Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Теория большого взрыва / The Big Bang theory
|
|
grenader | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:29 | Сообщение # 161 |
Новичок
| последняя серия 3-го сезона - огонь))) особенно подруга Шелдона)
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:02 | Сообщение # 162 |
Ветеран сайта
| Quote (grenader) особенно подруга Шелдона) это кОшмар! двоих "Шэлдонов" я боюсь не выдержу!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
lutik | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:14 | Сообщение # 163 |
Ветеран сайта
| Quote (LightLovely) двоих "Шэлдонов" я боюсь не выдержу! lol ну может к концу сериала их и вовсе будет больше. хотя Шелдон и дети - что-то из ряда фантастики
|
|
|
|
Джой | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:28 | Сообщение # 164 |
nevermind
| досмотрела сегодня 3й сезон. Шелдону нашли девушку - чууудо. жду сентября.
|
|
|
|
Savat5 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:40 | Сообщение # 165 |
Знаток
| Посмотрела первую серию, судя по всему, 4 сезон обещает быть интересным. Шелдон и его "женская особь" просто прелесть. Шэмми грозят затмить все остальные парочки, даже Говарда с его роботом Хотя Шелдон и малышка Пенни тоже невероятно хороши, любое их взаимодействие шикарно. На эту парочку приходится добрая половина всех шуток, чего только стоит подсчет контактов Пенни
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
|
|
Chudov | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:06 | Сообщение # 166 |
It´s time for a joke®!
| Только я закончил третий сезон смотреть, нарисовался четвертый, я даже соскучится толком не успел! ура!
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:53 | Сообщение # 167 |
Ветеран сайта
| Отличная серия,отличный старт! Кол-во шуток на долю экранного времени меня несказанно радует!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Padme | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:09 | Сообщение # 168 |
E.G. Rotman
| Quote (LightLovely) Кол-во шуток на долю экранного времени меня несказанно радует! а количество подсчитанных парней Пенни тем более
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
ColdFire | Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:51 | Сообщение # 169 |
Посетитель
| А рука Говарда ещё больше) Посмеялся от души в этом эпизоде! Надеюсь так и дальше будет! "Я бы предложил использовать лубрикант, но что-то мне подсказывает что именно на нём ты и подскользнулся"
|
|
|
|
Savat5 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:15 | Сообщение # 170 |
Знаток
| Ооооооо, Шелдон в окружении котов - что может быть прекрасней? Бедный ранимый мальчик Рада была увидеть миссис Купер, хотя маман Леонарда все же круче. Может, и она скоро появится.
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:22 | Сообщение # 171 |
Personal Idol
| Quote (Savat5) Ооооооо, Шелдон в окружении котов - что может быть прекрасней? У меня вообще такое ощущение, что они специально так снимают, чтобы аватарки было удобно делать
|
|
|
|
Savat5 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:37 | Сообщение # 172 |
Знаток
| Quote (Bre) они специально так снимают, чтобы аватарки было удобно делать Ага, или аватарка с Раджем: довольная улыбающаяся моська Кутрапали с надписью "Котик Шелдона" Парсонсу определенно должны платить двойную ставку за такие моменты в шоу. Его игра бровями непередаваема
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:29 | Сообщение # 173 |
Personal Idol
| Quote (Savat5) Парсонсу определенно должны платить двойную ставку за такие моменты в шоу. Его игра бровями непередаваема Он изумителен. Причём, подозреваю, все эти детали, которые мы так любим - улыбка Шелдона, смех Шелдона, укоризненный взгляд Шелдона - всё это находки самого Джима
|
|
|
|
Savat5 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:28 | Сообщение # 174 |
Знаток
| Quote (Bre) Причём, подозреваю, все эти детали, которые мы так любим - улыбка Шелдона, смех Шелдона, укоризненный взгляд Шелдона - всё это находки самого Джима Судя по интервью Джима, все это буйство мимики врожденное. Он еще тот живчик: то глазками начнет хлопать, то ножками перебирать. И еще на редкость улыбчив Хотя мужчина, который в 37 лет выглядит как выпускник школы, вообще не должен иметь каких-либо претензий к мирозданию В общем, своему герою он в некотором роде близок . Ну настолько, насколько вообще можно быть близким заводному техасскому социопату Шелли Кстати, у Парсонса намечаются 2 комедии и роли вроде как главные. При грамотном раскладе ребят после сериала должны расхватать как горячие пирожки. По крайней мере этот пирожок я хочу видеть на широком экране
Сообщение отредактировал Savat5 - Вторник, 12.10.2010, 00:31 |
|
|
|
Chudov | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:08 | Сообщение # 175 |
It´s time for a joke®!
| Меня одного раздражает эта Эмми?! Быстрее бы избавились от неё. Quote (Savat5) Шелдон в окружении котов Вот твой кот...а вот твои 20 баксов
|
|
|
|
Savat5 | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:26 | Сообщение # 176 |
Знаток
| Quote (Chudov) Меня одного раздражает эта Эмми?! Быстрее бы избавились от неё. Не знаю, по-моему она забавная. Главное, чтоб не появлялась слишком часто. Quote (Chudov) Вот твой кот...а вот твои 20 баксов Клевый момент. А какие у этих пушистиков были имена!
|
|
|
|
Bre | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:39 | Сообщение # 177 |
Personal Idol
| Quote (Savat5) Судя по интервью Джима, все это буйство мимики врожденное. Он еще тот живчик: то глазками начнет хлопать, то ножками перебирать. И еще на редкость улыбчив На редкость обаятельный человек Quote (Savat5) Хотя мужчина, который в 37 лет выглядит как выпускник школы, вообще не должен иметь каких-либо претензий к мирозданию Актёры-геи, по наблюдению, всегда моложе выглядят А я не могу отделаться от ощущения, что Джим в этом сезоне как-то похудел Quote (Savat5) Кстати, у Парсонса намечаются 2 комедии и роли вроде как главные. Ой, интересно!.. А что за фильмы?.. Quote (Chudov) Меня одного раздражает эта Эмми?! Меня тоже раздражает Но к ней практически не за что прицепиться - объективно она права Главное, что Шелдону с ней хорошо
|
|
|
|
Savat5 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:24 | Сообщение # 178 |
Знаток
| Quote (Bre) Актёры-геи, по наблюдению, всегда моложе выглядят Ась?! Даже так? Пойду скажу подруге, чтобы не оформляла визу, миссис Парсонс она не станет А ты часом не брешишь? А то ведь подруге надо точно знать Quote (Bre) Джим в этом сезоне как-то похудел Да вроде такой же. Или тебя обеспокоили худые коленки, которые Пенни нашла "симпатичными"? Quote (Bre) А что за фильмы?.. The big year и Cooler (как наши обзовут, не знаю). Первая комедия - на основе одноименной книги, там еще задействованы Оуэн Уилсон, Анжелика Хьюстон и Стив Мартин. Но главная роль у обаяшки-Джима Режиссер - Франкель, он снял "Дьявол носит Прада", "Марли и я". Есть шанс, что комедия будет смешной. Cooler, похоже типичный С-фильм, он вряд ли до нас дойдет.
|
|
|
|
Bre | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:46 | Сообщение # 179 |
Personal Idol
| Quote (Savat5) Ась?! Даже так? Пойду скажу подруге, чтобы не оформляла визу, миссис Парсонс она не станет А ты часом не брешишь? А то ведь подруге надо точно знать Это общеизвестный факт Quote (Savat5) Да вроде такой же. Или тебя обеспокоили худые коленки, которые Пенни нашла "симпатичными"? Не знаю, он и так хрупкий весь такой, а если ещё и похудел :'( Quote (Savat5) Первая комедия - на основе одноименной книги, там еще задействованы Оуэн Уилсон, Анжелика Хьюстон и Стив Мартин. Но главная роль у обаяшки-Джима Отличный состав. Будем ждать Новая серия не такая разрывная, как прошлая, но небольшая война Раджа и Шелдона порадовала - особенно оторвался Радж Ещё хорошо, что Воловитц помирился со своей барышней, а то их расставание каким-то непонятным было
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:00 | Сообщение # 180 |
Ветеран сайта
| Quote (Bre) Новая серия не такая разрывная, как прошлая +1!сбавили обороты? Пенни-зайка,ее уборка меня впечатлила Говард и мужик в его сознании - эта пять!!!
|
|
|
|
|