Касл / Castle
|
|
S_V_M_ | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:31 | Сообщение # 41 |
Everybody Lies
| Quote (ЛЮБ@Ш@) Тетку в ванне в масле утопят. А еще Касл и бекет др др будут в покер поддаваться всю серию, а в конце решатся сыграть только вдвоем. интересно посмотреть, там тоже Касл будет поддаваться а в конце бацц и выйграет Quote (ЛЮБ@Ш@) Бекет поцелуется с каким - то парнем! Может старый знакомый?
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:45 | Сообщение # 42 |
Dark companion Dexter
| Quote (S_V_M_) там тоже Касл будет поддаваться а в конце бацц и выйграет S_V_M_, вначале выиграет Бекет, но Касл поддастся, а потом выиграет он, тк поддастся Бекет. Quote (S_V_M_) Может старый знакомый? Скорее всего старая любовь, я так думаю.
|
|
|
|
S_V_M_ | Дата: Суббота, 13.06.2009, 04:22 | Сообщение # 43 |
Everybody Lies
| Quote (ЛЮБ@Ш@) вначале выиграет Бекет, но Касл поддастся, а потом выиграет он, тк поддастся Бекет. интересно будет Quote (ЛЮБ@Ш@) Скорее всего старая любовь, я так думаю. а как Касл на это отреогирует?
|
|
|
|
feddog | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:30 | Сообщение # 44 |
Фанат
| ему пофиг помоему ладно не рассказывайте все - мы еще не сомтрели
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:07 | Сообщение # 45 |
Dark companion Dexter
| Quote (S_V_M_) а как Касл на это отреогирует? с иронией
|
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:26 | Сообщение # 47 |
Dark companion Dexter
| Quote (S_V_M_) будет суперская серия... если еще 8 не перевели, то 9 огого сколько ждать
|
|
|
|
S_V_M_ | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 08:12 | Сообщение # 48 |
Everybody Lies
|
|
|
|
|
Krallen | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:23 | Сообщение # 49 |
Посетитель
| Касл переведен и записан весь, кроме женских партий для 3 последних серий. Так что ждать осталось немного.
:o)
|
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:06 | Сообщение # 51 |
Dark companion Dexter
| Quote (S_V_M_) новые Фотки какая прелесть! Они суперская пара. Так клева смотрятся. [off]Кстати касл и бекет заменили мне мису. [/off]
|
|
|
|
Psihoz | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:22 | Сообщение # 52 |
Ветеран сайта
| А мне Касл не понравился. когда смотрел 1 серию, чуть не уснул. может потом будет интереснее?
позвони моей жене, скажи, чтобы забирала детей и сваливала нах?й из страны
|
|
|
|
Savat5 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:42 | Сообщение # 53 |
Знаток
| Quote (Psihoz) когда смотрел 1 серию, чуть не уснул. А меня наоборот 1-ая серия ужасно зацепила, понравилось все: герои, сюжет, шутки, общая атмосфера, даже саундтрек Вот только больше ничего скачать не удается Но, думаю, до следующих серий я все равно как-нибудь доберусь, больно уж юмор в моем вкусе. К тому же у Касла такая очаровательная мама
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Сообщение отредактировал Savat5 - Воскресенье, 28.06.2009, 13:24 |
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:42 | Сообщение # 54 |
Dark companion Dexter
| Quote (Savat5) К тому же у Касла такая очаровательная мама и дочь тоже клевая! Добавлено (29.06.09, 14:42) --------------------------------------------- А где перевод? Опять задерживают
|
|
|
|
Krallen | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:28 | Сообщение # 55 |
Посетитель
| на форуме Новы сначало появилось сообщение "женские голоса записаны, мне сейчас некогда сводить - много работы, возможно на следующей неделе будут сразу 8я и 9я серии было написано 19 Июнь 2009, 22:17:53 ", далее " 28 Июнь 2009 при сведении 8й и 9й серий нашел некоторые ошибки в озвучке - отправил обратно на студию поэтому ждем доозвучки - потом будут 2 серии сразу" последня новость была "upd: Касл переведен и записан весь. Работаем над "Теорией"." Если прочитать и вдуматься то осталоси совсем немного подаждать,так что терпение терпение и спасибо novafilm.tv
:o)
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:39 | Сообщение # 56 |
Dark companion Dexter
| нова перевела 3 серии, супер. я только не поняла, 10 серия последняя в 1 сезоне?
Сообщение отредактировал ЛЮБ@Ш@ - Среда, 01.07.2009, 15:40 |
|
|
|
feddog | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:34 | Сообщение # 57 |
Фанат
| да второй сезон в сентябре вроде
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:35 | Сообщение # 58 |
Dark companion Dexter
| вот блин. Закончилась на самом интерестном!
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:45 | Сообщение # 59 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
| Наконец-то посмотрела долгожданные серии! Сразу три штуки подряд Сериал становится все интереснее! Кейт и Касл влюбляют в себя все больше! Юмор вперемешку с вполне серьезными вещами очень расслабляет, поэтому сериал смотрится очень легко! Понравилось то, что ввели линию в лице бывшего парня Кейт. Обожаю любовные треугольники!!! Все персонажи классные: как главная парочка сериала и их веселые коллеги, к-рые также весьма наделены чувством юмора, так великолепна и неподражаема мамуля Касла и его милая дочурка! Актерская игра Кейт и Ричарда потрясающая, меня очень впечатляет. Все эти их шуточки и фразочки просто блеск! И конечно печальная история смерти матери детектива Бейкет также заставляет сочувствовать и сопереживать. Чувствую что сейчас все завертится, и расследование по поводу этого убийства вновь возобновится... С нетерпением буду ждать второго сезона, который думаю будет таким же интересным, как и первый! Ждем...
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:20 | Сообщение # 60 |
Dark companion Dexter
| Quote (Kiriska) Понравилось то, что ввели линию в лице бывшего парня Кейт. Обожаю любовные треугольники!!! а мне это как - то не очень. Я уже вижу Бекет и Касла, как пару Соренсон вообщет оч милый, но не нрав мне то, что он встает между Каслом и Бекет! Концовка оч печальна. А так же интерес на высоте. Не знаю, дождусь ли осени?! А вот на счет отношение Касл+Кейт врят ли во 2 сезоне что то изменится, как намекнули создали, что это может все испортить и к сериалу потеряется всякий интерес, ведь все ждут когда же Касл будет вместе с Бекет. А так они вроде бы вместе, но и не вместе одновременно
|
|
|
|