Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Сауз Парк / South Park
|
|
strekozaaa | Дата: Вторник, 04.12.2007, 13:45 | Сообщение # 1 |
Гуру сайта
| Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этого известного антиамериканского мультсериала. Многие считают этот мульт туповатым и чересчур похабным... Лично меня South Park радует...хотя конечно и в нем есть ужасно бредовые серии,в частности все серии с участием Теренса и Филиппа,а также мистера Хенки.
|
|
|
|
flashh | Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:46 | Сообщение # 2 |
Зритель
| Quote (strekozaaa) Многие считают этот мульт туповатым и чересчур похабным... не ну это конешно присутствует Но смотреть можно
Когда мне больно Когда мне темно Я слушаю громко группу КИНО
|
|
|
|
Джой | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:56 | Сообщение # 3 |
nevermind
| Мне мультик нравится,хоть он и пошловат немного.
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:37 | Сообщение # 4 |
Mrs. Bagwell
| Офигенный мульт, офигенный юмор (ИМХО), но главное, актуальный. А чего только стоит мой лапа Эрик Картмэн?... нереальный перс... Мне особенно нравится в ЮП, как они сами над собой стебутся))) Хотя не спорю. Серии бывают и крайне тупые, например с Опрой, точнее отдельной её части ....
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
SimkaTV | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:38 | Сообщение # 5 |
I want to believe
|
Banner's Ledi
|
|
|
|
atcc | Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:11 | Сообщение # 6 |
Revival of hope
| Quote (strekozaaa) Многие считают этот мульт туповатым Скорее всего я отношусь к этому типу людей. Как ни странно у меня 6 дисков с этим мультиком, брат принес. Я начала смотреть, хватило меня серий на 6.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:23 | Сообщение # 7 |
Ветеран сайта
| "Шикарно".Мне это приелось.Я просто теперь не обхожусь без этого слова, даже блог свой так озаглавила.Все благодаря Картмену.Ну, а мульт прикольный, хотя и пошлый.Да, еще Кенни прет.
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:31 | Сообщение # 8 |
Mrs. Bagwell
| lutik, знакомо... это фирменное Эриковское "шикарно" покоя мне тож не даёт
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Вторник, 04.12.2007, 23:38 | Сообщение # 9 |
Гуру сайта
| Quote (Айгулёнок) А чего только стоит мой лапа Эрик Картмэн?... нереальный перс... обожаю картмена...нереально смешной чел)) —Я не жирный, у меня просто кость широкая ; —Идите нахрен, пацаны, я — домой! ; —Да, я хочу сырных подушечек!.....фразочки Эрика ,блин ,обожаю эту злобную хрюшку Но больше всех меня прет Батерсссссссс.....такая лапка:-)) со слезами на глазах от смеха смотрела серию,в которой его хотела купить Пэрис Хилтон. Убойная серия , где Баттерс больше недели сидит в бомбоубежище, когда Картмен рассказывает ему о прилёте гигантской кометы и гибели цивилизации; целью Картмана является вместо Баттерса попасть в мексиканский парк развлечений «Casa Bonita». Баттерс наивный дурашка...лучший персонаж,на мой взгляд.
|
|
|
|
arad | Дата: Среда, 05.12.2007, 12:35 | Сообщение # 10 |
NASH №61
| Нормальный мульт, смотреть можно...
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:34 | Сообщение # 11 |
Mrs. Bagwell
| Quote (strekozaaa) обожаю эту злобную хрюшку Кто ещё может так мастерски выкручиваться из таких ужасных ситуациях? *вспоминая серию про рыжих* Quote (strekozaaa) со слезами на глазах от смеха смотрела серию,в которой его хотела купить Пэрис Хилтон. От этой серии вообще укатывалась. Но к Баттерсу так себе отношусь, мне его жалко Quote (strekozaaa) хотя конечно и в нем есть ужасно бредовые серии,в частности все серии с участием Теренса и Филиппа,а также мистера Хенки. Кстати, на счёт Теренса и Филиппа. На мой взгляд, Теренс и Филипп - это у них тоже самое, что и у нас Южный парк. А Хенки это кто? Учитель... ница?
|
|
|
|
pinki | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:34 | Сообщение # 12 |
Посетитель
| Вообще самый лучший мультсериал из тех, что я когда-либо видела! Самый глумёжный, угарный, короче просто самый - самый...Породии абсолютно на всё: политику, американскую культуру, знаменитостей. Самые угарные: Батерс, Катмен, Полотеньчик.
|
|
|
|
Джой | Дата: Четверг, 06.12.2007, 15:31 | Сообщение # 13 |
nevermind
| Quote (pinki) Породии абсолютно на всё: политику, американскую культуру, знаменитостей Вот это и здорово!
|
|
|
|
Jenechka108 | Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:36 | Сообщение # 14 |
Посетитель
| Мне очень нравится этот мульт. В моей комнате даже плакат висит с героями Южного парка =)
|
|
|
|
crane8 | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:57 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Обожаю этот мультик, каждый день смотрю... Quote (strekozaaa) Многие считают этот мульт туповатым да они его скорее всего просто не понимают... Quote (pinki) Породии абсолютно на всё: политику, американскую культуру, знаменитостей это точно, чего только стоит серия про саентологию, да на ного из-за этого кто-только в суд не подавал, и Том Крус в том числе...
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:27 | Сообщение # 16 |
Mrs. Bagwell
| Quote (crane8) да они его скорее всего просто не понимают... кстати да... там нужно увидеть некоторые (в основном все) шутки, у которых если убрать всю похабцу, то можно увидеть настоящий стёб... Quote (crane8) это точно, чего только стоит серия про саентологию, да на ного из-за этого кто-только в суд не подавал, и Том Крус в том числе... Серия супер. -Том выйди из шкафа. -А я и не в шкафу...
|
|
|
|
October | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:09 | Сообщение # 17 |
Фанат
| Мне нравиться этот мульт, но я к сожалению очень мало видела(( Уже который месяц хочу его скачать, а все не удаеться( Мне серия про хиппи нравиться)
Вот за что я люблю Сэмика!!! (смотреть авку)
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:17 | Сообщение # 18 |
Mrs. Bagwell
| ага, это жесть...
|
|
|
|
October | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:24 | Сообщение # 19 |
Фанат
| Меня там кстати прикалывала такая пара... типо Сатана и какой-то или учитель или еще какой-то тип- я как это видела, хохотала как сумасшедшая, надо же такое придумать!))
Вот за что я люблю Сэмика!!! (смотреть авку)
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 12:48 | Сообщение # 20 |
Гуру сайта
| Quote (Айгулёнок) А Хенки это кто? Учитель... ница? Хенки-это говорящая какашка Кайла...засветился в ряде эпизодов,на мой взгляд бредовейший персонаж постоянно прыгает и пачкает всех фекалиями..брррррр,мерзость!!!!
Сообщение отредактировал strekozaaa - Понедельник, 17.12.2007, 12:49 |
|
|
|
|