз не тупить на этом сайте и показать что вы Человек Разумный? Если вы будете продолжать так, то как вчера заявила одна из моих нелюбимых здешних юзеров, я подам официальную жалобу на вас админам, ибо вы мне уже надоели своей тупостью и способностью флудить и оффтопить везде! жалкая и неудачная попытка выставить оппонента в дурном свете , делается это когда нет аргументов и вообще ни каких мыслей в голове ,не позорьтесь -это не уровень для провокации .Кстати не надо демонстрировать мне обиду за тот случай -повзрослей наконец. И вообще создаётся впечатление что людям нечем заняться как разводить здесь тирады Бог весть о чём . Добавлено (04.09.09, 16:59) ---------------------------------------------
Quote (Smokemonster) Конечно, фантазирование на тему всеобщего инцеста в семействе Винчестеров (не сомневаюсь, что где-нибудь есть вместе с папиком и их мамой) вполне нормальное явление, а человек который про это пишет (рисует, клипы делает) вполне адекватный человек. именно ,это совершенно нормальное явление ( конечно есть и с папиком ,но без мамика ) мы же тут не содомию устраиваем
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:16 | Сообщение # 3974 |
Ветеран сайта
| romanista,вы за выражениями бы следили! Quote (romanista) вы можете хоть раз не тупить Quote (romanista) вы мне уже надоели своей тупостью и способностью флудить и оффтопить везде! и еще...где же быть этой теме,как не в разделе"Сверхъестественное"?
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:28 | Сообщение # 3975 |
Ветеран сайта
| Quote (antifreez08) именно ,это совершенно нормальное явление Ну с тобой всё давно ясно, ответ был ожидаемым. Quote (antifreez08) если сами не можете устоять и не посмаковать картинки ,просите администрацию чтобы она лично для вас сделала просмотр темы недоступной (то есть блокировала просмотр ) Просьба была такие темы (я вообще слэш темой сериала не считаю) перенести куда-то подальше(или вам анонс ещё надо на главной сделать, мол заходите в новую интересную тему?), чтоб на неё не натыкались люди, которым подобное на сайте отнють не нравится. И слэшерите себе в своём кружке, хоть до посинения.
|
|
|
|
antifreez08 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:40 | Сообщение # 3976 |
Старожил сайта
| Quote (Smokemonster) Конечно, фантазирование на тему всеобщего инцеста в семействе Винчестеров (не сомневаюсь, что где-нибудь есть вместе с папиком и их мамой) вполне нормальное явление, а человек который про это пишет (рисует, клипы делает) вполне адекватный человек. кстати здесь я тоже не увидела аргументации Quote (Smokemonster) Ну с тобой всё давно ясно, ответ был ожидаемым. Что с того ? я лояльно отношусь ко многим вещамQuote (Smokemonster) чтоб на неё не натыкались люди, которым подобное на сайте отнють не нравится. люди (я свято верю ) не слабоумные и не необученные грамоте тупицы ,чтобы не понять что к чему и не заметить заголовок , предупреждающий о наличии специфического материала и не надо обобщать под "Всех" - недовольных здесь всего трое .В общем это хождение по кругу .
Сообщение отредактировал antifreez08 - Воскресенье, 20.09.2009, 20:25 |
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:47 | Сообщение # 3977 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Прекратите! это уже переходит в личный диалог! Ваши личные отношения к друг другу можете перенести в ЛС! Если у вас есть какие то доводы за или против приводите ,но взглядами на жизнь можете в личке поделиться!
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:48 | Сообщение # 3978 |
Ветеран сайта
| Quote (antifreez08) люди (я свято верю) не слабоумные и не необученные грамоте тупицы ,чтобы не понять что к чему и не заметить заголовок , предупреждающий о наличии специфического материала .И многим хватает мужества достойно переварить последствия принятого ими решения просмотреть подобные файлы . Специфическая тема должна быть в предназначенном для неё месте, а не у всех на виду, при чём в теме обсуждения сериала, а не задниц главных героев и что они с этими задницами делают. Слэшу место в другом разделе.
|
|
|
|
romanista | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:50 | Сообщение # 3979 |
Le Aquile merda!
| Как не попытался я больше эту тему не обсуждать не получается! antifreez08, ладно скажем предупреждение было... но почему эта тема в этом разделе? там за все время ее существования слэша не было и лично Cherry должна была понимать и сознавать в каком разделе она эту тему создает!
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
|
|
|
|
antifreez08 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:57 | Сообщение # 3980 |
Старожил сайта
| Quote (Smokemonster) Специфическая тема должна быть в предназначенном для неё месте, а не у всех на виду, при чём в теме обсуждения сериала, а не задниц главных героев и что они с этими задницами делают. Слэшу место в другом разделе. ох не надо цепляться за слова , оставьте их задницы им ,пусть делают с ними что захотят , вашу же никто не трогает ....Хм, а не это ли причина возмущений ? И вообще какое вам дело до задниц каких -то мужиков ? Добавлено (04.09.09, 17:57) --------------------------------------------- Quote (romanista) там за все время ее существования слэша не было он там был , но не в виде отдельной темы ,файлы соответствующего содержания постоянно мелькали в теме "Джаред и Дженсен " .
Сообщение отредактировал antifreez08 - Пятница, 04.09.2009, 18:06 |
|
|
|
|