Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вопросы и предложения
|
|
antifreez08 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:42 | Сообщение # 4001 |
Старожил сайта
| Quote (romanista) роман Джареда иДженсена и их же инцест это одно и тоже, потому что одно без другого не обойдется)) сам понял что сморозил ? какой бред Quote (romanista) Роман Джареда и Дженсена, роман Майкла и Линкольна, роман Вэйкфилда и Генри, роман Джека и Тони))) все это нормально да? вы хотите внести свои изменения ? третьим будете ? Quote (Joilet) romanista, от вас тоже хотелось бы увидеть ответ на этот вопрос. Зачем вы поперлись в эту тему? у кого-то слишком много свободного времени и абсолютно нечем заняться , romanista, вы превращаете обсуждение темы в полный маразм , в упор не видя разумные доводы .
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:44 | Сообщение # 4002 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Smokemonster) А модеры на что тогда? петушки сосать! Странный вопрос! Они проскальзывали и соответственно удалялись! Но проблема в том что они и будут проскальзывать..и их будут обсуждать! Quote (Smokemonster) Так можно было её создать и в этом разделе, главное предупредить. что для вас является предупреждением?? Мужчинам строго не входить-здесь извращенцы!?? там ясно написала Слэш! а если вы не знаете значения этого слова-остальные при чем?
Сообщение отредактировал Cherry - Пятница, 04.09.2009, 18:46 |
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:45 | Сообщение # 4003 |
Ветеран сайта
| Quote (Smokemonster) Я не захожу туда, просто мне неприятно видеть это на сайте. Понятно объяснил? прости,ну что теперь всем,под тебя одного подстраиватся? <p> Quote (romanista) роман Джареда иДженсена и их же инцест это одно и тоже, потому что одно без другого не обойдется)) Боже,истинный бред!вы не разбираетесь,вот и не надо! откройте уже тему,и дело с концом!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
Сообщение отредактировал LightLovely - Пятница, 04.09.2009, 18:48 |
|
|
|
romanista | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:47 | Сообщение # 4004 |
Le Aquile merda!
| Quote (Joilet) А не фиг лезть в тему, на которой написано СЛЭШ. Еще раз повторюсь: если ты по собственному желанию залез в говно по самые уши, не надо потом орать, что от тебя воняет. Вы не должны говорить кто-куда лезет! Quote (Joilet) Что по вашему извращение? Ответьте только конкретно, не надо заниматься танго со словами. Конкретно тут у меня извращение ассоциируется с 1. любовью 2 парней и 2. (!) любовью 2 родных братьев!! Это как еще назвать-то? Quote (Rorean) А ничего, что это всего лишь придуманные персонажи, а вы к ним применяете мерки реальной жизни. Главное не то что они придуманные, главное то, что для вас этот факт нормален!
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
|
|
|
|
Rorean | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:48 | Сообщение # 4005 |
Злостный Флудер Крис
| Quote (LightLovely) откройте уже,и дело с концом ППКС, откройте, все равно слэш был, есть и будет, несомтря на возражения. Предупреждения есть, все, свободны. Слэшеры имеют столько же прав на свою тему как и другие.
God doesn`t want you... but I still do.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:50 | Сообщение # 4006 |
Ветеран сайта
| Quote (LightLovely) ну что теперь всем,под тебя одного подстраиватся? Почему одного? Просто не многие решаются тут что-то писать.
|
|
|
|
Rorean | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:51 | Сообщение # 4007 |
Злостный Флудер Крис
| Quote (romanista) Главное не то что они придуманные, главное то, что для вас этот факт нормален! Да, нормален, потому, что лично я осознаю, что это не реальные персонажи, вот если бы это были два реальный брата, из реальной жизни, то да, это изврат, а тут фантазия, красивая, необычная фантазия с нереальными выдуманными героями. Это не значит, что я одобряю инцест в реале.
