Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вопросы и предложения
|
|
Joilet | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:00 | Сообщение # 4021 |
Without me it's just aweso.
| Quote (romanista) Rorean, присоединяясь к словам злобныйпрепод, говорю вам занимйтесь этим на другом сайте Вы несколько сообщений назад говорили, что нельзя указывать людям, что им делать, а теперь сами взялись за указания.)) Quote (romanista) кажется я, злобныйпрепод, Smokemonster ясно выразились! И что? А все остальные неясно выразились? Quote (romanista) ЭТО НЕПРИЛИЧНО! Знаете, не все в этом мире хотят быть приличными. Быть приличноым - скучно. Паучайте своих паучат. ©
68. You owe me one.
Сообщение отредактировал Joilet - Пятница, 04.09.2009, 20:06 |
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:00 | Сообщение # 4022 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (romanista) ЭТО НЕПРИЛИЧНО! Простите но мера и грань приличия у всех своя! то что вы считаете не правильным-не значит что так думают и должны думать другие! Но проблема в том что многим нравится здесь и здесь хочется поделиться творчеством и взглядами!
|
|
|
|
Rorean | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:06 | Сообщение # 4023 |
Злостный Флудер Крис
| Quote (Cherry) Но проблема в том что многим нравится здесь и здесь хочется поделиться творчеством и взглядами Присоединяюсь romanista, вот, почему я должна уходить с сайта на котором сижу больше года, нашла тут кучу друзей. Почему я не могу общаться с людьми на тему котрая мне интересна, пусть эта темадаже щекотливая. Извините, но гнать людей с сайта, за то что они не разделяют ваших взлядов не этично.
God doesn`t want you... but I still do.
Сообщение отредактировал Rorean - Пятница, 04.09.2009, 20:17 |
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:32 | Сообщение # 4024 |
Ветеран сайта
| Quote (romanista) присоединяясь к словам злобныйпрепод, говорю вам занимйтесь этим на другом сайте))) кажется я, злобныйпрепод, Smokemonster ясно выразились! ЭТО НЕПРИЛИЧНО! это уж очень радикальная интерпретация моих слов, я никого не гоню, просто удивлена, в шоке от происходящего
|
|
|
|
Valhom | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:40 | Сообщение # 4025 |
Admin
| Итак, похоже, все уже высказались, так что подведем итоги: Разборки между теми, кто любит и кто не терпит слэш, ведуться на нашем сайте уже не первый раз. Вывод один: слэш был, есть и будет, каким бы он кому отвратительным не казался. Поскольку большая часть пользователей слэш всё же не одобряет и не любит на него натыкаться на просторах нашего форума, то я предлагаю следующий выход: Я создам на форуме отдельный раздел для слэша. Туда будет перенесен весь слэш нашего форума, в том числе и фанфики. На раздел будет установлен пароль. Пароль этот будет выдаваться лично мной в ЛС всем тем, кто захочет его узнать, при условии, что этот человек одобряет слэш и ему это интересно. Если человек после получения пароля будет провоцировать слэшеров в закрытом разделе и осуждать их, то человек получит Замечание, а пароль будет изменен и за его получением все будут писать мне ЛС снова. Поэтому в ваших же интересах не раздавать пароль направо и налево. Кроме того в закрытом разделе будут модераторы, и на раздел будет распространяться все правила форума. Т.е. обсуждение будет контроливаться и вестить в определенных рамках. Учтите это. Итак, просьба высказаться всех поклоннников слэша в первую очередь, т.к. это сделано для вас. Всех тех, кто слэш не одобряет, просьба успокоится, поскольку раздел будет закрытым и попасть в него и что-то там прочитать вы в принципе не сможете. Вы даже не будете знать, кто там и что обсуждает. Но высказаться вы тоже можете за или против :)
|
|
|
|
Rorean | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:44 | Сообщение # 4026 |
Злостный Флудер Крис
| Valhom, я за
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:51 | Сообщение # 4027 |
Ветеран сайта
| Разум всё же победил маразм. Valhom, суперское решение, на такое многие и расчитывали
|
|
|
|
romanista | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:54 | Сообщение # 4028 |
Le Aquile merda!
| Valhom, Давно надо было! Спасибо!
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
|
|
|
|
Valhom | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:56 | Сообщение # 4029 |
Admin
| Ок, ждём как ещё люди отпишутся.
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:17 | Сообщение # 4030 |
Старожил сайта
| А у меня решение создать особое место с паролем вызвало какие-то тяжелые ассоциации - как лепрозорий для прокаженных или вооруженная охрана перед входом в гей-клуб. Впрочем, мне все равно - эти темы я не читаю, но грустно, когда побеждает агрессивность.
Этот потрясающий аватар выполнен Bre
|
|
|
|
Valhom | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:25 | Сообщение # 4031 |
Admin
| Quote (ji-ji) Впрочем, мне все равно - эти темы я не читаю, но грустно, когда побеждает агрессивность. На агрессивность либо отвечают агрессивностью, либо сдерживают законом, либо идут на уступки. Первые два варианта в данном случае не применимы. Я в свою очередь отношусь к запаролленному разделу, как к Вип-разделу или небольшому клубу, в который доступ будет не всем Это, на мой взгляд, более правильная позиция.
|
|
|
|
Rorean | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:28 | Сообщение # 4032 |
Злостный Флудер Крис
| А по мне лучше уж закрытая тема, чем никакой. Так сказать из двух зол надо выбирать меньшее. По крайней мере можно будет хоть как-то расширить рамки, соблюдая рейтинги и приличия. Quote (ji-ji) грустно, когда побеждает агрессивность. Это жизнь, агрессивные люди ради своего личного комфорта перегрызут горло кому угодно
|
|
|
|
Joilet | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:30 | Сообщение # 4033 |
| Quote (ji-ji) как лепрозорий для прокаженных Я согласна и на такое название, лишь бы там неадекватов не было.))
68. You owe me one.
|
|
|
|
romanista | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:32 | Сообщение # 4034 |
Le Aquile merda!
| Rorean, все улаQuote (Rorean) Это жизнь, агрессивные люди ради своего личного комфорта перегрызут горло кому угодно Rorean, все улаживается! Не начинайте новый конфликт! ОК?
|
|
|
|
Rorean | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:36 | Сообщение # 4035 |
Злостный Флудер Крис
| romanista, а кто тут конфликт начинает? все в этом мире вертится не вокруг тебя.Извини уж за прямоту
Сообщение отредактировал Rorean - Пятница, 04.09.2009, 21:38 |
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:36 | Сообщение # 4036 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (ji-ji) А у меня решение создать особое место с паролем вызвало какие-то тяжелые ассоциации - как лепрозорий для прокаженных или вооруженная охрана перед входом в гей-клуб. почему же можно получить пароль! и просто просматривать..не обязательно в нем отписываться! Я конечно За!!
|
|
|
|
Joilet | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:36 | Сообщение # 4037 |
| romanista, а то, что незадолго до этого нас практически в открытую назвали маразматиками - это, по-вашему, нормально? Удобная у вас позиция, однако. Я прав, а остальные идиоты. Ненене, Дэвид Блэйн, нет, так не пойдет. ©
68. You owe me one.
|
|
|
|
Bre | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:41 | Сообщение # 4038 |
Personal Idol
| Я "за". По крайней мере, у людей, кого слэш напрягает в любом виде, не будет искушения туда заходить. Соответственно, не будут никого обвинять, называть извращенцами и посылать в больницу за справками тех, кто там общается.
|
|
|
|
romanista | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:41 | Сообщение # 4039 |
Le Aquile merda!
| Я предпочту молчать! Valhom тут предлагает принять или нет новый закрытый раздел а не новые конфликты начинать... поэтому пишите хотите этого или нет, а не Quote (Rorean) Это жизнь, агрессивные люди ради своего личного комфорта перегрызут горло кому угодно что и вызвало у меня желание отписаться, чего я не хотел больше в этой теме делать...
|
|
|
|
Bre | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:42 | Сообщение # 4040 |
Personal Idol
| А ещё можно пожелание-просьбу?.. Пусть пользователь romanista перестанет вести себя, как модератор, и указывать что кому делать. Ну, надоело, честное слово. Я подозреваю, что делает он это из самых лучших побуждений, но тем не менее...
Сообщение отредактировал Bre - Пятница, 04.09.2009, 21:45 |
|
|
|
|