Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вопросы и предложения
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 26.07.2008, 21:30 | Сообщение # 1461 |
Ветеран сайта
| Админы, поставьте под авиком, плиз :We have to go back !
Сообщение отредактировал Smokemonster - Суббота, 26.07.2008, 22:41 |
|
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:57 | Сообщение # 1462 |
Admin
| Smokemonster, пожалуйста
|
|
|
|
arad | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 06:45 | Сообщение # 1463 |
NASH №61
| Joilet, снова закрытые темы удаляли, ато смотрю у меня счетчик сообщений резко упал... немогли бы вы сказать какие разделы вы чистили...
|
|
|
|
Valhom | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 10:44 | Сообщение # 1464 |
Admin
| arad, Joilet тут совершенно не при чем. Разделы чистил я. Многие темы удалены из-за неактуальности, многие из-за того, что закрыты. Подвергся этому весь форум и все разделы.
|
|
|
|
Фернандо | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:36 | Сообщение # 1465 |
love all
| Заменто. Я аж испугался, думал щас еще и бан также по-ошибке дадут...
Сообщение отредактировал Fernando_Sucre - Воскресенье, 27.07.2008, 20:39 |
|
|
|
Joilet | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:38 | Сообщение # 1466 |
Without me it's just aweso.
| Fernando_Sucre, не считайте администраторой и модероторов глупыми. По ошибке еще никого не банили. А старые закрытые темы просто необходимо удалять, так что не понимаю всеобщего праведного возмущения. Какая разница, сколько у вас сообщений. Или смысл пребывания на сайте для всех - набить побольше постов?
68. You owe me one.
|
|
|
|
Valhom | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:25 | Сообщение # 1467 |
Admin
| Quote (Fernando_Sucre) Я аж испугался, думал щас еще и бан также по-ошибке дадут... Так же? А что вам уже сделали по ошибке?
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 00:03 | Сообщение # 1468 |
Ветеран сайта
| Quote (Joilet) Какая разница, сколько у вас сообщений. Или смысл пребывания на сайте для всех - набить побольше постов? Не для всех! Мне не слишком улыбается ковыряться например с сабами или с переводами (не только для этого сайта). Фактически это равняется всего одному сообщению на форуме. Просто если людям потом приятно будет посмотреть и мне хоть кто-то скажет "спасибо", то мне тоже будет приятно. Я никакой выгоды от этого не получаю. А простой набор постов тоже считаю бессмысленным.Ради какого-то ранга? Зачем? Наверное для некоторых( Fernando, это не про тебя) это своеобразная ролевая игра и прокачка персонажа.
|
|
|
|
arad | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 08:45 | Сообщение # 1469 |
NASH №61
| Quote (Joilet) так что не понимаю всеобщего праведного возмущения. Какая разница, сколько у вас сообщений Joilet, а что где-то возмущения, по крайней мере с моей строны "его" не было... я спросил, вы ответели... а насчет кол-во сообщений, я уже давно понял, что здесь, тобишь на нашем форуме, они некого значения не имеют...
|
|
|
|
Amores_perros | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 09:12 | Сообщение # 1470 |
Фанат
| Нет, ну почему же для меня самое важное что бы под авиком было написано "Бежит из Соны". Я для этого и живу...*нервно хихикает*
"Любовь - предательство. Любовь - мучение. Любовь - грех. Любовь эгоистична. Любовь - надежда. Любовь - боль. Любовь - смерть. Так что же любовь? Любовь - сука." ©
Сообщение отредактировал Amores_perros - Понедельник, 28.07.2008, 09:13 |
|
|
|
Joilet | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 09:53 | Сообщение # 1471 |
| Quote (arad) я уже давно понял, что здесь, тобишь на нашем форуме, они некого значения не имеют... Тогда не понимаю смысл того, что все постоянно спрашивают "Ой, а куда делись мои сообщения"? Мы уже устали здесь повторять: посты ваши просто так никто удалять не будет, это только лишняя работа. Quote (Amores_perros) Нет, ну почему же для меня самое важное что бы под авиком было написано "Бежит из Соны". Я для этого и живу...*нервно хихикает* Весьма похвальная цель в жизни, ага. В будущем постарайтесь обойтись без ехидства, а то придется общаться с Вами вашими же методами, а в этом ничего приятного лично для меня нет.
68. You owe me one.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 10:56 | Сообщение # 1472 |
Ветеран сайта
| Quote (Joilet) что все постоянно спрашивают Quote (Joilet) Мы уже устали Quote (Joilet) это только лишняя работа. Quote (Joilet) В будущем постарайтесь обойтись без Quote (Joilet) придется общаться с Вами Quote (Joilet) в этом ничего приятного Администрация, можно немного быть терпимие ? Такое ощущение, что вас заставляют разгружать мешки с цементом... Работа у них понимаешь... Если не нравится, то не делай. А то ответы такие же, как у продавщицы с ближайшего магазина-такое же отношение ко всем и вся: пошли все на...какие же вы все тупые...отстаньте от меня... И повторять вы обязаны одно и тоже- не все такие вундеркинды как вы. Я такого отношения к пользователям не понимаю... И вообще, вы не "начальники на работе" здесь. Начальство многих в "реале" достало и бесит. Меня в том числе. В инете уже нельзя свободно поговорить?
