Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: SmBH, Rayman  
Вопросы и предложения
SatisfactionДата: Четверг, 08.05.2008, 16:11 | Сообщение # 1221
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Exp1osion)
но на вашем чудесном форуме мало того, что тем для простого общения на темы, не связанные с Побегом, почти нет, так в них еще и не работает счетчик...

дык мы воопще целыми днями в игрушки играем,практически там и сидим,и там тоже отключен счётчик,и нас это не напрягает))и воопще когда общаешся по теме сама не замечаеш как счётчик растёт)))нужно просто во всё это вписатся) smile
Quote (Exp1osion )
очень большую роль на форуме играет счетчик сообщений. ведь чем больше сообщений, тем круче статус(ранг), тем ты становишься авторитетнее на форуме

вот это ерунда))все когда то приходят новичками,и здесь очень тёплый приём,приятная дружественная обстановка)и никакую роль в дружественных отношениях счётчик сообщений и репутация не играют)))мне приятно общатся с людьми,у которых воопще счётчик пустой,он только играет с нами,а человек приятный)так что ты брось такие заморочки по поводу счётчика) smile

aradДата: Четверг, 08.05.2008, 18:34 | Сообщение # 1222
NASH №61
пользователь оффлайн
Quote (Exp1osion)
но на вашем чудесном форуме мало того, что тем для простого общения на темы, не связанные с Побегом, почти нет, так в них еще и не работает счетчик...

поэтому форум Побега и в авторитете, пользователям не смотревшим сериал здесь будет не просто, тут только истинные фаны Побега!

MermaidДата: Четверг, 08.05.2008, 20:18 | Сообщение # 1223
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Quote (Exp1osion)
но на вашем чудесном форуме мало того, что тем для простого общения на темы

Ну, как это нет. У нас целый раздел посвящен оффтопу. На мой взгляд, там довольно много тем для общения. Если же там не того, что вам бы хотелось обсудить - то ради Бога - создавайте темы, никто же этого вам не запрещает делать. Развивайте раздел. Никто не против. Это же в первую очередь зависит от самих пользователей, а не от администрации. Если, по-вашему мнению, не хватает тем для обычного общения, несвязанного с Побегом, то добавляйте их. Хотя, на мой взгляд, у нас с этим все нормально. Сейчас, когда новых серий нет, все практически и занимаются тем, что разговаривают о жизни, и играют.

На счет счетчика сообщений. На большинстве сайтов, в разделе оффтопа, он отключен. И наш сайт не исключение. Данное решение здесь уже давно принято и не думаю, что здесь что-то измениться. Да и изменения не нужны совершенно. Я понимаю, для многих новичков становится важным набить как можно больше сообщений, или быстрее увеличить себе репутацию, ставя всем плюсы без разбора, или прибегая еще к каким-то методам. Но поверьте - это совершенно неважно. За себя могу сказать, что это последнее вообще на что я обращаю внимание, видя нового пользователя на сайте. Самое главное это посты и их непосредственное содержание, которое все и говорит об их авторе. А все остальное - лишь мишура, которая, по сути, совершенно несущественна.

Сообщение отредактировал Mermaid - Четверг, 08.05.2008, 20:20

smile:)Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:13 | Сообщение # 1224
_medicate_
пользователь оффлайн
Скажите пожалуста - можно ли РАЗНЫМ людям на форуме использовать ОДИНАКОВЫЙ аватар?

SatisfactionДата: Четверг, 08.05.2008, 23:30 | Сообщение # 1225
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
smile:), а почему бы и нет)))конечно можно-запретов никто на это не ставит)))) smile smile smile

ValhomДата: Четверг, 08.05.2008, 23:52 | Сообщение # 1226
Admin
пользователь оффлайн
smile:), можно. Главное, чтобы из-за этого не возникали разборки на форуме smile

LightLovelyДата: Пятница, 09.05.2008, 00:10 | Сообщение # 1227
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
А мне кажеться это как-то неэстетично,что-ли!Ведь аватар - это так-сказать твое лицо,он подчеркивает индивидуальность.Не знаю,мне бы было неприятно носить с кем-то одинаковый аватар!Их же так много,неужели нельзя выбрать что-то,что свободно?

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

SatisfactionДата: Пятница, 09.05.2008, 00:15 | Сообщение # 1228
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
LightLovely, ну мне было бы тоже неприятно носить вместе с кем то одинаковые авки,но что поделать,есть случаи,когда одним и тем же людям нравится один и тот же авик)))второй же не подойдёт и не скажет-вот ты сними,теперь я хочу такой же поносить))) biggrin а запрета на это нет-так что вывод такой-на,носи на здоровье)))но я не сторонник этого,я выбираю то,что свободно,их так много,спасибо арт-мейкерам)))))))

smile:)Дата: Суббота, 10.05.2008, 16:01 | Сообщение # 1229
_medicate_
пользователь оффлайн
ну разборки я устраивать не собираюсь...
Quote (LightLovely)
он подчеркивает индивидуальность

с этим я абсолютно согласна,поэтому и неприятно как то. dry
спасибо всем большое за разъяснение:)

lutikДата: Четверг, 22.05.2008, 18:16 | Сообщение # 1230
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Дорогие админы.Я не понимаю, что у меня с репутацией.Дело не в количестве плюсов, дело в том, что у всех пользователей рядом с репутацией стоят плюсики и минусы, а у меня они вчера куда-то пропали.Не понимаю в чем дело.Подскажите пожалуйста

ValhomДата: Четверг, 22.05.2008, 18:48 | Сообщение # 1231
Admin
пользователь оффлайн
lutik, я открываю вашу Репутацию и вижу все плюсы и минусы. Может быть, это был временный глюк. Проверьте ещё раз.

lutikДата: Четверг, 22.05.2008, 18:58 | Сообщение # 1232
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
В репутации написано так:57[56%].А больше ничего.И рядом с аватаром.Может это у меня какой-то глюк.НЕ знаю

ValhomДата: Четверг, 22.05.2008, 19:11 | Сообщение # 1233
Admin
пользователь оффлайн
lutik, вот, что вижу я, когда нажимаю на количество процентов рядом со словом "Репутация" под вашим аватаром:

lutikДата: Четверг, 22.05.2008, 19:47 | Сообщение # 1234
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Ладно.Все равно не поняла.Но все равно спасибо.

Сообщение отредактировал lutik - Четверг, 22.05.2008, 19:48

JoiletДата: Четверг, 22.05.2008, 19:54 | Сообщение # 1235
Without me it's just aweso.
пользователь оффлайн
lutik, Вы имели в виду вот эту строчку под аватаром: "Репутация: 56% ±"? Если да, то у вас и не должно быть видно плюс и минус - вы сами себе не можете поднять или понизить репутацию, только другим пользователям. И в профиле то же самое. Так у всех.))

68. You owe me one.

СарочкаДата: Четверг, 22.05.2008, 20:02 | Сообщение # 1236
Lithium
пользователь оффлайн
Valhom, А можно мне написать под аватором Lithium? Заранее спасибо.

ValhomДата: Четверг, 22.05.2008, 20:25 | Сообщение # 1237
Admin
пользователь оффлайн
Сарочка, да, конечно smile

lutikДата: Четверг, 22.05.2008, 21:04 | Сообщение # 1238
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Joilet, а поняла, просто раньше наверно не замечала.Спасибо

tochkaДата: Четверг, 22.05.2008, 21:04 | Сообщение # 1239
Зависимый
пользователь оффлайн
Благодарю Администрацию за присвоение статуса smile

ибоэтолук. ©

smile:)Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:58 | Сообщение # 1240
_medicate_
пользователь оффлайн
заранее извиняюсь за вопрос - что в сообщении нужно сделать, чтобы имя, к кому я обращаюсь, было написано жирным шрифтом?

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |