Вопросы и предложения
|
|
Joilet | Дата: Пятница, 12.10.2007, 11:03 | Сообщение # 661 |
Without me it's just aweso.
| Quote (shapoklyak) А какую функцию для этого использовать? справа возле самой репутации в профиле человека есть символы - плюс и минус, надо на них нажать, затем выбрать Действие (повысить или понизить репутацию), ввести Причину (за что вы понижаете или повышаете репутацию), а затем нажать кнопку выполнить действие. Только подумайте, прежде чем ставить плюсы или минусы - изменить это уже будет нельзя.
68. You owe me one.
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Пятница, 12.10.2007, 11:16 | Сообщение # 662 |
Гуру сайта
| Прэлэстно! Вот и я попробовала! Все получилось, спасибо
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
|
|
|
|
Valery127 | Дата: Пятница, 12.10.2007, 11:49 | Сообщение # 663 |
Зритель
| Valhom, Спасибо!!!
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Пятница, 12.10.2007, 12:18 | Сообщение # 664 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| shapoklyak, тебе повезло, обычно Мандатры злые и стебные попадаются... Quote (AlbertKa) каким образом можно сделать отдельный раздел для Александра Махоуни в форуме "Актёры и персонажи"?!? не каким... это могут сделать только ребята на букву "А"
Техник
|
|
|
|
Joilet | Дата: Пятница, 12.10.2007, 18:02 | Сообщение # 665 |
| Quote (AlbertKa) каким образом можно сделать отдельный раздел для Александра Махоуни в форуме "Актёры и персонажи"?!? Чтобы какому- то персонажу или актеру посвятили целый раздел, надо очень сильно постараться. Вы, наверное, заметили, что отдельные разделы "есть" только у Вента Миллера и Ти-Бэга - это потому, что про них существует не одна тема, а несколько. Следовательно, для того, чтобы сделали отдельный раздел для Алекса Махоуни, надо чтобы про него было минимум 5 тем - и при этом чтобы все они были интересными, вдумчивыми, постоянно обсуждаемыми и не флудерскими, а это довольно проблематичная задача.
68. You owe me one.
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Пятница, 12.10.2007, 18:28 | Сообщение # 666 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Quote (Joilet) и при этом чтобы все они были интересными, вдумчивыми, постоянно обсуждаемыми и не флудерскими кто бы говорил Joilet, вообще человек интересовался как можно сделать так что бы можно было раздел создать (то бишь как тему), а не как достичь этого
Техник
|
|
|
|
BigAnt | Дата: Пятница, 12.10.2007, 19:32 | Сообщение # 667 |
Фанат
| Не знаю, читать много не хочу, но у меня есть просьба... А можно ли как-нить сделалть так, что бы ссылки (ну там пишешь http://ya.ru/) сразу становились такими, чтоб на них щщелкнул и перешел на данную ссылку... =) Заранее спасибо, если можно и заранее извините, если это кто-то уже предлагал
<a href="http://vkontakte.ru/id4609940">Я в контакте</a>
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Пятница, 12.10.2007, 19:57 | Сообщение # 668 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Quote (BigAnt) Не знаю, читать много не хочу, но у меня есть просьба... Вообще то надо читать... ты думаешь людям занятся не чем что бы каждому отвечать на их тупые вопросы?
Техник
|
|
|
|
BigAnt | Дата: Пятница, 12.10.2007, 19:59 | Сообщение # 669 |
Фанат
| Quote (SHLAK) людям занятся не чем что бы каждому отвечать на их тупые вопросы Извини конечно мен, но ты думаешь мне делать нече как 700 сообщений читать?!?!
|
|
|
|
Joilet | Дата: Пятница, 12.10.2007, 20:34 | Сообщение # 670 |
| Quote (BigAnt) А можно ли как-нить сделалть так, что бы ссылки (ну там пишешь http://ya.ru/ ) сразу становились такими, чтоб на них щщелкнул и перешел на данную ссылку... Если так сделать, то в некоторых случаях нельзя будет использовать ББ коды. Quote (BigAnt) Извини конечно мен, но ты думаешь мне делать нече как 700 сообщений читать?!?! Вообще, на досуге можно было бы и почитать - тогда модераторам и администраторам меньше бы пришлось отвечать на одни и те же вопросы . У многих почему-то хватило сил и терпения все прочитать.
68. You owe me one.
Сообщение отредактировал Joilet - Пятница, 12.10.2007, 20:37 |
|
|
|
BigAnt | Дата: Пятница, 12.10.2007, 20:45 | Сообщение # 671 |
Фанат
| Ну... Ладно... Извините... Постараюсь почитать на досуге =) Спасибо!
|
|
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 13.10.2007, 20:21 | Сообщение # 672 |
Знаток
| Просто хотелось выразить признательность Администраторам и Модератором за создание лучшего сайта о Побеге. Здесь все есть, все продумано и всегда интересно. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
|
|
|
jet-set | Дата: Суббота, 13.10.2007, 21:13 | Сообщение # 673 |
All you need is love
| А почему вы убрали в сообщениях такую опцию как "правка"?
Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми.
|
|
|
|
ailing | Дата: Суббота, 13.10.2007, 21:16 | Сообщение # 674 |
Старожил сайта
| Quote (jet-set) А почему вы убрали в сообщениях такую опцию как "правка"? да, теперь так плохо. Что-то случайно напишешь в порыве, а потом никак не уберешь.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Shade | Дата: Суббота, 13.10.2007, 21:29 | Сообщение # 675 |
Ветеран сайта
| jet-set, ailing, после обновления системы количество дней, в течение которых пользователи могут редактировать свои сообщения, уменьшилось до 1 дня. Сейчас всё восстановлено.
|
|
|
|
ailing | Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:28 | Сообщение # 676 |
Старожил сайта
| Возник маленький вопросик: очень меня интересует, просто вот заело. Внизу фоума есть список пользователей. Я всегда на него смотрю, расположение пользователей постоянно меняется и не могу понять по какой зависисмости это происходит. Если она есть, то по какой?
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
|
ailing | Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:47 | Сообщение # 678 |
Старожил сайта
| Quote (Lost_Angel) ailing, насколько я поняла....это зависит от того...в какое время ты пришла на сайт....раньше или пойже того или иного пользователя...понятно объяснила...или нет Я тоже в начале так думала, но когда-то сидела весь день на этом сайте, но мой ник все равно бегал то взад то вперед
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Lost_Angel | Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:49 | Сообщение # 679 |
Freedom...
| ailing, сидела не выходя???? если ты пришла например 13.....ты будешь 13 определенное время...пока первые , например, 10 чел не уйдут...тогда ты станешь 3..... может, кончно, я и ошибаюсь
|
|
|
|
ailing | Дата: Суббота, 13.10.2007, 23:59 | Сообщение # 680 |
Старожил сайта
| Quote (Lost_Angel) сидела не выходя???? Вот именно! Тогда не выходила. До этого тоже начала задумываться, что список зависит от входа. зашла, вижу по тихоньку мой ник продвигается вперед... добрался. А потом следующий раз посмотрела и он уже где-то в середине. Я и перестала думать об этой версии. Но сегодня, вот например, сижу долго, и первая. Но в тот раз такая зависимость не сработала. Может какой-то глюк тогда былДобавлено (Сегодня, 23:59) --------------------------------------------- Ну вот, я не выходила с сайта и опять в середине.>(
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|