Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вопросы и предложения
|
|
owen_krawecki | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:18 | Сообщение # 4161 |
Rebel
| Сонюлик, пока я вижу только Архив РВ в меню и 1 новость за сегодня. Форум тоже не мешало бы перекроить, выделив место и остальным сериалам. А вот на файловый архив нареканий нет - вроде бы все впорядке. П.С. Это сугубо мое ИМХО. Посмотрите на название темы.
|
|
|
|
Valhom | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:29 | Сообщение # 4162 |
Admin
| Quote (owen_krawecki) Сонюлик, пока я вижу только Архив РВ в меню и 1 новость за сегодня. Форум тоже не мешало бы перекроить, выделив место и остальным сериалам. А вот на файловый архив нареканий нет - вроде бы все впорядке. П.С. Это сугубо мое ИМХО. Посмотрите на название темы. 1. Место на форуме для остальных сериалов есть. Если вы думаете, что создав новые разделы по другим сериалам на форуме, вы увеличите количество общения между пользователями, то вы сильно заблуждаетесь. Если вы строите свои предложения на собственном опыте управления сайтом, то просьба дать более развернутые обоснования вашей точки зрения. 2. Жаль, что вы не видите раздел Онлайн и раздел Скачать в меню. По поводу новых разделов, то всему своё время. Раздел Онлайн появился только недели 2 назад. Мыслей о расширении у всех много, а делают это между прочим только 2 человека. Поэтому новые разделы будут появляться постепенно. 3. Сегодня день не удачный на количество новостей, но это, как бы знаете, не от нас зависит. Есть новости - мы их выкладываем. Нет новостей - нам нечего выкладывать. Если вы побудете на сайте неделю-две, то увидите, что не заходя на ресурс 2 дня, чтобы ознакомиться с появившимися новостями, вам придется уйти в новостной архив. Поэтому тут претензию считаю необоснованной. Ньюсмейкеры на простом энтузиазме стараются так, как большинству сайтов в рунете и не снилось.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:43 | Сообщение # 4163 |
Ветеран сайта
| Quote (Valhom) Сегодня день не удачный на количество новостей, но это, как бы знаете, не от нас зависит. Есть новости - мы их выкладываем. Нет новостей - нам нечего выкладывать. Если вы побудете на сайте неделю-две, то увидите, что не заходя на ресурс 2 дня, чтобы ознакомиться с появившимися новостями, вам придется уйти в новостной архив. Поэтому тут претензию считаю необоснованной. Ньюсмейкеры на простом энтузиазме стараются так, как большинству сайтов в рунете и не снилось. Тоже самое хотел написать. Хм, претензии ещё какие-то...
|
|
|
|
owen_krawecki | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:32 | Сообщение # 4164 |
Rebel
| Valhom, Smokemonster, ребят, это не претензии. Это просто пожелания в идеале - никто не укоряет вас. Вам только спасибо за вашу работу. Quote (Valhom) 2. Жаль, что вы не видите раздел Онлайн и раздел Скачать в меню. Я наоборот написал, что файловый архив отлично укомплектован. Quote (Valhom) 1. Место на форуме для остальных сериалов есть. Если вы думаете, что создав новые разделы по другим сериалам на форуме, вы увеличите количество общения между пользователями, то вы сильно заблуждаетесь. Если вы строите свои предложения на собственном опыте управления сайтом, то просьба дать более развернутые обоснования вашей точки зрения. 1.Просто, если вы уже поняли, что на побеге не удержаться и нужно делать универсальный сайт, то раздел "Актёры и персонажи в "Побеге" неплохо было вместить подрпазделом в раздел "Побег". Из раздела "Обсуждение сериалов" вырезать два самых популярных сериала(например, ЛОСТ и Хаус) и присвоить им собственные разделы (как у побега), а на их место добавить 2 новых сериала с уровнем "достаточно популярны". Принимайте критику без обид, на то ведь она и критика.
|
|
|
|
Anita1 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:28 | Сообщение # 4165 |
Зависимый
| Quote (owen_krawecki) раздел "Актёры и персонажи в "Побеге" неплохо было вместить подрпазделом в раздел "Побег". Можно было бы отвязать этот раздел от "Побега", просто назвав его "Актёры" или "Кинозвёзды и киногерои", и потом добавлять туда новых актёров не только из Побега.
|
|
|
|
owen_krawecki | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:47 | Сообщение # 4166 |
Rebel
| Anita1, зачем одному актеру целый подраздел? 20- актеров - 20 подразделов? Наоборот нужно думать не о сужении интересов, а о расширении. Увеличением культа Побега этого не добьешься... Добавлено (22.09.09, 20:46) --------------------------------------------- Ну вот уже что-то... 1. Теперь можно было бы "фанфики" и "слеш" перенести в раздел "Творчество". Quote ---"Творчество"--- 1. Фан-арт 2. Фан-клипы 3. Фанфики (зачем по подразделу каждому автору? Они спокойно смогут ютиться в одном подразделе, который будет намного чаще обновляться) 4. слеш (оставить пароль) 2. "Для поклонников побега" можно переименовать в старый добрый "Prison Break" Quote --- Prison Break --- 1. Все о Побеге 2. Персонажи и актеры (войдут и Миллер и Махоуни и.т.д.) 3. Добавить еще 4. Добавить еще 3. Создать 1-2 отдельных раздела с 1-2 самыми популярными сериалами. Пример: Quote LOST 1. Все о сериале 2. Обсуждение вышедших эпизодов 3. Спойлеры, слухи, догадки 4. Персонажи и актеры За счет сужения фанфиков, актеров в побеге и.т.д. мы получим гораздо чаще обновляемые разделы (сужу по опыту личного сайта и форума, которым владел год назад), в которых будет гораздо больше живиого общения (Я думаю вы и сами видите, что сейчас наиболее активно процветает флудилка, а не "сериальня") 4. Нужно что-то делать с SEO-оптимизацией. (Ссылка для администрации). Я думаю, вы и сами видите, что ищут. Если есть деньги, лучше найти разбирающегося в СЕО спеца, чтобы больше пользователей искало по запросам "Сериалы", "Скачать сериалы", "LOST", "Сверхъестественное", "спойлеры", "Дженсен Эклз", "Мэтью Фокс" и.т.д. Ели денег нет - уповать на удачу и продуктивно заполнять контентом меню (пока там, как я уже и говорил, только архив по Побегу). С ув. Chelsyk aka Owen_Krawecki Добавлено (22.09.09, 20:47) --------------------------------------------- Anita1, воооот. Можно даже так. Но вот как определится, кто его достоен? Скофилд, Шеппард, Хаус? Только центральники тогда...
Сообщение отредактировал owen_krawecki - Вторник, 22.09.2009, 20:54 |
|
|
|
LightLovely | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:57 | Сообщение # 4167 |
Ветеран сайта
| owen_krawecki, слэш в творчество?не путаете ничего? этот подраздел к творчеству не имеет никакого отношения))) не надо его трогать
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
owen_krawecki | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:02 | Сообщение # 4168 |
Rebel
| LightLovely, я не поклонник слеша, но выделять раздел ради 10-20 пользователей сайта с 6000-ным посещением - просто кощунство. Наиболее близко он лежит к тв-ву, т.к как и фанфики пишется пользователями.
|
|
|
|
Valhom | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:02 | Сообщение # 4169 |
Admin
| Quote (owen_krawecki) 1. Теперь можно было бы "фанфики" и "слеш" перенести в раздел "Творчество". Это очень разные вещи, так что объединить их нельзя. Quote (owen_krawecki) 2. "Для поклонников побега" можно переименовать в старый добрый "Prison Break" Можно и так. Quote (owen_krawecki) 3. Создать 1-2 отдельных раздела с 1-2 самыми популярными сериалами. Дело в том, что я не вижу смысла создавать раздел для сериала, если по этому сериалу 4 темы всего. Для того, чтобы создавать новые разделы, их нужно чем-то заполнять. И пока что заниматься развитием форума в этом направлении времени, увы, нет. Quote (owen_krawecki) 4. Нужно что-то делать с SEO-оптимизацией. Над этим мы уже работаем.
|
|
|
|
Valhom | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:06 | Сообщение # 4170 |
Admin
| Quote (owen_krawecki) LightLovely, я не поклонник слеша, но выделять раздел ради 10-20 пользователей сайта с 6000-ным посещением - просто кощунство. Наиболее близко он лежит к тв-ву, т.к как и фанфики пишется пользователями. Раздел слэша вообще выделили немного из других соображений. Если интересно, то прочитайте страниц 5-10 назад в этой теме была целая разборка по этому поводу. Так что пока что раздел имеет право жить
|
|
|
|
owen_krawecki | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:09 | Сообщение # 4171 |
Rebel
| Valhom, спасибо за ответ, ждал. 1. Тогда можно и Побег перенести к остальным сериалам в один подраздел. Если решили играть на полную (со всеми сериалами) - играйте до конца. Quote (Valhom) Дело в том, что я не вижу смысла создавать раздел для сериала, если по этому сериалу 4 темы всего. Для того, чтобы создавать новые разделы, их нужно чем-то заполнять. Попробуйте создать и приковать внимание к этим сериалам, будет оптимизация - будут пользователи новые - будут темы, на которые им будет интересно общаться. Вывод: Или сделайте 3 раздела по типу побега, или и побег перенесите к остальным. 2. Предлагаю также вам создать свою изюминку в новостях в виде обзора за неделю или чего-то эдакого... Рубрики можно делать самые разные (благо пользователей тут немало креативных, идеи будут горой лежать), читать это будут 100% все.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:14 | Сообщение # 4172 |
Ветеран сайта
| owen_krawecki, Quote (owen_krawecki) Наиболее близко он лежит к тв-ву, т.к как и фанфики пишется пользователями не совсем!в данном разделе есть тема и сериала Близкие друзья.там не и каком творчестве и речи нет! Valhom, Quote (Valhom) Так что пока что раздел имеет право жить спасибо)))
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
romanista | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:14 | Сообщение # 4173 |
Le Aquile merda!
| Вообще то можно и фанфики касательно Побега тоже переместить в раздел "все о Побеге"! Тогда все, что касается Побега будет собрано в одном месте и если можно, то просьба админам: я же в свое время не только создать раздел спорта просил, но и создать отдельный раздел о музыке! уверяю в этом разделе всегда будет жарко)))))))))
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
|
|
|
|
owen_krawecki | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:22 | Сообщение # 4174 |
Rebel
| romanista, "Разговоры обо всём" - можно говорить о музыке. Valhom, перечитал кидание фекалиями и холивар, но не понял почему нельзя его запереть в разделе творчество, но запоролить А что с фанфиками? Перенуст в раздел тв-во, убрав подразделы?
|
|
|
|
romanista | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:30 | Сообщение # 4175 |
Le Aquile merda!
| owen_krawecki, я понимаю что в "разговорах обо всем" можно говорить о музыке, но музыка такая вещь! сами понимаете о чем я! Был бы отдельный раздел, было бы больше возможностей углубиться в тему музыки и писать, не опасаясь за то, что этого уже чересчур много! Поклонникам музыки попрошу поддержать эту мысль!
|
|
|
|
owen_krawecki | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:39 | Сообщение # 4176 |
Rebel
| romanista, сейчас нужно ограничивать пользователей от таких разделов (они сейчас и так наиболее посещаемые). Только такая политика сможет оживить темы, связанные с прямой тематикой сайта.
|
|
|
|
romanista | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:49 | Сообщение # 4177 |
Le Aquile merda!
| owen_krawecki, темы с тематикой сайта и так оживляются по мере поступления новых серий сериалов или снятия совершенно новых сериалов, а оффтоп... скажу смело! на нем щас и держится весь форум! видно невооруженным глазом
|
|
|
|
Фернандо | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:15 | Сообщение # 4178 |
love all
| Хотелось бы поддержать romanistaУ, и добавить, для owen_krawecki, что romanista попросил об этом Valhomа, а не вас.
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:17 | Сообщение # 4179 |
Personal Idol
| Вставлю свои пять копеек. Quote (owen_krawecki) зачем по подразделу каждому автору? Я как автор против того, чтобы уходить в общий раздел. Безусловно, я подчинюсь решению администрации, но эта идея мне совсем не нравится. Quote (owen_krawecki) Но вот как определится, кто его достоен? Скофилд, Шеппард, Хаус? Да не нужно это совсем. Потому что про Скофилда вообще скоро забудут - ну, ведь действительно, Побег закончился, тема не обновляется, и если новых проектов не появится, зачем целый подраздел?.. Quote (LightLovely) слэш в творчество? Н-да, только привыкнешь к новому месту, и оттуда выгонят Quote (owen_krawecki) Если решили играть на полную (со всеми сериалами) - играйте до конца. owen_krawecki, понимаешь фишка вся в том, что поклонники отдельного сериала всё равно предпочтут тематический форум общему. Т.е. большинство поклонников Хауса всё равно будут активнее всего общаться по этой теме на отдельном форуме, поклонники Суперов - в своей песочнице и т.д. Там больше возможностей в любом случае. Люди же, которые общаются здесь, пришли сюда из-за Побега, сдружились за долгое время. Они и продолжают здесь находиться именно из-за старой компании. Да, они обсуждают другие сериалы, но обсуждение сериалов на тематических форумах всё равно идёт живее. Плюс этого сайта ещё и в том, что тут консолидированы и структурированы ссылки на закачку других сериалов. В любом случае, каждый из нас смотрит не один сериал, но, как правило, один (максимум два) - наиболее актуальны для каждого отдельного взятого форумчанина. Мало кто общается на десяти тематических форумах всех сериалов (например, несмотря, на всю свою любовь к Хаусу, 24, Теории большого взрыва и т.п.) я не хожу на их тематические форумы - я просто не могу себе позволить столько свободного времени. Поэтому я хожу на пару тематических и на один общий форум - этот форум. Так что меня вполне устраивает одна тема по каждому из сериалов. Quote (owen_krawecki) А что с фанфиками? Фанфики предлагаю оставить. В конце концов, фанфики пишутся по всем сериалам, и у многих авторов, которые здесь вывешивают своё литературное творчество фанфики не только по Побегу. К тому же, фанфикшен - достаточно популярный вид Интернет-творчества.
Сообщение отредактировал Bre - Среда, 23.09.2009, 00:19 |
|
|
|
Livans | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:00 | Сообщение # 4180 |
Бурундук Сип
| Quote (Bre) Да не нужно это совсем. Потому что про Скофилда вообще скоро забудут - ну, ведь действительно, Побег закончился, тема не обновляется, и если новых проектов не появится, зачем целый подраздел?.. Хотелось бы удостовериться, что данная политика подразумевается в отношении всех персонажей. То есть, это подразумевает под собой закрытие либо перевод в архив на ряду со Скофилдом также и Келлермана, Махоуни и Т-Бэга? А также просто хотелось бы высказать свое мнение относительно данного вопроса. Конечно Побег завершился. Конечно надо двигаться вперед и вводить новшества(с чем команда сайта как мне кажется отлично справляется), для того, чтобы сайт жил, продолжал развиваться и представлял собой актуальный ресурс. Но нельзя пройти мимо того, что искореняя, скажем так, зерно вокруг которого и сложился коллектив сайта, и превращая его в общее место, где можно найти информацию обо всем по немногу, без особой концентрации на чем-то определенном, можно легко прийти к варианту при котором сайт будет отличным местом для скачивания и только. С тем или иным редким обновлением в различных темах. Соответственно, при таком раскладе легко прийти к значимой потере активности на сайте, чего бы очень не хотелось.
just a little faith... - Звезда на проводе. Я слушаю, Звезда.
|
|
|
|
|