Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
Lenka | Дата: Среда, 07.02.2007, 21:17 | Сообщение # 1 |
Я - звезда
| Остаться в живых Страна: США Режиссер: Джек Бендер, Стивен Уильямс, Таккер Гейтс и т.д. В главных ролях: Нэвин Эндрюс Эмили Де Равин Мэттью Фокс Хорхе Гарсиа Джош Холлоуэй Дэниэл Дае Ким Юн-жин Ким Эванджелин Лилли Терри О`Куин Доминик Монахэн и т.д. Синопсис: Красавец-лайнер, совершающий полет из Сиднея в Лос-Анджелес, неожиданно терпит крушение. 48 пассажиров, оставшихся в живых, оказываются на пустынном острове посреди океана. Люди в панике. Надежда быть найденными довольна призрачна. Поэтому остается только одно: собраться с силами и постараться выжить на острове, начиненным множеством опасностей… ---------------------------- Обсуждаем. Ваше мнение?
Счастлива!
|
|
|
|
katie | Дата: Среда, 07.02.2007, 21:27 | Сообщение # 2 |
Эксперт
| Lenka, мне безумно нравится 1 сезон, 2 тоже интересный, но третий как-то уже не очень. Но я все равно буду смотреть. У меня вся семья его смотрит
- Хочешь прокатиться на моей лошади? - Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.
|
|
|
|
Lenka | Дата: Среда, 07.02.2007, 21:35 | Сообщение # 3 |
Я - звезда
| katie, в 3 сезоне просто раскрываются отношения Соера и Кейт.. я мимо пройти не могу =) жду с нетерпением 7 серию.. а когда в России пойдет по ТВ ты не в курсе? А то все спрашивают меня, а я то качаю =)
Счастлива!
|
|
|
|
katie | Дата: Среда, 07.02.2007, 21:39 | Сообщение # 4 |
Эксперт
| Lenka, я тоже качаю, но у нас обещали вроде как уже в феврале, то бишь сейчас. Но как видишь, у нас даже не рекламируют. А я раньше тоже была за скейт, потом за джейт, теперь мне побарабану преболела наверна. И мне кажется, то и кейт, и соер квашни какие-то в 3 сезоне, имхо (без обид ) Меня вот больше Джек и Джулиет интересует, а еще Дезмонд
- Хочешь прокатиться на моей лошади? - Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.
|
|
|
|
Lenka | Дата: Среда, 07.02.2007, 21:41 | Сообщение # 5 |
Я - звезда
| Квашни ? =))) Да я не обижусь ты что, ерунда .. Я не то, что Джейт или Скейт.. просто Соера обожаю =)) с первых серий прет!
Счастлива!
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Среда, 07.02.2007, 21:43 | Сообщение # 6 |
Mrs. Bagwell
| katie, когда ты этот сериал то полюбить успела?
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
katie | Дата: Среда, 07.02.2007, 21:50 | Сообщение # 7 |
Эксперт
| Lenka, да мне он тоже в принципе нравится, особенно ямочки!!!! Quote (Айгулёнок) | когда ты этот сериал то полюбить успела? | Задолго, задолго до того как мое седце было отдано побегу
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Среда, 07.02.2007, 21:56 | Сообщение # 8 |
Mrs. Bagwell
| katie, Quote (katie) | Задолго, задолго до того как мое седце было отдано побегу | Так ты же вроде недавно писала, что этот сериал не очень, дальше смотреть не очень хочется. Или я что-то путаю и меня как обычно глючит?
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 07.02.2007, 22:11 | Сообщение # 9 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Lenka, ни кто его не закрывал он переехал http://lost-abc.ru/ они теперь не работают с юкос... все там...надо быть внимательней...
|
|
|
|
katie | Дата: Среда, 07.02.2007, 22:13 | Сообщение # 10 |
Эксперт
| Айгулёнок, ну 3 сезон для меня и вправду не очень, но смотреть все равно буду, а то меня папа в предательстве уличит Да, и надо же наконец узнать чем там все закончится. Правда хочу чтоб 3 сезон был последним. А вот первый сезон - это да! Просто шедевр на мой взгляд.
|
|
|
|
Lost_Angel | Дата: Среда, 07.02.2007, 22:37 | Сообщение # 11 |
Freedom...
| Что-то я не могу найти ссылку на 7 серию дайте плиз............
|
|
|
|
katie | Дата: Среда, 07.02.2007, 22:44 | Сообщение # 12 |
Эксперт
|
|
|
|
|
Lost_Angel | Дата: Среда, 07.02.2007, 22:47 | Сообщение # 13 |
Freedom...
| katie, ааа просто я где-то читала что уже посмотрели тогда наверно там про анг. говорилось??
|
|
|
|
katie | Дата: Среда, 07.02.2007, 22:57 | Сообщение # 14 |
Эксперт
| Quote (Lost_Angel) | ааа просто я где-то читала что уже посмотрели тогда наверно там про анг. говорилось?? | не знаю, помойму в Америке даже еще не показывали
|
|
|
|
Тёма | Дата: Среда, 07.02.2007, 23:37 | Сообщение # 15 |
Старожил сайта
| Quote (Cherry) | Lenka, ни кто его не закрывал он переехал http://lost-abc.ru/ они теперь не работают с юкос... все там...надо быть внимательней... | Никто никуда не переезжал... сайт удалён самолично. То, что там сейчас, никаким образом не касается lostsub.net.ru . Просто, кто-то хочет пригнать к себе на сайт посетителей с бывшего сайта таким вот грязным способом.
|
|
|
|
|
Angelique | Дата: Четверг, 08.02.2007, 00:13 | Сообщение # 17 |
Зависимый
| ЛОСТ люблю пости так же, как и побег, а последнее сейчас интереснее. но ничто не сравниться с 1 сезоном лоста..я его посмотрела дня за 2 наверно..сидела по 10 серий в день смотрела,а потом ночью всякая лабуда снилась. 7 серию оч жду. несмотря на то что 3 сезон очень отличается от превых двух, я все равно буду смотреть лост. просто сейчас после 3-х месяцев перерыва начинаешь остывать к этому сериалу. вот посмотрю завтра серию и опять по новой...дни ожидания, закачка, просмотр серии и тд..придется сидеть и ждать не только побег, но еще и лост.. P.S я за скейт, кстати. т.к. люблю соера и желаю ему счастья
I am Skater! Мы существуем.Просто существуем, и с нами происходит то, что происходит (с)Чак Паланик
|
|
|
|
Lenka | Дата: Четверг, 08.02.2007, 00:29 | Сообщение # 18 |
Я - звезда
| Cherry, во первых я не писала, что сайт закрылся, а написала, что он был удален, а во вторых Темыч был админом и владельцем.. он же его и удалил и прежде чем создавать тему тут, я с ним разговаривала =)) а на Лост АБС заходить не советую полный щщщит Lost_Angel, в 6 утра будет торрент я выложу сюда, елси не усну =)) вот я все жду в 3 сезоне, когда Джулия перейдет на сторону Джека =) Я ее видела тут в каком-то фильме, она мне очень понравилась внешне. Quote (Angelique) | P.S я за скейт, кстати. т.к. люблю соера и желаю ему счастья | жму лапку!Добавлено (2007-02-08, 0:29 Am) --------------------------------------------- katie, давай тебя зашлем в Лост? будите с Джулией сражаться за сердце Майкла, чтоб Катя в покое оставил для Соера =)))
Счастлива!
|
|
|
|
|
Lenka | Дата: Четверг, 08.02.2007, 00:49 | Сообщение # 20 |
Я - звезда
| Cherry, я тебя понимаю, сама была в ауте и сразу Теме стала писать)) жаль любила тот сайт! я вот думаю спать или ждать серию до 6)) хотя всеравно до 10 качаться будет =))
Счастлива!
|
|
|
|
|