Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: SmBH, Rayman  
Вопросы и предложения
SmBHДата: Понедельник, 22.03.2010, 11:48 | Сообщение # 4841
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Хочу предложить сделать доступными ссылки на скачивание сериалов и для гостей, а почему-бы и нет, ведь так будут дольше храниться файлы на файлообменниках, т.к. качать будут как минимум в два раза больше :)
Спасибо за внимание!

ValhomДата: Вторник, 23.03.2010, 06:39 | Сообщение # 4842
Admin
пользователь оффлайн
SmBH, да, но для нас ещё важно, чтобы на сайте регистрировались. А если сделать гостям доступными ссылки, в регистрации отпадет всякая надобность :)

romanistaДата: Вторник, 23.03.2010, 18:50 | Сообщение # 4843
Le Aquile merda!
пользователь оффлайн
Valhom, прочитаешь лс наконец, или ты его уже удалил? Нет, я конечно понимаю, что твое высокомерие не позволяет тебе читать и тем более отвечать на него, но это последнее, что я хотел тебе сказать, и хочу, чтобы ты это читал...
У меня хватает культуры не писать это здесь, но если у тебя она отсутствует настолько, что игнорируешь простое лс, тогда и я могу быть некультурным...
Просто жаль, что некогда объективный админ перестал таким быть...
Моя подпись Вам посвящается, Командир :D

ПС: На все сто уверен, что забанишь, на это я и нарываюсь. Да жаль, тут много друзей у меня, ради которых, чтобы тут остаться, я это писать не должен был...
Просто не ответить на твой игнор я не могу, за что боролся, на то и напоролся...

A te che sei la mia Roma,
Ovunque tu sarai, mai sola mai.

ValhomДата: Вторник, 23.03.2010, 19:33 | Сообщение # 4844
Admin
пользователь оффлайн
romanista, мне было просто любопытно тебя проверить. Поэтому я решил не отвечать тебе на ЛС и посмотреть как ты отреагируешь.
Как я и предполагал, ты отреагировал самым наихудшим образом. А значит, мои подозрения относительно того, что тебя не следует переводить в Свои и уж тем более Константы, прискорбным образом подтвердились. Увы.

Если хочешь ещё оставаться на сайте, то убери свою подпись.

romanistaДата: Вторник, 23.03.2010, 19:48 | Сообщение # 4845
Le Aquile merda!
пользователь оффлайн
Valhom, а ты не проверял уже сколько месяцев? Недостаточно было? Я просил возвращаться в какую то из групп для своего удобства, чтоб удобнее было работать на сайте, а то щас добавлю ЭГ, и давай сиди жди часами, пока кто-нибудь не зайдет и не активирует... это очень неприятно, ты делаешь что-то, тебя еще перепроверяют... если я когда либо что либо для сайта делал, то делал из-за любви к этому ресурсу и из-за собственного желание что-то для него сделать!
А ты этого так и не понял...
Но вот этими твоими проверками ты окончательно загубил во мне желание что-то для сайта сделать...
если лс пылиться уже 5 дней без ответа или хотя бы прочтения, то что еще я мог бы подумать после твоего предпоследнего лс и после слово "удачи"?
Просто не люблю, когда игнорируют... и уж тем более не люблю, когда проверяют тогда, когда я уже все всем доказал...
У меня хотя бы хватило смелости лично перед тобой извиниться за тот раз, а ты еще меня проверяешь... жаль, говорим на одном языке, понимаем по разному... и вряд ли поймем, или захотим понять...
последней каплей стало то, что ты начал от меня в аське скрываться, как будто я какой-то людоед и сьем тебя, если там замечу, обидно... поступаешь по детски, а еще говоришь, проверял...

А подпись тебя чем не угодило? а это пой поступок по детски, согласен, некрасиво, а тебе противно, а мне думаешь какого, когда месяцами проверяют и не хотят понять элементарные вещи... "если делал что-то только ради того, чтобы попасть в группу, тогда не надо ничего делать"! Не твои слова? так и не понял, почему просился в группу? Читай выше, надеюсь, поймешь наконец! Да и не грозись мне баном, я приму его достойно!....

ValhomДата: Вторник, 23.03.2010, 19:54 | Сообщение # 4846
Admin
пользователь оффлайн
romanista, честно говоря, нет желания по сотому разу комментировать все твои выпады. Ты опять пытаешься решить конфликт наездами и обвинениями. Вот скажи мне, где ты видел, чтобы это хоть раз сработало?)

Поразительно, что ты даже подпись, меня оскорбляющую, убирать не хочешь) О чем тут вообще говорить?

romanistaДата: Вторник, 23.03.2010, 20:04 | Сообщение # 4847
Le Aquile merda!
пользователь оффлайн
Quote (Valhom)
Ты опять пытаешься решить конфликт наездами и обвинениями.

Нет, уже не пытаюсь, безнадежно...
Quote (Valhom)
Вот скажи мне, где ты видел, чтобы это хоть раз сработало?)

Нигде не работает, правильно! Но зато хотя бы на это реагируют, и я не ошибся... твой ответ не заставил себя ждать!
Quote (Valhom)
Поразительно, что ты даже подпись, меня оскорбляющую, убирать не хочешь) О чем тут вообще говорить?

А я специально не уберу, или уберу, когда захочу, а может я твою реакцию проверял? Кто знает :D
Понял, что каждый из сторон может собеседника обидеть? Ты меня тем способом, я тебя этим... все, как полагается)

Поразительно, что ты даже сейчас это мое лс не прочитал) О чем тут вообще говорить?

ValhomДата: Вторник, 23.03.2010, 20:14 | Сообщение # 4848
Admin
пользователь оффлайн
Quote (romanista)
Нигде не работает, правильно! Но зато хотя бы на это реагируют, и я не ошибся... твой ответ не заставил себя ждать!

Я тебе уже до этого начал отвечать. Очевидно, что и дальше продолжу.

Quote (romanista)
Поразительно, что ты даже сейчас это мое лс не прочитал) О чем тут вообще говорить?

А зачем мне его читать? Ты и так тут весь вечер самовыражаешься.

Кстати, немного отойдем от темы нашего обсуждения: вот что интересно - если бы ты постоянно мне не выставлял в ЛС какие-то свои условия и чего-то не требовал от меня, напоминая о своих прежних заслугах, то быстрее бы в Своих опять оказался.
Почему ты об этом никогда не задумывался? :)

romanistaДата: Вторник, 23.03.2010, 20:24 | Сообщение # 4849
Le Aquile merda!
пользователь оффлайн
Quote (Valhom)
Кстати, немного отойдем от темы нашего обсуждения: вот что интересно - если бы ты постоянно мне не выставлял в ЛС какие-то свои условия и чего-то не требовал от меня, напоминая о своих прежних заслугах, то быстрее бы в Своих опять оказался.

я выставил только одно условие, хотя это даже и не условие, а я просто попросил вернуть в какую-то из групп, чтобы было удобнее работать, а просил несколько раз, потому что хотел как можно быстрее вернутся к своей работе тут. Вот.
А ты наверное, подумал, что я навязываюсь! Отнюдь...
просто неудобно было, вот и просил, а ты понял по другому) Говорю же на одном языке говорим, понимаем по разному... может всему виной и то, что у нас нации разные, соответственно и мыслим по другому?
Я уже не знаю, как написал в не прочтенном тобой лс, ты смотришь сверну, а внизу я, так что все равно правда твоя... ты решаешь, ты ошибаешься...

ValhomДата: Вторник, 23.03.2010, 20:37 | Сообщение # 4850
Admin
пользователь оффлайн
Quote (romanista)
Я уже не знаю, как написал в не прочтенном тобой лс, ты смотришь сверну, а внизу я, так что все равно правда твоя... ты решаешь, ты ошибаешься...

И снова ты другими словами говоришь, что я высокомерен, и что я принимаю неправильные решения.
Какой реакции ты ожидаешь на эти слова?

romanistaДата: Вторник, 23.03.2010, 20:48 | Сообщение # 4851
Le Aquile merda!
пользователь оффлайн
Quote (Valhom)
И снова ты другими словами говоришь, что я высокомерен, и что я принимаю неправильные решения.

Позволь мне думать так, как я хочу думать, хорошо? :)
Quote (Valhom)
Какой реакции ты ожидаешь на эти слова?

А это ты сам в себе проанализируй...

Мы все в какой-то мере высокомерны, я и сам не божий одуванчик :) Но когда дело до такого доходит, я предпочитаю говорить прямо, и в лицо, что и делаю...
какую реакцию ожидаю? Говорю же, ты админ, тебе решать, а я всего лишь кто-то :) Просто вместо того, чтобы сразу вспылить после каждого не очень адекватного слова, надо сперва подумать, что от тебя хотят, а потом уже отвечать)

Поразительно, 5 дней на лс не отвечал, а щас вдруг после каждого поста ответ) с чего ты так? может грубость моя не понравилось? Ты уж извини меня, мой принцип такой: грубостью на грубость, глупостью на глупость, мудростью на мудрость) админ и юзер, это всего лишь ранги, а так, мы оба с тобой обычные люди, которые не поняли друг друга, так что не слишком обижайся, если я с тобой, как с обычным челом разговариваю, ок?

