Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вопросы и предложения
|
|
owen_krawecki | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:17 | Сообщение # 4181 |
Rebel
| Bre, я ж никуда не предлагал удалять фанфики (просто перенести в раздел "фан-" и объединить, т.к объединение по всем законам форума пойдет только на пользу вашему комьюнити) Livans, наоборот, активность должна увеличиться. Сейчас о Побеге почти не говорят, о других сериалах вообще не говорят, общаются исключительно в беседке. Следовательно, нужно привлекать внимание другими сериалами. Quote (Livans) То есть, это подразумевает под собой закрытие либо перевод в архив на ряду со Скофилдом также и Келлермана, Махоуни и Т-Бэга? Было бы не плохо перенести их подразделы, как темы, в общий подраздел с актерами побега. P.S. Если можно - дайте мне титул Rebel. Спасибо.
Сообщение отредактировал owen_krawecki - Среда, 23.09.2009, 01:22 |
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:28 | Сообщение # 4182 |
Personal Idol
| Quote (Livans) Хотелось бы удостовериться, что данная политика подразумевается в отношении всех персонажей. То есть, это подразумевает под собой закрытие либо перевод в архив на ряду со Скофилдом также и Келлермана, Махоуни и Т-Бэга? Это подразумевается, что в архив убираются "неживые" темы. Если ты имеешь в виду раздел Эдельштайна, то там темы довольно активно обсуждаются, к тому же скоро начнётся третий сезон "Частной практики", сериал и персонаж Эдельштайна там будет обсуждаться. То же самое касается Неппера и его роли в новом сезоне "Героев".Добавлено (23.09.09, 01:27) ---------------------------------------------
Quote (owen_krawecki) объединение по всем законам форума пойдет только на пользу вашему комьюнити Ты плохо знаешь наше комьюнити Мне кажется, что именно раздел фанфикшена стоит оставить таким, какой он есть. Может, наконец, к нам придут новые интересные авторы с интересными работами по другим сериалам. Я была бы очень не против. Quote (owen_krawecki) Было бы не плохо перенести их подразделы, как темы, в общий подраздел с актерами побега. Это будет просто каша. В разделе Эдельштайна 15 тем, Неппера - 13 и т.д. Если их всех внести в общий раздел, будет каша.Добавлено (23.09.09, 01:28) ---------------------------------------------
Quote (owen_krawecki) дайте мне титул Rebel Символично
|
|
|
|
owen_krawecki | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:34 | Сообщение # 4183 |
Rebel
| Quote (Bre) Это будет просто каша. В разделе Эдельштайна 15 тем, Неппера - 13 и т.д. Если их всех внести в общий раздел, будет каша. Я, наверное, имел ввиду раздел с актерами Побега Да тут пожелания, но никак не бунт Бунтую я против многих вещей. Сериалы к ним не относятся, 100%
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:42 | Сообщение # 4184 |
Personal Idol
| Quote (owen_krawecki) Я, наверное, имел ввиду раздел с актерами Побега А разве он не в таком виде сейчас или я что-то путаю? Quote (owen_krawecki) Да тут пожелания, но никак не бунт Тогда тебе нужно Proposer Quote (owen_krawecki) Сериалы к ним не относятся, 100% Ну, и слава богу.
|
|
|
|
owen_krawecki | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:45 | Сообщение # 4185 |
Rebel
| Quote (Bre) А разве он не в таком виде сейчас или я что-то путаю? сейчас вот так: Quote --Побег-- 1. Все о побеге 2. Актеры побега 3. Адельштейн 4. Миллер 5. etc 1 6. etc 2.....
