Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: SmBH, Rayman  
Вопросы и предложения
JoiletДата: Пятница, 04.09.2009, 21:46 | Сообщение # 4041
Without me it's just aweso.
пользователь оффлайн
Quote (Bre)
Соответственно, не будут никого обвинять, называть извращенцами и посылать в больницу за справками тех, кто там общается.

Вообще-то, это я "отправяла" народ за справками. А я со стороны "защитников" слэша. lol

68. You owe me one.

ValhomДата: Пятница, 04.09.2009, 21:47 | Сообщение # 4042
Admin
пользователь оффлайн
romanista, надеюсь, это пожелание в будущем учтёт. А сейчас предлагаю закругляться по поводу темы слэша. Решение принято, большинство за. Раздел постараюсь сделать завтра.

MermaidДата: Пятница, 04.09.2009, 21:47 | Сообщение # 4043
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Quote (ji-ji)
А у меня решение создать особое место с паролем вызвало какие-то тяжелые ассоциации - как лепрозорий для прокаженных или вооруженная охрана перед входом в гей-клуб.
Впрочем, мне все равно - эти темы я не читаю, но грустно, когда побеждает агрессивность.

Да, да, у меня тоже возникли подобные мысли. Но я считаю, что учитывая все вышенаписанное, это, наверное, самый разумный выход из сложившейся ситуации. Может быть от этого всем будет спокойнее. Холивары на счет слэша уже возникают не в первый раз, и если оставить все как есть, они снова возникнут, это как пить дать. Поэтому я за пароль. Но я, честно, не понимаю этой проблемы, вот правда. Скажу за себя - я не захожу в темы, где есть слэш, мне это не интересно, но мне почему то подобные темы и разделы глаза не мазолят, и существовать на сайте совершенно не мешают. Почему у кого-то это вызывает какие-то проблемы? Я не понимаю. Хотя, вернее нет, я понимаю откуда это все, это от собственной закомплексованности все идет, совок был и продолжает существовать, печально.

RoreanДата: Пятница, 04.09.2009, 21:48 | Сообщение # 4044
Злостный Флудер Крис
пользователь оффлайн
romanista, ну если ты воспринял эту фразу как обращение к Вам, это уже Ваши проблемы, а не мои.
И рот мне затыкать не надо, я лично достаточно наслушалась сегодня от вас, но НИ РАЗУ не попросила вас перстать, потому что уважаю чужое мнение, вы судя по всему такими вещами не грешите, очень жаль.
Со всем уважением, но обсуждать тут нечего

God doesn`t want you... but I still do.

Сообщение отредактировал Rorean - Пятница, 04.09.2009, 21:50

ValhomДата: Пятница, 04.09.2009, 21:50 | Сообщение # 4045
Admin
пользователь оффлайн
Rorean, заканчивайте. Надоело уже читать пререкания. Переходите в ЛС, если есть ещё что сказать.

RoreanДата: Пятница, 04.09.2009, 21:52 | Сообщение # 4046
Злостный Флудер Крис
пользователь оффлайн
Valhom, я уже давно все закончила, просто человек ни как не может успокоится и цепляется к каждой фразе.

А поповоду всего остального я высказалась, я за раздел. Там возможностей больше и неадеквата меньше.

BreДата: Пятница, 04.09.2009, 21:53 | Сообщение # 4047
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)
Вообще-то, это я "отправяла" народ за справками. А я со стороны "защитников" слэша.

Ты вчера отписалась уже после того, как слэшеров за справками отправили дважды. У тебя, скорее, контрмера :p Извиняюсь за флуд.

Сообщение отредактировал Bre - Пятница, 04.09.2009, 21:55

MushtanDroiDДата: Пятница, 04.09.2009, 21:53 | Сообщение # 4048
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Решение принято, большинство за
Интересно, сколько человек составляет большинство в конкретных числах ?

ValhomДата: Пятница, 04.09.2009, 21:56 | Сообщение # 4049
Admin
пользователь оффлайн
MushtanDroiD, посчитайте на последних двух страницах.

NataliMДата: Пятница, 04.09.2009, 22:09 | Сообщение # 4050
Фанат
пользователь оффлайн
Valhom, мудрое решение. Раз уж нельзя запретить проституцию, так хоть запрем в резервацию и красные фонари повесим. Danger на въезде...хоть так :)

Прав был профессор Преображенский - разруха начинается в головах.

