Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: SmBH, Rayman  
Вопросы и предложения
gusik734Дата: Пятница, 19.08.2011, 02:57 | Сообщение # 5481
Новичок
пользователь оффлайн
budet tretiy sezon sobitie?

ГеворгДата: Пятница, 19.08.2011, 06:12 | Сообщение # 5482
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
gusik734, нет - ни второго, ни третьего не будет: сериал закрыт из-за низких рейтингов

За юзербар Суперов - спс SmBH

gusik734Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:16 | Сообщение # 5483
Новичок
пользователь оффлайн
sposibo za otvet

vital3wwwДата: Пятница, 19.08.2011, 23:35 | Сообщение # 5484
Фанат
пользователь оффлайн
7.3 по версии imdb - это низкие рейтинги? Или имеется в виду аудитория?

А мой любимый сериал "Prison break"!

ГеворгДата: Пятница, 19.08.2011, 23:36 | Сообщение # 5485
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
vital3www, кажись это средний рейтинг голосовавших на сайте (как на Кинопоиске), тогда как я имел в виду количество телезрителей, смотревших сериал

SmokemonsterДата: Суббота, 20.08.2011, 18:24 | Сообщение # 5486
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Как-то заглох вопрос с разделом форума "Обсуждение сериалов", вроде обещались порядок навести. Вместо "мертвых" подразделов Дневники Вампира, Доктор Хаус, Грань, Остаться в живых, Побег, сделали бы подразделы каналов и раскидали по нему темы сериалов. Или по жанрам распределить.

761OPiterДата: Суббота, 20.08.2011, 19:45 | Сообщение # 5487
Руководитель медиа направления
пользователь оффлайн
Smokemonster, из больницы выйду сделаю. Если конечно раньше кто-нибудь не сделает :)

Кино для нас важнейшее из искусств

Мой канал YouTube http://www.youtube.com/user/761OPiTeR
Смотри только лучшее!

asdfg12455Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:28 | Сообщение # 5488
Новичок
пользователь оффлайн
А ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПИШЕТЕ НО НОВОСТИ ПРО МЕРЛИНА Я ДУМАЮ ШТО НА ДА ВАМ ПИСАТЬ ВЫ ПОПУЛЯРНЫЙ

SHLAKДата: Понедельник, 22.08.2011, 21:21 | Сообщение # 5489
ТЕХНИЧЕСКИЙ
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
Как-то заглох вопрос с разделом форума "Обсуждение сериалов", вроде обещались порядок навести. Вместо "мертвых" подразделов Дневники Вампира, Доктор Хаус, Грань, Остаться в живых, Побег, сделали бы подразделы каналов и раскидали по нему темы сериалов. Или по жанрам распределить.

Идея отличная, даже можно было бы расширить сам форум в этом плане, каждый раздел форума посветить ТВ-каналу, в самих под разделах сделать жанры сериалов на этом канале, а самым популярным сериал выделить подфорум. Форум ка кто по насыщеннее будет смотреться... Только с жанрами тяжелая ситуация, многие сериалы содержат кучу основных жанров в себе.

Техник

ГеворгДата: Понедельник, 22.08.2011, 21:27 | Сообщение # 5490
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
А может просто разделить сериалы по каналам, без раздела на жанры? Или в основу взять основной жанр - ведь у любого сериала есть основной жанр...

SHLAKДата: Понедельник, 22.08.2011, 21:37 | Сообщение # 5491
ТЕХНИЧЕСКИЙ
пользователь оффлайн
Quote (Геворг)
А может просто разделить сериалы по каналам, без раздела на жанры? Или в основу взять основной жанр - ведь у любого сериала есть основной жанр...

С точки зрения рядового юзера, каналы не будут нести в себе информативности для него и некоторых даже запутывать - например сериал Клиника, который шел сначала на NBC, а потом на ABC. То есть инфы в виде канала будет слишком мало, что бы ориентироваться. Например сериалы разбитые и по каналам и по жанрам, дадут людям понятие какие каналы им нравятся и что под каким жанрам понимается. Типа сериал Побег, не многие знают, что это Драма. И в будущем и будет проще выбирать.

Техник

SplinterXДата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:49 | Сообщение # 5492
Посетитель
пользователь оффлайн
В гостевой книге оставил предложение. мне порекомендовали написать его сюда.

А можно как нибудь "поднять" сайт. А то если не листать ниже то видно только одну новость. Например зачем эта большая вводная часть. Ее можно поместить в какой нибудь раздел на подобие "О сайте". Да и главную панель тоже можно повыше сделать. Я не думаю что это так сильно отразится на верхней картинке оформления. Зато не будет столько пустого (не информативного) пространства. И на самом деле даже новых пользователей лучше привлечь интересными новостями с картинками, чем нудным описанием сайта или картинкой сериала наверху.

На сайте лостфилм сейчас немного похоже на то что я имею ввиду. Но все таки не совсем.

Добавлено (28.08.11, 16:49)
---------------------------------------------
А еще предлагаю хоть как-то реагировать на предложения. Можно ведь что-то ответить.

lutikДата: Понедельник, 29.08.2011, 21:15 | Сообщение # 5493
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
SplinterX, а вы не могли бы не добавлять в свое сообщение резкое заявление. после него Вам точно никто не ответит. как, кстати, Вы может и заметили, но администратор и главные модераторы не 24 часа на этом сайте, всему свое время и Вам ответят, может и ответят после Вашего последнего предложения.

SplinterXДата: Понедельник, 29.08.2011, 21:51 | Сообщение # 5494
Посетитель
пользователь оффлайн
Оно совершено не резкое. Я подождал 5 дней, а потом написал. Я думаю 5 дней это достаточный срок, чтобы я написал что-то еще. А если для Вас нет, то я и не настаиваю чтобы все всегда были на сайте. Я уважаю Ваше право хоть месяц не отвечать, вот и Вы уважайте мое права после 5 дней интересоваться почему на мое сообщение никто не ответил. Потому что 5 дней - это нормальный срок. А мне не настолько нужен этот ответ.

lutikДата: Понедельник, 29.08.2011, 22:52 | Сообщение # 5495
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
SplinterX, ну, можно было ко мне обратиться. терпение и Вы получите свой ответ. но я все равно считаю, что вы резковато сказали. все же еще лето, а некоторые до сих пор в отпусках.

SplinterXДата: Вторник, 30.08.2011, 13:50 | Сообщение # 5496
Посетитель
пользователь оффлайн
Ну я же не знал, что здесь такие чувствительные)). В будущем буду писать не так резко. Например "А почему мне никто не отвечает". Как я уже объяснил я совершенно не возмущен, тем что все в отпусках и никто не отвечает.

Хотите можете удалить все эти последние сообщения, включая мою "резкую" добавку и оставить только предложение по улучшению. Я не против.

Сообщение отредактировал SplinterX - Вторник, 30.08.2011, 14:07

SmokemonsterДата: Вторник, 30.08.2011, 16:17 | Сообщение # 5497
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
SplinterX, по твоему предложению скорее всего Valhom ответит, который уже давненько неделями не появляется. Жди, фигли.

Vasia_StefДата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:03 | Сообщение # 5498
Новичок
пользователь оффлайн
У вас можно скачивать сериалы для iPad ?

761OPiterДата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:21 | Сообщение # 5499
Руководитель медиа направления
пользователь оффлайн
Quote (Vasia_Stef)
У вас можно скачивать сериалы для iPad ?

iPad не читает видео в формате .avi :( Нужно конвертировать в .м4v
Если бы был спрос, то я мог бы конвертировать и выкладывать версии для iPad, но я уверен, что его не будет. А из-за 1-2 человек смысла не вижу тратить время.

А вообще подробнее об этом можно прочитать ТУТ и ТУТ

Кино для нас важнейшее из искусств

Мой канал YouTube http://www.youtube.com/user/761OPiTeR
Смотри только лучшее!

Vasia_StefДата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:27 | Сообщение # 5500
Новичок
пользователь оффлайн
Quote (761OPiter)
У вас можно скачивать сериалы для iPad ? iPad не читает видео в формате .avi Нужно конвертировать в .м4v Если бы был спрос, то я мог бы конвертировать и выкладывать версии для iPad, но я уверен, что его не будет. А из-за 1-2 человек смысла не вижу тратить время. А вообще подробнее об этом можно прочитать ТУТ и ТУТ

nu ja dumau spros pudet, potomu,chto narod pokupaet produkcyu Apple )

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |