Вопросы и предложения
|
|
Геворг | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:07 | Сообщение # 4801 |
Супер-фанат Суперов
| Верните плиз мини-сериалам их обожки в разделе скачтаь - так они красивей смотрелись)) И ещё - как насчёт собрать все мини-сериалы в одну категорию? А в подкатегориях написать имя сериала
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
romanista | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:34 | Сообщение # 4802 |
Le Aquile merda!
| Я тут подумал... насчет ссылок на источники, откуда сюда выкладываются эпизод - гиды... а что, если вместо бессмысленной ссылки на источник, по окончании каждого текста поставить баннер данного сайта - источника? так будет и красиво смотреться, и оригинально будет... я так думаю
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
|
|
|
|
SmBH | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:34 | Сообщение # 4803 |
Старожил сайта
| У меня есть предложение заливать сериалы ещё на один очень хороший обменник slil.ru, как заливается не знаю, но качается классно!
|
|
|
|
jm | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:56 | Сообщение # 4804 |
Знаток
| SmBH, отпадает, т.к. "Сервис позволяет разместить файл размером не более 50 Мб. Файл будет удален через 1 месяц после последнего скачивания." в нашем случае это почти ничего
|
|
|
|
Rayman | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:57 | Сообщение # 4805 |
"Just a humble ant."©
| SmBH, недавно был опрос, почему та не единого человека предложившего там этот ресурс не было. Думаю нет смысла при таком изобилие скоростных обменов mail.ru yabadaba.ru narod.ru
"We waited for each other. Wait and you will find!"©
|
|
|
|
Rayman | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:57 | Сообщение # 4806 |
"Just a humble ant."©
| jm, так а ты ваще спасть ушёл)))), если я правильно помню
"We waited for each other. Wait and you will find!"©
|
|
|
|
SmBH | Дата: Четверг, 04.03.2010, 09:14 | Сообщение # 4807 |
Старожил сайта
| Quote (jm) Сервис позволяет разместить файл размером не более 50 Мб. А я качаю сейчас lost 6x06 с этого обменника (408 мб), одним файлом Ты наверно хотел сказать, что не более 50 мб можно размещать бесплатно? Quote (jm) Файл будет удален через 1 месяц после последнего скачивания. Так по-моему и на некоторых других обменах такой-же принцип хранения файлов? jm, а ты случаем не знаешь сколько суток действует ссыль на файл на этом обменнике?
Сообщение отредактировал SmBH - Четверг, 04.03.2010, 09:32 |
|
|
|
fairmen | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:30 | Сообщение # 4808 |
Новичок
| Здравствуйте мною любимый и уважаемый сайт! У Вас выложено очень много классных сериалов и у меня есть предложение: выложите пожалуйста сериал "Мыслить как преступник", он очень классный и захватывает не по-детскому! Просто странно почему такого сериала нет у Вас, а так хочется его видеть на Вашем прекрасном сайте! С уважением к Вам!
|
|
|
|
Valhom | Дата: Пятница, 05.03.2010, 06:46 | Сообщение # 4809 |
Admin
| Quote (Геворг) Верните плиз мини-сериалам их обожки в разделе скачтаь - так они красивей смотрелись)) И ещё - как насчёт собрать все мини-сериалы в одну категорию? А в подкатегориях написать имя сериала Поверь мне, картинки убраны не от хорошей жизни. Для множества сериалов уже не хватает места в коде, чтобы прописать код отдельной картинки. Поэтому минисериалы объеденены в одну категорию с одной картинкой. Quote (romanista) Я тут подумал... насчет ссылок на источники, откуда сюда выкладываются эпизод - гиды... а что, если вместо бессмысленной ссылки на источник, по окончании каждого текста поставить баннер данного сайта - источника? так будет и красиво смотреться, и оригинально будет... я так думаю Это не очень хорошая идея, т.к. ты не учитываешь другие важные факторы. SmBH, разбивать файл на 50 Мб никто не будет, т.к. это займет кучу времени. А заливать файл целиком, и ещё и платить за это - тоже не вариант. Quote (fairmen) Здравствуйте мною любимый и уважаемый сайт! У Вас выложено очень много классных сериалов и у меня есть предложение: выложите пожалуйста сериал "Мыслить как преступник", он очень классный и захватывает не по-детскому! Просто странно почему такого сериала нет у Вас, а так хочется его видеть на Вашем прекрасном сайте! С уважением к Вам! Заявки на сериалы размещаются в этой теме: http://tv-shows.ru/forum/76-7621-1 (сейчас она закрыта, т.к. идет подсчет голосов, но вскоре она снова откроется)
|
|
|
|
romanista | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:16 | Сообщение # 4810 |
Le Aquile merda!
| Quote (Valhom) ты не учитываешь другие важные факторы. Valhom, и какие же факторы?
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
|
|
|
|
Геворг | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:24 | Сообщение # 4811 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (Valhom) минисериалы объеденены в одну категорию с одной картинкой Да, но в списке слева это не так. Может, там тоже их собрать вместе?
Сообщение отредактировал Геворг - Пятница, 05.03.2010, 17:53 |
|
|
|
Valhom | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:36 | Сообщение # 4812 |
Admin
| Quote (Геворг) Да, но в списке слева это не так. Может, там тоже их собрать вместе? Мне кажется, так тяжелее найти их будет. Если человек ищет сериал по названию (что чаще всего), то он будет искать его в списке по названию, а не как "Минисериалы"
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:46 | Сообщение # 4813 |
Детка Линкольна
| Ув. администрация! Есть возможность сделать так, чтобы два поста одного пользователя, отправленные один за другим, не "склеивались"? Заранее спасибо!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:34 | Сообщение # 4814 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Tarosya) Есть возможность сделать так, чтобы два поста одного пользователя, отправленные один за другим, не "склеивались"? а зачем это надо??? помоему наоборот так более правильно....
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:44 | Сообщение # 4815 |
Детка Линкольна
| Quote (Cherry) а зачем это надо??? Это не так принципиально, но лично мне удобней, когда каждый пост по отдельности.
|
|
|
|
Геворг | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:48 | Сообщение # 4816 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (Tarosya) Это не так принципиально, но лично мне удобней, когда каждый пост по отдельности. Конечно удобней - ведь каждый пост будет отдельным сообщением, что повлияет на счётчик)))
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:56 | Сообщение # 4817 |
Детка Линкольна
| Quote (Геворг) Конечно удобней - ведь каждый пост будет отдельным сообщением, что повлияет на счётчик))) Я про счетчик как-то не думала. Но исследовательским путем я выяснила, что когда добавляешь пост к уже имеющемуся, то в добавленный входит меньший объем текста.
|
|
|
|
Spencer5 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:55 | Сообщение # 4818 |
Фанат
| У меня такое предложение: В разделе "Скачать" для каждого сериала сделать подразделы "Саундтреки"Добавлено (07.03.10, 20:55) --------------------------------------------- И еще вопрос: Будет ли заливаться сериал Сверхъестественное в озвучке РенТВ
|
|
|
|
jm | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:29 | Сообщение # 4819 |
Знаток
| Spencer5, В раздел скачать сложно добавить подраздел "саундтреки"... (есть сложности с ограничениями от юкоза) СПН будет представлен в озвучке от НОВЫ, ЛФ, и РенТВ.
|
|
|
|
Геворг | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:08 | Сообщение # 4820 |
Супер-фанат Суперов
| Создайте плиз на главной опрос - Нужны ли сайту фильмы... Чтобы точно знать, что хочет большинство пользователей, а не ориентироваться по пару комментариям
|
|
|
|