|
|
|
|
LeX26 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:52 | Сообщение # 4008 |
Зритель
| Я конечно обожаю побег . но есть идея надо все темы с побегом организовать в один раздел .Большинство сериал уже видели и мне кажется нечего уже обсуждать.А на форуме сделать по больше разделов связанных с популярными сериалами
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:54 | Сообщение # 4009 |
| Quote (Smokemonster) Почему одного? Просто не многие решаются тут что-то писать. Просто многим все равно есть или нет! им она не мешает!
|
|
|
|
romanista | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:59 | Сообщение # 4010 |
Le Aquile merda!
| Quote (Rorean) Да, нормален, потому, что лично я осознаю, что это не реальные персонажи, вот если бы это были два реальный брата, из реальной жизни, то да, это изврат, а тут фантазия, красивая, необычная фантазия с нереальными выдуманными героями. Это не значит, что я одобряю инцест в реале. Когда я писал что главное ,что для вас этот факт нормален я это имел ввиду!
|
|
|
|
Rorean | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:04 | Сообщение # 4011 |
Злостный Флудер Крис
| romanista, научись абстрагироваться и отделять реал, от выдуманных людей, персонажей, событий. Жить легче станет
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:04 | Сообщение # 4012 |
| romanista, Не устали?? тема на данный момент закрыта! или и в закрытом виде вам она не дает покоя?? На данный момент нет раздела Слэш! и как администратор решит так и будет! ( куда и когда ее перести! оставить или нет!) Лучше бы предложили что дельное! а то лишь отстаиваете свою честь как девушка на выданье! Мы все прекрасно поняли насколько вам неприятна эта тема которую вы даже брезгуете обсуждать!
|
|
|
|
romanista | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:09 | Сообщение # 4013 |
Le Aquile merda!
| Cherry, мое решение изначально было таким: перенести тему в соответствующий раздел, подальше от глаз! Если раздела нет попросите админов, фики разрешили и с этим разрешат! НО... НАЛИЧИЕ СЛЭША ЗДЕСЬ, НА ЭТОМ САЙТЕ, ЧТО БЫ НИ БЫЛО, БУДЕТ НЕПРИЯТНЫМ!
|
|
|
|
Joilet | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:19 | Сообщение # 4014 |
Without me it's just aweso.
| Quote (romanista) Вы не должны говорить кто-куда лезет! А вы не должны говорить в теме с предупреждением, что вы такое не одобряете. Quote (romanista) Главное не то что они придуманные, главное то, что для вас этот факт нормален! Вай, что для одного человека нормально, для другого - нет. Я лично считаю, что заходить в слэшную тему, где есть предупреждение, что там содержатся определенные материалы, читать ее, а потом орать, срывая горло, чтобы ее закрыли или перенесли в другой раздел, хотя просто можно туда не заходить, - повод обратиться к психиатру. Причем ОЧЕНЬ веский повод. Quote (romanista) Конкретно тут у меня извращение ассоциируется с 1. любовью 2 парней Ооооо, да вы, батенька, гомофоб. Простите, я с такими людьми не общаюсь. Quote (Smokemonster) Почему одного? Просто не многие решаются тут что-то писать. А вы у нас, значицца, Глас Народа?
68. You owe me one.
Сообщение отредактировал Joilet - Пятница, 04.09.2009, 19:23 |
|
|
|
Valhom | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:23 | Сообщение # 4015 |
Admin
| Пока вы тут в теме Вопросы и предложения продолжаете скрашивать себе вечер, я начну проставлять замечания. Quote (antifreez08) сам понял что сморозил ? какой бред Quote (antifreez08) у кого-то слишком много свободного времени и абсолютно нечем заняться , romanista, вы превращаете обсуждение темы в полный маразм , в упор не видя разумные доводы . Quote (antifreez08) Товарищей задело ,что им такой роскоши не предоставили ... Quote (antifreez08) у вас неадекватное восприятие вещей и отношение к сексу . antifreez08, замечание за переход на личности. Либо отвечайте в споре мыслями и суждениями, не характеризующими конкретных людей, либо не отвечайте вообще.
|
|
|
|
Valhom | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:24 | Сообщение # 4016 |
Admin
| Quote (Joilet) Ооооо, да вы, батенька, гомофоб. Простите, я с такими людьми не общаюсь. Quote (Joilet) А вы у нас, значицца, Глас Народа? Joilet, аккуратнее, пожалуйста.
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:30 | Сообщение # 4017 |
Ветеран сайта
| У меня просто крик души! больше трех лет я захожу на сайт, чтобы отдохнуть и пообщаться с приятными людьми. Но в последнее время я наталкиваюсь на огромное количество грязи. Грязь эта имеет несколько форм. Во-первых, из-за безумного ажиотажа я заглянула в неприятную моему глазу тему. И прежде чем все дружно кинутся обвинять меня в тайных извращенных наклонностях, хочу отметить - Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ОЗНАЧАЕТ СЛОВО СЛЭШ! Точнее, теперь знаю . Во-вторых, я удивляюсь, сколько человек на обычную человеческую реакцию "фу, это противно и недостойно хорошего сайта" мгновенно выдали: "Да вы просто извращенцы, но признаться не хотите, были бы нормальные, вам бы тоже нравилось". Ребята, я в шоке! Просто "без комментариев" . В-третьих, и что больше всего меня злит, все это - результат примитивных провокаций недалекого пользователя, все присутствие на сайте которого сводилось к бессмысленным подачам признаков жизни в виде смайликов, а в результате вылилось в размещение роликов, которые...ну не знаю...у кого могут вызвать интерес ? И добило меня, что большинство его поддерживает! Грустно.
|
|
|
|
romanista | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:34 | Сообщение # 4018 |
Le Aquile merda!
| Quote (злобныйпрепод) я удивляюсь, сколько человек на обычную человеческую реакцию "фу, это противно и недостойно хорошего сайта" мгновенно выдали: "Да вы просто извращенцы, но признаться не хотите, были бы нормальные, вам бы тоже нравилось". Ребята, я в шоке! Просто "без комментариев" blink . В-третьих, и что больше всего меня злит, все это - результат примитивных провокаций недалекого пользователя, все присутствие на сайте которого сводилось к бессмысленным подачам признаков жизни в виде смайликов, а в результате вылилось в размещение роликов, которые...ну не знаю...у кого могут вызвать интерес blink ? И добило меня, что большинство его поддерживает! Грустно. злобныйпрепод, читаешь мои мысли!
|
|
|
|
Rorean | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:49 | Сообщение # 4019 |
Злостный Флудер Крис
| Вообщем из всего выше сказанного делается вывод, что слэшеры и гентики никогда не пойму друг друга, жаль только, что есть люди которые не могут с уважением отнестись к мнению и правам людей читать, писать и обсуждать то, что им интересно. Закрытие темы привело к тому, что люди потеряли возможность обсуждать, прикалываться, выкладывать картинки в рамаках приличия и роллики, НЕ МЕШАЯ остальным пользователям. Ну чтож, тогда читайте подобную инфу в общих разделах. Благо сами Джеи с огромным удовольствием прикалываются по этому поводу, обнимаются, лезут к друг другу целоваться и т.д. Вообще слэшеры-то в любом случае в выигрыше.
|
|
|
|
romanista | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:58 | Сообщение # 4020 |
Le Aquile merda!
| Quote (Rorean) Вообщем из всего выше сказанного делается вывод, что слэшеры и гентики никогда не пойму друг друга, жаль только, что есть люди которые не могут с уважением отнестись к мнению и правам людей читать, писать и обсуждать то, что им интересно. Закрытие темы привело к тому, что люди потеряли возможность обсуждать, прикалываться, выкладывать картинки в рамаках приличия и роллики, НЕ МЕШАЯ остальным пользователям. Rorean, присоединяясь к словам злобныйпрепод, говорю вам занимйтесь этим на другом сайте))) кажется я, злобныйпрепод, Smokemonster ясно выразились! ЭТО НЕПРИЛИЧНО! Добавлено (04.09.09, 19:58) --------------------------------------------- Это было последнее что сказал. Valhom все и всех поставил на свои места!
|
|
|
|
|