Фигня продолжается.В 3-ей серии [cut] сначала в пабе док говорит героине,что у всех случаях есть связующее звено..Что? Не что,а кто,отвечает он... а потом агентша перезванивает доку и сама ему об этом говорит...а он как будто в первый раз слышит... Ну и диалоги...Ах,говорит Нейтон агентше,ты во всём видишь мистику....-ну ясен пень,то в кокон замотало,то погоду тётка меняет,то другая пурга...Тут ещё и не такого подумаешь..)) -Ты осталась тут из-за непонятных явлений или из-за того,что хочешь что-то узнать про мать? -Канешна про мать!-отвечает героиня..)))) (ну понятно ж,у нас в ньюйорках-вашингтонах этих явлений загадочных просто завались,чего я тут у вас не видела?) итд....[/cut]
via_lera, зачем же себя мучить просмотром? Ради Кинга?
Пока интересно,что у них там за "беды" такие... Книгу эту,увы,не читала. Если совсем невмоготу будет(как с хранилищем 13)-не буду смотреть,канешна..ну а пока...:)
Сериал можно смотреть, но чего-то особенного из себя не представляет. Просто лёгкий сериал для коротания времени. И почему-то дело Колорадского пацана что-то медленно проходит... После узнавания имени вероятной матери гл героини (Люси) ничего нового не обнаружено... Так может вообще не надо было эту тему начать? Просто сделать обычный сериал, где каждая серия сама по себе, как в Теории лжи?
Канал SyFy продлил летнюю новинку Haven на второй сезон. Заказ составил 13 серий, производство которых начнется весной 2011 года в Новой Шотландии (провинция Канады).
Премьера сериала собрала 2.6 млн. зрителей, включая 1.2 млн. в категории 25-54 и 989 тыс. в категории 18-49 (данные с учетом просмотров на DVR за неделю). Несмотря на не очень выдающиеся цифры во второй половине сезона, сериал сохранял около 80% от своего лид-на (Eureka) и в два раза увеличил средние показатели таймслота годичной давности.
Финал первого сезона выйдет 8 октября, а возвращение фантастического сериала намечено на лето будущего года.
[off] S_V_M_, я редко бываю на Телестрекозе [/off]
Добавлено (08.10.10, 17:58) --------------------------------------------- Я конечно рад продлению, но мне интересно, как канал продлил сериал с такими рейтингами
21 час назад, первоисточник:https://twitter.com/TheLiveFeed/status/26669004627 И отпадает надобность копипастить чужую работу без ссылок на авторство или пиарить другие сайты. Сколько ты админ на твиттере, а нихрена не знаешь о нём. Но скорее всего тебе бесполезно что-либо объяснять... <_<
И так, какого вы мнения о 3-м сезоне и о финале в частности? Лично мне очень понравилось. В сезоне больше всего понравилось, что мы постепенно начали получать ответы на главные вопросы.