Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вопросы и предложения
|
|
Joilet | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:54 | Сообщение # 1481 |
Without me it's just aweso.
| Smokemonster, я сама себя процитирую даже: Quote (Joilet) Fernando_Sucre, не считайте администраторой и модероторов глупыми. По ошибке еще никого не банили. А старые закрытые темы просто необходимо удалять, так что не понимаю всеобщего праведного возмущения. Какая разница, сколько у вас сообщений. Или смысл пребывания на сайте для всех - набить побольше постов? Где Вы видите здесь грубость? По-моему, написано вполне вежливо. Я просто попросила не считать людей глупыми и ответила на поставленный вопрос. Вас смутила формулировка фразы? Извините, но я не писатель, строю предложения, как умею. Вы банально придираетесь к словам. Вам, видимо, кто-то настроение с утра испортил, а Вы вымещаете злость на мне. Извините, я не кукла для битья. И, кстати, то, что Вы намного старше меня, не дает Вам право мне тыкать. Мы с Вами на брудершафт не пили. Я Вас уважаю, и прошу хоть немного уважения и к себе. За сим, считаю дискуссию оконченной.
68. You owe me one.
|
|
|
|
Valhom | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:59 | Сообщение # 1482 |
Admin
| -Nick-, ваша тема находится в разделе Мы. Emoro, да, конечно
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 14:08 | Сообщение # 1483 |
Ветеран сайта
| Quote (Joilet) Где Вы видите здесь грубость? так что не понимаю всеобщего праведного возмущения. Какая разница, сколько у вас сообщений. Или смысл пребывания на сайте для всех - набить побольше постов? Это написано отнють ни в манере вежливости.Ощущение складывается, что вас достали... Особенно с повторяющимися и надоевшими вопросами----об этом я говорил, когда упоминал о "грубости". Можно было ответить без претензий? P.S.:Короче, я уже устал от таких конфликтов-давай пожмём друг другу руки и не будем держать зла?
|
|
|
|
Joilet | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 14:30 | Сообщение # 1484 |
| Quote (Smokemonster) Это написано отнють ни в манере вежливости.Ощущение складывается, что вас достали... Это было вежливо. Поверьте, если бы я хотела ответить грубо, я бы так и сделала. Quote (Smokemonster) Особенно с повторяющимися и надоевшими вопросами----об этом я говорил, когда упоминал о "грубости". Можно было ответить без претензий? А можно просмотреть хотя бы несколько страниц этой темы, дабы увидеть, что такие вопросы задавались не раз? Это ведь несложно. Я не прошу листать все темы всего форума - нет, всего одну. На этом сайте больше 80 тыс. пользователей, на форуме постоянных пользователей - больше 200 человек, и всего 13 модераторов. Вы представляете, если каждый участник форума и сайта будет спрашивать одно и то же? "День Сурка у Модератора" получится. Quote (Smokemonster) Короче, я уже устал от таких конфликтов-давай пожмём друг другу руки и не будем держать зла? 1. Вы не представляете, как я от них устала. Вы думаете, Вы первый? Каждому хочется доказать свою правоту. Даже если ее и нет. Полистайте эту тему, узнаете много интересного. 2. Я на Вас зла не держу. Нервные клетки хоть и восстанавливаются, но крайне медленно, так что я стараюсь не нервничать из-за пустяков. И да, предвосхищая то, что Вы опять можете узреть здесь грубость, пишу сразу: под пустяками я имела в виду не Вас, а такие "разборки".
68. You owe me one.
|
|
|
|
|
krutjak | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 14:40 | Сообщение # 1486 |
Just Dance
| Quote (Joilet) и всего 13 модераторов Кому тут нужны модераторы?
wasup bitches
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 14:44 | Сообщение # 1487 |
Ветеран сайта
|
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 14:50 | Сообщение # 1488 |
Ветеран сайта
| А почему вы не посвятите раздел Адельштейну/Келлерману?Все темы о Келлермане актуальны,и их много.Был бы раздел о нём,все темы были бы там,а то неудобно по разным разделам бегать и искать Келлермана.
|
|
|
|
Joilet | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 14:50 | Сообщение # 1489 |
| krutjak, вопрос на миллион. У Вас какие-то претензии к модераторам? Лично ко мне? Если не будет модераторов, на форуме будет полно флуда и оффтопа. Кстати, такая ситуация, повторюсь, была прошлым летом - форум из-за этого закрывали на несколько месяцев для чистки. Вам лично не нужны модераторы? Вам лично приятно читать сообщения с матами и руганью? Сообщения не в тему? Если да, то я совсем ничего не понимаю на этом свете.
68. You owe me one.
|
|
|
|
Valhom | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 14:51 | Сообщение # 1490 |
Admin
| Quote (krutjak) Кому тут нужны модераторы? А ведь правда? А может тогда и администраторов уберём? Давайте пользователи будут добавлять новости, придумывать правила, следить за форумом и атмосферой сайта! Вот будет здорово!! Каждый будет сам себе администратор! Сможет удалять и банить кого захочет, снести весь форум, если вдруг не понравится или обматерить особенно наглого пользователя! Это ли не рай?)
|
|
|
|
Valhom | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 14:52 | Сообщение # 1491 |
Admin
| Quote (snezh1nka) А почему вы не посвятите раздел Адельштейну/Келлерману? Потому что никто не предлагал Раздел открывается при наличии хотя бы пяти тем об актёре или герое.
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 14:56 | Сообщение # 1492 |
Ветеран сайта
| Ну пока только 4.Может,можно сделать исключение,а там темы сами поползут.
|
|
|
|
krutjak | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 14:58 | Сообщение # 1493 |
Just Dance
| Quote (Joilet) У Вас какие-то претензии к модераторам? Лично ко мне? Joilet, какие претензии? Вы вообще о чём? Quote (Joilet) Если не будет модераторов, на форуме будет полно флуда и оффтопа. Причём тут это? Я без всяких задних мыслей... Quote (Joilet) Вам лично не нужны модераторы? Вам лично приятно читать сообщения с матами и руганью? Сообщения не в тему? Я правда не понимаю о чём речь... Valhom, я кажется поняла... Вы поняли меня не в том смысле Quote (Valhom) Кому тут нужны модераторы? Не в смысле того, что они здесь не нужны, а наоборот, в смысле, нужны ли вам они ещё на этом сайте, хватает ли вам их... Ведь вы сказали их всего 13...
wasup bitches
|
|
|
|
Valhom | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 14:59 | Сообщение # 1494 |
Admin
| snezh1nka, в принципе, можно. Но я не уверен, что о герое, который в сериале уже не участвует, будут создаваться ещё темы. Но давайте попробуем. Если раздел не будет пользоваться популярностью, то темы будут возвращены на свои изначальные места.
|
|
|
|
krutjak | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 14:59 | Сообщение # 1495 |
Just Dance
| Ничего личного, Valhom, Joilet, извините, если что не так...
wasup bitches
|
|
|
|
Valhom | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 15:04 | Сообщение # 1496 |
Admin
| krutjak, вы просто пишите мысль более точно в следущий раз. Потому что вкупе с обсуждениями на предыдущей странице она выглядела очень провокационно Извините, что неверно вас поняли.
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 15:04 | Сообщение # 1497 |
Nothing personal
| Quote (Valhom) Но давайте попробуем. Замечательно. Народ будет очень признателен.
|
|
|
|
Joilet | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 15:06 | Сообщение # 1498 |
| krutjak, извините, что я так сразу с места в карьер. Ваш вопрос был просто так поставлен, как будто Вы спрашивате, зачем вообще всем сдались эти модераторы.)) Да и по неволе тут начнешь нервничать.) Quote (krutjak) Я правда не понимаю о чём речь... Я пыталась объяснить, что модераторы удаляют флуд, оффтоп, сообщения с нецензурными выражениями и т.д. Но мы друг друга не так поняли.
68. You owe me one.
|
|
|
|
krutjak | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 15:22 | Сообщение # 1499 |
Just Dance
| Valhom, Joilet, рада, что всё эта брань-ругань закончилась хорошо! P.S."Говорила же мне мама: не лезь... "
wasup bitches
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 15:28 | Сообщение # 1500 |
[Zac Winchester]
| Quote (Valhom) ваша тема находится в разделе Мы. ааа, спасибо)))) Я уж испугался
|
|
|
|
|