Теория большого взрыва / The Big Bang theory
|
|
Savat5 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:05 | Сообщение # 181 |
Знаток
| Quote (Bre) Новая серия не такая разрывная, как прошлая А мне она понравилась даже больше предыдущей. Было много Раджа, а то он обычно где-то на задворках маячит. Как он был хорош в шелдоновском кабинете - карамельный индийский бог! Может и ему девушку найдут? Хватит уже с Говардом везде отираться. Пусть лучше сопьется, но будет в каких-нибудь отношениях Quote (Bre) Ещё хорошо, что Воловитц помирился со своей барышней Я сразу вспомнила, как он ей пел: "Бернадет, милая Бернадет!" Они подходят друг другу
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
|
|
Курякин | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:17 | Сообщение # 182 |
Новичок
| Заметили,что в последних сериях не показывают Пенни?Никто не знает почему?
|
|
|
|
jm | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:38 | Сообщение # 183 |
Знаток
| Курякин, из за того что она в реальной жизни сломала ногу.
|
|
|
|
Курякин | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:40 | Сообщение # 184 |
Новичок
| спасибо,а то уже плохие мысли в голову полезли ну я рад,что мы ее еще увидим))
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:51 | Сообщение # 185 |
Ветеран сайта
| Quote (jm) из за того что она в реальной жизни сломала ногу. бедняжка!хотя они бы вполне могли это как-то в сериале обыграть)))
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
|
Фарад | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:59 | Сообщение # 187 |
Посетитель
| А я пока начинаю просмотр первого сезона и мне очень нравится : ) Особенно в одной из серий , когда Шелдон переоделся в зебру , эффект доплера , продолжаю смотреть дальше
Узнай с чем связаны числа! 018:00
|
|
|
|
firefly81 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:16 | Сообщение # 188 |
Эксперт
| Quote (LightLovely) вообще серия так себе,но была рада видеть Пэнни.и да,спасибо Шелдону,я теперь знаю,как нужно пить! оригинальный способ:) с каждым сезоном Шелдон все больше отстраняется от реального мира, становится похож на андройда все мирское ему чуждо, кроме комиксов)))
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:54 | Сообщение # 189 |
Ветеран сайта
| firefly81, Quote (firefly81) оригинальный способ:) более чем!оказывается,за одной рюмкой можно просидеть весь вечер! Quote (firefly81) с каждым сезоном Шелдон все больше отстраняется от реального мира, становится похож на андройда а вот это жаль...
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Chudov | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:05 | Сообщение # 190 |
It´s time for a joke®!
| Quote (firefly81) с каждым сезоном Шелдон все больше отстраняется от реального мира, становится похож на андройда абсолютно не согласен! Вот Фарафаулер точно робот, а Шелдон-взрослый ребенок, только очень умный)
|
|
|
|
Savat5 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:36 | Сообщение # 191 |
Знаток
| Quote (Chudov) Шелдон-взрослый ребенок, только очень умный) лучше и не скажешь Шелдон именно такой. А моменты, когда эту его детскость подчеркивали, в сериале одни из лучших
|
|
|
|
firefly81 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:15 | Сообщение # 192 |
Эксперт
| Quote (Savat5) Вот Фарафаулер точно робот точно! Quote (Chudov) Шелдон-взрослый ребенок, только очень умный) ну они вроде все там не глупые, Шелдон особенно выделяется, как раз своими энциклопедическими знаниями, которыми он всех обескураживает;
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:36 | Сообщение # 193 |
Ветеран сайта
| девичник у Пэнни уморил.с такими подружками я бы повесилась Шелдон отжег в конце серии!
|
|
|
|
Savat5 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:46 | Сообщение # 194 |
Знаток
| Новая серия не очень понравилась Начало было здоровское, напомнило первые сезоны, когда ребята все вместе тусили на диванчике. Особенно приколы насчет "Ешь, молись, люби". А вот девичник Пенни совершенно не торкнул. Так много Бернадет и Эми явно не для меня, лучше бы парней побольше показывали. А вообще, возникло ощущение, что чем меньше девушек в Теории, тем лучше. Баба с возу, кобыле легче. Пусть этой бабой за бортом будет Фарафаулер. Тем более, она так настойчиво настаивала в серии на своей женской сущности. И, похоже, нас ожидает новый виток отношений Пенни и Леонарда. Зато концовка была просто потрясающей Quote (LightLovely) Шелдон отжег в конце серии! Ага, страшная мстя доктора Купера
|
|
|
|
firefly81 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:30 | Сообщение # 195 |
Эксперт
| Quote (Savat5) лучше бы парней побольше показывали однозначно, девичник показал, что Фарафаулер точно не из мира сего и социоопасна, что она там с Пенни делала в комнате остается только догадываться...))
|
|
|
|
Chudov | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:38 | Сообщение # 196 |
It´s time for a joke®!
| Quote (LightLovely) девичник у Пэнни уморил Не знаю, что происходит, но в этом сезоне все серии просто улет! Во время девичника я давно так не смеялся, а после "Какова длина окружности твоих ореол?" вообще валялся, не знаю что это такое, но это так смешно звучало +Уилл Уидон(или как его там)-это, как красная тряпка для Шелдона, как он на него реагирует!
|
|
|
|
ColdFire | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:46 | Сообщение # 197 |
Посетитель
| 4-ый сезон пока оправдывает все мои ожидания! Всё на высоте! И Шелдон "жжот сцуко" и в тоже время много внимания уделяется остальным героям. Quote (Chudov) "Какова длина окружности твоих ореол?" Падал под стол от этой фразы
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:56 | Сообщение # 198 |
Ветеран сайта
|
|
|
|
|
|
igroman222 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:20 | Сообщение # 200 |
Посетитель
| Quote (ColdFire) В общем, ТБВ с каждой серией всё лучше и лучше Еще бы) Самый рейтинговый сериал, как ни как)
|
|
|
|