Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: SmBH, Rayman  
Вопросы и предложения
JoiletДата: Понедельник, 28.07.2008, 13:54 | Сообщение # 1481
Without me it's just aweso.
пользователь оффлайн
Smokemonster, я сама себя процитирую даже:
Quote (Joilet)
Fernando_Sucre, не считайте администраторой и модероторов глупыми. По ошибке еще никого не банили. А старые закрытые темы просто необходимо удалять, так что не понимаю всеобщего праведного возмущения. Какая разница, сколько у вас сообщений. Или смысл пребывания на сайте для всех - набить побольше постов?

Где Вы видите здесь грубость? По-моему, написано вполне вежливо. Я просто попросила не считать людей глупыми и ответила на поставленный вопрос. Вас смутила формулировка фразы? Извините, но я не писатель, строю предложения, как умею. Вы банально придираетесь к словам. Вам, видимо, кто-то настроение с утра испортил, а Вы вымещаете злость на мне. Извините, я не кукла для битья. И, кстати, то, что Вы намного старше меня, не дает Вам право мне тыкать. Мы с Вами на брудершафт не пили. Я Вас уважаю, и прошу хоть немного уважения и к себе. За сим, считаю дискуссию оконченной.

68. You owe me one.

ValhomДата: Понедельник, 28.07.2008, 13:59 | Сообщение # 1482
Admin
пользователь оффлайн
-Nick-, ваша тема находится в разделе Мы.

Emoro, да, конечно smile

SmokemonsterДата: Понедельник, 28.07.2008, 14:08 | Сообщение # 1483
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)
Где Вы видите здесь грубость?

так что не понимаю всеобщего праведного возмущения. Какая разница, сколько у вас сообщений. Или смысл пребывания на сайте для всех - набить побольше постов?
Это написано отнють ни в манере вежливости.Ощущение складывается, что вас достали...
Особенно с повторяющимися и надоевшими вопросами----об этом я говорил, когда упоминал о "грубости". Можно было ответить без претензий?
P.S.:Короче, я уже устал от таких конфликтов-давай пожмём друг другу руки и не будем держать зла? wink

JoiletДата: Понедельник, 28.07.2008, 14:30 | Сообщение # 1484
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
Это написано отнють ни в манере вежливости.Ощущение складывается, что вас достали...

Это было вежливо. Поверьте, если бы я хотела ответить грубо, я бы так и сделала.
Quote (Smokemonster)
Особенно с повторяющимися и надоевшими вопросами----об этом я говорил, когда упоминал о "грубости". Можно было ответить без претензий?

А можно просмотреть хотя бы несколько страниц этой темы, дабы увидеть, что такие вопросы задавались не раз? Это ведь несложно. Я не прошу листать все темы всего форума - нет, всего одну. На этом сайте больше 80 тыс. пользователей, на форуме постоянных пользователей - больше 200 человек, и всего 13 модераторов. Вы представляете, если каждый участник форума и сайта будет спрашивать одно и то же? "День Сурка у Модератора" получится.

Quote (Smokemonster)
Короче, я уже устал от таких конфликтов-давай пожмём друг другу руки и не будем держать зла?

1. Вы не представляете, как я от них устала. Вы думаете, Вы первый? Каждому хочется доказать свою правоту. Даже если ее и нет. Полистайте эту тему, узнаете много интересного.
2. Я на Вас зла не держу. Нервные клетки хоть и восстанавливаются, но крайне медленно, так что я стараюсь не нервничать из-за пустяков. И да, предвосхищая то, что Вы опять можете узреть здесь грубость, пишу сразу: под пустяками я имела в виду не Вас, а такие "разборки".

68. You owe me one.

SmokemonsterДата: Понедельник, 28.07.2008, 14:35 | Сообщение # 1485
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Joilet, Ладно, всё - я тебя целую в щёчку lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips

krutjakДата: Понедельник, 28.07.2008, 14:40 | Сообщение # 1486
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)
и всего 13 модераторов

Кому тут нужны модераторы?

wasup bitches

SmokemonsterДата: Понедельник, 28.07.2008, 14:44 | Сообщение # 1487
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)

О! Ещё один человек вклинился ! biggrin biggrin biggrin Давайте тогда всех админов и модераторов выгоним и будем флудить безбожно (шутка это, не напрягайтесь) biggrin biggrin biggrin biggrin

SatisfactionДата: Понедельник, 28.07.2008, 14:50 | Сообщение # 1488
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
А почему вы не посвятите раздел Адельштейну/Келлерману?Все темы о Келлермане актуальны,и их много.Был бы раздел о нём,все темы были бы там,а то неудобно по разным разделам бегать и искать Келлермана. biggrin

JoiletДата: Понедельник, 28.07.2008, 14:50 | Сообщение # 1489
пользователь оффлайн
krutjak, вопрос на миллион. У Вас какие-то претензии к модераторам? Лично ко мне? Если не будет модераторов, на форуме будет полно флуда и оффтопа. Кстати, такая ситуация, повторюсь, была прошлым летом - форум из-за этого закрывали на несколько месяцев для чистки. Вам лично не нужны модераторы? Вам лично приятно читать сообщения с матами и руганью? Сообщения не в тему? Если да, то я совсем ничего не понимаю на этом свете.

68. You owe me one.

ValhomДата: Понедельник, 28.07.2008, 14:51 | Сообщение # 1490
Admin
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)

А ведь правда? А может тогда и администраторов уберём?
Давайте пользователи будут добавлять новости, придумывать правила, следить за форумом и атмосферой сайта!
Вот будет здорово!!
Каждый будет сам себе администратор! Сможет удалять и банить кого захочет, снести весь форум, если вдруг не понравится или обматерить особенно наглого пользователя!
Это ли не рай?)

ValhomДата: Понедельник, 28.07.2008, 14:52 | Сообщение # 1491
Admin
пользователь оффлайн
Quote (snezh1nka)
А почему вы не посвятите раздел Адельштейну/Келлерману?

Потому что никто не предлагал smile
Раздел открывается при наличии хотя бы пяти тем об актёре или герое.

SatisfactionДата: Понедельник, 28.07.2008, 14:56 | Сообщение # 1492
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Ну пока только 4.Может,можно сделать исключение,а там темы сами поползут. smile

krutjakДата: Понедельник, 28.07.2008, 14:58 | Сообщение # 1493
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)
У Вас какие-то претензии к модераторам? Лично ко мне?

Joilet, какие претензии? Вы вообще о чём?
Quote (Joilet)
Если не будет модераторов, на форуме будет полно флуда и оффтопа.

Причём тут это? Я без всяких задних мыслей...
Quote (Joilet)
Вам лично не нужны модераторы? Вам лично приятно читать сообщения с матами и руганью? Сообщения не в тему?

Я правда не понимаю о чём речь...
Valhom, я кажется поняла... Вы поняли меня не в том смысле wink
Quote (Valhom)

Не в смысле того, что они здесь не нужны, а наоборот, в смысле, нужны ли вам они ещё на этом сайте, хватает ли вам их... wacko Ведь вы сказали их всего 13...

wasup bitches

ValhomДата: Понедельник, 28.07.2008, 14:59 | Сообщение # 1494
Admin
пользователь оффлайн
snezh1nka, в принципе, можно. Но я не уверен, что о герое, который в сериале уже не участвует, будут создаваться ещё темы. Но давайте попробуем.
Если раздел не будет пользоваться популярностью, то темы будут возвращены на свои изначальные места.

krutjakДата: Понедельник, 28.07.2008, 14:59 | Сообщение # 1495
Just Dance
пользователь оффлайн
Ничего личного, Valhom, Joilet, извините, если что не так...

wasup bitches

ValhomДата: Понедельник, 28.07.2008, 15:04 | Сообщение # 1496
Admin
пользователь оффлайн
krutjak, вы просто пишите мысль более точно в следущий раз. Потому что вкупе с обсуждениями на предыдущей странице она выглядела очень провокационно smile Извините, что неверно вас поняли.

DreyfusДата: Понедельник, 28.07.2008, 15:04 | Сообщение # 1497
Nothing personal
пользователь оффлайн
Quote (Valhom)
Но давайте попробуем.

Замечательно. Народ будет очень признателен. smile

JoiletДата: Понедельник, 28.07.2008, 15:06 | Сообщение # 1498
пользователь оффлайн
krutjak, biggrin извините, что я так сразу с места в карьер. Ваш вопрос был просто так поставлен, как будто Вы спрашивате, зачем вообще всем сдались эти модераторы.)) Да и по неволе тут начнешь нервничать.)

Quote (krutjak)
Я правда не понимаю о чём речь...

Я пыталась объяснить, что модераторы удаляют флуд, оффтоп, сообщения с нецензурными выражениями и т.д. Но мы друг друга не так поняли. biggrin

68. You owe me one.

krutjakДата: Понедельник, 28.07.2008, 15:22 | Сообщение # 1499
Just Dance
пользователь оффлайн
Valhom, Joilet, рада, что всё эта брань-ругань закончилась хорошо! smile

P.S."Говорила же мне мама: не лезь... biggrin "

wasup bitches

_Zac_Дата: Понедельник, 28.07.2008, 15:28 | Сообщение # 1500
[Zac Winchester]
пользователь оффлайн
Quote (Valhom)
ваша тема находится в разделе Мы.