Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вопросы и предложения
|
|
Геворг | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:39 | Сообщение # 4741 |
Супер-фанат Суперов
| SHAD33, работа идёт. Скоро будут тебе все серии...
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
SHAD33 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:19 | Сообщение # 4742 |
FREEDOM
| Геворг, два сезона, во время того, как на дворе шестой - это по-твоему "работа идёт"? По-моему работа прекратилась пару лет назад...
|
|
|
|
romanista | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:24 | Сообщение # 4743 |
Le Aquile merda!
| SHAD33, эту работу выполняют люди, а не роботы... и у них иногда и другие дела бывают! Не нравится, не заходите, не читайте, и не гоните на нас! Извиняюсь что вмешался, просто я тоже работаю в "эпизод-гиде", поэтому счел необходимым высказаться!
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
Сообщение отредактировал romanista - Воскресенье, 14.02.2010, 10:26 |
|
|
|
SHAD33 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:30 | Сообщение # 4744 |
FREEDOM
| romanista, я не "гоню", я просто говорю о том, что если у вас нет времени или вы просто плохо делаете свою работу, то тогда вообще зачем её делать? А если есть другие дела, то тогда нужно либо подключать больше народу, либо не браться за то, чего не можешь физически выполнить. Как говорил Ти-Бэг: "Взялся за гуж, не говори, что не дюж..."
Сообщение отредактировал SHAD33 - Воскресенье, 14.02.2010, 10:31 |
|
|
|
romanista | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:35 | Сообщение # 4745 |
Le Aquile merda!
| Quote (SHAD33) если у вас нет времени или вы просто плохо делаете свою работу, то тогда вообще зачем её делать? это называется "не гоню"? Слушай, парень, я повторяюсь, не нравится, не надо заходить, что-то увидеть, еще и кричать! Quote (SHAD33) А если есть друшие дела, то тогда нужно либо подключать больше народу, либо не браться за то, чего не можешь физически выполнить. Ты этим только желание нам портишь что-то делать) лучше бы замолчал, и следил за обновлениями в разделе, а обгадить чью-то работу может каждый...
|
|
|
|
SHAD33 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:39 | Сообщение # 4746 |
FREEDOM
| Quote (romanista) еще и кричать! По-моему я не поставил не одного восклицательного знака, чтобы "кричать"... А вот у тебя по-моему нервы конкретно расшатаны, выпей валерьянки... Quote (romanista) обгадить чью-то работу может каждый... Ну я не гадил не на какую работу, я только указал вам как раз на отстутствие этой самой "работы"... Приятно было пообщаться, если что - пишите, буду рад ответить)))
|
|
|
|
romanista | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:45 | Сообщение # 4747 |
Le Aquile merda!
| Quote (SHAD33) По-моему я не поставил не одного восклицательного знака, чтобы "кричать"... А вот у тебя по-моему нервы конкретно расшатаны, выпей валерьянки... спасибо за совет, я в них не нуждаюсь Quote (SHAD33) Ну я не гадил не на какую работу, я только указал вам как раз на отстутствие этой самой "работы"... каждый все видит и понимает так, как угодно ему... раз вы не заметили тут работу, мне сказать нечего... Quote (SHAD33) Приятно было пообщаться, если что - пишите, буду рад ответить))) Хорошо, заканчиваем на этом!
Сообщение отредактировал romanista - Воскресенье, 14.02.2010, 10:46 |
|
|
|
SHAD33 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:49 | Сообщение # 4748 |
FREEDOM
| Quote (romanista) Хорошо, заканчиваем на этом! Согласен, пожмем друг другу руки)
|
|
|
|
vanron | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:17 | Сообщение # 4749 |
Destiny found...
| SHAD33, я отвечаю в ЭГ за раздел Остаться в живых/ЛОСТ... у нас возникли проблемы со вторым сезоном... не было источника... сейчас он появился... поэтому вскоре будет закончен 2 сезон, затем начну 3... а, если ты говоришь: "На дворе уже 6 сезон"... я тя понимаю, просто сразу выложить все сезоны разом нереально... вообщем подожди немного и всё будет... ок???
|
|
|
|
Valhom | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:17 | Сообщение # 4750 |
Admin
| SHAD33, рекомендую обратить внимание на даты добавления серий. Тогда все вопросы отпадут. Раздел эпизод-гид создали от силы месяц назад. romanista, такими темпами ты скоро получишь ещё одно замечание и всё-таки уйдешь с сайта. Если не можешь решить вопрос мирно, а только с наездами, то вообще не вмешивайся.
|
|
|
|
romanista | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:39 | Сообщение # 4751 |
Le Aquile merda!
| Quote (Valhom) romanista, такими темпами ты скоро получишь ещё одно замечание и всё-таки уйдешь с сайта. Если не можешь решить вопрос мирно, а только с наездами, то вообще не вмешивайся. Буду считать это дружеской шуткой с твоей стороны Я не наезжал, а, согласно характеру, ответил прямо) а поскольку он продолжил, и я продолжил все дело в том, что и я в эпизод гиде участие принимаю, и более того, пишу некоторые гиды сам! И мне было не приятно читать, что то, что делаем, оценивается "плохо") вот)
|
|
|
|
Valhom | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:15 | Сообщение # 4752 |
Admin
| Quote (romanista) Буду считать это дружеской шуткой с твоей стороны Твоё право считать это чем хочешь.
|
|
|
|
SHAD33 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:28 | Сообщение # 4753 |
FREEDOM
| Quote (Valhom) рекомендую обратить внимание на даты добавления серий. Тогда все вопросы отпадут. Раздел эпизод-гид создали от силы месяц назад. Ок, просто я ориентировался на ПОБЕГ) Quote (vanron) я отвечаю в ЭГ за раздел Остаться в живых/ЛОСТ... у нас возникли проблемы со вторым сезоном... не было источника... сейчас он появился... поэтому вскоре будет закончен 2 сезон, затем начну 3... а, если ты говоришь: "На дворе уже 6 сезон"... я тя понимаю, просто сразу выложить все сезоны разом нереально... вообщем подожди немного и всё будет... ок??? Ок, просто я не успел посмотреть 2ю серия(торрент на 67 процентах завис), надвигалась 3я серия, а я не видел второй, ну и думал прочитаю, что бы хоть знать че почем, а тут раз - облом, ну я и заёрзал))) Спасибо, что все НОРМАЛЬНО объяснили, не как уважаемый romanista
|
|
|
|
_student_90_ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:12 | Сообщение # 4754 |
Новичок
| Уважаемая администраця, не могли бы вы выложить ссылки на сериал "Университет" (оригинальное название "Greek"), с уважением. Заранее спасибо!
Хочешь изменить мир - начни с себя...(Michael Scofield)
|
|
|
|
Геворг | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:17 | Сообщение # 4755 |
Супер-фанат Суперов
| _student_90_, заявки на сериалы оставляем тут: http://tv-shows.ru/forum/76-7621-1Добавлено (17.02.10, 17:17) --------------------------------------------- Модера могут отвечать на комменты. Как насчёт позволить такое Своим тоже, но только к своим собственным новостям?
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
S_V_M_ | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:21 | Сообщение # 4756 |
Everybody Lies
| Quote (Геворг) Как насчёт позволить такое Своим тоже, но только к своим собственным новостям? Такое нельзя сделать!
|
|
|
|
|
Bagwall | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:24 | Сообщение # 4758 |
Новичок
| Не знаю туда ли пишу, но это единственное место куда я смог добраться, у меня сегодня после 6-ти часов вечера по Киеву очень сильно начал глючить сайт, проблема заключается в том, что он грузится-грузится и никак не загрузится, кроме того, я не могу перейти в раздел скачивания(не основной, а конкретного релиза), нажимаю по ссылке и ничего не происходит, видимо от того, что он не может загрузится не срабатывает ява-скрипт, вот собственно говоря и все, если проблема все-таки у меня(что мало вероятно так как остальные сайты работают как и прежде), то не могли бы вы единоразово продублировать ссылки из релиза 4-й серии Лоста в эту или какую-то другую тему форума, если можно то КПК, если КПК еще не выложили, то тогда не надо. Заранее спасибо
|
|
|
|
krutjak | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:41 | Сообщение # 4759 |
Just Dance
| Bagwall, такое сегодня у всех пользователей Quote (Bagwall) нажимаю по ссылке и ничего не происходит я тоже по ссылке перейти не могу, видимо, так же и у остальных) все претензии к ucoz)
wasup bitches
|
|
|
|
клюшка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:16 | Сообщение # 4760 |
Старожил сайта
| Quote (krutjak) все претензии к ucoz) странно, что все остальные сайты под *юрисдикцией* ucozа, работают совершенно нормально, чертовщина какая-то или заговор против TV-shows
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
|