|
|
|
|
Livans | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:46 | Сообщение # 4186 |
Бурундук Сип
| Quote (Bre) Это подразумевается, что в архив убираются "неживые" темы. Если ты имеешь в виду раздел Эдельштайна, то там темы довольно активно обсуждаются, к тому же скоро начнётся третий сезон "Частной практики", сериал и персонаж Эдельштайна там будет обсуждаться. То же самое касается Неппера и его роли в новом сезоне "Героев". Нет, я не имела в виду ни раздел Эдельштейна, ни Неппера. Я говорю о персонажах. Так как в разделе каждого актера присутствуют темы как о воплощенном им персонаже так и темы относящиеся непосредственно к самой личносити актера. Я полагаю, если убирать Скофилда в архив (я не подразумеваю Вента Миллера), то соответственно туда же и Келлермана и всех остальных. То есть Махоуни и Т-Бэга. Что же касается обсуждения новых персонажей Эдельштейна и Неппера, то на мой вгляд, обсуждать их новые работы под вывеской Побег, вне зависимости от того, что работа относится к данному актеру, не является корректным. Не корректно относительно структуры и порядка на сайте. По логике вещей новые персонажи должны обсуждаться в разделе сериала, который их и демонстрирует. Quote (owen_krawecki) Livans, наоборот, активность должна увеличиться. Сейчас о Побеге почти не говорят, о других сериалах вообще не говорят, общаются исключительно в беседке. Следовательно, нужно привлекать внимание другими сериалами. На мой взгляд, привлечение внимание к сериалам представляет собой существенную смену курса сайта. Смену его профиля. Так как до сих пор сайт ничего не рекламировал и никого не привлекал. Здесь собрались люди уже увлеченные Побегом. Процесс же привлечения и соответственно рекламы (надо же чем-то привлекать) это немного другая линия работы. Поэтому я и выразила в предыдущем посте мнение о том, что удалив корень, вокруг которого и создался коллектив, можно прийти к состоянию, в котором объединяет по большому счету только прошлая тяга и увлеченность Побегом (оттого и активность наиболее заметна в темах не относящихся к тематике сайта). И все это по той причине, что остальные сериалы не вызывают той активности в обсуждениях, которая была свойственна Побегу.
just a little faith... - Звезда на проводе. Я слушаю, Звезда.
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:55 | Сообщение # 4187 |
Personal Idol
| Quote (Livans) Я говорю о персонажах. Ещё более нецелесообразно разделить, к примеру, тот же подраздел Эдельштайна, вынеся часть тем в раздел Побега, а часть тем, которые Побега не касаются, оставить в другом подразделе по актёрам в принципе. Поэтому я и предлагаю убрать неактивные темы - которые всё равно пылятся. Quote (Livans) И все это по той причине, что остальные сериалы не вызывают той активности в обсуждениях, которая была свойственна Побегу. Потому что форум был по Побегу. Это нормально. Вряд ли удастся стянуть сюда много народу с тематических форумов, так что обсуждение в рамках общего так и останется за исключением наиболее популярных на данный момент сериалов вроде "Сверхъестественного".
|
|
|
|
Livans | Дата: Среда, 23.09.2009, 02:08 | Сообщение # 4188 |
Бурундук Сип
| Quote (Bre) Ещё более нецелесообразно разделить, к примеру, тот же подраздел Эдельштайна, вынеся часть тем в раздел Побега, а часть тем, которые Побега не касаются, оставить в другом подразделе по актёрам в принципе. Кидать все темы относящиеся к актерам, то есть обсуждения всех их ролей, под форумом обозначенным как подфорум Побега, не является верным. Как в отношении сайта вообще, то есть порядка, который имеет место быть при приавильном создании и ведении сайта, так и в отношении элементарной логики и пользовательского удобства. Обсуждение новой роли актера изобразившего Пола Келлермана в подфоруме с названием "Агент Келлерман/Адельштейн", я уже не говорю, что этот раздел находится в отделе посвященном исключительно Побегу, как минимум просто неудобно, так как создает путанницу и хаос, и как максимум, свидетельствует о неверной структуре тем, разделов или как угодно можно это назвать.
just a little faith... - Звезда на проводе. Я слушаю, Звезда.
Сообщение отредактировал Livans - Среда, 23.09.2009, 02:12 |
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 23.09.2009, 02:28 | Сообщение # 4189 |
Personal Idol
| Quote (Livans) Обсуждение новой роли актера изобразившего Пола Келлермана в подфоруме с названием "Агент Келлерман/Адельштейн", я уже не говорю, что этот раздел находится в отделе посвященном исключительно Побегу, как минимум просто неудобно, так как создает путанницу и хаос, и как максимум, свидетельствует о неверной структуре тем, разделов или как угодно можно это назвать. Это вопрос простого переименования подразделов. Убрать из названия подраздела Эдельштайн "Пола Келлермана", перенести его в раздел с актёрами, и проблема решена. Обсуждать роль Келлермана в подразделе актёра вполне логично - это одна из его самых ярких ролей. Тем более, если тема по-прежнему активна.
|
|
|
|
Anita1 | Дата: Среда, 23.09.2009, 03:19 | Сообщение # 4190 |
Зависимый
| Quote (Bre) Убрать из названия подраздела Эдельштайн "Пола Келлермана", перенести его в раздел с актёрами, Я уже говорила о том, что надо создать просто раздел актёров, которых обсуждают. Наш Пол снимается в сериале "Частная практика", который тоже можно разместить на сайте. Уже третий сезон начинается, кстати. На сайте много сериалов, а "Частной практики" почему-то нет. Несправедливо.
|
|
|
|
Valhom | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:34 | Сообщение # 4191 |
Admin
| Приятно зайти в ВиП и увидить, что не только я думаю о развитии сайта. Спасибо всем большое за ваши идеи и предложения Очень многое из того, о чем вы упоминаете, мною уже было обдумано. Конечно, форум требует переработки. Но простым переносом тем, сокращением разделов и созданием новых тем тут не обойдешься. Поверьте. Подход требуется гораздо более продуманный и спланированный. Если перелопачивать форум, то делать это нужно с умом, а не абы как - сделал вроде бы всё хорошо и никто не общается почему-то (как на большинстве сайтов). Нужна стратегия, которая поможет развиться форуму в новой конве сайта. И это требует такой громадной работы, что пока что до этого не доходят руки. Просто потому что помимо форума есть ещё множество более серьезных тем, которыми сейчас необходимо заниматься. Взять ту же раскрутку. Или новые разделы на сайте. Таким образом, я абсолютно против варианта "переделать форум по-быстренькому и ждать, что он сам собой раскрутится". Кроме того, как правильно заметила Livans в этом случае сайт может скатиться к ресурсу ссылок. Учитывая всё вышеизложенное, я не вижу в данный момент цели в том, чтобы форум сделать подходящим под какие-то общепринятые критерии. "Сократь то", "добавить это" просто чтобы форум был таким, каким все привыкли его видеть. В этом смысла нет, и это приведет в тупик. Поэтому форум остается пока таким, какой он есть. А именно живут все те разделы, в которых есть общение. Неважно при этом про Побег это, про Сериалы или Оффтоп. И пока не будет продумана стратегия развития форума, пока я не соберу людей, которые будут заниматься развитием форума, когда, наконец, до этого просто не дойдут руки, так всё и останется. Вот собственно и всё. Комментарии и умные мысли приветствуются
|
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:03 | Сообщение # 4193 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Psihoz, потому что просмотр и ответ это разные вещи! если посмотрел и ответил-это ответ, а если без ответа просто посмотрел! вот и выходит там больше отвечают а не просто смотрят.
|
|
|
|
owen_krawecki | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:36 | Сообщение # 4194 |
Rebel
| Valhom, ясно. А на это что скажете? Quote (owen_krawecki) 2. Предлагаю также вам создать свою изюминку в новостях в виде обзора за неделю или чего-то эдакого... Рубрики можно делать самые разные (благо пользователей тут немало креативных, идеи будут горой лежать), читать это будут 100% все.
|
|
|
|
Valhom | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:25 | Сообщение # 4195 |
Admin
| Quote (owen_krawecki) Valhom, ясно. А на это что скажете? Хорошая идея, подумаем как лучше осуществить.
|
|
|
|
romanista | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:52 | Сообщение # 4196 |
Le Aquile merda!
| у меня не открываются иконки на сайте! антивирус выдает "загрузка обьекта ..."icon"... запрещено!" это Юкоз барахлит опять или ваша неисправность? на других сайтах Юкоза тоже частично так!
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
|
|
|
|
hector | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:56 | Сообщение # 4197 |
на тр
| Quote (romanista) у меня не открываются иконки на сайте! антивирус выдает "загрузка обьекта ..."icon"... запрещено!" это Юкоз барахлит опять или ваша неисправность? на других сайтах Юкоза тоже частично так! у меня тоже как зашел на сайт антивирус бесится ..... что то с ucoz. net
|
|
|
|
romanista | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:25 | Сообщение # 4198 |
Le Aquile merda!
| hector, ага))) и не только в мозиле так)) я щас и в опере сайт проверил, все точно также! снова юкоз Добавлено (23.09.09, 23:25) --------------------------------------------- и вдобавок еще и ЛС невозможно отправить! люди, что происходит с Юкозом?
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
|
|
|
|
owen_krawecki | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:51 | Сообщение # 4199 |
Rebel
| romanista, это расплата за бесплатный хостинг. Укоз всегда был унылым Г. Правда, лучший среди бесплатных. Хотите халявы - терпите
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:58 | Сообщение # 4200 |
Personal Idol
| А у меня всё в порядке. ттт
|
|
|
|
|