Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: SmBH, Rayman  
Вопросы и предложения
ValhomДата: Пятница, 05.02.2010, 21:59 | Сообщение # 4701
Admin
пользователь оффлайн
romanista, ок, исправлю через неделю-полторы, когда будет возможность. Если забуду, напомни, пожалуйста в ЛС.

romanistaДата: Пятница, 05.02.2010, 22:02 | Сообщение # 4702
Le Aquile merda!
пользователь оффлайн
я поставил на 1280х1024, теперь все норм с разделом Друзья, но теперь страница очень плохо опускается/поднимается)) щас верну на прежнее разрешение)

A te che sei la mia Roma,
Ovunque tu sarai, mai sola mai.

ValhomДата: Пятница, 05.02.2010, 22:08 | Сообщение # 4703
Admin
пользователь оффлайн
Smokemonster, тебе в личку отправлено имя человека, который оставил ответ в комментарии на новость. Поговори с ним сам, т.к. он ньюзмейкер, как и ты.

romanistaДата: Суббота, 06.02.2010, 12:33 | Сообщение # 4704
Le Aquile merda!
пользователь оффлайн
Valhom, менять не надо) давно надо было на 1280-1024 поставить) я уже приспособился) так даже лучше))

Добавлено (06.02.10, 12:33)
---------------------------------------------
Прошу администрации удалить мой профиль с сайта! Причина в том, что не хочется находиться на одном сайте с людьми, которые не понимают разницу между элементарным оскорблением, и оскорблением, адресованным матери кого - то! Если для вас, русских слова "твою мать", или "маму свою имел" означают просто мат, который можно сказать кому-то для кайфа, то для меня это высшее оскорбление...
Поэтому было бы лучше, если бы такие гавнюки, как Smokemonster следили за своим языком, чтобы невольно не оскорблять святыню другого человека...
Удалите все данные, а я удаляю группу сайта на "Одноклассниках"!

злобныйпреподДата: Суббота, 06.02.2010, 15:11 | Сообщение # 4705
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
romanista, а зачем удалять профиль? Не присутствуй на сайте, да и все. Зачем администрации лишнюю работу создавать? Ждешь, чтобы тебя все уговаривали? Детство, ей богу <_<
Quote (romanista)
Поэтому было бы лучше, если бы такие гавнюки, как Smokemonster следили за своим языком

Хм...видимо, ты считаешь, что тебе за языком следить не нужно blink

аланикаДата: Суббота, 06.02.2010, 15:43 | Сообщение # 4706
Фанат
пользователь оффлайн
romanista, не принимай поспешных решений - ты наказываешь только себя, остынь, ты тоже погорячился - надо найти компромисс, на сайте много разных людей, кроме Смока есть еще мы. Подумай!

арк

krutjakДата: Суббота, 06.02.2010, 16:45 | Сообщение # 4707
Just Dance
пользователь оффлайн
Ну, вот он и добился чего хотел.
аланика, ты уже начинаешь его уговаривать.
romanista, хватит тут раздувать неизвестно что! Тебя обидели - просто уйди, не мути воду. Хочешь наказания или что-то вроде мести - разбирайся со smokemonster'ом лично, а не переноси свой гнев на ни в чём не повинную группу на одноклассниках.

wasup bitches

ValhomДата: Суббота, 06.02.2010, 17:44 | Сообщение # 4708
Admin
пользователь оффлайн
romanista, ты можешь как угодно относиться к тем или иным пользователям на сайте, но удалять группу сайта в Одноклассниках только по той причине, что ты её создал, а теперь тебе ей не хочется заниматься - верх неуважения ко всем пользователям этого сайта, его администрации и лично ко мне. Доверие завоевывается очень долго, а потерять его можно за одну секунду.

Твою просьбу об удалении профиля считаю по меньшей мере смешной после твоих действий. Странно, что ты не догадался удалить Эпизод-гид.

Ты, по-видимому так и не понял, что группа Свои это не просто красивое название.

