Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Haven/Хэйвен
|
|
lutik | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:53 | Сообщение # 1 |
Ветеран сайта
| Haven В маленький город Хэвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер. Сериал основан на рассказе Стивена Кинга «The Colorado Kid». Жанр: драма Создатель: Джим Данн, Сэм Эрнст В ролях: Эмили Роуз (Одри Паркер), Лукас Брайант (Натан Вурно), (Эрик Балфур (Дюк Крокер)
|
|
|
|
Sataniast | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:12 | Сообщение # 2 |
Посетитель
| А знаете, ведь ничего такой сериальчик. Обаяние Любимого Писателя не испортили. Так что с нетерпением жду продолжения. И ещё порадовали Кубики. Так что Постоянный Читатель на время переквалифицируется в Постоянного Зрителя. И ещё вопрос, кто видел эту книгу? я что-то ползаю-ползаю и никак не наткнусь.
Пришёл. Увидел. Всех сгрыз.
Сообщение отредактировал Sataniast - Вторник, 20.07.2010, 22:13 |
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:57 | Сообщение # 3 |
Ветеран сайта
| Quote (Sataniast) И ещё вопрос, кто видел эту книгу? я что-то ползаю-ползаю и никак не наткнусь. она переведена на русский под названием Парень из Колорадо, хотя я сама и не читала эту книгу, но говорят, что от нее практически ничего не осталось, действительно снято по мотивам, но отдаленным вообще, мне первый эпизод не очень понравился, что-то средненькое, хотя второй эпизод был гораздо лучше и чувствовалось что-то кинговское(обожаю). жду следующий эпизод и надеюсь, что он будет не хуже
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Среда, 21.07.2010, 04:55 | Сообщение # 4 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
| Как ярая фанатка Кинга, буду смотреть что угодно, лишь бы это было снято по его произведению... Кстати, у меня эта книжка переводится, как "Дитя Колорадо".
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
Сообщение отредактировал Kiriska - Среда, 21.07.2010, 04:55 |
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 21.07.2010, 07:58 | Сообщение # 5 |
Ветеран сайта
| Quote (Kiriska) Как ярая фанатка Кинга, буду смотреть что угодно, лишь бы это было снято по его произведению... вот и я бы не взялась за этот сериал, если бы это было не по Кингу снято Quote (Kiriska) "Дитя Колорадо". переводчики разные - разные вариации, главное суть передана
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Среда, 21.07.2010, 08:58 | Сообщение # 6 |
| Quote (lutik) вот и я бы не взялась за этот сериал, если бы это было не по Кингу снято Quote (lutik) переводчики разные - разные вариации, главное суть передана Угу... "Хейвен" конечно пока не тянет на такие мега-вещи от "великого и ужасного", как мини-сериалы: "Буря столетия", "Сияние" и "Противостояние", но тем не менее, вполне неплохо. Надо бы книжку прочесть. Из последних произведений Кинга мало что читала...
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:23 | Сообщение # 7 |
Ветеран сайта
| Меня настолько не впечатлила первая серия, что я никак не могу себя заставить продолжить смотреть . А вообще, Кинга, конечно, лучше читать. Самое удивительное для меня, что экранизации 80-90х годов намного удачнее современных. Вроде и технологии кино шагнули вперед, а фильмы мне нравятся все меньше .
|
|
|
|
lutik | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:28 | Сообщение # 8 |
Ветеран сайта
| злобныйпрепод, посмотри вторую серию, она получше и подинамичнее
|
|
|
|
761OPiter | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:15 | Сообщение # 9 |
Руководитель медиа направления
| Отличный сериал. Теперь походу многие думают, что ни фильм, то должен быть второй АВАТАР, что ни сериал, то не уступать ЛОСТУ. Просто у меня стало складываться такое впечатление.
Кино для нас важнейшее из искусств
Мой канал YouTube http://www.youtube.com/user/761OPiTeR Смотри только лучшее!
|
|
|
|
lutik | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:24 | Сообщение # 10 |
Ветеран сайта
| Илья, ну первая серия и правда слегка скучненькой была, но вторая расставила все точки над и
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:19 | Сообщение # 11 |
Ветеран сайта
| lutik, поверю тебе и дам Хейвену второй шанс .
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:20 | Сообщение # 12 |
Ветеран сайта
| [off] 761OPiter, не обижайся! То что мне не понравился сериал, никак не умаляет мое уважение к твоей работе на этом сайте .[/off]
|
|
|
|
via_lera | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:36 | Сообщение # 13 |
Зритель
| Разочарована.Расстроена.Опечалена. Какой главный изюм у Кинга-- мееедленное нагнетание атмосферы ужаса и паники в обычном городке с обычными людьми,которые сталкиваются с необъяснимым... А что тут? Сериал про инопланетян с главными героями роботами-андроидами.Никаких эмоций.Робкие попытки удивления главной героини в первой серии..и полное спокойствие во второй.Ну распустился плед,ну замотал её в кокон..ну и что..обыденно. Глядя на игру Всех актёров,складывается устойчивое впечатление,что смотрю низкопробную пьесу в постановке детского кукольно-драматического театра города Нижнее Кукуево. злобныйпрепод,вторая серия ещё хуже первой.Можешь,конечно,напрячься и посмотреть,но ничего не ожидай.))
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:46 | Сообщение # 14 |
| Да ладно вам впадать в расстройство и печаль! Сериал только набирает обороты, так что думаю все еще будет...
|
|
|
|
via_lera | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:17 | Сообщение # 15 |
Зритель
| Quote (Kiriska) так что думаю все еще будет... Думаешь режиссер заставит актёров проявлять эмоции? Всё,канешна,может быть...но я пессимистически не надеюсь..)
|
|
|
|
761OPiter | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:20 | Сообщение # 16 |
Руководитель медиа направления
| завтра часов в 11-12 будет 3 серия в русской озвучке
Кино для нас важнейшее из искусств
Мой канал YouTube http://www.youtube.com/user/761OPiTeR Смотри только лучшее!
|
|
|
|
Геворг | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:01 | Сообщение # 17 |
Супер-фанат Суперов
| Сериал вроде бы неплохой... Так сказать летний сериал, пока осенние в хиатусе...
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
Sataniast | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:07 | Сообщение # 18 |
Посетитель
| С экранизациями и правда беда, но, последнее, что я видел , это была "Безднадёга", то показалось кошмаром. Но сериал.... не знаю, я и эмоции углядел и лёгкую иронию над происходящим. По мне так отлично :-)Жду 3-ю серию :-)
Пришёл. Увидел. Всех сгрыз.
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Вторник, 27.07.2010, 05:01 | Сообщение # 19 |
| Quote (via_lera) Думаешь режиссер заставит актёров проявлять эмоции? Ну а почему нет? Может быть серии к 10-ой актеры войдут во вкус... Quote (Sataniast) последнее, что я видел , это была "Безднадёга", то показалось кошмаром. А чем вам собственно "Безнадега" не понравилась? Мне даже вполне пришлась по душе!
|
|
|
|
Геворг | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:40 | Сообщение # 20 |
Супер-фанат Суперов
| Сериал вроде бы неплохой... Интересно, какие ещё скелеты найдутся в шкафу?
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
|