Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
Lenka | Дата: Четверг, 08.02.2007, 06:16 | Сообщение # 21 |
Я - звезда
|
Счастлива!
Сообщение отредактировал Lenka - Четверг, 08.02.2007, 06:31 |
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Четверг, 08.02.2007, 15:05 | Сообщение # 23 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Да уж жалко очень жалко что удалиле ЛостСуб, правда я сам там не был зарегин мне хватало регистрации на трекере Лостфильма, так как я этот сериал люблю но меньше конечно чем Побег, жаль потому что сайт же все таки принадлежал нашим админам. Но 7 серию конечно ждал с не терпением вот сижу качаю англискую версию...
Техник
|
|
|
|
CH@RM | Дата: Четверг, 08.02.2007, 16:45 | Сообщение # 24 |
Зритель
| скачал посморел перфект!жду озвучки,делает лотфильм не так?
|
|
|
|
Lenka | Дата: Четверг, 08.02.2007, 16:55 | Сообщение # 25 |
Я - звезда
| CH@RM, да вроде и Лостфильм делает и на Квадрате малевича завтра уже точно будет
Счастлива!
|
|
|
|
|
katie | Дата: Четверг, 08.02.2007, 17:49 | Сообщение # 27 |
Эксперт
| Quote (Lenka) | katie, давай тебя зашлем в Лост? будите с Джулией сражаться за сердце Майкла, чтоб Катя в покое оставил для Соера =))) | Не совсем поняла идею твою, но скажу сразу в Лост я не хочу, я без цивилизации никак не смогу
- Хочешь прокатиться на моей лошади? - Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.
|
|
|
|
Koral | Дата: Четверг, 08.02.2007, 17:54 | Сообщение # 28 |
Малышка на миллион
| CH@RM Полностью согласна, серия и правда офигевающе-обалденная. еще не могу не согласиться с тем, что Сойер и Кейт в третьем сезоне оч даже изменились. У меня иногда создается впечатление, что первые два сезона их характеры один сценарист прописывал, а в третьем набрали новую команду. Зато вот Джек жжжоот.. Честно говоря, она мне стал нравиться даже больше, чем Сойер, хотя всегда была полностью на его стороне. И еще согласна с katie, надеюсь, что третий сезон будет последним, потому что это было бы хорошим завершением, триумфальным, я бы так сказала. А то как бы не вышло, как С Сантой-Барбарой. сначала все смотрели, а потом все плевались.
|
|
|
|
katie | Дата: Четверг, 08.02.2007, 17:58 | Сообщение # 29 |
Эксперт
| Quote (Koral) | Зато вот Джек жжжоот.. Честно говоря, она мне стал нравиться даже больше, чем Сойер, хотя всегда была полностью на его стороне. | Да, да , да!!!! Мне он тоже больше всех стал нравится!! Ведет себя достойно, и не выпендривается как Соер Quote (Koral) | что Сойер и Кейт в третьем сезоне оч даже изменились | Тоже согласна! И не в лучшую сторону они изменились, имхо
- Хочешь прокатиться на моей лошади? - Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.
|
|
|
|
Koral | Дата: Четверг, 08.02.2007, 18:00 | Сообщение # 30 |
Малышка на миллион
|
|
|
|
|
Lenka | Дата: Четверг, 08.02.2007, 18:05 | Сообщение # 31 |
Я - звезда
| Титры на инглишеДобавлено (2007-02-08, 6:04 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Cherry) | Lenka, я подожду с Квадрата... надеюсь дождусь...и спасибо | а что ж ты меня вчера мучала и заставляла ждать до 6 утра? Добавлено (2007-02-08, 6:05 Pm) --------------------------------------------- katie, ну мы тебя в цивилизованую часть острова отправим)) чтоб секла верность доктора =))
Счастлива!
|
|
|
|
Koral | Дата: Четверг, 08.02.2007, 18:07 | Сообщение # 32 |
Малышка на миллион
| А вообе, по-моему, есть в Лосте что-то такое, что несомненно привлекает к себе.. и мне будет очень жалко, если этот сериал станет рано или поздно привычкой дл меня.. ну, в смысле, смотришь только чтобы быть в курсе... Quote | Да, да , да!!!! Мне он тоже больше всех стал нравится!! Ведет себя достойно, и не выпендривается как Соер | Угу, просто моментами с Сойером выходит нечто такое комическое... знойный мальчик со знойными амбициями..
|
|
|
|
Lenka | Дата: Четверг, 08.02.2007, 18:11 | Сообщение # 33 |
Я - звезда
| Quote (Koral) | знойный мальчик | мужчинка =))
Счастлива!
|
|
|
|
katie | Дата: Четверг, 08.02.2007, 18:21 | Сообщение # 34 |
Эксперт
|
|
|
|
|
Koral | Дата: Четверг, 08.02.2007, 18:40 | Сообщение # 35 |
Малышка на миллион
| Quote | Еще какой знойный, аж мурашки! везет же жене джоша.... | Угу, она у него странной гавайской (??) национальности... ну, или что-то в этом роде. Quote | С одной стороны ненормальные дикари, с другой - Ти-Беги всякие! Красота!!!! | Главное, что между ними всеми...а вот действительно что? Эко с большой палкой и Беллик с холодным оружием... блюдут границу!
|
|
|
|
|
Koral | Дата: Четверг, 08.02.2007, 18:51 | Сообщение # 37 |
Малышка на миллион
| Quote | Ну Эко ведь убили, значит второе | Ничего, он ради такого дела воскреснет.. Беллик то тоже не в самом хорошем положении...
|
|
|
|
Angelique | Дата: Четверг, 08.02.2007, 18:56 | Сообщение # 38 |
Зависимый
| ОМГ,я посмотрела 7 серию!!!!!!!просто класс..по-моему лучшая серия 3-его сезона..оч напоминает первый-есть и экшн, и драма, и загадки, ФБ Джульки обалденный!!!!поугасший интерес к лосту вернулся!!!
I am Skater! Мы существуем.Просто существуем, и с нами происходит то, что происходит (с)Чак Паланик
|
|
|
|
Lenka | Дата: Четверг, 08.02.2007, 19:04 | Сообщение # 39 |
Я - звезда
| Cherry, я ж тебе писала, что смотрю в оригинале .. и что серия в сети только будет в 6 утра потому что в 5 она только закончилась в США =) что-то ты летаешь в облоках уже вторую тему =)) Посмотрела эпизод.. что-то не поняла.. (спойлер получается, но я спрошу) те чуваки убили экс мужа Джулиет, чтоб она с ними поехала на остров? И почему ее сестра с видом чисто раковой больной вдруг собралась рожать? Добавлено (2007-02-08, 7:00 Pm) --------------------------------------------- ну а Катя .. вандер вумен любому даст в лоб не раздумывая.. про Соера и говорить нечего..КРАСАВЧЕГ Добавлено (2007-02-08, 7:04 Pm) --------------------------------------------- да Лосту только Ти Бега не хватает.. а может это он в образе черного дыма? а еще мне интересно, что если Алекс дочь францеженки и Бена.. почему все спаслись и ушли в тьму тараканию (типо померли), а француженка осталась одна? прям вот эта тема меня очень интересует
Счастлива!
Сообщение отредактировал Lenka - Четверг, 08.02.2007, 19:02 |
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 08.02.2007, 19:43 | Сообщение # 40 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
|
|
|
|
|