Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Анатомия страсти / Grey's Anatomy
MermaidДата: Среда, 07.10.2009, 15:50 | Сообщение # 21
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Quote (Bre)
Эрика Хан была для Келли какой-то сильной взрослой и серьёзной дамой.

Вот-вот! Они совсем друг другу не подходили, ни по характеру, ни по темпераменту.

По поводу Иззи и Денни - все то что ты написала, в общем-то, вполне возможно так и было. У Иззи и правда есть этот комплекс спасателя. Сложно сказать как бы все у них сложилось, встреться они при других обстоятельствах. А так - все зависит от того под каким ракурсом рассматривать их отношения. Кто-то поверит в настоящую любовь между ними, а кто-то в то, что в действиях Иззи было больше эгоизма, чем любви. Хотя, разве любовь отчасти и не есть эгоизм? Я думаю, что да. Когда кто-то из любимых нами умирает, или уходит, мы думаем не об этом человеке, а мы думаем о себе, и о том как же я буду дальше жить без него/ее? Мы жалеем себя, потому что, так уж сложилось, что не представляем своей жизни без этого человека, он нам нужен. Вот и Иззи была не в состоянии отпустить Денни, у нее не было времени все осознать и принять, все было слишком быстро, и она начала действовать и бороться, переходя все мыслимые границы.

BreДата: Пятница, 09.10.2009, 15:21 | Сообщение # 22
Personal Idol
пользователь оффлайн
Mermaid, мне трудно Иззи в чем-то винить, конечно, ты права. У неё действительно не было времени подумать, что всё это время Дэнни жил только ради неё, на самом же деле его жизнь была адом. Но мне было просто страшно на Иззи смотреть. Она была просто сама не своя, когда всеми правдами и неправдами пыталась достать для Дэнни сердце. Дэнни не выжил, её собственная карьера (если бы не шеф и не Бейли) подошла к концу, она подставила под угрозу карьеру своих друзей и репутацию клиники, человек - отец двоих детей, которому это сердце принадлежало по праву, лишился возможности нормально жить, возможно, ещё на пару лет - и всё это время его семья вынуждена будет ждать новой возможности и оплачивать его нахождение в больнице, дорогую аппаратуру (Дэнни-то мог себе это позволить), если, конечно, доживёт...

Добавлено (09.10.09, 15:21)
---------------------------------------------
Ким Рейвер (Одри из сериала 24) появится на постоянной основе в "Анатомии страсти". Она вмешается в отношения Оуэнна и Кристины <_<

MermaidДата: Пятница, 09.10.2009, 16:01 | Сообщение # 23
пользователь оффлайн
Quote (Bre)
Ким Рейвер (Одри из сериала 24) появится на постоянной основе в "Анатомии страсти". Она вмешается в отношения Оуэнна и Кристины

Ну, блин, этого еще не хватало!

BreДата: Суббота, 10.10.2009, 00:06 | Сообщение # 24
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
Ну, блин, этого еще не хватало!

У меня была та же реакция <_< Ну, мало ли им проблем?.. :'(

Кстати, появилось промо к 3-му эпизоду 3-го сезона Частной практики с визитом Бейли ;)

Выложила здесь

Похоже, Миранда отхватит поцелуй :p Жаль, не от Купера, я бы не отказалась на это посмотреть :D

MermaidДата: Суббота, 10.10.2009, 01:19 | Сообщение # 25
пользователь оффлайн
Quote (Bre)
Ну, мало ли им проблем?

И не говори! У них еще по-настоящему все наладиться то не успело, а уже проблемы какие-то, ох. Ты, кстати, дальше первой серии продвинулась в просмотре, или еще нет?)

Quote (Bre)
Кстати, появилось промо к 3-му эпизоду 3-го сезона Частной практики с визитом Бейли

Ого, а там интересно)) Блин, ты меня прям искушаешь! :D Хочется посмотреть, но времени вообще нету) Я абсолютно не успеваю смотреть то, что уже смотрю)

BreДата: Суббота, 10.10.2009, 01:50 | Сообщение # 26
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
И не говори! У них еще по-настоящему все наладиться то не успело, а уже проблемы какие-то, ох.

Вот именно!.. Тем более, что героиню этой актрисы в 24 я не особенно любила - она едва успела в моих глазах реабилироваться. Я теперь, наверное, её вообще возненавижу <_<
Quote (Mermaid)
Ты, кстати, дальше первой серии продвинулась в просмотре, или еще нет?)

Пока нет :( На выходных должны принести вторые серии - и Анатомии, и Частной практики.
Quote (Mermaid)
Ого, а там интересно)) Блин, ты меня прям искушаешь!