ValhomДата: Пятница, 04.09.2009, 22:22 | Сообщение # 4051
Admin
пользователь оффлайн
Quote (NataliM)
Valhom, мудрое решение. Раз уж нельзя запретить проституцию, так хоть запрем в резервацию и красные фонари повесим. Danger на въезде...хоть так

Да-да, а я буду сутенером :)

BreДата: Пятница, 04.09.2009, 22:25 | Сообщение # 4052
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (Valhom)
Да-да, а я буду сутенером

Я не прочь изредка бывать в Голландии. В этой страшной, недоразвитой стране... lol Опять прошу прощения за флуд.

MushtanDroiDДата: Пятница, 04.09.2009, 22:28 | Сообщение # 4053
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Импровизированное голосование по теме слэш, заранее извиняюсь, если что-нибудь перепутал, итог - ЗА: Bre, Joilet, antifreez08, Cherry, Rorean, LightLovely; ПРОТИВ: Savat5, Smokemonster, romanista, злобныйпрепод, MushtanDroiD. Не учёл нескольких пользователей, которые, как мне показалось нейтрально отнеслись к слэшу. Пароль на раздел слэша - наверно единственное разумное решение

RoreanДата: Пятница, 04.09.2009, 22:31 | Сообщение # 4054
Злостный Флудер Крис
пользователь оффлайн
Quote (Valhom)
Да-да, а я буду сутенером

Расценки огласите пожалуйста. lol lol lol

Сорри, не удержалась lol lol

Добавлено (04.09.09, 22:31)
---------------------------------------------
MushtanDroiD, вы не внимательно считали, против открытия раздела не высказался никто, Эти люди были против слэша вообще.

JoiletДата: Пятница, 04.09.2009, 22:32 | Сообщение # 4055
пользователь оффлайн
Quote (MushtanDroiD)
Импровизированное голосование по теме слэш, заранее извиняюсь, если что-нибудь перепутал

О_о Голосование было не "за" или "против" слэша, голосование было за то, чтобы слэш перенесли в отдельный запароленный раздел. Вы тему вообще читали?

68. You owe me one.

MushtanDroiDДата: Пятница, 04.09.2009, 22:48 | Сообщение # 4056
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Извиняюсь, импровизировал ,
Эти люди были против слэша вообще
я это и пытался учесть, ничего более

JoiletДата: Пятница, 04.09.2009, 22:50 | Сообщение # 4057
пользователь оффлайн
Quote (MushtanDroiD)
я это и пытался учесть, ничего более

И в чем тогда был смысл вашего сообщения? Показать, что против слэша много народа? Мы это и так знали.)))

68. You owe me one.

MushtanDroiDДата: Пятница, 04.09.2009, 23:02 | Сообщение # 4058
Гуру сайта
пользователь оффлайн
И в чем тогда был смысл вашего сообщения?
Выдвигалось предложение провести голосование, но его не поддержали, посчитав, что в нём могут принять участие незаинтересованные люди, я попытался учесть тех, кто высказал своё мнение, посторонних людей не привлекал.
Показать, что против слэша много народа?
ЗА - шестеро, ПРОТИВ - пятеро

ValhomДата: Суббота, 05.09.2009, 08:54 | Сообщение # 4059
Admin
пользователь оффлайн
Quote (MushtanDroiD)
Выдвигалось предложение провести голосование, но его не поддержали, посчитав, что в нём могут принять участие незаинтересованные люди, я попытался учесть тех, кто высказал своё мнение, посторонних людей не привлекал.

Предложение о голосовании на тему "нравится вам слэш или нет" мной не выдвигалось, поэтому о чем идет речь мне не ясно.
Если есть что ещё добавить, то просьба только по существу.
Со своей стороны тему считаю закрытой.

ValhomДата: Суббота, 05.09.2009, 09:20 | Сообщение # 4060
Admin
пользователь оффлайн
Раздел СЛЭШ создан. Всем поклонникам Слэша и желающим его обсжудать, просьба написать мне или модераторам раздела ЛС, чтобы узнать пароль.

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |