Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Любимые сериалы
|
| |
|
SimkaTV | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:07 | Сообщение # 421 |
I want to believe
| Quote (atcc) Ну, ты написать. Целый отчет Не люблю писать сообщения на одну строчку, это не интересно Quote (atcc) Тема прикольная, только заканчивается как-то никак. Да я вообще таак ждала конца, я у подруги смотрела, за полдня умудрились, мама мне уже звонила, спраши возмущалась, где это я шляюсь. Концовка разочаровала, смотрела, было интересно и захватывающе, смеялась помню, там где мужик из больницы всех билетиков по голове, говорил "Иди в ад", и те оказывались в заброшенном месте Забавно было. Все из-за названия, иначе я бы его не смотрела. Еще помню, что про самое-самое начала сериала подумала, что бредятина какая-то, а потом втянулась. Всегда у меня так. Правда, пересматривать не захотелось бы. А то еще разочаруюсь по полной, а сейчас у меня просто смутные воспоминания. Вот.
Banner's Ledi
Сообщение отредактировал SimkaTV - Вторник, 18.12.2007, 01:18 |
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:14 | Сообщение # 422 |
Старожил сайта
| ailing, круто)))) а был еще УДИВИТЕЛЬНЫЕ СТРАНСТВИЯ ГЕРАКЛА))) там Кевин Сорбо клевый)))))
Only my cats can judge me
|
|
|
|
hunetr2 | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:01 | Сообщение # 423 |
Посетитель
| LOST,EURIKA,RESON BREAK =]Добавлено (16.12.07, 23:01) --------------------------------------------- LOST,EURIKA,RESON BREAK =]
Я в сартир не xожу без плана...
|
|
|
|
October | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 03:13 | Сообщение # 424 |
Фанат
| ASTERA88, Не, Сорбо не очень , вот его дрг блондин- то что надо) Как я радовалась, когда он что-то с Габи строить начал, как никак два любимых персонажа)) ailing, ASTERA88, Я была фанаткой Габриэль!) она и сейчас остаеться моим кумиром, обожаю ее))) Вспомнила, что мне "Домохозяйки" очень нравяться и еще сериал любила "Томми-оборотень"- знаю, сериал очень глупенькие и наивный, но зато такой добрый) А Мертон там такой лапа был.. жаль что его ни купить, ни скачать нельзя
Вот за что я люблю Сэмика!!! (смотреть авку)
|
|
|
|
Эмили | Дата: Четверг, 20.12.2007, 14:46 | Сообщение # 425 |
Фанат
| Quote (ailing) "Ее Звали Никита". Quote (ailing) Я честно и не помню, чем там все дело закончилось, в смусле у них с Никитой Да, я тоже обожала этот фильм. А закончился он на том, что Майкл с Никитой хотели быть вместе, но сына Майкла украли и во время обмена сына на Майкла отец Никиты сказал, что пойдет вместо майкла если Никита возглавит отдел после его смерти и ей пришлось согласиться. В общем им не удалось остаться вместе, Майкл уехал ростить сына, а Никита возглавила отдел. Но уезжая Майкл сказал "когда-нибудь Адему(сыну) больше не понадобится моя помощь", а Никита ответила "тебе известен мой адрес", типа надейтесь фанаты в старости они все-таки будут вместе Добавлено (20.12.07, 14:46) --------------------------------------------- Посмотрела наконец-то сериал Герои, первые 10 серий(может больше) меня вообще никак не заинтересовали, смотрела только из-за того что сестра младшая все время говорила "ну давай посмотрим, ну давай", потом ближе к концу первого сезона меня как-то он заинтересовал, посмотрела весь второй, ничего сериальчик, посмотреть расслабиться правда жалко что конец неизвестно когда будет.
|
|
|
|
Cassandra1989 | Дата: Пятница, 21.12.2007, 00:46 | Сообщение # 426 |
Зритель
| О, добралась до этой темы и решила высказать свое мнение. "Побег..." у меня конечно вне конкуренции, а после него идут десятки сериалов. Вот уже много лет люблю "Зачарованных", "Баффи", не так сильно как раньше, но когда их повторно показывают по ТВ, стараюсь смотреть. Еще очень люблю "Героев", "Сверхъестественное", "Затерянных", "Веронику Марс". Когда была маленькой очень любила один сериальчик, "Приключения Синдбада". Недавно смотрела по ТВ, смеялась, теперь он кажется немного туповатым . А когда была немного старше, смотрела "Темный ангел" с Джессикой Альбой в главной роли. Quote (SimkaTV) Я помню, сериал был когда-то очень давно, еще во времена Зены и Геракла (оюожала их, кстати). Там в общем два мужика (один видимый для всех, а другой только для первого) пытались изменить ход истории, Это ж "Квантовый скачок". Я тоже его смотрела. О, вспомнила еще один. Хотя "вспомнила" - неподходящее слово, потому что сюжета вообще не помню, остались только приятные эмоции, что-то такое веселое. Это был французский молодежный сериал "Элен и ребята".
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Пятница, 21.12.2007, 09:55 | Сообщение # 427 |
Старожил сайта
| October, а я не могла решить кто мне больше нравиться Геракл или его друг(забыла как звать) Зена и Габриэль тоже классные)))) был еще сериал БЛОССОМ)))))тоже нравился))
Only my cats can judge me
|
|
|
|
Alegra | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:29 | Сообщение # 428 |
Посетитель
| А мне нравиться Клуб из отечественых сериалов. а так Побег, Сверхъестественное,Остаться в живых,Флорисиента,Душа пирата.
|
|
|
|
Buzzard | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 21:20 | Сообщение # 429 |
Фанат
| Мои любимые сериалы Побег,Кадетство,Солдаты и Герои
|
|
|
|
Hurley | Дата: Вторник, 01.01.2008, 14:04 | Сообщение # 430 |
Зритель
| вот мой хит-парад любимых сериалов: 1. Побег 2. Остатся в Живых 3. Друзья 4. Счастливы вместе 5. Тайны смолвиля 6. Скорая помощь
ОНИ УБИЛИ КЕННИ!!!СВОЛОЧИ!!!!!!
|
|
|
|
Alegra | Дата: Среда, 02.01.2008, 22:05 | Сообщение # 431 |
Посетитель
| скорая помощь класика. а помните такой сериал Санта Барбара!? сколько лет мы его смотрели и все преживали за Идон и Круза....
|
|
|
|
Chudov | Дата: Четверг, 03.01.2008, 01:29 | Сообщение # 432 |
It´s time for a joke®!
| Quote (Alegra) сколько лет мы его смотрели улыбнуло! это не сериал-это пытка! Quote (Alegra) все преживали за Идон и Круза.... Все ногти искусал
|
|
|
|
ailing | Дата: Четверг, 03.01.2008, 11:02 | Сообщение # 433 |
Старожил сайта
| Ну, мой список большой. Выглядит примерно так: 1) Побег 2) герои 3) лост 4) Друзья 5) 4400 6) Секс и город 7) Сверхъестественное 8) Морские приключения 9) Баффи 10) Чародейки 11) Смолвиль Ну еще нравились Ангел, Команда А, Квантовый скачек, Притворщик, Одинокие сердца... ну их много... это то что вспомнила
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:42 | Сообщение # 434 |
Demon of Crossroads
| Я щас Мунлайт смотреть начала и Кайл ХУ... Мне нравится!! Еще посмотрела семь серий сериала Поверхность.. Особо не впечатлил...
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
ailing | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:45 | Сообщение # 435 |
Старожил сайта
| Quote (Эмили) Но уезжая Майкл сказал "когда-нибудь Адему(сыну) больше не понадобится моя помощь", а Никита ответила "тебе известен мой адрес", типа надейтесь фанаты в старости они все-таки будут вместе Блин. Я думала все смотрела, но этого даже и не помню.... Quote (Cassandra1989) "Веронику Марс". посмотрела серий три. Не зацепило. Quote (Cassandra1989) А когда была немного старше, смотрела "Темный ангел" с Джессикой Альбой в главной роли. Вот этот сериал я тоже обожала. жалко, что закрыли. Дженсена Экклза до сих пор люблю!!! Только уже в качестве Дина из Сверхъестественных
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:10 | Сообщение # 436 |
Гуру сайта
| Я рейтинг составлять не буду, потму что для меня трудно это сделать, люблю все сериалы, которые сейчас перечислю, так вот: "Сверхъестественное", "Побег из тюрьмы", "Друзья", "Отчаянные домохозяйки", из стареньких сериалов обожаю "Альф", а ещё был такой сериал "Женаты и с детьми" с Кристиной Эпплгейт кто знает. Но это, наверно, не всё, половину я по дороге забыла, если вспомню напишу.
|
|
|
|
ailing | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:13 | Сообщение # 437 |
Старожил сайта
| а я его всегда недопонимала. Единственная серия, из которых я смотрела и мне пнравилась - это про таракана. А так мне всегда шутки казались плоскими. ИМХО
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:45 | Сообщение # 438 |
Гуру сайта
| Как-то давно еще по телеку показывали сериал "Амазонка" Питера Бенчли. Сериал чем-то напоминает Lost , тоже на тему выживших и затерянных...только Амазонка намного лучше..ИМХО. Концовка сериала правда какая-то непонятная,закрадывается подозрение,что у нас как всегде не докупили серий Была бы рада его пересмотреть,да только не найти его нифига((( помню его с детства..забавный сериал Сериал Беверли-Хилз 90210...по-моему, нет такого человека, который никогда о нем ничего не слышал. Очень люблю этот сериал:-)) Prison Break - best of the best....
|
|
|
|
Джой | Дата: Суббота, 05.01.2008, 19:43 | Сообщение # 439 |
nevermind
| Quote (strekozaaa) "Амазонка" Питера Бенчли. да,я тоже его помню! показали серии,а потом перестали!!!и не понятно,чем все кончилось,спаслись они или нет.
|
|
|
|
freelancer47 | Дата: Суббота, 05.01.2008, 19:51 | Сообщение # 440 |
Зритель
| alias. безусловно alias! за ним лост. супернатуралы. побег. хауз... ну и дальше от случая к случаю)
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хауз Самое хорошее в тебе, что ты думаешь, что ты всегда прав. А самое ужасное - ты почти всегда прав © Доктор Хауз
|
|
|
|
|