Ничего не могу поделать: там действительно интересно. В первом сезоне они встали на ноги, а во 2-м персонажи развились и усложнились. Начало этого сезона мне понравилось, посмотрим, что будет дальше.
Quote (Mermaid)
Хочется посмотреть, но времени вообще нету

Посмотришь, когда появится время ;)

BreДата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:20 | Сообщение # 27
Personal Idol
пользователь оффлайн
Отличнейшая 6-я серия нового сезона. Из довольно обычного случая сделать такой захвытавающий сюжет - по кусочкам собирающийся паззл. Очень переживала, что опять уволят кого-нибудь из "наших".

MermaidДата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:52 | Сообщение # 28
пользователь оффлайн
Bre, не могу не согласиться! 6-ая серия одна из лучших за все время, что идет сериал! Настоящая детективная история получилось. Очень захватывающе.

BreДата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:42 | Сообщение # 29
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
Bre, не могу не согласиться! 6-ая серия одна из лучших за все время, что идет сериал! Настоящая детективная история получилось. Очень захватывающе.

По уровню напряжения я бы сравнила с серией, когда извлекали бомбу.

MermaidДата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:29 | Сообщение # 30
пользователь оффлайн
Bre, да, согласна. Та серия была очень крутая! Эх, прям даже пересмотреть захотелось вдруг))

BreДата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:38 | Сообщение # 31
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
Bre, да, согласна. Та серия была очень крутая! Эх, прям даже пересмотреть захотелось вдруг))

Самая напряжённая, ИМХО, когда Иззи пыталась достать для Дэнни сердце. И как они шнур перерезали, и как все пытались помочь Иззи, и как в Берка стреляли... Я оторваться не могла.

ОльинаДата: Понедельник, 03.05.2010, 09:23 | Сообщение # 32
Знаток
пользователь оффлайн
Анатомия - это один из моих любимых сериалов!!! особенно люблю мысли Мер в конце и начале серий, а также финалы сезонов. Они всегда шокирующие!!!
Оч нравится парочка Марк и Лекси.. Жаль что они расстались.. надеюсь у этой пары всё-таки будет будущее.

BreДата: Понедельник, 03.05.2010, 19:05 | Сообщение # 33
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (Ольина)
Оч нравится парочка Марк и Лекси.. Жаль что они расстались.. надеюсь у этой пары всё-таки будет будущее.

Учитывая, что возвращение Иззи маловероятно, а Тедди подписала с Seattle Grace постоянный контракт, то, скорее всего, ставка делается на пары Алекс-Лекси, Марк-Тедди.

FOX_MULDERДата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:51 | Сообщение # 34
Don`t tread on me
пользователь оффлайн
Посмотрел пока два сезона. Очень хорошая драма, очень часто на слезу пробивает. Любимый персонаж естественно Джордж. Остальные не то, что равнодушно, а даже как то в большинстве своём раздражают. Ну разве что Дерек более менее нормальный, остальные абсолютно все в разной степени бесят.

BreДата: Воскресенье, 09.05.2010, 09:44 | Сообщение # 35
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (FOX_MULDER)
Любимый персонаж естественно Джордж.

А почему "естественно"? :p Очень многие его не любят, кстати.
А мне больше всего нравится Берк и Кристина, такая парочка!.. :D А Бейли??? Это же просто сокровище!..
А раздражала меня всегда Мередит с Иззи на пару. <_<

FOX_MULDERДата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:17 | Сообщение # 36
Don`t tread on me
пользователь оффлайн
Quote (Bre)
А почему "естественно"? :p Очень многие его не любят, кстати.

Потому что он добрый, милый, ранимый, очень хороший друг для всех.

Natika80Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:35 | Сообщение # 37
Новичок
пользователь оффлайн
Я вижу не так уж много и поклонников этого сериала, но я теперь с вами. У меня на спутниковом теперь есть канал fox life, так что буду смотреть, да еще Активное ТВ мне будет всё записывать, поэтому ни одной серии не пропущу.

Я живу сегодня....

Xotta6bi4Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:18 | Сообщение # 38
Новичок
пользователь оффлайн
Вполне ничего такой сериальчик, тока вот сизонов в нем както многовато, поднадоедать стал после 7 сезона.... Но все равно советую все, кто любит медицину и жизнь самих медиков.

КриштиДата: Среда, 21.03.2012, 10:34 | Сообщение # 39
Гуру сайта
пользователь оффлайн
«Анатомия Грей»: Ляпы и проколы медицинского сериала

Болеть не любит никто. Зато наблюдать за тем, как лечатся другие люди, иногда бывает очень даже увлекательно.
Особенно если вся история болезни укладывается в сорок минут, а врачи, как на подбор, красавцы и умницы, в свободное от работы время заводящие романы друг с другом.

Однако если с точки зрения сюжета сериал «Анатомия Грей» снят на высоком уровне, то с медицинской - местами хромает. Много ли профессиональных ляпов в теленовелле, мы спросили у нашего эксперта, врача-диагноста, кандидата медицинских наук Павла Ткачука.

Врачи с легкостью назначают пациентам химиотерапию и облучение, даже не удостоверившись, есть ли у них рак. А ведь это очень серьезные процедуры, убивающие иммунитет! В реальности так не поступают.

Герои сериала периодически говорят о МРТ (магнитно-резонансной томографии. - Прим. авт.), а на экране мелькает снимок КТ (компьютерной томографии). Обычному зрителю все равно, а врачи смеются: это же совершенно разные обследования! Да еще на МРТ сериальные доктора от «вредных лучей» свинцовым фартуком прикрываются, который на самом деле нужен только при рентгене.

Операции хирурги делают почти всегда без защитных очков, что в американских больницах недопустимо. И все-таки, какой хитрый ход! Очки с актеров сняли, дабы не отражались в стеклах съемочная группа и вспомогательные средства для съемок - провода и микрофоны.

В одной из серии проблемой пациента становится пирсинг, зацепившийся за внутриматочную спираль. Даже человеку, далекому от медицины, подобное покажется огромной несуразицей.

Когда в больницу попадает человек с подозрением на чуму, контактировавших с ним врачей изолируют не в специальном боксе, а в обычной раздевалке. И это - при высоких американских стандартах!

В сериале почти ничего не говорится о противопоказаниях к лекарствам. И лечат пилюли моментально в отличие от реальных препаратов.

СПРАВКА «КП»

Первые медицинские сериалы появились в середине 1950-х годов в США. Поначалу продюсеры считали, что такие сериалы должны быть не только увлекательными, но и познавательными. Так, например, доктор Конрад Стайнер из популярного в свое время сериала «Медик» (1954-1956) в конце каждой серии обращался с напутственным словом к зрителям и кратко рассказывал о современных методах лечения какой-нибудь болезни.

Наши телезрители впервые столкнулись с медицинскими сериалами в начале 1999 года, когда в эфир пустили «Скорую помощь», которая к тому времени уже имела сумасшедшие рейтинги и культовый статус по всему миру. Успех во многом объяснялся удачно подобранным актерским составом. Главной звездой сериала стал Джордж Клуни, для которого роль доктора Росса стала пропуском в большое кино. Когда он покинул проект, рейтинги фильма начали падать. Но это не означает, что публика утратила интерес к медицинским сериалам. Сейчас в пятерке самых популярных сериалов Америки аж два - «Анатомия Грей» и «Доктор Хаус».

Болеть не любит никто. Зато наблюдать за тем, как лечатся другие люди, иногда бывает очень даже увлекательно. Особенно если вся история болезни укладывается в сорок минут, а врачи, как на подбор, красавцы и умницы, в свободное от работы время заводящие романы друг с другом. Однако если с точки зрения сюжета сериал «Анатомия Грей» снят на высоком уровне, то с медицинской - местами хромает. Много ли профессиональных ляпов в теленовелле, мы спросили у нашего эксперта, врача-диагноста, кандидата медицинских наук Павла Ткачука. Врачи с легкостью назначают пациентам химиотерапию и облучение, даже не удостоверившись, есть ли у них рак. А ведь это очень серьезные процедуры, убивающие иммунитет! В реальности так не поступают. Герои сериала периодически говорят о МРТ (магнитно-резонансной томографии. - Прим. авт.), а на экране мелькает снимок КТ (компьютерной томографии). Обычному зрителю все равно, а врачи смеются: это же совершенно разные обследования! Да еще на МРТ сериальные доктора от «вредных лучей» свинцовым фартуком прикрываются, который на самом деле нужен только при рентгене. Операции хирурги делают почти всегда без защитных очков, что в американских больницах недопустимо. И все-таки, какой хитрый ход! Очки с актеров сняли, дабы не отражались в стеклах съемочная группа и вспомогательные средства для съемок - провода и микрофоны. В одной из серии проблемой пациента становится пирсинг, зацепившийся за внутриматочную спираль. Даже человеку, далекому от медицины, подобное покажется огромной несуразицей. Когда в больницу попадает человек с подозрением на чуму, контактировавших с ним врачей изолируют не в специальном боксе, а в обычной раздевалке. И это - при высоких американских стандартах! В сериале почти ничего не говорится о противопоказаниях к лекарствам. И лечат пилюли моментально в отличие от реальных препаратов. СПРАВКА «КП» Первые медицинские сериалы появились в середине 1950-х годов в США. Поначалу продюсеры считали, что такие сериалы должны быть не только увлекательными, но и познавательными. Так, например, доктор Конрад Стайнер из популярного в свое время сериала «Медик» (1954-1956) в конце каждой серии обращался с напутственным словом к зрителям и кратко рассказывал о современных методах лечения какой-нибудь болезни. Наши телезрители впервые столкнулись с медицинскими сериалами в начале 1999 года, когда в эфир пустили «Скорую помощь», которая к тому времени уже имела сумасшедшие рейтинги и культовый статус по всему миру. Успех во многом объяснялся удачно подобранным актерским составом. Главной звездой сериала стал Джордж Клуни, для которого роль доктора Росса стала пропуском в большое кино. Когда он покинул проект, рейтинги фильма начали падать. Но это не означает, что публика утратила интерес к медицинским сериалам. Сейчас в пятерке самых популярных сериалов Америки аж два - «Анатомия Грей» и «Доктор Хаус».

Болеть не любит никто. Зато наблюдать за тем, как лечатся другие люди, иногда бывает очень даже увлекательно. Особенно если вся история болезни укладывается в сорок минут, а врачи, как на подбор, красавцы и умницы, в свободное от работы время заводящие романы друг с другом. Однако если с точки зрения сюжета сериал «Анатомия Грей» снят на высоком уровне, то с медицинской - местами хромает. Много ли профессиональных ляпов в теленовелле, мы спросили у нашего эксперта, врача-диагноста, кандидата медицинских наук Павла Ткачука. Врачи с легкостью назначают пациентам химиотерапию и облучение, даже не удостоверившись, есть ли у них рак. А ведь это очень серьезные процедуры, убивающие иммунитет! В реальности так не поступают. Герои сериала периодически говорят о МРТ (магнитно-резонансной томографии. - Прим. авт.), а на экране мелькает снимок КТ (компьютерной томографии). Обычному зрителю все равно, а врачи смеются: это же совершенно разные обследования! Да еще на МРТ сериальные доктора от «вредных лучей» свинцовым фартуком прикрываются, который на самом деле нужен только при рентгене. Операции хирурги делают почти всегда без защитных очков, что в американских больницах недопустимо. И все-таки, какой хитрый ход! Очки с актеров сняли, дабы не отражались в стеклах съемочная группа и вспомогательные средства для съемок - провода и микрофоны. В одной из серии проблемой пациента становится пирсинг, зацепившийся за внутриматочную спираль. Даже человеку, далекому от медицины, подобное покажется огромной несуразицей. Когда в больницу попадает человек с подозрением на чуму, контактировавших с ним врачей изолируют не в специальном боксе, а в обычной раздевалке. И это - при высоких американских стандартах! В сериале почти ничего не говорится о противопоказаниях к лекарствам. И лечат пилюли моментально в отличие от реальных препаратов. СПРАВКА «КП» Первые медицинские сериалы появились в середине 1950-х годов в США. Поначалу продюсеры считали, что такие сериалы должны быть не только увлекательными, но и познавательными. Так, например, доктор Конрад Стайнер из популярного в свое время сериала «Медик» (1954-1956) в конце каждой серии обращался с напутственным словом к зрителям и кратко рассказывал о современных методах лечения какой-нибудь болезни. Наши телезрители впервые столкнулись с медицинскими сериалами в начале 1999 года, когда в эфир пустили «Скорую помощь», которая к тому времени уже имела сумасшедшие рейтинги и культовый статус по всему миру. Успех во многом объяснялся удачно подобранным актерским составом. Главной звездой сериала стал Джордж Клуни, для которого роль доктора Росса стала пропуском в большое кино. Когда он покинул проект, рейтинги фильма начали падать. Но это не означает, что публика утратила интерес к медицинским сериалам. Сейчас в пятерке самых популярных сериалов Америки аж два - «Анатомия Грей» и «Доктор Хаус».

[url=]Источник[/url]

ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ

Сообщение отредактировал Кришти - Среда, 21.03.2012, 10:38

SammyyДата: Пятница, 01.02.2013, 16:36 | Сообщение # 40
Новичок
пользователь оффлайн
9 серия 9 сезона есть в переводе ФОкс. Это единичный случай? И вообще, почему так долго не переводят? )) Пусть бы ФОКС и переводил, а то у Кубик в Кубе перевод просто ужасный....

В жизни, как в математике, слишком много мнимых величин

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |