Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: SmBH, Rayman  
Вопросы и предложения
ГеворгДата: Суббота, 13.02.2010, 19:39 | Сообщение # 4741
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
SHAD33, работа идёт. Скоро будут тебе все серии...

За юзербар Суперов - спс SmBH

SHAD33Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:19 | Сообщение # 4742
FREEDOM
пользователь оффлайн
Геворг, два сезона, во время того, как на дворе шестой - это по-твоему "работа идёт"? По-моему работа прекратилась пару лет назад...

romanistaДата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:24 | Сообщение # 4743
Le Aquile merda!
пользователь оффлайн
SHAD33, эту работу выполняют люди, а не роботы... и у них иногда и другие дела бывают! Не нравится, не заходите, не читайте, и не гоните на нас!

Извиняюсь что вмешался, просто я тоже работаю в "эпизод-гиде", поэтому счел необходимым высказаться!

A te che sei la mia Roma,
Ovunque tu sarai, mai sola mai.

Сообщение отредактировал romanista - Воскресенье, 14.02.2010, 10:26

SHAD33Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:30 | Сообщение # 4744
FREEDOM
пользователь оффлайн
romanista, я не "гоню", я просто говорю о том, что если у вас нет времени или вы просто плохо делаете свою работу, то тогда вообще зачем её делать? А если есть другие дела, то тогда нужно либо подключать больше народу, либо не браться за то, чего не можешь физически выполнить. Как говорил Ти-Бэг: "Взялся за гуж, не говори, что не дюж..."

Сообщение отредактировал SHAD33 - Воскресенье, 14.02.2010, 10:31

romanistaДата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:35 | Сообщение # 4745
Le Aquile merda!
пользователь оффлайн
Quote (SHAD33)
если у вас нет времени или вы просто плохо делаете свою работу, то тогда вообще зачем её делать?

это называется "не гоню"? Слушай, парень, я повторяюсь, не нравится, не надо заходить, что-то увидеть, еще и кричать!
Quote (SHAD33)
А если есть друшие дела, то тогда нужно либо подключать больше народу, либо не браться за то, чего не можешь физически выполнить.

Ты этим только желание нам портишь что-то делать) лучше бы замолчал, и следил за обновлениями в разделе, а обгадить чью-то работу может каждый...

SHAD33Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:39 | Сообщение # 4746
FREEDOM
пользователь оффлайн
Quote (romanista)
еще и кричать!

По-моему я не поставил не одного восклицательного знака, чтобы "кричать"... А вот у тебя по-моему нервы конкретно расшатаны, выпей валерьянки...
Quote (romanista)
обгадить чью-то работу может каждый...

Ну я не гадил не на какую работу, я только указал вам как раз на отстутствие этой самой "работы"...
Приятно было пообщаться, если что - пишите, буду рад ответить)))

romanistaДата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:45 | Сообщение # 4747
Le Aquile merda!
пользователь оффлайн
Quote (SHAD33)
По-моему я не поставил не одного восклицательного знака, чтобы "кричать"... А вот у тебя по-моему нервы конкретно расшатаны, выпей валерьянки...

спасибо за совет, я в них не нуждаюсь
Quote (SHAD33)
Ну я не гадил не на какую работу, я только указал вам как раз на отстутствие этой самой "работы"...

каждый все видит и понимает так, как угодно ему... раз вы не заметили тут работу, мне сказать нечего...
Quote (SHAD33)
Приятно было пообщаться, если что - пишите, буду рад ответить)))

Хорошо, заканчиваем на этом!

Сообщение отредактировал romanista - Воскресенье, 14.02.2010, 10:46

SHAD33Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:49 | Сообщение # 4748
FREEDOM
пользователь оффлайн
Quote (romanista)
Хорошо, заканчиваем на этом!

Согласен, пожмем друг другу руки) peace2

vanronДата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:17 | Сообщение # 4749
Destiny found...
пользователь оффлайн
SHAD33, я отвечаю в ЭГ за раздел Остаться в живых/ЛОСТ... у нас возникли проблемы со вторым сезоном... не было источника... сейчас он появился... поэтому вскоре будет закончен 2 сезон, затем начну 3... а, если ты говоришь: "На дворе уже 6 сезон"... я тя понимаю, просто сразу выложить все сезоны разом нереально... вообщем подожди немного и всё будет... ок???

ValhomДата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:17 | Сообщение # 4750
Admin
пользователь оффлайн
SHAD33, рекомендую обратить внимание на даты добавления серий. Тогда все вопросы отпадут. Раздел эпизод-гид создали от силы месяц назад.

romanista, такими темпами ты скоро получишь ещё одно замечание и всё-таки уйдешь с сайта. Если не можешь решить вопрос мирно, а только с наездами, то вообще не вмешивайся.

romanistaДата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:39 | Сообщение # 4751
Le Aquile merda!
пользователь оффлайн
Quote (Valhom)
romanista, такими темпами ты скоро получишь ещё одно замечание и всё-таки уйдешь с сайта. Если не можешь решить вопрос мирно, а только с наездами, то вообще не вмешивайся.

Буду считать это дружеской шуткой с твоей стороны :)
Я не наезжал, а, согласно характеру, ответил прямо) а поскольку он продолжил, и я продолжил :D все дело в том, что и я в эпизод гиде участие принимаю, и более того, пишу некоторые гиды сам! И мне было не приятно читать, что то, что делаем, оценивается "плохо") вот)

ValhomДата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:15 | Сообщение # 4752
Admin
пользователь оффлайн
Quote (romanista)
Буду считать это дружеской шуткой с твоей стороны

Твоё право считать это чем хочешь.

SHAD33Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:28 | Сообщение # 4753
FREEDOM
пользователь оффлайн
Quote (Valhom)
рекомендую обратить внимание на даты добавления серий. Тогда все вопросы отпадут. Раздел эпизод-гид создали от силы месяц назад.

Ок, просто я ориентировался на ПОБЕГ)
Quote (vanron)
я отвечаю в ЭГ за раздел Остаться в живых/ЛОСТ... у нас возникли проблемы со вторым сезоном... не было источника... сейчас он появился... поэтому вскоре будет закончен 2 сезон, затем начну 3... а, если ты говоришь: "На дворе уже 6 сезон"... я тя понимаю, просто сразу выложить все сезоны разом нереально... вообщем подожди немного и всё будет... ок???

Ок, просто я не успел посмотреть 2ю серия(торрент на 67 процентах завис), надвигалась 3я серия, а я не видел второй, ну и думал прочитаю, что бы хоть знать че почем, а тут раз - облом, ну я и заёрзал))) Спасибо, что все НОРМАЛЬНО объяснили, не как уважаемый romanista :)

_student_90_Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:12 | Сообщение # 4754
Новичок
пользователь оффлайн
Уважаемая администраця, не могли бы вы выложить ссылки на сериал "Университет" (оригинальное название "Greek"), с уважением. Заранее спасибо! :)

Хочешь изменить мир - начни с себя...(Michael Scofield)

ГеворгДата: Среда, 17.02.2010, 17:17 | Сообщение # 4755
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
_student_90_, заявки на сериалы оставляем тут: http://tv-shows.ru/forum/76-7621-1

Добавлено (17.02.10, 17:17)
---------------------------------------------
Модера могут отвечать на комменты. Как насчёт позволить такое Своим тоже, но только к своим собственным новостям?

За юзербар Суперов - спс SmBH

S_V_M_Дата: Среда, 17.02.2010, 17:21 | Сообщение # 4756
Everybody Lies
пользователь оффлайн
Quote (Геворг)
Как насчёт позволить такое Своим тоже, но только к своим собственным новостям?

Такое нельзя сделать!

romanistaДата: Четверг, 18.02.2010, 00:19 | Сообщение # 4757
Le Aquile merda!
пользователь оффлайн
Можно снять с меня мое первое замечание? :) Месяц уже прошел с того момента, когда я его получил :)
Заранее спасибо :D

BagwallДата: Четверг, 18.02.2010, 00:24 | Сообщение # 4758
Новичок
пользователь оффлайн
Не знаю туда ли пишу, но это единственное место куда я смог добраться, у меня сегодня после 6-ти часов вечера по Киеву очень сильно начал глючить сайт, проблема заключается в том, что он грузится-грузится и никак не загрузится, кроме того, я не могу перейти в раздел скачивания(не основной, а конкретного релиза), нажимаю по ссылке и ничего не происходит, видимо от того, что он не может загрузится не срабатывает ява-скрипт, вот собственно говоря и все, если проблема все-таки у меня(что мало вероятно так как остальные сайты работают как и прежде), то не могли бы вы единоразово продублировать ссылки из релиза 4-й серии Лоста в эту или какую-то другую тему форума, если можно то КПК, если КПК еще не выложили, то тогда не надо. Заранее спасибо

krutjakДата: Четверг, 18.02.2010, 00:41 | Сообщение # 4759
Just Dance
пользователь оффлайн
Bagwall, такое сегодня у всех пользователей ^_^
Quote (Bagwall)
нажимаю по ссылке и ничего не происходит

я тоже по ссылке перейти не могу, видимо, так же и у остальных)
все претензии к ucoz)

wasup bitches

клюшкаДата: Четверг, 18.02.2010, 01:16 | Сообщение # 4760
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)
все претензии к ucoz)

странно, что все остальные сайты под *юрисдикцией* ucozа, работают совершенно нормально, чертовщина какая-то %) или заговор против TV-shows crazy

Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша.
проходная на РФ

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |