Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вопросы и предложения
|
|
oblako80 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:08 | Сообщение # 1581 |
Гуру сайта
| Amores_perros, в этой теме нет ни слова о Поле, в этой теме я говорю о праве на свободу слова антислэшеров.
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:08 | Сообщение # 1582 |
Старожил сайта
| Quote (owen_krawecki) Лучше не говори, зачем лишний раз ранить человека, который читает рассказы до которых по возрасту просто не дошел... У меня есть 20% за мои возмущения и мое ИМХО, стараюсь туда просто не заглядывать, так как кроме нескольких человек на проблему всем пох... А вот, что я не понимаю, так это почему Вас так задевает возраст этого человека?! При чем тут вообще возраст?! По-моему интернет - это свободное пространство, человек сам имеет право выбирать что ему читать, а что нет. На кинофильмах тоже ставят такое ограничение, но тем не мене в кинотеатры пускают всех. И вообще возраст - это относительное понятие. Ребенок и в 12 лет может быть гением или по крайней мере превосходить по умственному развитию своих сверстников. И Боже упаси, я никого конкретно не имею ввиду, а говорю в общем.
|
|
|
|
|
oblako80 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:21 | Сообщение # 1584 |
Гуру сайта
| Quote (Amores_perros) Говори с модерами и админами, они тебе ответят: Можно или нельзя Это-то четкий ответ я и хотела услышать. Именно поэтому я задала свой вопрос в этой теме. Так можно или нельзя?
|
|
|
|
SHAD33 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:35 | Сообщение # 1585 |
FREEDOM
| А можо спросить? Могу ли я с одного компьютера зарегестрироваться дважды(но с разных ящиков)? Просто у меня сестра тоже фанатка сериала "Побег" и хочет зарегестрироваться. Мне за то что с моего компьютера создано 2 профиля ни чего не будет?
|
|
|
|
owen_krawecki | Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:44 | Сообщение # 1586 |
Rebel
| oblako80, нельзя, там личное мнение не приветствуется, да и не только там...
|
|
|
|
oblako80 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:53 | Сообщение # 1587 |
Гуру сайта
| owen_krawecki, спасибо, но я все-таки подожду ответа администрации. А мнение, оно у каждого будет личным))
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 17:07 | Сообщение # 1588 |
Старожил сайта
| Quote (owen_krawecki) oblako80, нельзя, там личное мнение не приветствуется, да и не только там... owen_krawecki, не нужно отвечать за администрацию сайта. oblako80, как только администратор появится на сайте, он Вам ответит
|
|
|
|
Joilet | Дата: Пятница, 08.08.2008, 17:39 | Сообщение # 1589 |
Without me it's just aweso.
| owen_krawecki получает замечание за оскорбление пользователя. Quote (oblako80) Так можно или нельзя? Я что, непонятно написала? Я Вам передала слова администратора Valhom'a. Можно писать мнение о сюжете фика, о его литературном языке и т.д., нельзя только одно: выступать против слэша как такового и слэшеров. Т.е. нарушать правило раздела "Слэш", которые, кстати сказать, были согласованы с администратором. Так, надеюсь, понятно? Quote (owen_krawecki) нельзя, там личное мнение не приветствуется, да и не только там... Если Вам поставили замечание за оскорбление, это еще не значит, что Ваше личное мнение не приветствуется. Выражайтесь нормально, и все будет ок. Quote (SHAD33) Могу ли я с одного компьютера зарегестрироваться дважды(но с разных ящиков)? Просто у меня сестра тоже фанатка сериала "Побег" и хочет зарегестрироваться. Мне за то что с моего компьютера создано 2 профиля ни чего не будет? Ну, если у вас не раздвоение личности, и под этим профилем на форуме будет действительно Ваша сестра, то можно. Нельзя только одному и тому же человеку заводить несколько профилей.) Вопрос ко всем антислэшерам и к owen_krawecki и oblako80, в частности: зачем Вы заходите в раздел слэша и читаете слэшные фики, если они вам так противны? Не могу понять эту логику. Quote (nuska86) Ребенок и в 12 лет может быть гением или по крайней мере превосходить по умственному развитию своих сверстников. Да-да-да, кстати.
68. You owe me one.
|
|
|
|
Эль | Дата: Пятница, 08.08.2008, 17:50 | Сообщение # 1590 |
invisible
| Quote (owen_krawecki) Лучше не говори, зачем лишний раз ранить людей, которые читают рассказы до которых по возрасту просто не дошли, они получают море удовольствия от издевательств над персонажами сериала, приписывая им гомосексуальные черты... самый идиотский аргумент, что я видела. ибо это уже называется оскорблением. высказывайте свое мнение, ради бога, но не нужно прибегать к таким мерам, это выглядит просто глупо и по-детски. следите за языком, проще говоря.
|
|
|
|
oblako80 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 17:53 | Сообщение # 1591 |
Гуру сайта
| Quote (Joilet) Можно писать мнение о сюжете фика То есть, если в сюжете автор заставляет Майкла отсасывать у ТиБэга или кого-то еще, я могу не согласиться с подобным сюжетом, и замечания мне не грозят? Спасибо, это я и хотела услышать.
|
|
|
|
Joilet | Дата: Пятница, 08.08.2008, 17:56 | Сообщение # 1592 |
| Quote (oblako80) То есть, если в сюжете автор заставляет Майкла отсасывать у ТиБэга или кого-то еще, я могу не согласиться с подобным сюжетом, и замечания мне не грозят? Спасибо, это я и хотела услышать. Не извращайте мои слова. Вы прекрасно поняли, что я имела в виду. В слэшных фиках тоже присутствует сюжет, если Вы не заметили. Под сюжетом я имела в виду не так называемую НЦ, а вообще действия фика. Обратите на это внимание, пожалуйста.
68. You owe me one.
|
|
|
|
oblako80 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 18:13 | Сообщение # 1593 |
Гуру сайта
| Сукре увели - ТиБэга привели в камеру Майкла. Это и есть сюжет? Все остальное пространство неслабого по объему текста занимает насилие над характером персонажа.
|
|
|
|
Joilet | Дата: Пятница, 08.08.2008, 18:20 | Сообщение # 1594 |
| Quote (oblako80) Сукре увели - ТиБэга привели в камеру Майкла. Это и есть сюжет? Все остальное пространство неслабого по объему текста занимает насилие над характером персонажа. Говорю последний раз: не нравится слэш, не читайте. Я выражаюсь предельно просто и ясно. Зачем читать то, что вам противно, да еще комментировать, тратить свои нервы. То, что Вы привели в пример - обычное PWP, у него нет и не может быть сюжета, так что такие примеры неуместны. Оставьте слэш в покое, если он Вам омерзителен, не тратьте нервы ни себе, ни людям. Оттого, что Вы будете высказываться против него, слэшеров меньше не станет.
68. You owe me one.
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 18:20 | Сообщение # 1595 |
Старожил сайта
| oblako80, а Вы читали что такое слэш?! Такое впечатление, что нет. Вам уже ясно дали ответ. А вот если бы это были Сара и Майкл - это был бы сюжет?
|
|
|
|
oblako80 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 19:28 | Сообщение # 1596 |
Гуру сайта
| Quote (nuska86) А вот если бы это были Сара и Майкл - это был бы сюжет? nuska86, возможно, это был бы слабый сюжет, но не было б насилия над персонажами. Что такое слэш я знаю. И он меня возмущает. Никто не может запретить мне не любить слэш, так же, как я не могу запретить слэшерам его любить. Но почему такое вопиющее неравноправие? Они вправе искажать персонажи, и не просто искажать, а насиловать, зачастую в буквальном смысле, а я не вправе заступаться за персонажей? Quote (Joilet) Оттого, что Вы будете высказываться против него, слэшеров меньше не станет. Я это знаю, но не могу оставаться равнодушной.
|
|
|
|
Joilet | Дата: Пятница, 08.08.2008, 19:39 | Сообщение # 1597 |
| У меня такое впечатление, что я с утра бьюсь головой о каменную стену. Quote (oblako80) Но почему такое вопиющее неравноправие? Где неравноправие? Почему Вы так возмущаетесь? А то, что в гетных фиках пэйринги зачастую надуманные, Вас не смущает? Это не насилие над персонажами? Та же КаРа? Или Майкл/Сьюзан? Почему по этому поводу Вы так активно не возмущаетесь? Против геев в жизни Вы тоже так активно выступаете? Quote (oblako80) Они вправе искажать персонажи, и не просто искажать, а насиловать, зачастую в буквальном смысле, а я не вправе заступаться за персонажей? Если Вы так блюстите нравственность вымышленных персонажей, я боюсь даже подумать, как Вы относитесь к RPS. Слэшеры же не возмущаются по поводу вымышленных пэйрингов в гетных фиках? Нет? Я лично ни разу не встречала. Так почему бы и Вам не оставить их в покое. Quote (oblako80) Я это знаю, но не могу оставаться равнодушной. Иногда стоит остаться при своем мнении. Это как раз этот случай.
68. You owe me one.
|
|
|
|
oblako80 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 20:08 | Сообщение # 1598 |
Гуру сайта
| Quote (Joilet) Иногда стоит остаться при своем мнении. Я при своем мнении и осталась. Вы хотите сказать, чтобы я не смела это мнение обнародовать. В этом я и вижу несправедливость. То же битье головой о стену.
|
|
|
|
Joilet | Дата: Пятница, 08.08.2008, 20:22 | Сообщение # 1599 |
| Quote (oblako80) чтобы я не смела это мнение обнародовать oblako80, если Ваше мнение состоит в том, что некоторые из учасников форума - грязные извращенцы, то да, именно так. Обсуждать это далее уже просто не имеет смысла.
68. You owe me one.
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Пятница, 08.08.2008, 20:24 | Сообщение # 1600 |
FBI
| oblako80, загляни в тему "Брат" и уладим конфликт между нами.
Сообщение отредактировал Marika1 - Суббота, 09.08.2008, 00:24 |
|
|
|
|