Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Любимые сериалы
|
| |
|
kvito4ka | Дата: Пятница, 30.11.2007, 12:18 | Сообщение # 401 |
Зритель
| когдато шел сериал с Алисией Сильверстоун "Сваха" чтоли?,очень мне понтавился он!!!хочется еще посмотрель .а то уже и вовсе не помню его:(
Love is more than just a game for two Two in love can make it Take my heart but please don't break it Love was made for me and you
|
|
|
|
BADcoolGIRL | Дата: Суббота, 01.12.2007, 15:08 | Сообщение # 402 |
Новичок
| мой любимый сериал "SUPERNATURAL" а потом "PRISON BREAK" вот!!!
Сэм (серьезно): Я присмотрю за Мэг Дин (смеется): Да, уж. Сэм (оправдываясь): Я просто все хочу прояснить. Дин: Да ладно, маленький извращенец.
|
|
|
|
Lissabon | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:20 | Сообщение # 403 |
Посетитель
| Я выбрала Побег. Хотя все сериалы смотрела и они мне нравятся.
|
|
|
|
Chudov | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 11:06 | Сообщение # 404 |
It´s time for a joke®!
| Quote (ASTERA88) помните был сериал КОМИССАР РЕКС? Блин,забыл-это тоже мой любимый сериал был!!!Кстати,актер из первого сезона,как и Сара не мог сниматся и его убили по сюжету...
|
|
|
|
arad | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 11:52 | Сообщение # 405 |
NASH №61
| Quote (ASTERA88) помните был сериал КОМИССАР РЕКС Сейчас есть похожий сериал Возвращение Мухтара, у меня брат смотрит...
|
|
|
|
DAYMON | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 13:01 | Сообщение # 406 |
MONDAY
| Вспомнил сериал Pawer Ranger это сериал моего детства я его любил! щас посмотрел что за
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Вторник, 04.12.2007, 10:17 | Сообщение # 407 |
Старожил сайта
| Nolasko, не я этот не смотрю!я наши сериалы не очень люблю!а вот РЕКС был клевый!!когда по сюжету убили Рихарда (Тобиас Моретти) я плакала 2 дня!!мне он так нравился!!!пипец)))))
Only my cats can judge me
|
|
|
|
Джой | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:43 | Сообщение # 408 |
nevermind
| Даа,хороший сериал был... Мне нравились первые 2 актера,а когда ввели пару,я перестала смотреть,уже не то было. В последнее время очень нравится сериал Сверхъестественное.
|
|
|
|
arad | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:32 | Сообщение # 409 |
NASH №61
| Quote (Джой) сериал Сверхъестественное Я его тоже смотрю, вот недавно начал...
|
|
|
|
Golden_Eagle | Дата: Пятница, 07.12.2007, 02:04 | Сообщение # 410 |
Новичок
| Побег и Лост естественно. Вероника Марс Малкольм в центре внимания давно оочень нравился, но теперь в нете найти почти нереально, кто даст линк буду очень благодарен.
|
|
|
|
ailing | Дата: Суббота, 08.12.2007, 20:38 | Сообщение # 411 |
Старожил сайта
| Quote (Ekzopsihoz) "Ее Звали Никита". Обожала этот сериал, но меня там Майкл так бесил, что ужас. Я честно и не помню, чем там все дело закончилось, в смусле у них с Никитой
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Faruq | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:27 | Сообщение # 412 |
Зритель
| Побег ну и в какой - то мере Твин Пикс
|
|
|
|
crane8 | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:03 | Сообщение # 413 |
Новичок
| Ну Повег вне конкуренции, 1-е место, также Сверхъестественное, Шпионка, Части тела, 24, Секретные материалы, ещё Клиника нравится, ну и Лост конечно...
|
|
|
|
October | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:06 | Сообщение # 414 |
Фанат
| О, обожаю сверхьестественное, побег, так же уже давняя поклоница Зачарованных, Холма Одного Дерева и Зены-королевы воинов. Ну, а дальше так, по мелочи)))
Вот за что я люблю Сэмика!!! (смотреть авку)
|
|
|
|
tumy | Дата: Среда, 12.12.2007, 11:36 | Сообщение # 415 |
Новичок
| "Побег" и "Пропащие")) эти сериалы как наркотик!
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Четверг, 13.12.2007, 09:37 | Сообщение # 416 |
Старожил сайта
| Quote (October) Зены-королевы воинов да это был мегасериал!!!!!
Only my cats can judge me
|
|
|
|
ailing | Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:04 | Сообщение # 417 |
Старожил сайта
| Quote (ASTERA88) Зены-королевы воинов да это был мегасериал!!!!! Я в детстве юбку свою покрамсала, нашла пластиковый мечь, нашла диск (вместо шакрама) и бегала по деревьям рубала. Я была мегафанатка Ксены!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
arad | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 14:57 | Сообщение # 418 |
NASH №61
| Quote (ailing) Я в детстве юбку свою покрамсала, нашла пластиковый мечь, нашла диск (вместо шакрама) и бегала по деревьям рубала. У меня такого не было, но Зену я тож смотрел...
|
|
|
|
SimkaTV | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:09 | Сообщение # 419 |
I want to believe
| Я помню, сериал был когда-то очень давно, еще во времена Зены и Геракла (оюожала их, кстати). Там в общем два мужика (один видимый для всех, а другой только для первого) пытались изменить ход истории, изменяя судьбы знаменитостей, точно помню была Мэрелин Монро. Невидимка ходил с пультом с цветными кнопочками, а другой чет менял. Старый сериал, ничего про него не помню (кроме серии с Монро и когда видимка "перевоплотился" в слепого). Лет пять назад захватили Секретные материалы, до сих пор в кладовке лежат десятки книг по мотивам и там же находятся кассеты со всеми сериями. Очень мне нравился, недавно на сайт их наткнулась (раньше инета не было, приходилось журналы покупать, где хоть что-то было). Ну, Побег тут вообще вне конкуренции, первые два сезона на дивиди покупала, так я настолько часто пересматривала, что у меня диск первого сезона в жутко измученном виде и запускается только с пятого раза Бедняжка, второй еще ничего, держится, а третий сезон у меня на компьютере, так что с ним ничего не случится. Пару лет назад, когда меня на лето отправили к бабушке в деревню, там работали лишь три канала и одним из них был РенТВ. Там как раз показывали сериал Друзья, и я каждый день в два часа бросала все свои дела и мчалась посмеяться над этой шестеркой. Лост тоже вне конкуренции, надо будет перед четвертым сезоном в феврале пересмотреть первые три, а то я уже почти забыла, что там и как. Что ж, вот вроде и весь список. Добавлено (16.12.07, 16:09) --------------------------------------------- Забыла еще Домохозяек (Майкл Дельфино, ты милашка)(опять Майкл, да что такой??) и скорую помощь, тоже неплохие сериалы, жалко что из последнего слишком часто выводили героев, заменяя их новыми. Ах, еще CSI, там вообще к 300й серии весь изначальный состав сменился полностью, заметила, тк смотрела где-то с 250й, а потом повторяли заново, с 1й серии, так я сначала и не смотрела, потому что те герои уже полюбились, а тут вообще какие-то другие. О! Вспомнились еще то ли Цифры, то ли Числа, недолго смотрела, тк конец оди и тот же, по той же причине перестала смотреть сериал Контракт с дьяволом (ну или как-то по-другому назывался, его по ТВ3 не совсем давно показывали) Вот теперь все! Нет, еще мини-сериал Потерянная комната, поддалась из-за названия (Lost room) Устала печатать, тем более ничего больше в голову не приходит
Banner's Ledi
Сообщение отредактировал SimkaTV - Вторник, 18.12.2007, 01:18 |
|
|
|
atcc | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:56 | Сообщение # 420 |
Revival of hope
| SimkaTV, Ну, ты написать. Целый отчет Quote (SimkaTV) Потерянная комната Я кстати смотрела, тоже на название купилась, да еще реклама впечатляющая была. Тема прикольная, только заканчивается как-то никак.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
|