Тему считаю закрытой.

romanistaДата: Суббота, 06.02.2010, 23:10 | Сообщение # 4709
Le Aquile merda!
пользователь оффлайн
Вообще то, я не хотел терять твое доверие, и не собирался! мне оскорбили святое, и я, ответив им той же монетой, решил уйти! а по поводу группы? ты хотя бы знаешь, что там "мертвая зона"? сколько можно держать не посещаемую группу? да и вообще я уже 2 месяца хотел удалить свой профиль с однокашек, но оставался там ради группы! И поскольку она не посещаемая, и передать ее другому нельзя, так как она в моем профиле, она удалилась вместе с профилем! может ты еще запретишь мне свой профиль в однокашках удалять?
и да... я глубоко уважаю всю администрацию этого сайта, и лично тебя, Ярослава, и аплоадера Илью! И вы все об этом прекрасно знаете! после последних событий мое уважение потерял лишь один человек на сайте, старший ньюсмейкер Алексей ( он тронул то, что святое для меня)! И лучше было бы меня удалять, чем вывести из "Своих"! я между прочим ответил этому ... на его оскорбление... он оскорбил мою мать, и так и не понял это! надеюсь ты то поймешь, что для армянина означает мать! я сам очень люблю этот сайт - "мой второй дом", и мне самому трудно уйти... давай так... если больше ничего такого в течении полгода не будет, ты снимешь замечания и сделаешь меня своим снова!
а по поводу группы, сказал уже, невозможно управление групп в однокашках передавать другому, и она была стерта вместе с профилем!

SmokemonsterДата: Суббота, 06.02.2010, 23:16 | Сообщение # 4710
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
romanista, ты опять переливаешь из пустого в порожнее. Отвянь от меня с "уважением" своим и "оскорблением", хорош из-за своей неадекватности меня крайним выставлять в твоих проблемах - мне уже начинает это надоедать.

Ты просил отматерить? Просил. Надо было думать о последствиях просьбы. Всё, i'm done.

ГеворгДата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:52 | Сообщение # 4711
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Исправьте плиз дату выхода Суперов 5х15 в Анонсе - серия выйдет 26 марта (с учётом часовых поясов)

За юзербар Суперов - спс SmBH

Сообщение отредактировал Геворг - Воскресенье, 07.02.2010, 10:55

ValhomДата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:12 | Сообщение # 4712
Admin
пользователь оффлайн
Геворг, ок, спасибо :)

romanistaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:57 | Сообщение # 4713
Le Aquile merda!
пользователь оффлайн
Quote (Valhom)
Твою просьбу об удалении профиля считаю по меньшей мере смешной после твоих действий.

Ладно, Вы не захотели удалить мой профиль... а могли бы хотя бы удовлетворить последнюю просьбу! Больше на этом сайте меня не будет!

lutikДата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:02 | Сообщение # 4714
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
romanista, мог был тогда это не писать. ушел, так ушел. зачем лишние слова?

ValhomДата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:04 | Сообщение # 4715
Admin
пользователь оффлайн
Почему нельзя просто, логично и взаимовыгодно решать простые вопросы? Обязательно нужно мозг вынести всей администрации. И что за привычка выставлять свои требования, не слушая других?

romanista, мне кажется уже в десяти ЛС ты мне, Ярославу и ещё не знаю кому, дал понять свою точку зрения, а мы высказали тебе свою. Если мы не пришли к общему решению, хоть я и старался, то никто не виноват. Нет, нужно ещё здесь прокричать что-то, чтобы все увидели.

Для всех тех, кто окажется вдруг в такой же ситуации:

Администрация всегда идет на встречу пользователям и ищет компромиссы. Только и вы не упирайтесь в ответ и не вывешивайте манифест, а ведите д-и-а-л-о-г. Тогда всё будет так, как надо.

Anita1Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:27 | Сообщение # 4716
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (romanista)
Больше на этом сайте меня не будет!
Невелика потеря.

ГеворгДата: Понедельник, 08.02.2010, 20:21 | Сообщение # 4717
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Как насчёт добавить функцию предпросмотра при добавлении новостей и эпизод-гидов?

RaymanДата: Понедельник, 08.02.2010, 20:39 | Сообщение # 4718
"Just a humble ant."©
пользователь оффлайн
Геворг, а непроще просто скрывать новость и предпросматривать ?)))

"We waited for each other. Wait and you will find!"©

ГеворгДата: Понедельник, 08.02.2010, 20:48 | Сообщение # 4719
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Просто чтобы заранее правки сделать и потом добавлять, пусть в скроенном в виде...

ValhomДата: Вторник, 09.02.2010, 12:43 | Сообщение # 4720
Admin
пользователь оффлайн
Геворг, на Укозе в данных модулях нет возможности Предпросмотра.

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |