Вопросы и предложения
|
|
gusik734 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 02:57 | Сообщение # 5481 |
Новичок
| budet tretiy sezon sobitie?
|
|
|
|
Геворг | Дата: Пятница, 19.08.2011, 06:12 | Сообщение # 5482 |
Супер-фанат Суперов
| gusik734, нет - ни второго, ни третьего не будет: сериал закрыт из-за низких рейтингов
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
gusik734 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:16 | Сообщение # 5483 |
Новичок
| sposibo za otvet
|
|
|
|
vital3www | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:35 | Сообщение # 5484 |
Фанат
| 7.3 по версии imdb - это низкие рейтинги? Или имеется в виду аудитория?
А мой любимый сериал "Prison break"!
|
|
|
|
Геворг | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:36 | Сообщение # 5485 |
Супер-фанат Суперов
| vital3www, кажись это средний рейтинг голосовавших на сайте (как на Кинопоиске), тогда как я имел в виду количество телезрителей, смотревших сериал
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:24 | Сообщение # 5486 |
Ветеран сайта
| Как-то заглох вопрос с разделом форума "Обсуждение сериалов", вроде обещались порядок навести. Вместо "мертвых" подразделов Дневники Вампира, Доктор Хаус, Грань, Остаться в живых, Побег, сделали бы подразделы каналов и раскидали по нему темы сериалов. Или по жанрам распределить.
|
|
|
|
761OPiter | Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:45 | Сообщение # 5487 |
Руководитель медиа направления
| Smokemonster, из больницы выйду сделаю. Если конечно раньше кто-нибудь не сделает
Кино для нас важнейшее из искусств
Мой канал YouTube http://www.youtube.com/user/761OPiTeR Смотри только лучшее!
|
|
|
|
asdfg12455 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:28 | Сообщение # 5488 |
Новичок
| А ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПИШЕТЕ НО НОВОСТИ ПРО МЕРЛИНА Я ДУМАЮ ШТО НА ДА ВАМ ПИСАТЬ ВЫ ПОПУЛЯРНЫЙ
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:21 | Сообщение # 5489 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Quote (Smokemonster) Как-то заглох вопрос с разделом форума "Обсуждение сериалов", вроде обещались порядок навести. Вместо "мертвых" подразделов Дневники Вампира, Доктор Хаус, Грань, Остаться в живых, Побег, сделали бы подразделы каналов и раскидали по нему темы сериалов. Или по жанрам распределить.
Идея отличная, даже можно было бы расширить сам форум в этом плане, каждый раздел форума посветить ТВ-каналу, в самих под разделах сделать жанры сериалов на этом канале, а самым популярным сериал выделить подфорум. Форум ка кто по насыщеннее будет смотреться... Только с жанрами тяжелая ситуация, многие сериалы содержат кучу основных жанров в себе.
Техник
|
|
|
|
Геворг | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:27 | Сообщение # 5490 |
Супер-фанат Суперов
| А может просто разделить сериалы по каналам, без раздела на жанры? Или в основу взять основной жанр - ведь у любого сериала есть основной жанр...
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:37 | Сообщение # 5491 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Quote (Геворг) А может просто разделить сериалы по каналам, без раздела на жанры? Или в основу взять основной жанр - ведь у любого сериала есть основной жанр...
С точки зрения рядового юзера, каналы не будут нести в себе информативности для него и некоторых даже запутывать - например сериал Клиника, который шел сначала на NBC, а потом на ABC. То есть инфы в виде канала будет слишком мало, что бы ориентироваться. Например сериалы разбитые и по каналам и по жанрам, дадут людям понятие какие каналы им нравятся и что под каким жанрам понимается. Типа сериал Побег, не многие знают, что это Драма. И в будущем и будет проще выбирать.
Техник
|
|
|
|
SplinterX | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:49 | Сообщение # 5492 |
Посетитель
| В гостевой книге оставил предложение. мне порекомендовали написать его сюда.
А можно как нибудь "поднять" сайт. А то если не листать ниже то видно только одну новость. Например зачем эта большая вводная часть. Ее можно поместить в какой нибудь раздел на подобие "О сайте". Да и главную панель тоже можно повыше сделать. Я не думаю что это так сильно отразится на верхней картинке оформления. Зато не будет столько пустого (не информативного) пространства. И на самом деле даже новых пользователей лучше привлечь интересными новостями с картинками, чем нудным описанием сайта или картинкой сериала наверху.
На сайте лостфилм сейчас немного похоже на то что я имею ввиду. Но все таки не совсем.Добавлено (28.08.11, 16:49) --------------------------------------------- А еще предлагаю хоть как-то реагировать на предложения. Можно ведь что-то ответить.
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:15 | Сообщение # 5493 |
Ветеран сайта
| SplinterX, а вы не могли бы не добавлять в свое сообщение резкое заявление. после него Вам точно никто не ответит. как, кстати, Вы может и заметили, но администратор и главные модераторы не 24 часа на этом сайте, всему свое время и Вам ответят, может и ответят после Вашего последнего предложения.
|
|
|
|
SplinterX | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:51 | Сообщение # 5494 |
Посетитель
| Оно совершено не резкое. Я подождал 5 дней, а потом написал. Я думаю 5 дней это достаточный срок, чтобы я написал что-то еще. А если для Вас нет, то я и не настаиваю чтобы все всегда были на сайте. Я уважаю Ваше право хоть месяц не отвечать, вот и Вы уважайте мое права после 5 дней интересоваться почему на мое сообщение никто не ответил. Потому что 5 дней - это нормальный срок. А мне не настолько нужен этот ответ.
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:52 | Сообщение # 5495 |
Ветеран сайта
| SplinterX, ну, можно было ко мне обратиться. терпение и Вы получите свой ответ. но я все равно считаю, что вы резковато сказали. все же еще лето, а некоторые до сих пор в отпусках.
|
|
|
|
SplinterX | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:50 | Сообщение # 5496 |
Посетитель
| Ну я же не знал, что здесь такие чувствительные)). В будущем буду писать не так резко. Например "А почему мне никто не отвечает". Как я уже объяснил я совершенно не возмущен, тем что все в отпусках и никто не отвечает.
Хотите можете удалить все эти последние сообщения, включая мою "резкую" добавку и оставить только предложение по улучшению. Я не против.
Сообщение отредактировал SplinterX - Вторник, 30.08.2011, 14:07 |
|
|
|
Smokemonster | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:17 | Сообщение # 5497 |
Ветеран сайта
| SplinterX, по твоему предложению скорее всего Valhom ответит, который уже давненько неделями не появляется. Жди, фигли.
|
|
|
|
Vasia_Stef | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:03 | Сообщение # 5498 |
Новичок
| У вас можно скачивать сериалы для iPad ?
|
|
|
|
761OPiter | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:21 | Сообщение # 5499 |
Руководитель медиа направления
| Quote (Vasia_Stef) У вас можно скачивать сериалы для iPad ? iPad не читает видео в формате .avi Нужно конвертировать в .м4v Если бы был спрос, то я мог бы конвертировать и выкладывать версии для iPad, но я уверен, что его не будет. А из-за 1-2 человек смысла не вижу тратить время.
А вообще подробнее об этом можно прочитать ТУТ и ТУТ
Кино для нас важнейшее из искусств
Мой канал YouTube http://www.youtube.com/user/761OPiTeR Смотри только лучшее!
|
|
|
|
Vasia_Stef | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:27 | Сообщение # 5500 |
Новичок
| Quote (761OPiter) У вас можно скачивать сериалы для iPad ? iPad не читает видео в формате .avi Нужно конвертировать в .м4v Если бы был спрос, то я мог бы конвертировать и выкладывать версии для iPad, но я уверен, что его не будет. А из-за 1-2 человек смысла не вижу тратить время. А вообще подробнее об этом можно прочитать ТУТ и ТУТ
nu ja dumau spros pudet, potomu,chto narod pokupaet produkcyu Apple )
|
|
|
|