Страна: США Год выхода: 2008 Жанр: Детектив, триллер Количество сезонов: 3 Статус: снимается
Во все тяжкие (Breaking Bad) — американский телесериал о неизлечимо больном учителе химии, занимающимся изготовлением наркотиков (метамфетамин) ради обеспечения будущего своей семьи.
Возвращение на экраны Breaking Bad собрало рекордные для сериала рейтинги. Премьеру третьего сезона посмотрели 2 млн. зрителей, что на 40% выше средних показателей второго сезона. С учетом двух повторов в тот же день, общая аудитория выросла до 3.3 млн. зрителей.
Если сравнивать премьеры предыдущих сезонов (учитывая только первый показ), то прирост составил 17% по сравнению с премьерой второго сезона и 43% по сравнению с премьерой сериала.
Мой способ шутить заключается в том, чтобы говорить правду. Это самая забавная шутка на свете.
Сообщение отредактировал Klingstone - Среда, 31.03.2010, 00:56
Сериал отличный, начал смотреть второй сезон (первый короткий - всего 7 эпизодов, во втором - 13, третий сезон начнётся 22 марта). Чем-то похоже на Декса - советую всем, кто по нему соскучился.
Ех побыстрей бы,хочется посмотреть что же это значит.Жаль что на сайте не выложен сериал.Я бы и сам выложил если бы возможность была Smokemonster, А сколько всего сезонов 3?
Мой способ шутить заключается в том, чтобы говорить правду. Это самая забавная шутка на свете.
Жалко Лостфильм наверное не успеет озвучить два сезона, чтоб взяться вовремя за третий Но ничё - от 1001синема вполне смотрибельно, главное чтоб не задерживали озвучку
Про что хоть сериал, говорят хороший, а то описание сверху ни о чем...
Основная канва сюжета развивается вокруг школьного учителя химии Уолтера Уайта, который узнаёт, что он болен раком лёгких. Учитывая сложное финансовое состояние дел семьи, а так же перспективы (жена Уолтера, Скайлер, беременна вторым ребёнком, а у сына детский паралич), Уолтер решается на аферу по приготовлению наркотика метамфетамина. Для этого привлекается бывший ученик Джесси Пинкман, когда-то исключенный из школы при активном содействии Уолтера, недавно потерявший партнёра по изготовлению наркотика, знающий «бизнес».
Так же в сериале играют важную роль ближайшие родственники Скайлер — сестра Мария и её зять Хэнк. Хэнк служит в Управлении по борьбе с наркотиками и является главным следователем по «делу Уолтера» о пропаже инвентаря из школьного кабинета химии.
1 серия No Mas (исп.)/Баста - 21 марта 2 серия Caballo Sin Nombre (исп. - Безымянный героин) - 28 марта 3 серия I.F.T. (I'd fuck that (?)) - 4 апреля 4 серия Green Light (Зелёный свет) - 11 апреля 5 серия Mas (исп. - Ещё) - 18 апреля 6 серия Sunset (Закат) - 25 апреля 7 серия Ojos Rojos (исп. Красные [заплаканные] глаза) - 2 мая 8 серия Eclipses (Затмение) - 9 мая 9 серия Reaction (Противодействие) - 16 мая 10 серия - 23 мая 11 серия - 30 мая 12 серия - 6 июня 13 серия - 13 июня