Короче, решай сам... я хочу оставаться тут ради своих друзей, но желание что-то для сайта сделать ты у меня уже отобрал... если я разочаровываюсь, то разочаровываюсь ;)

ПС: а то, что ты лс не прочитал, потому что проверял меня, это уж точно не правда, поскольку ты бы хотя бы щас его прочитал бы, ну, просто ради интереса, чтоб узнать, что же я там, черт возьми, тебе написал... :D значит удалил, как я и предполагал) О чем тут говорить вообще?)

Сообщение отредактировал romanista - Вторник, 23.03.2010, 20:53

ValhomДата: Вторник, 23.03.2010, 21:05 | Сообщение # 4852
Admin
пользователь оффлайн
romanista, no comments. Зря я с тобой этот разговор затеял. Уже жалею.

Чтобы твоя душа была спокойна, открою твои неудаленные ЛС и они пометятся у тебя прочитанными.

При ненарушении правил, оставайся на сайте в Пользователях сколько тебе угодно. Мне прошу больше не писать и ко мне не обращаться. Т.к. общение с тобой мне неприятно.

Спасибо.

romanistaДата: Вторник, 23.03.2010, 21:09 | Сообщение # 4853
Le Aquile merda!
пользователь оффлайн
Quote (Valhom)
romanista, no comments. Зря я с тобой этот разговор затеял. Уже жалею.

Valhom, я не из тех, кто меняет принятое решение, извини :)
Quote (Valhom)
Чтобы твоя душа была спокойна, открою твои неудаленные ЛС и они пометяться у тебя прочитанными.

сейчас? не поздно ли?
Quote (Valhom)
При ненарушении правил, оставайся на сайте в Пользователях сколько тебе угодно.

О, какое трудное для тебя решение, спасибо, блин, что позволяешь)
Quote (Valhom)
Мне прошу больше не писать и ко мне не обращаться.

зачем еще писать? Не хочу собрать коллекцию непрочитанных лс))
Quote (Valhom)
Т.к. общение с тобой мне неприятно.

Взаимно!
Quote (Valhom)
Спасибо.

Пожалуйста!

ValhomДата: Вторник, 23.03.2010, 21:18 | Сообщение # 4854
Admin
пользователь оффлайн
romanista, нужно уметь вовремя останавливаться. Забанен ты, Варужан.

KlingstoneДата: Вторник, 23.03.2010, 21:38 | Сообщение # 4855
Life is beautiful
пользователь оффлайн
Quote (Valhom)
Забанен ты, Варужан.

А жаль :(

Мой способ шутить заключается в том, чтобы говорить правду. Это самая забавная шутка на свете.

злобныйпреподДата: Вторник, 23.03.2010, 21:59 | Сообщение # 4856
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Klingstone)
А жаль

Не думаю, что много кому <_< .

romanista просто не умеет уравновешенно себя вести где бы то ни было. Он поругался здесь с тучей пользователей. Я полгода назад пошутила, что он, глядишь, против Valhomа революцию устроит. Вот и получилось, что это прогноз был. Не зря его со всех сайтов гонят!

761OPiterДата: Вторник, 23.03.2010, 22:30 | Сообщение # 4857
Руководитель медиа направления
пользователь оффлайн
Quote (злобныйпрепод)
Не зря его со всех сайтов гонят!

а откуда ещё выгнали?

Кино для нас важнейшее из искусств

Мой канал YouTube http://www.youtube.com/user/761OPiTeR
Смотри только лучшее!

TarosyaДата: Вторник, 23.03.2010, 22:32 | Сообщение # 4858
Детка Линкольна
пользователь оффлайн
Quote (761OPiter)
а откуда ещё выгнали?
С сайта "24", например.

KlingstoneДата: Вторник, 23.03.2010, 23:09 | Сообщение # 4859
Life is beautiful
пользователь оффлайн
Quote (злобныйпрепод)
Он поругался здесь с тучей пользователей.

Ну я с ним хорошо общался,такой он человек...

Мой способ шутить заключается в том, чтобы говорить правду. Это самая забавная шутка на свете.

CherryДата: Вторник, 23.03.2010, 23:14 | Сообщение # 4860
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (Klingstone)
Ну я с ним хорошо общался,такой он человек...

а кто запрещает вам это делать за пределами сайта?
Я не спорю то что пользователя который долго находился на сайте и с многими общался забанили огорчило наверно многих (наверно)..но здесь полностью вина Варушана. :(

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |