Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Менталист / Mentalist
|
|
DenisRodman | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:46 | Сообщение # 1 |
Новичок
| Менталист The Mentalist режиссер :Крис Лонг, Дэвид Баррет, Дэвид Наттер, сценарий: Бруно Хеллер, Энди Бушнелл, Эшли Гейбл, жанр :драма В главных ролях: Саймон Бейкер,Аманда Риджетти,Робин Танни,Тим Кенг,Овайн Йомэн,Грегори Итцин,Крис Таллман,Ребекка Ригг,Анджела Мартинез,Дотан Баэр Описание Патрик Джейн — детектив и независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами. Но суровый старший агент Тереза Лисбон против того, чтоб Джейн работал с ее отрядом, и то вынужденно признает его успехи, то критикует его за театральность, нарциссизм и отсутствие границ. Кто уже успел заценить? Интересно, что могло завоевать токое кол-во зрителей за 1-й сезон....
Пока красота спасет мир - уроды его погубят!
|
|
|
|
FOX_MULDER | Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:32 | Сообщение # 2 |
Don`t tread on me
| Quote (DenisRodman) Дэвид Наттер О знакомый режиссёр по секретным материалам, трэвелеру и терминатору. Тогда обязательно посмотрю, но пока я об этом сериале слышал только то, что он заслуживает таких высоких рейтингов.
|
|
|
|
l1f3 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:08 | Сообщение # 3 |
Новичок
| посмотрел, хоть пока и не весь сезон еще, 3 серии осталось, но в принципе сериальчег неплохой.как мне показалось в стиле коломбо=) ток чуть продвинутее, работает в команде и есть сюжетная линия на весь сериал-убийство родни.сверхпопулярности я бы ему не дал.но надеюсь на то, что будет выложено продолжение=)
^^
|
|
|
|
acrhond | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:12 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Сериал цепляет с первой серии. Здесь есть и драма, и комедия, а главное, детектив. Интересный, еще не избитый, сюжет, приятные и обаятельные герои. Саймон Бейкер покорил меня своей незатейливой, но запоминающейся игрой.
Сообщение отредактировал acrhond - Воскресенье, 10.05.2009, 20:12 |
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:15 | Сообщение # 5 |
Personal Idol
| Quote (acrhond) Интересный, еще не избитый, сюжет А по-моему, избитее некуда - до "Менталиста" эту идею прокрутили уже не в одном сериале - да, начиная с того же Коломбо Собственно, ради этого и перестала его смотреть серии, эдак, на 13-й. Удивлена высокими рейтингами. Даже заинтригована. Может, там начало происходить что-то интересное?.. Quote (acrhond) приятные и обаятельные герои Вот тут соглашусь. Сериал стоит смотреть только ради того, чтобы смотреть на Патрика Джейна Жутко харизматичный тип. Ну, и Лисбон, небезызвестная нам Робин Танни, тоже хороша Больше всего мне понравились серии, где фигурировал Красный Джон - человек, ради которого Патрик и согласился работать на Бюро. Когда он появляется, становится ясно, что именно его поимка является настоящей целью, "пунктиком" Патрика, и в этом есть что-то очень привлекательное Но таких серий к сожалению, было всего две, остальное быстро надоедает. Ещё нравится у них фишка - в названиях всех серий фигурирует слово "красный"
Сообщение отредактировал Bre - Воскресенье, 07.06.2009, 04:11 |
|
|
|
LLIeJIbMa | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:28 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Как-то недопоняла я первый сезон... А как же "Красный" маньяк? Я-то думала, что он не просто так появлялся в начале сезона. Зачем было вводить эту линию, если она не имела логического продолжения? Или 22 серия - не финал? Так в интервью Джейн вроде говорил, что в первом сезоне 22 серии... Разочаровали, короче.
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 04:11 | Сообщение # 7 |
Personal Idol
| Quote (LLIeJIbMa) А как же "Красный" маньяк? Я-то думала, что он не просто так появлялся в начале сезона. Зачем было вводить эту линию, если она не имела логического продолжения? Или 22 серия - не финал? Так в интервью Джейн вроде говорил, что в первом сезоне 22 серии... На imdb написано, что серий 23 - и последняя, как раз, говорит о Красном Джоне Так что концовка ещё впереди
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:08 | Сообщение # 8 |
Fear Changes Everything
| Посмотрела все 23 серии! Я в всторге!! Может потому что для меня этот сюжет был новый и я ни где его не видела... В сериале нравится эта смесь драмы, комедийных случаев и детектива! Герой Саймон Бейкер меня очаровал! (кстати он мне Брэд Питта напоминает)) Вообщем жду продолжения! С удовольствием посмотрю!
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:51 | Сообщение # 9 |
Personal Idol
| Quote (RudraBlade) Посмотрела все 23 серии! Мне это ещё предстоит. Я отсмотрела только 20 серий Quote (RudraBlade) Герой Саймон Бейкер меня очаровал! У него просто потрясающая солнечная улыбка!.. А ещё мне очень нравится, как он одевается - этот его постоянный костюм-тройка и коричневые ботинки!.. RudraBlade, может, тебя это вдохновит на новые работы про Патрика Джейна? Я была бы в восторге
Сообщение отредактировал Bre - Понедельник, 08.06.2009, 16:08 |
|
|
|
RudraBlade | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:56 | Сообщение # 10 |
Fear Changes Everything
| Bre, ах его улыбка это что то)) Quote (Bre) может, тебя это вдохновит на новые работы про Патрика Джейна? если найду достойные капсы, то непременно!!
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:00 | Сообщение # 11 |
Personal Idol
| Quote (RudraBlade) Bre, ах его улыбка это что то)) Очень искренняя, наивно-детская!.. Quote (RudraBlade) если найду достойные капсы, то непременно!! О, буду ждать!
|
|
|
|
|
S_V_M_ | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 03:54 | Сообщение # 13 |
Everybody Lies
| NewStudio.TV уже ыклали 4 и 5 серию от Universal Russia
|
|
|
|
fnc12 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:47 | Сообщение # 14 |
Страдания не делают из чела героя
| Сериальчик отличный. Если ставить в сравнении с Побегом, Воздействием и Теорией Лжи, то Менталист стоит на втором месте после Побега. Сам герой играет отлично, как и все остальные. Присутствие симпотяжки Робин Танни тоже радует. Также нравится, что в сериях не акцентируется внимание на мелочах вроде сглатывания при вранье и пр. как в Теории Лжи. Так смотреть интересней: заметил - хорошо, не заметил - твои проблемы. Менталист рулит, в общем, даже больше Воздействия.
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:53 | Сообщение # 15 |
Fear Changes Everything
| Ах! Добралась я до первой серии второго сезона! Серия понравилась! Патрик как всегда бесподобен!! Очень интересно как он будет справляться с ситуацией по делу "Красного Джона". Но предпосылки есть уже)) И очень интересно какие у него чувства к Лисбен. Надеюсь, что больше чем дружба))
|
|
|
|
fnc12 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:42 | Сообщение # 16 |
| Quote (RudraBlade) И очень интересно какие у него чувства к Лисбен. Надеюсь, что больше чем дружба)) Я посмотрел только 6 серий первого сезона. Неужели у них отношения закрутились? =-о
|
|
|
|
firefly81 | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:40 | Сообщение # 17 |
Эксперт
| Quote (fnc12) Также нравится, что в сериях не акцентируется внимание на мелочах вроде сглатывания при вранье и пр. как в Теории Лжи. согласна, мне тоже этим понравилось... Я обожаю детективы, особенно с психологическим подтекстом и Менталист меня привлек сначала названием, а потом сюжетом. Здорово,что Патрик здесь полный антипод Хаусу и за это он нравится не меньше (хотя и Хаус мне нравится)
|
|
|
|
fnc12 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 07:46 | Сообщение # 18 |
| Quote (firefly81) Патрик здесь полный антипод Хаусу можно поподробнее, почему антипод? (я просто Хауса не смотрел никогда)
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:33 | Сообщение # 19 |
Fear Changes Everything
| Quote (fnc12) Неужели у них отношения закрутились? хех) ну женскую душу всегда на романтику тянет) Так что я надеюсь))
|
|
|
|
firefly81 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:31 | Сообщение # 20 |
Эксперт
| антипод для меня в характере героя, Патрик улыбчивый и дружелюбный, Хаус одиночка и грубиян (не в плохом смысле слова)...в тоже время у них общее это наблюдательность. В каждом есть своя харизма.
Сообщение отредактировал firefly81 - Пятница, 02.10.2009, 18:38 |
|
|
|
|