Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вопросы и предложения
|
|
Valhom | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:43 | Сообщение # 1261 |
Admin
| Padme, о таком нужно сразу писать сюда и мы уберём минус, хотя бы потому что формулировка причины его простановки нарушает правила форума
|
|
|
|
scandalous | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:41 | Сообщение # 1262 |
Good Girl Goes Bad
| lutik,я помню,он и меня о плюсе попросил,так я нечаянно и поставила)))
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:47 | Сообщение # 1263 |
Ветеран сайта
| Quote (Кейси) я помню,он и меня о плюсе попросил,так я нечаянно и поставила))) А я наоборот, взяла и поставила ему минус.
|
|
|
|
@nnet | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:06 | Сообщение # 1264 |
It's gonna be alright
| Valhom, у меня вопрос к все той же ситуации. Должен ли модератор писать причину удаления поста? Модератор sarmat мотивирует удаление поста тем, что это был оффтоп, но все же человек спросил кто изображен на фотографии, которую я поместила в тему Спойлеры 4 сезон. Я ответила. Дальше никакого развития этой оффтопной темы не было абсолютно. Возможно ли было просто сделать предупреждение?
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:25 | Сообщение # 1265 |
Ветеран сайта
| @nnet, у меня сообщений из темы спойлеров 4й сезон удалялось море))Дело в том что там помимо спойлеров не должно быть никакого оффтопа,чисто спойлеры)))всё посторонее уничтожается)))я даже не спрашивала почему мои сообшения удаляются,там и дураку ясно,это тема чисто для тех кто хочет почитать спойлеры)))это не обсуждение,поэтому всё посторонее так игнориуется))
|
|
|
|
@nnet | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:32 | Сообщение # 1266 |
It's gonna be alright
| snezh1nka, я понимаю, но все равно наверно правильнее писать что ваше сообщение удалено за то-то, то-то...
|
|
|
|
Valhom | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:10 | Сообщение # 1267 |
Admin
| @nnet, я не требую от модераторов, чтобы они каждый раз указывали причину удаления сообщений, потому что это физически невозможно. Представьте, что каждый модератор после удаления одного-двух сообщений будет писать причину его удаления. Учитывая объём нашего форума и количества флуда и оффтопа на нём, ни один человек не согласиться быть модератором при таких условиях. Единственное требование к модераторам - точно знать причину удаления того или иного сообщения, если пользователь попросит в ЛС её обсудить. И суметь объяснить почему сообщение пользователя нарушало правила форума. Могу только отметить, что в теме "Спойлеры" как раз много сообщений могут быть флудом. Потому что реакция на очередной спойлер, обычно, бывает в стиле: "Ой, как круто! Хочу посомтреть поскорее!". Это флуд. Собственной логической мысли в этом сообщении 0. Если же человек обсуждает спойлер и размышляет о том, как будут развиваться события и почему именно так, то это уже "обсуждение", что и должно быть на форуме.
|
|
|
|
sarmat | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:13 | Сообщение # 1268 |
Эксперт
| @nnet, я понимаю, не слишком вежливо удалять без объяснения причин, но! причина очевидна: сообщения не несут никакой смысловой нагрузки, сообщения из области оффтопа или флуда. Развивайте письменную речь. Пишет снежинка развернуто, замечательно, нашла материал исторический, великолепно, и писать полуграмотные пару слов недопустимо. Это не чат, а форум. Спойлеры — очень узнкая тема, туда 80% приходят посомтреть, что же будет дальше. И вообще девушки, если вы будут приносить новости, спойлеры, промофото, промовидео на ветку Спойлеры, будет замечательно, а сообщения типа "Как хорошо, что Сарочка вернулась!" будут нещадно удаляться. Читайте правила, меж тем там все прописано.
Сообщение отредактировал sarmat - Воскресенье, 25.05.2008, 23:28 |
|
|
|
@nnet | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 10:35 | Сообщение # 1269 |
It's gonna be alright
| sarmat, Valhom, большое спасибо за подробное обьяснение
|
|
|
|
Padme | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 12:38 | Сообщение # 1270 |
E.G. Rotman
| Valhom ,спасибо
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
lykamor | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:10 | Сообщение # 1271 |
Знаток
| а у меня проблема с вхождением в мини-чат. уже не впервой. с начала просят перезалогинеться, потом просто ставят запрет. прошлый раз на сутки. в этот уже вторые не пускают. в чём проблема?
Дарла, спасибо за аватар и баннер
Сообщение отредактировал lykamor - Понедельник, 26.05.2008, 13:11 |
|
|
|
Joilet | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:30 | Сообщение # 1272 |
Without me it's just aweso.
| lykamor, вполне возможно, что проблема в вашем браузере - у меня такое было какое-то время назад. Попробуйте зайти через другой браузер. В некоторых версиях Оперы, к примеру, мини-чат на сайте вообще не виден.
68. You owe me one.
Сообщение отредактировал Joilet - Понедельник, 26.05.2008, 13:30 |
|
|
|
lykamor | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:43 | Сообщение # 1273 |
Знаток
| Joilet, спасибо. всё получилось. буду теперь знать в чём причина засора!!
Дарла, спасибо за аватар и баннер
Сообщение отредактировал lykamor - Понедельник, 26.05.2008, 13:43 |
|
|
|
_Zac_ | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:52 | Сообщение # 1274 |
[Zac Winchester]
| Здравствуйте, почему у меня ЛС не горят краным цветом, когда приходят?
|
|
|
|
|
Joilet | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:11 | Сообщение # 1276 |
| Mike-Scoff, они загораются, если закрыть браузер, а потом снова открыть. Кстати, если у тебя стоит уведомление о ЛС на эл. почте и ты пользуешься Оперой, там есть удобная функция - можно привязать браузер к электронному ящику, и как только приходит уведомление об ЛС, сразу внизу справа вылезает сообщение об этом. Правда, оно вылезает при любом входящем сообщении вообще. Довольно удобно.)
68. You owe me one.
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Вторник, 27.05.2008, 02:22 | Сообщение # 1277 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Quote (lykamor) а у меня проблема с вхождением в мини-чат. уже не впервой. с начала просят перезалогинеться, потом просто ставят запрет. прошлый раз на сутки. в этот уже вторые не пускают. в чём проблема? Quote (Joilet) lykamor, вполне возможно, что проблема в вашем браузере - у меня такое было какое-то время назад. Попробуйте зайти через другой браузер. Возможно еще дело в том что через старый адрес заходит ан сайт товарищ lykamor. Quote (Joilet) В некоторых версиях Оперы, к примеру, мини-чат на сайте вообще не виден. Не надо грязи в бане...
Техник
|
|
|
|
Joilet | Дата: Вторник, 27.05.2008, 08:44 | Сообщение # 1278 |
| Quote (SHLAK) Не надо грязи в бане... У меня была какая-то Опера, в которой на месте мини-чата был пустой квадрат. Я точно помню, что даже здесь писала по этому поводу.
68. You owe me one.
|
|
|
|
Den88 | Дата: Вторник, 27.05.2008, 10:12 | Сообщение # 1279 |
Посетитель
| Всем привет! Как фото добавить в тему мы? Помогите
"Я преклоню колени только перед Господом, я не вижу его здесь". - John Abruzzi
|
|
|
|
sun-natalia | Дата: Вторник, 27.05.2008, 10:19 | Сообщение # 1280 |
Гуру сайта
| Den88, загляните в эту эту тему, здесь подробно описано, как размещать фото.
Сообщение отредактировал sun-natalia - Вторник, 27.05.2008, 10:20 |
|
|
|
|