Сообщение отредактировал Smokemonster - Понедельник, 28.07.2008, 11:20 |
|
|
|
Joilet | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 11:53 | Сообщение # 1473 |
| Smokemonster, Вы сами вчитайтесь в свое сообщение - одни наезды и претензии. Смените тон, пожалуйста. К тому же, Вы просто вырвали из контекста моего сообщения отдельные фразы и привели их в пример. Quote (Smokemonster) А то ответы такие же, как у продавщицы с ближайшего магазина-такое же отношение ко всем и вся: пошли все на...какие же вы все тупые...отстаньте от меня... А вот за переход на личности можно получить замечание - прочтите правила форума, пожалуйста - буду очень благодарна. Quote (Smokemonster) Начальство многих в "реале" достало и бесит. Меня в том числе. В инете уже нельзя свободно поговорить? Из-за такого вот "свободно поговорить" в прошлом году форум полностью закрывали на 2 месяца. Вот Вы говорите, что у администрации такое отношение к пользователям, а за собой не следите, ай-яй-яй. В общем, я думаю, не стоит продолжать эту дискуссию, потому что это просто переливание из пустого в порожнее.)
68. You owe me one.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:16 | Сообщение # 1474 |
Ветеран сайта
| Quote (Joilet) Вы просто вырвали из контекста моего сообщения отдельные фразы Я вырвал суть. Даже через писанину человека можно почуствовать его настрой, ведь так? Quote (Joilet) А вот за переход на личности можно получить замечание Ведь всё же я угадал? Устали вы от "работы"? На замечания мне пофиг.Поставь, если тебе полегчает). Quote (Joilet) что у администрации такое отношение к пользователям, Да, именно такое.Но разница между вами и нами (раз уж вы себя так поставляете) в том, что вы должны улаживать конфликты мирно, а вы опускаться до перепалок с пользователями.Ещё раз напоминаю: не хотелось бы в вас видеть надзирателей. Quote (Joilet) а за собой не следите Все мы люди и разговоры в одной теме неизбежно перетекают в другое русло. Это только роботы действуют по скриптам.Люди-нет. Quote (Joilet) я думаю, не стоит продолжать эту дискуссию Действительно! Поставь мне замечание и удали эти посты.) Кстати, тебе серьёзно 12 лет?
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:17 | Сообщение # 1475 |
[Zac Winchester]
| Эмм, извините, но у меня вопрос, куда делась моя тема в разделе Разговоры обо всём>Музыкальные видео клипы?
|
|
|
|
Фернандо | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:21 | Сообщение # 1476 |
love all
| Joilet, А я возмущаюсь?! Ну извините что вы поняли так мой пост, но у меня и в мыслях небыло возмущаться. И кстати..то что написано ниже..Эт даже у меня в мыслях не было..Я спросил (я любопытный), Вы мне ответили... Откуда такие мысли без причины у Вас..мне не понятно.
Сообщение отредактировал Fernando_Sucre - Понедельник, 28.07.2008, 12:30 |
|
|
|
Smokemonster | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:24 | Сообщение # 1477 |
Ветеран сайта
| Fernando_Sucre, Перенервничала просто...Работа нервная у них
|
|
|
|
Emoro | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:51 | Сообщение # 1478 |
Edward's team
| Ув. администрация! Поставьте, пожалуйста, под моим аватаром подпись ...believe in miracles... Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Emoro - Понедельник, 28.07.2008, 12:53 |
|
|
|
Joilet | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:27 | Сообщение # 1479 |
| Quote (Smokemonster) Я вырвал суть. Даже через писанину человека можно почуствовать его настрой, ведь так? Я не знаю, какие выводы сделали из моей "писанины", но я вижу, что Вы явно настроены агрессивней меня: на каждое мое слово у Вас найдется 10 в ответ. Quote (Smokemonster) Ведь всё же я угадал? Устали вы от "работы"? На замечания мне пофиг.Поставь, если тебе полегчает). Сразу оговорюсь: мы здесь не в угадайку играем. Просто так замечания ставить никто не будет - только за нарушение правил форума. Если Вы не довольны тем, как я исполняю свои обязанности: хамлю, грублю, веду себя как продавщица в провинциальном магазине - пожалуйста, пожалуйтесь администратору Valhom'y. Quote (Smokemonster) Да, именно такое.Но разница между вами и нами (раз уж вы себя так поставляете) в том, что вы должны улаживать конфликты мирно, а вы опускаться до перепалок с пользователями.Ещё раз напоминаю: не хотелось бы в вас видеть надзирателей. Перепалка случается, когда сыплются взаимные оскорбления, я же Вас совершенно не оскорбляла. Если случайно оскорбила - прошу прощения. Quote (Smokemonster) Все мы люди и разговоры в одной теме неизбежно перетекают в другое русло. Когда разговоры перетекают в "другое русло", это называется "оффтоп", и является нарушением правил форума. Настоятельно рекомендую Вам прочитать их еще раз. Quote (Smokemonster) Кстати, тебе серьёзно 12 лет? Я думаю, что эта тема была создана не для того, чтобы обсуждать мой возраст. Fernando_Sucre, Quote (Fernando_Sucre) Откуда такие мысли без причины у Вас..мне не понятно. Процитирую Вас: Quote (Fernando_Sucre) Заменто. Я аж испугался, думал щас еще и бан также по-ошибке дадут... Вас здесь кто-то банил по ошибке? Нет? Зачем тогда пиать такое. Модераторы тоже люди, и читать такое неприятно. Складывается такое впечатление, что Вы думаете, что модераторов хлебом не корми - дай только кого-нибудь забанить.
68. You owe me one.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:40 | Сообщение # 1480 |
Ветеран сайта
| Joilet, согласись, что ты первая начала грубить(при чём в адрес всех пользователей) в посте 1476 ? С этого поста и пошли все разговоры. Ведь тебе же ничего не стоило ответить спокойно? А ты развела монолог...С эмоциями...
|
|
|
|
|