Вопросы и предложения
|
|
MushtanDroiD | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:57 | Сообщение # 5521 |
Гуру сайта
| Quote (SmBH) вопрос - у кого ещё такая муть, и чё это ваще за глюк??? У меня Оперой 2 дня сайт не мог загрузится, вот сейчас только зашёл нормально. В чём проблема сам не знаю
|
|
|
|
promodirector | Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:20 | Сообщение # 5522 |
Новичок
| Здрасьте! Классный сайт. крутые сериалы. Не могу скачать Настоящую кровь 4 сезон серии 9-12! Исправьте пожалуйста
Gulbakhor
|
|
|
|
761OPiter | Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:28 | Сообщение # 5523 |
Руководитель медиа направления
| promodirector, подробнее можно? В чьей озвучке, и что значитQuote (promodirector) Не могу скачать ?
Кино для нас важнейшее из искусств
Мой канал YouTube http://www.youtube.com/user/761OPiTeR Смотри только лучшее!
|
|
|
|
SplinterX | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:01 | Сообщение # 5524 |
Посетитель
| Можно убрать дурацкий код подтверждения в комментариях. Я же зарегистрированный пользователь. Что еще я должен подтверждать. Большинство других сайтов без этого обходятся и здесь я не вижу никакой пользы.
И уже больше месяца никто не ответил на мое предыдущее сообщение.
Сообщение отредактировал SplinterX - Суббота, 01.10.2011, 19:02 |
|
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:14 | Сообщение # 5525 |
Admin
| SplinterX, своему стилю общения не изменяете, несмотря на замечания. Однажды это может довести до определенных последствий.
Касательно вопросов: И то и то мы можем попробовать, почему нет. Если будет спам от зарегистрированных пользователей в чате, то код вернется. Приветствие на Главной сайте при необходимости после обсуждения будет так же возвращено.
|
|
|
|
761OPiter | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:24 | Сообщение # 5526 |
| Непривычно без приветствия
|
|
|
|
Геворг | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:28 | Сообщение # 5527 |
Супер-фанат Суперов
| Valhom, ИМХО приветствие нужно, чтобы те, кто впервые тут, поняли, о чём сайт. Его можно включить в меню "Сайт"
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 07:57 | Сообщение # 5528 |
Ветеран сайта
|
|
|
|
|
SplinterX | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:16 | Сообщение # 5529 |
Посетитель
| Quote (Valhom) SplinterX, своему стилю общения не изменяете, несмотря на замечания. Однажды это может довести до определенных последствий.
Да? А что именно не так? Укажите на ту часть которая кого-то оскорбляет или еще что-то в этом роде. Я не из тех, кто тупо ругается на всяких форумах. То что я говорю вполне обосновано.
И политика насчет "можно попробовать" довольно хорошая на мой взгляд. Спасибо. Я никогда и не просил, чтобы всё делали только как я говорю, потому что я самый умный. Я просто внес предложение. Если оно большинству не нравится, то конечно НЕ нужно его реализовывать.
|
|
|
|
SmBH | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:07 | Сообщение # 5530 |
Старожил сайта
| Измените в Расписании нумерацию сезонов в сериалах "Менталист" (с 3 на 4) "Новенькая" (с 2 на 1) и "В поле зрения" (с 4 на 1)
|
|
|
|
vkempo | Дата: Вторник, 04.10.2011, 08:10 | Сообщение # 5531 |
Новичок
| Подскажите - почему нет в списке выхода новых серий (Расписание) сериала Доктор Хаус ? И ещё-бы хотелось узнать про сериал - Следствие по телу 2 сезон ... Спасибо.
vkempo
Сообщение отредактировал vkempo - Вторник, 04.10.2011, 08:30 |
|
|
|
761OPiter | Дата: Вторник, 04.10.2011, 09:05 | Сообщение # 5532 |
| Quote (SmBH) Измените в Расписании нумерацию сезонов в сериалах "Менталист" (с 3 на 4) "Новенькая" (с 2 на 1) и "В поле зрения" (с 4 на 1) Поменяем Quote (vkempo) Подскажите - почему нет в списке выхода новых серий (Расписание) сериала Доктор Хаус ? Хаусу быть Quote (vkempo) И ещё-бы хотелось узнать про сериал - Следствие по телу 2 сезон "Следствие по телу" будет размещаться как и прежде здесь >> по мере выхода серий в русском озвучании
|
|
|
|
Psihoz | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:54 | Сообщение # 5533 |
Ветеран сайта
| опять задам вопрос про мобильную версию сайта. для телефона тяжеловата
позвони моей жене, скажи, чтобы забирала детей и сваливала нах?й из страны
|
|
|
|
Debil | Дата: Вторник, 11.10.2011, 08:14 | Сообщение # 5534 |
Посетитель
| как сделать так, чтобы ниже сообщения в форуме показывался юзербан?Добавлено (11.10.11, 08:14) ---------------------------------------------
Quote (Debil) как сделать так, чтобы ниже сообщения в форуме показывался юзербан? разобрался сам
|
|
|
|
Valhom | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:48 | Сообщение # 5535 |
Admin
| Quote (Геворг) Valhom, ИМХО приветствие нужно, чтобы те, кто впервые тут, поняли, о чём сайт. Его можно включить в меню "Сайт"
Суть интернета в быстром просматривании страниц. И когда заходишь на новый сайт, то первым делом смотришь, если тут что-то тебе полезное. Тебе абсолютно всё равно о чем этот сайт. Поэтому если убирать Приветствие с главной, то вставлять его в какое-то другое место, я считаю, абсолютно бессмысленно. Никто не будет его читать. Что есть на сайте все найдут по достаточно яркому меню сверху и картинкам разделов справа. Так что на мой взгляд, приветствие либо остается на главной, либо его нет вообще.
Quote (SmBH) Измените в Расписании нумерацию сезонов в сериалах "Менталист" (с 3 на 4) "Новенькая" (с 2 на 1) и "В поле зрения" (с 4 на 1)
Сделано
Quote (vkempo) Подскажите - почему нет в списке выхода новых серий (Расписание) сериала Доктор Хаус ? И ещё-бы хотелось узнать про сериал - Следствие по телу 2 сезон ... Спасибо.
Расписание постараюсь обновить завтра. По поводу второго вопроса - встречный вопрос: А мы на сайте раздаем "Следствие по телу"?
Кирилл, на мой взгляд, вполне аргументированно и развернуто ответил. Мне добавить нечего.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 02:17 | Сообщение # 5536 |
Ветеран сайта
| Valhom, значит с разделом ничего менятся не будет? Чё-то я совсем запутался. Ведь в "Других сериалах" бардак, надо же это как-то раскидать.
|
|
|
|
761OPiter | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 02:46 | Сообщение # 5537 |
|
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 03:13 | Сообщение # 5538 |
Ветеран сайта
| И тему "Lost - Остаться в живых" из одноименного подраздела перенесите кто-нить в "Другие сериалы" хотя бы. Иногда бывает есть что написать, а она в архиве. Нафига спрашивается?
|
|
|
|
Valhom | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:52 | Сообщение # 5539 |
Admin
| Quote (Smokemonster) Valhom, значит с разделом ничего менятся не будет? Чё-то я совсем запутался. Ведь в "Других сериалах" бардак, надо же это как-то раскидать. Согласен, конечно, но по жанрам и каналам раскидывать глупо. Значит нужен какой-то другой классификатор. Идей у меня пока нет..
Quote (761OPiter) Quote (Valhom)А мы на сайте раздаем "Следствие по телу"? Следствие по телу
Ок, но в основном разделе его нет, поэтому расписание добавлять не буду. Предлагаю график выхода серий прописать там же в теме в шапке.
Quote (Smokemonster) И тему "Lost - Остаться в живых" из одноименного подраздела перенесите кто-нить в "Другие сериалы" хотя бы. Иногда бывает есть что написать, а она в архиве. Нафига спрашивается?
Ок
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:08 | Сообщение # 5540 |
Ветеран сайта
| Quote (Valhom) нужен какой-то другой классификатор Давайте решайте поскорее КАК, а то эта тягомотина с форумом уже длится фиг знает сколько. Серьезно.
|
|
|
|