Шерлок/Sherlock
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:42 | Сообщение # 1 |
Ветеран сайта
| Шерлок/Sherlock Год: 2010 (1 сезон) Страна: Великобритания Жанр: драма, детектив Режиссер: Пол МакГиган Сценарий: Артур Конан Дойл, Марк Гатисс, Стивен Моффат В главных ролях: Бенедикт Камбербэтч(Sherlock Holmes),Мартин Фриман(Dr. John Watson),Руперт Грейвз(DI Lestrade),Уна Стаббс(Mrs. Hudson),Марк Гатисс(Mycroft)и др. Краткое описание:События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращению в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы. Трейлер
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
Сообщение отредактировал LightLovely - Четверг, 21.10.2010, 12:43 |
|
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:19 | Сообщение # 4 |
Ветеран сайта
| мне тоже очень понравился,хотя я настроена была довольно скептично - перенести все в наше время???омг! но было круто,сериал(даже язык не ворочается его так обозвать) довольно интересный,динамичный и с долей хорошего юмора.и шуточки на мою любимую тему: -Хорошо, что никто не видел, как ты срывал с меня одежду посреди ночи в пустом бассейне, – пошли бы разговоры.-Ватсон -Я принесу свечи,чтобы было романтичнее!-официант Шерлоку и Джону Quote (Геворг) Жаль, что 2-й сезон будет лишь через год (осень 2011) вот это ужасно печально((((((((((((((((
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
firefly81 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:00 | Сообщение # 5 |
Эксперт
| как же мне понравился сериал, я в полном восторге и он превзошел все мои ожидания! Quote (LightLovely) Жаль, что 2-й сезон будет лишь через год (осень 2011) ну вот
|
|
|
|
Сиренити | Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:24 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Я пыталась смотреть. Но больше 30 минут не пошло...
|
|
|
|
budur | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:09 | Сообщение # 7 |
Посетитель
| Я просто в восторге! Сначала немного непривычен были гл.актеры,но потом просто не оторваться! Не могу дождаться продолжения
|
|
|
|
via_lera | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 04:34 | Сообщение # 8 |
Зритель
| На мой взгляд "Жанр: драма, детектив" не совсем соответствует.Скорее Комедии там гораздо больше
Забавный.Но не более.)
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:29 | Сообщение # 9 |
Ветеран сайта
|
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:32 | Сообщение # 10 |
Ветеран сайта
| Большое инфо о сроках съёмок второго сезона и приглашенных звездах:
s2e02 - The Hounds of Baskerville (Съёмки не в Лондоне с 16 мая по 10 июня, постпродакшн с 25 июля)
Приглашенные звезды:
Russell Tovey - Henry Baskerville Sasha Behar - Dr Louise Mortimer Simon Paisley Day - Barrymore Rosalind Knight - Grace Stephen Wright - Fletcher Will Sharpe - Lyons Gordon Kennedy - unknown
s2e03 - The Reichenbach Fall (Cъёмки с 20 июня по 17 июля, постпродакшн с 25 июля)
Второстепенные роли:
Mark Gatiss - Mycroft Holmes Andrew Scott - Jim Moriarty Rupert Graves - D.I. Lestrade Vinette Robinson - Sgt Sally Donovan Louise Brealey - Molly Hooper Una Stubbs - Mrs. Hudson Zoe Telford - Sarah Jonathan Aris - Anderson
Приглашенные звезды:
Peter Basham - Reporter Jaye Griffiths - Prosecuting Barrister Ian Hallard - Defence Barrister Edward Holtom - Max Bruhl Christopher Hunter - Prison Governor James Lawrence - School Teacher Paul Leonard - Bank Director Michael Mueller - Father Katherine Parkinson - Kitty Reilly Malcolm Rennie - Judge Tony Way - Unknown
s2e01 - A Scandal in Belgravia Съёмки с 25 июля по 15 августа, постпродакшн в конце августа-начале сентября)
Приглашенные звезды:
Unknown - Irene Adler Richard Cunningham - Mr Wickes Nigel Ipinson-Fleming - Policeman Nathan Harmer - Phil Rosemary Smith - ‘Large Woman’
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:05 | Сообщение # 11 |
Ветеран сайта
|
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 04.08.2011, 07:28 | Сообщение # 12 |
Ветеран сайта
| Ночью пошли разговоры, что второй сезон выйдет только в 2012 году. Надо подождать какого-нибудь подтверждения.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:05 | Сообщение # 13 |
Ветеран сайта
| Quote (Smokemonster) выйдет только в 2012 году я конечно не сильно расстроюсь,но к 12-му предется пересматривать и первый
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:55 | Сообщение # 14 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (LightLovely) я конечно не сильно расстроюсь,но к 12-му предется пересматривать и первый :D было бы что..там всего то 4-6 серий! я воопще не понимаю с чем связана такая заминка?? это ж сериал не фильм, спец.эф,ттам нет..серии не по 4 часа ...
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:23 | Сообщение # 15 |
Ветеран сайта
| Cherry,ну так чтоб память освежить))))
|
|
|
|
Kassiana | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:52 | Сообщение # 16 |
Посетитель
| Smokemonster, а откуда инфа? Как-то несерьезно делать такие перерывы, боюсь, что там даже пересмотр первого мало поможет, многим будет просто неинтересно само продолжение.
Life's awesome!
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:19 | Сообщение # 17 |
Ветеран сайта
|
|
|
|
|
Flashka | Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:19 | Сообщение # 18 |
Пожизненная оптимистка
| Сериал просто потрясающий! Так рада, что его посомтрела. Главные герои подобраны замечательно. Тонкий юмор, невероятный интеллект Шерлока, издевательства на Ватсоном :D, да и вообще все сюжеты такие интересные!!! Просмотрелавсё за пару дней! Обожаю серию с Ирен Адлер!!! Жду 3 сезон с огромным нетерпением!!! Кто не видел, смотрите срочно!
|
|
|
|
клюшка | Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:16 | Сообщение # 19 |
Старожил сайта
| Слушайте, я одна такая которой сериал ну ни как не "АХ" ??? Ну в самом-то деле: - Люди , Вы всерьез считаете, что это лучше чем наша советская серия " Шерлок Холмс и доктор Ватсон"??
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
|