Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:34 | Сообщение # 41
Зависимый
Quote (Smokemonster)
Не могу отделаться от ощущения, что смотрю шпионский The Killing от тех же авторов
Хомелэнд раз эдак в 10 бодрее американского Killing, шестая серия - очень даже. Наконец-то дружок Броуди выхватил, мне этого почему-то с первой серии хотелось
Шикааарно.У меня теперь нет сомнений в том какая этой осенью лучшая новинка. 7 серия блеск.Броди то не виноват и всему нашли объяснения и в добавок перевернули все с ног на голову. Актер который играет Броди(все время забываю как его зовут) и его персонаж очень нравятся.Идут ему роли солдат еще с Братьев по оружию его приметил и в Хоумлэнде он смотрится пока лучше и эмоциональнее всех. А вообще конечно безумно рад этому сериалу.Казалось что после 24 сказать что нибудь в этом жанре на ТВ больше нечего,но однако же. Пускай конечно ничего свершокирующего в сериале после 24 нет,но где 24 брали бешеной динамикой и неожиданными твистами,Хоумлэнд берет вниманием к деталям работы спецслужб и потрясающими диалогами. Разумеется 24 я ценю намного выше,но Хоумлэнд отличный его заменитель.У сериала явно светлое будущее,главное не отступаться от намеченого курса. И в сравнении с Убийством,как по мне Хоумлэнд выигрывает,при чем весьма солидно. Убийство тоже не плохо,но все же Хоумляндия динамичнее и живее.
Честно признаться, с первой серии меня затянуло не очень сильно и я только сегодня посмотрел вторую серию. Под конец уже интерес стал появляться, так что попробую втянуться с третьей =).
11 серия это нечто! Смотрите с сабами, потом пересмотрите в озвучке, все туже закручиваеися интрига, сплошные твисты , предсказать ничего нельзя однозначно Льюис и Дэйнс должны выдвигаться но телепремии!
Нова обещала, что если будут деньги собирать на спонсируемые сериалы, то новые серии будут вылетать как горячие пирожки. Оно и видно. На 10 серию деньги собраны, уже даже на 11 серию собрали больше 2000 р, а они обещают 10ку зарелизить 22-27 декабря. Трындец Думаю, что 10 серию уже буду смотреть от Лостфильма. За 5-10 дней они по-любому озвучат 8-9 серии.
Кино для нас важнейшее из искусств
Мой канал YouTube http://www.youtube.com/user/761OPiTeR Смотри только лучшее!