Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вопросы и предложения
|
|
Amores_perros | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:36 | Сообщение # 1621 |
Фанат
| Mermaid, можно было просто ответить по конкретному вопросу и не разводить тут демагоги. Ага Quote (Mermaid) было принято решение о политике не говорить, то так оно и будет в дальнейшем. Можно было об этом конктерно при закрытии темы и упомянуть, многие об этом не знают и правилами форума это не оговорено.
"Любовь - предательство. Любовь - мучение. Любовь - грех. Любовь эгоистична. Любовь - надежда. Любовь - боль. Любовь - смерть. Так что же любовь? Любовь - сука." ©
|
|
|
|
Joilet | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:40 | Сообщение # 1622 |
Without me it's just aweso.
| Quote (Amores_perros) Mermaid, можно было просто ответить по конкретному вопросу и не разводить тут демагоги. Ага Смените тон и не предъявляйте претензии. Никто никакую демагогию не разводил. Алла просто подробно ответила на Ваш вопрос, а Вы в ответ хамите. Quote (Amores_perros) Можно было об этом конктерно при закрытии темы и упомянуть, многие об этом не знают и правилами форума это не оговорено. А Mermaid как написала? Прочтите внимательней.
68. You owe me one.
|
|
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:41 | Сообщение # 1623 |
Just Dance
| Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему пользователь Maika в группе "забаненные" и что это означает?
wasup bitches
|
|
|
|
Joilet | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:44 | Сообщение # 1624 |
| krutjak, это значит, что пользователь Maika неоднократно регистрировался на сайте, что запрещено правилами, а так же хамил и грубил администрации сайта, вплоть до нецензурных выражений. Да и в общем, не совсем адекватно себя вел. За все это он и был забанен - т.е. он не сможет ничего писать на форуме под своим профилем.
68. You owe me one.
|
|
|
|
Amores_perros | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:45 | Сообщение # 1625 |
Фанат
| Joilet, ну раз уж вы тож подключились, то Mermaid, ответила не только на вопрос, но и половину поста написала про Майка и про то как его не любит администрация. Я то об этом точно не спрашивал. Quote (Joilet) Прочтите внимательней. Можно было написать почему разговоры о политике не присутствуются. О том что начинаются конфликты и тд Я просто хотел задать вопрос, это вроде не запрешено.
"Любовь - предательство. Любовь - мучение. Любовь - грех. Любовь эгоистична. Любовь - надежда. Любовь - боль. Любовь - смерть. Так что же любовь? Любовь - сука." ©
|
|
|
|
Joilet | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:50 | Сообщение # 1626 |
| Quote (Amores_perros) но и половину поста написала про Майка и про то как его не любит администрация Хм. Удивительно, но я нашла в ее сообщении всего одно упоминание про Maika. Так что не утрируйте, пожалуйста, это неуместно. Quote (Amores_perros) Можно было написать почему разговоры о политике не присутствуются. О том что начинаются конфликты и тд Я просто хотел задать вопрос, это вроде не запрешено. Мне кажется, что Вы просто ищите повод хоть как-то придраться к действиям модераторов, вот и все.
68. You owe me one.
|
|
|
|
Amores_perros | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:53 | Сообщение # 1627 |
Фанат
| Господи, я просто задал вопрос и кстати не к вам. Так что до свидания... Quote (Amores_perros) Обьясните мне, недалекому, по каким таким причинам на форуме нельзя говорить о политике? Даже о сексе здесь можно обшаться свободно. Ведь раздел форума называется: "Разговоры обо всем", а оказывается далеко не так... Если бы вы не читали пост предвзято, то поняли бы, что я просто задал вопрос и не хотел начинать ни с кем споров.
|
|
|
|
Joilet | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:59 | Сообщение # 1628 |
| Quote (Amores_perros) Господи, я просто задал вопрос и кстати не к вам. Так что до свидания... Хамите, парниша. Это откровенная грубость. Я Вам уже делала замечания по поводу Вашего тона, будьте любезны к нему прислушаться. Quote (Amores_perros) Если бы вы не читали пост предвзято, то поняли бы, что я просто задал вопрос и не хотел начинать ни с кем споров. Ммм? Предвзято, да? А Вы не предвзято задали этот вопрос? За Вами очень заметна привычка придираться к мелочам. За сим откланиваюсь, бо эта дискуссия лично у меня только отнимает время, и ничего нового я из нее не почерпну.
68. You owe me one.
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:33 | Сообщение # 1629 |
FBI
| Quote (Mermaid) администрация сайта в праве решить каким она хочет видеть форум, и если уже более 2-ух лет назад было принято решение о политике не говорить, то так оно и будет в дальнейшем. Вот это очень правильное решение! Потому что если мы ещё и о политике тут начнём рассуждать, то все перегрызутся. Причем никто никого ни в чём не убедит и не переубедит. Мне очень нравится аполитичность форума.
|
|
|
|
Rorean | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:59 | Сообщение # 1630 |
Злостный Флудер Крис
| Поздравляю родную администрацию с тем, что положили очередной камушек в стену, которая растет и ширится между вами и обычными пользователями. Как говорится ноу комментц.
God doesn`t want you... but I still do.
|
|
|
|
Joilet | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:05 | Сообщение # 1631 |
| Quote (Кристаль) Как говорится ноу комментц. Ноу коментц - это каждый раз регистрироваться по-новому после того, как тебя банят. Не надо показывать неуместную язвительность. Не надо администрацию выставлять нелюдями.
68. You owe me one.
|
|
|
|
Rorean | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:15 | Сообщение # 1632 |
Злостный Флудер Крис
| Quote (Joilet) Не надо показывать неуместную язвительность. А тут не было никакой язвительности. Вы сами не чувствете, что в последнее время на сайте участились конфликты админ-пользователь. Причем тут обе стооны хороши. Администация частенько любую критикуу воспринимает с больой долей агрессии, а пользователи, заранее ожидая от вас негатива также приходят к вам с агрессией. Quote (Joilet) каждый раз регистрироваться по-новому после того, как тебя банят Интересно, а был бы бан, если бы он сегодня не выступил, ведь о том, кто это вы знали не первый день. Ладно. Хватит ругани. Я сказала свое мнение. Я считаю, что администрация и пользователи все дальше и дальше удаляются друг от друга. И неважно кто в этом виноват. Просто не хочется, чтоб подобные конфликты были нормой.
|
|
|
|
Joilet | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:23 | Сообщение # 1633 |
| Quote (Кристаль) Интересно, а был бы бан, если бы он сегодня не выступил, ведь о том, кто это вы знали не первый день. Его хотели забанить, но решили дать ему стописятпервый по счету шанс. Он им, как всегда, не воспользовался и начал хамить. Как результат - бан. Если нарушаешь правила - сиди тихо и не высовывайся, не надо из себя несправедливо обиженно-униженного строить и кричать об этом на весь форум. Меня вообще такая ситуация удивляет и шокирует - ты, Кристаль, да и все остальные, защищаете человека, многократно нарушившего правила форума, и считаете правым его. Я умываю руки после такого. Надоело.
68. You owe me one.
|
|
|
|
Rorean | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:32 | Сообщение # 1634 |
Злостный Флудер Крис
| Quote (Joilet) Меня вообще такая ситуация удивляет и шокирует - ты, Кристаль, да и все остальные, защищаете человека, многократно нарушившего правила форума, и считаете правым его. Да, мне нравится этот человек, я этого не скрывала и не скрываю, и не мне одной он нравится. И разговор идет про прав и не прав. Просто человек высказал своем мнение, а дальше пошло, о чем я уже говорила. Агрессия с двух сторон. Тем более, что в последнее время он правил не нарушал,за исключением последнего конфликта и повторной регистрации. Quote (Joilet) Я умываю руки после такого. Надоело. Соглашусь, потому как это будет разговор двух людей которые друг друга не слышат, к сожалению.
|
|
|
|
Joilet | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:43 | Сообщение # 1635 |
| Quote (Кристаль) Тем более, что в последнее время он правил не нарушал,за исключением последнего конфликта и повторной регистрации. У нас нету здесь снятия вины и наказаний за давностью преступлений. Повторная регистрация здесь запрещена, и за нее полагается бан. А ты так пишешь, что я прям слышу: "Подумаешь, повторная регистрация, фигня какая, с кем не бывает". Почему ради одного человека должно делаться исключение? Я не понимаю. Одного не забанить, так и все остальные так себя вести начнут. А кричать о несправедливости я тоже умею, для этого большого ума не надо.
68. You owe me one.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:47 | Сообщение # 1636 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (Кристаль) Интересно, а был бы бан, если бы он сегодня не выступил, ведь о том, кто это вы знали не первый день. Отвечу. Нет, бана возможно вообще не было бы, если бы пользователь Maika, ака Amores_perros, не набрался наглости попытаться стать модератором после всех его банов. Уже тогда было практически принято решение его забанить, но мы все давали ему шансы, но ему они были просто не нужны. Он считает, что все нормально, что так и надо, все так и должно быть. Можно каждый раз по новой регистрироваться, и вести себя так, как ни в чем не бывало. Но сегодня он решил похамить и погрубить Joilet, и почему она, и мы все должны на это спокойной смотреть и терпеть? Молча проглотили и пошли дальше. Нет уж, так не пойдет. Сегодняшний конфликт был лишь последней каплей в чаше терпения.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:48 | Сообщение # 1637 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Кристаль, Joilet, этим разговором ничего не изменится!.. Кристаль, я понимаю тебя..мне самой Майка приятен как человек!..но и ты должна понять Joilet, ..она не может нарушать тоже правил!..это рамки в которых мы все находимся! да я не спорю..это инет..и казалось бы что здесь все дозволено!..но ..боюсь просто придется смится..
|
|
|
|
Rorean | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:59 | Сообщение # 1638 |
Злостный Флудер Крис
| Quote (Cherry) это рамки в которых мы все находимся последнее время у меня стойкое ощущение, что рамки эти сжимаются и сжимаются. Да я понимаю, что есть определенные правила, но в данном случае получился очередной бан за конфликт. А повторная регистрация только повод. Но это ое мнение, а оно волнует тут единицы. Добавлено (10.08.08, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (Mermaid) пользователь Maika, ака Amores_perros, не набрался наглости попытаться стать модератором Да это мы со Снежинкой просили, потому, что знаем КАК он может помочь и во многом разрулить ситуацию. С тем же успехом в этом можно обвинить меня, потому как я постоянно флужу и нарушаю правила.
|
|
|
|
Joilet | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:11 | Сообщение # 1639 |
| Quote (Кристаль) последнее время у меня стойкое ощущение, что рамки эти сжимаются и сжимаются. Потому что появляется все больше и больше неадекватных пользователей. Я уже молчу о том, как наш форум в интернете называют. Quote (Кристаль) Да я понимаю, что есть определенные правила, но в данном случае получился очередной бан за конфликт. А повторная регистрация только повод. Повторюсь: если бы он не наехал на модератора, его бы не забанили, но так как он в тысячный раз начал предъявлять претензии, терпеть это уже никто не стал. Quote (Кристаль) КАК он может помочь и во многом разрулить ситуацию. Конечно, может помочь: устроить ссору и забабахать офигенный конфликт на весь форум. Quote (Кристаль) С тем же успехом в этом можно обвинить меня, потому как я постоянно флужу и нарушаю правила. Да уж, если такие слова произносит модератор, то чего можно требовать от обычных пользователей?
68. You owe me one.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:13 | Сообщение # 1640 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Кристаль) последнее время у меня стойкое ощущение, что рамки эти сжимаются и сжимаются. не спорю..да здесь и впрям более строгие рамки нежели многих других форумах!..но ксажелению..как показывает практика это единственный способ держать людей в рамках нормального общения..а не сплошного флуда!..если даже сейчас посмотреть на форум..то видно люди просто общаются..и практически не касаются сериала..а т.к. сериал сейчас не идет говорят обо всем подрят!..помоему в прошлом году даже закрыли форум..т.к..все просто писали все что хотели..и решение администрации было принято решение..более строгих рамок!!..как то так!..Quote (Кристаль) Да я понимаю, что есть определенные правила, но в данном случае получился очередной бан за конфликт. А повторная регистрация только повод. Но это ое мнение, а оно волнует тут единицы. скорей всего не из-за него..а за повторную регистрацию..и как бы сказать в предотврашении последующих!!.. Кристаль, ты знаешь..я всегда стараюсь судить более обьективно..но в этой ситуации модеры правы..Вадиму просто не надо было открываться....и все было бы ок! Добавлено (10.08.08, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (Joilet) Я уже молчу о том, как наш форум в интернете называют. Ия поделись ! плиззззз!
|
|
|
|
|