Дата: Понедельник, 11.04.2011, 07:03 | Сообщение # 202
Посетитель
Геворг, я это видела, но в тот же момент Илай и сам на что-то там нажал. То есть взрыв устроили оба, и не нажми на кнопку Хоббс, всё равно бы бабахнуло?
Дата: Четверг, 02.06.2011, 08:13 | Сообщение # 205
Посетитель
Quote (Psihoz)
почему никто не обсуждает закрытие визитёров? я так расстроился, узнав про это
Это уже обсудили в другом месте, в новостях. Расстроенных много, но от этого ничего не изменится. Плевать им на чувства зрителей. Они только про бабло думают. Не иначе как жрать нечего.
Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:57 | Сообщение # 206
Гуру сайта
Я смотрела, но не расстроилась. Для меня это единственный сериал (а я часто встречаюсь с такой ситауцией закрытия интересного сериала), который закрыли, и хорошо:)
Да для кого то это плохо, у всякого сериала найдётся своя аудитория:) Но для меня это пока единственный пример того, что иногда бывает же закрывают те сериалы, которые можно закрыть. Хорошо бы только нучиличь не закрывать действительно интересные сериалы:) Ну или хотя бы не портить те, которые решили продолжать, хотя хотелось бы чтобы их хакончили/закрыли, ибо изживает себя сериал:)
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 08:10 | Сообщение # 207
Посетитель
Quote (Кришти)
Для меня это единственный сериал (а я часто встречаюсь с такой ситауцией закрытия интересного сериала), который закрыли, и хорошо:)
Хорошо, оказывается? Ума не приложу, почему некоторые радуются из-за того, что кому-то говно сделали?
Quote (Кришти)
Но для меня это пока единственный пример того, что иногда бывает же закрывают те сериалы, которые можно закрыть. Хорошо бы только нучиличь не закрывать действительно интересные сериалы
Хорошо бы люди научились не считать своё мнение о том, какой сериал действительно интересный, а какой нет, истиной в последней инстанции. И говорить о том, что хорошо закрывать сериал, обрвав его на полуслове, вообще-то некорректно. Любой замысел надо доводить до какого-то логического конца, а не создавать ситуацию аналогичную такой: сидишь в кинозале, смотришь кино, неожиданно его на середине обрывают, врубают свет и зрителей пинками из зала. Жаль, что зрители не имеют права подавать в суд за то, что их так кидают. Можно закрыть сериал, но не так. Не разорились бы, если бы ещё немного эпизодов сняли, чтобы хоть какой-то вразумительный конец был, а не полная жопа.
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:24 | Сообщение # 209
Супер-фанат Суперов
Напомните плиз - знали ли люди об истинном облике Ви или нет? Т. е. знали ли, что человеческая внешность - это их ненастоящий вид? 5-я колонна не в счёт...
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:30 | Сообщение # 213
Супер-фанат Суперов
ekko, зато в оригинале есть Роберт Инглунд Первые 2 серии может и покажутся скучноваты, но потом всё становится интересней. Плюс в оригинале у Ви другие планы, более интересные и сложные. Осушить землю, переместить воду вместе с людьми народную планету, использовать последних как еду (на Земле они едят крыс, да и то вдали от людских глаз) Плюс оригинальный Тайлер другой - он с Ви не ради девушки, а ради чувства власти, которую даёт его должность. А что касается Дайаны, то она лидер одной из тарелок, а не главнокомандующий. А Анны нету в оригинале
biohazard4444, ну рейтинги как всегда, злополучные, как закончили сериал неважно, дали ли хоть удобоваримые ответы, им это неважно. рейтинги маленькие вот и всё, что им важно. К огромному сожалению зрителей.
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
biohazard4444, не будут они ничего снимать, тем более актеры поразбежались по другим проектам: Баккарин в Homeland, Гретч в In Plain Sight, Вандервут в кино Ted. http://www.tvline.com/2011....e-movie Продюсеры наверное тоже нашли чем заняться. Визитеры пройденный этап.