Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вопросы и предложения
|
|
SHLAK | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:14 | Сообщение # 5541 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Smokemonster, в обновление форум будет переделан. То бишь делать все сразу будем, так что теперь потерпеть.
Лучше если покидайте предложение, по тому каким хотите видеть форум.
Техник
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:50 | Сообщение # 5542 |
Ветеран сайта
| SHLAK, ну по жанрам решили уже вроде что нецелесообразно. Так что остаётся только по каналам разбивать. А пользователи привыкнут, я думаю. У нас тут вроде не даун-контингент собрался, не знаю почему администрация так переживает за это. Проявите решимость, наконец.
Сообщение отредактировал Smokemonster - Понедельник, 17.10.2011, 20:39 |
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:46 | Сообщение # 5544 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Quote (Smokemonster) SHLAK, ну по жанрам решили уже вроде что нецелесообразно. Так что остаётся только по каналам разбивать. А пользователи привыкнут, я думаю. У нас тут вроде не даун-контингент собрался, не знаю почему администрация так переживает за это. Проявите решимость, наконец.
Лично мне без разнице, я могу и так сделать если хотите.)
Техник
|
|
|
|
Valhom | Дата: Вторник, 18.10.2011, 06:34 | Сообщение # 5545 |
Admin
| SHLAK, Smokemonster, попробовать можно, конечно. Дело-то не в сообразительности людей, а в удобстве использования
Quote (Геворг) Предлагаю написать в разделе Скачать, что к некоторым сериалам ссылки есть на форуме - http://tv-shows.ru/forum/90 Было бы неплохо над правилами, как поступить при обнаружении мёртвых ссылок Да, сделаем
|
|
|
|
Valhom | Дата: Вторник, 18.10.2011, 07:03 | Сообщение # 5546 |
Admin
| Quote (Psihoz) опять задам вопрос про мобильную версию сайта. для телефона тяжеловата Нужно разобраться: Чем конкретно тяжеловата? Картинок там практически нет.
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:25 | Сообщение # 5547 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Quote (Valhom) Нужно разобраться: Чем конкретно тяжеловата? Картинок там практически нет.
Я бы другой вопрос задал - А смысл сейчас в существование мобильных версий сайта? Технологии не стоят на месте и телефоны который сейчас выпускают и установив на них дополнительный браузер, вполне себе поддерживают и спокойно загружают сайты полностью, и интернет вполне нормальный дается сотовыми операторами, по скорости.
Техник
|
|
|
|
SplinterX | Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:15 | Сообщение # 5548 |
Посетитель
| Так Вы вроде хотели поробовать убрать код безопасности в коментариях. Надоело до жути. Сегодня из-за одного тупого сообщения пришлось минут 5 разбираться с кодом безопасности.
Вы что-то там говорили, что тогда спамеры появятся. Но комменатрии в текущем в виде почти бесполезны. Я не понимаю чего Вы вообще боитесь. Там у каждой новости от силы человека 2-3 напишут. Может потому что-что писать комментарии становится неоправданно сложно. Кстати на некоторых сайтах есть интересная штука. Там для каждой новости создается своя тема, и когда пользователь на странице сайте нажимает на кнопку посмотерть комментарии, он автоматически перенаправляется на форум.
К тому же по такой логике можно и форумах код безопасности организовать. Уж раз здесь без него можно обойтись, то и на сайте тем более.В каком таком "техническом" смысле вообще сайт от форума отличается непонятно.
В любом случае попробовать можно.
|
|
|
|
Геворг | Дата: Суббота, 22.10.2011, 10:56 | Сообщение # 5549 |
Супер-фанат Суперов
| SplinterX, а что такого сложного в том, чтобы написать код безопасности?
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:18 | Сообщение # 5550 |
Ветеран сайта
| Геворг, а зачем эти лишние телодвижения? Меня вот лично везде раздражает этот код, напридумывают фигню всякую.
Премодерация гостевых комментов у нас есть и этого достаточно, а спамеров-зарегенных админы, по желанию, могут в баню отправить. Хотя таковых и правда, раз в квартал если увидишь - появляются на сайте чаще, чем Valhom. Смысла этой "безопасности" с текущей активностью нет никакого.
Сообщение отредактировал Smokemonster - Суббота, 22.10.2011, 13:42 |
|
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:44 | Сообщение # 5551 |
Admin
| SplinterX, код безопасности был отключен ещё в тот раз, когда я пообещал это сделать. И видеть вы его не должны. Пробовали перелогиниться?
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:04 | Сообщение # 5552 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| SplinterX, у вас код безопасности появляется сразу?
Quote (Smokemonster) Премодерация гостевых комментов у нас есть и этого достаточно, а спамеров-зарегенных админы, по желанию, могут в баню отправить. Хотя таковых и правда, раз в квартал если увидишь - появляются на сайте чаще, чем Valhom. Смысла этой "безопасности" с текущей активностью нет никакого.
В гостевой тоже нет смысла с такой активностью, по-этому ее значение не много поменяются)
Техник
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:40 | Сообщение # 5553 |
Ветеран сайта
| SHLAK, я имел в виду комменты Гостей в новостях и релизах, которые не так давно включили, там код безопасности надо вводить. Если его убрать, может и комментов чуток побольше станет.
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:52 | Сообщение # 5554 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Quote (Smokemonster) SHLAK, я имел в виду комменты Гостей в новостях и релизах, которые не так давно включили, там код безопасности надо вводить. Если его убрать, может и комментов чуток побольше станет.
Комменты "Гостей"? То есть ты имеешь ввиду не зарегенных юзеров?
Техник
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 10:17 | Сообщение # 5555 |
Ветеран сайта
| SHLAK, ДА!
И ещё зачем вводить код безопасности когда что-то меняешь в своём профиле (авик к примеру или подпись)? К тому же он глючный, вводишь правильно, пишет что нет. И так по нескольку раз.
Сообщение отредактировал Smokemonster - Воскресенье, 23.10.2011, 12:13 |
|
|
|
SmBH | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:07 | Сообщение # 5556 |
Старожил сайта
| Обновился дизайн новостей, это конеш хорошо, мне понравилось, но вот зачем убрали количество просмотров, это не хорошо, надо было это оставить. И ещё, обновление онлайн-раздела будет или нет? А то видать он никому не нужен кроме меня, хоть бы 5-10 новинок добавили туда для разнообразия
|
|
|
|
Butters_Stoch | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:05 | Сообщение # 5557 |
Фанат
| Quote (SmBH) И ещё, обновление онлайн-раздела будет или нет? А то видать он никому не нужен кроме меня, хоть бы 5-10 новинок добавили туда для разнообразия А мне вот интересно, он вообще здесь нужен этот раздел? Просто по 30-50 просмотров у серий, это как-то не серьезно.
|
|
|
|
SmBH | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:24 | Сообщение # 5558 |
Старожил сайта
| Quote (Butters_Stoch) А мне вот интересно, он вообще здесь нужен этот раздел? Просто по 30-50 просмотров у серий, это как-то не серьезно. И я бы с тобой согласился, НО, 30-50 это ещё не мёртвая зона, так что не надо гнать
Сообщение отредактировал SmBH - Вторник, 01.11.2011, 09:42 |
|
|
|
Butters_Stoch | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:27 | Сообщение # 5559 |
Фанат
| Quote (SmBH) 30-50 это ещё не мёртвая зона, 200-300 согласен, но 30-50
|
|
|
|
La_Luna | Дата: Суббота, 29.10.2011, 02:33 | Сообщение # 5560 |
Посетитель
| кажется когда-то уже поднимался этот вопрос, но так и остался без внимания... а раз у вас сейчас идут обновления, может все-таки придумаете что-нибудь с rss в разделе "скачать" (чтоб там отражались еще и названия сериалов)? думаю, многие бы подписались))
|
|
|
|
|