Вопросы и предложения
|
|
SHLAK | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 01:12 | Сообщение # 681 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| ailing, это может зависеть от того как часто ты обновляешь страницу... если ты минут 10 не обновляла (например), то система могла автоматически решить что ты ушла и отправила тебя в офф лайн... И вообще тебе не наплевать кто какой в списке? Это что то дает?
Техник
|
|
|
|
jet-set | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 01:14 | Сообщение # 682 |
All you need is love
| SHLAK, а почему у тебя репутации нет? а если я захочу тебе + поставить?
Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми.
|
|
|
|
ailing | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 01:14 | Сообщение # 683 |
Старожил сайта
| Quote (SHLAK) И вообще тебе не наплевать кто какой в списке? Это что то дает? Нет. Просто если я на чем-то зациклюсь, то не успокоюсь. такая у меня натура. Теперь все ясно. Спасибо.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 01:22 | Сообщение # 684 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Quote (jet-set) SHLAK, а почему у тебя репутации нет? а если я захочу тебе + поставить? ну я типо решил выпендрится... типо не у кого (кроме ребят на букву А, но они не в счет) нет такой фишки... все знаичт крут... но свои благоддарности можно написать в личку, всегда приятно будет ответит на это Quote (ailing) Нет. Просто если я на чем-то зациклюсь, то не успокоюсь. такая у меня натура. Теперь все ясно. Спасибо. ну надеюсь мы разобрали вопрос
Техник
|
|
|
|
21_gramm | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 17:52 | Сообщение # 685 |
Фанат
| Надеюсь я в правильную тему пишу... У меня вопрос насчёт просмотра он-лайн. Никак не могу посмотреть конец второго сезона... Все загружаеться а потом может просто застрять на одном месте и всё. Отматываю немного назад потом опять зависает на том же месте. Пыталась перегружать серию с начала она всё равно застревает. Причём в первом сезоне и в начале второго такого нет. Что делать?
Ton Q.I, mon cul est..
|
|
|
|
Bronka | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:53 | Сообщение # 686 |
Новичок
| Quote (21_gramm) Никак не могу посмотреть конец второго сезона... Все загружаеться а потом может просто застрять на одном месте и всё. Отматываю немного назад потом опять зависает на том же месте. Пыталась перегружать серию с начала она всё равно застревает. Причём в первом сезоне и в начале второго такого нет. у меня такая же проблема... а что делать не представляю) я уже помираю без ежедневного просмотра побега
|
|
|
|
алека | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:09 | Сообщение # 687 |
Новичок
| у мнея вопрос к админу. прошу прощение за свою неосведомленность. а что такое под картинкой фраза:придумывает план? заранее спасибо за розьяснение
бороться и искать,найти и перепрятать
|
|
|
|
Joilet | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:13 | Сообщение # 688 |
Without me it's just aweso.
| Quote (алека) а что такое под картинкой фраза:придумывает план? заранее спасибо за розьяснение Это ранг, он изменяется в зависимости от количества набранных сообщений. На предыдущей странице давалось объяснение, в какой последовательности сменяются ранги: Quote (Valhom) Придумывает план В Фокс Ривер На ТР Собирает команду Ломает стену Изучает путь В лазарете За стеной + 2 ещё. Узнаете, как доберетесь.
68. You owe me one.
Сообщение отредактировал Joilet - Понедельник, 15.10.2007, 13:56 |
|
|
|
алека | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:18 | Сообщение # 689 |
Новичок
| спасибо.буду дальше придумывать план
бороться и искать,найти и перепрятать
|
|
|
|
Shade | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:11 | Сообщение # 690 |
Ветеран сайта
| Quote (21_gramm) Никак не могу посмотреть конец второго сезона... Все загружаеться а потом может просто застрять на одном месте и всё. Дело в том, что на видео хостинг intv.ru размещали серии 2 сезона для просмотра онлайн не мы, а пользователи сайта intv.ru. Поэтому мы ничего сделать не можем. Попробуйте обратиться к тому, кто заливал серии здесь.
|
|
|
|
ailing | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:58 | Сообщение # 691 |
Старожил сайта
| У меня проблема. Последние дня три я часто не могу войти на сайт. особенно утром и днем. Вечером еще более-менее, но и в это время тоже иногда сайт (с другими все в порядке) отказывается выполнять какие-либо действия. Я думала это связано с какими-то работами на сервере, но когда вошла на форум, там были записи и с утра, и со дня, значит он работал. В чем причина? Зараннее, спасибо.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Valhom | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:12 | Сообщение # 692 |
Admin
| ailing, сегодня какое-то время сайт не работал по независящим от нас причинам. Так же вчера и позавчер на Ucoz производились тех. работы, поэтому сайт тоже временно был недоступен.
|
|
|
|
ailing | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:15 | Сообщение # 693 |
Старожил сайта
| Valhom, спасибо, теперь ясно.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
21_gramm | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:13 | Сообщение # 694 |
Фанат
| Shade, спасибо! Попробую обратиться туда..
Ton Q.I, mon cul est..
|
|
|
|
Lexus | Дата: Среда, 17.10.2007, 07:17 | Сообщение # 695 |
Фанат
| Quote (Valhom) Lexus, нет, сожалею, но никак не получится вернуть именно ту тему. А тогда не подскажите в каком разделе лучше начать новую? Сам я склоняюсь к фан-арту, хоть арта и мало...
Ролевая игра по мотивам сериала "Prison Break"! ---
|
|
|
|
Valhom | Дата: Среда, 17.10.2007, 07:50 | Сообщение # 696 |
Admin
| Lexus, а как рпг связана с фан-артом? По-моему это совсем другая область.
|
|
|
|
Lexus | Дата: Среда, 17.10.2007, 08:16 | Сообщение # 697 |
Фанат
| Если брать широкое понимание слова "арт", как искусство, то область как раз фанская. Не скажу, что хочется теме висеть в арте, но в Разном, среди "Как качать?" точно смотреться не будет. Хотя ещё можно Фанфикшен под это дело задействовать... Короче, подскажите раздел.
Ролевая игра по мотивам сериала "Prison Break"! ---
|
|
|
|
Lenka | Дата: Среда, 17.10.2007, 17:58 | Сообщение # 698 |
Я - звезда
| закройте тему Пофлудим.. пусть флудячат все в личке.. а то только там и пишут и как я поняла не особо хорошее там щас пошло общение.. благо пока я сидела без монитора Админы усекли.. хотя это опять же сугубо мое мнение
Счастлива!
|
|
|
|
Valhom | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:09 | Сообщение # 699 |
Admin
| Lexus, думаю, вы вполне можете создать тему в разделе "Общее о сериале". Всё-таки фан-арт это про графику, а Разное, как вы правильно заметили про "Как скачать?".
|
|
|
|
Valhom | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:16 | Сообщение # 700 |
Admin
| Lenka, там вроде бы только один раз пока было "нехорошее общение". Если инцидент повториться - закроем тему.
|
|
|
|