Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
American Horror Story/Американская история ужасов
|
|
Dogir | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 08:50 | Сообщение # 61 |
Зритель
| Геворг Ну судя по сезону там еше нечего не ясно )))
|
|
|
|
aliHa | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:11 | Сообщение # 62 |
Посетитель
| Как посмотрю очередную серию, так хожу весь день напеваю "Доминик"...
P.S. Была приятно удивлена появлению в этом сериале Франки Потенте.
|
|
|
|
Геворг | Дата: Пятница, 09.11.2012, 01:54 | Сообщение # 63 |
Супер-фанат Суперов
| Dogir, посмотрел на оригинале с англосабами 4-ю - режиссёры начинают объяснять, при чём тут инопланетяне...
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
761OPiter | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:20 | Сообщение # 64 |
Руководитель медиа направления
| 4 серия класс! Уже много кого перебрали. Даже [cut]наци[/cut] есть теперь. Не удивлюсь, если какой-нибудь кгбшник появится
Кино для нас важнейшее из искусств
Мой канал YouTube http://www.youtube.com/user/761OPiTeR Смотри только лучшее!
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:31 | Сообщение # 65 |
Ветеран сайта
| Думал где такого похожего актера нашли, а оказывается это отец и сын:
|
|
|
|
aliHa | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:45 | Сообщение # 66 |
Посетитель
| Вот так поворот событий. [cut]"Вы делаете мебель?" [/cut]
|
|
|
|
st1m1988 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 11:25 | Сообщение # 67 |
Новичок
| Не могу второй сезон смотреть, черезчур повёрнутый!!! От первого был в восторге!
|
|
|
|
louisa | Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:45 | Сообщение # 68 |
Новичок
| Quote (st1m1988) Не могу второй сезон смотреть, черезчур повёрнутый!!! От первого был в восторге!
У меня тоже после просмотра каждой серии, возникают очень неприятные ощущения. Что-то в этом сезоне перемудрили: псих на психе психа погоняют. Слишком много психов и больных на всю голову маньяков.
Кстати, у кого есть какие-то предположения насчет того, каким образом "чудовище" выползло в районе школы?
|
|
|
|
Дюран | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:24 | Сообщение # 69 |
Зависимый
| Quote (louisa) Кстати, у кого есть какие-то предположения насчет того, каким образом "чудовище" выползло в районе школы? Одержимая сестра наверное специально в том районе ее оставила.
Мне второй сезон нравится. Он другой, но тоже классный. Более хардкорный конечно, но и в первом сезоне уже было понятно что сериал не для слабонервных. Да, и по поводу большого количества маньяков - 2 сезон же "Психушка" называется, чего вы ждали?)
|
|
|
|
louisa | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:21 | Сообщение # 70 |
Новичок
| Quote (Дюран) Да, и по поводу большого количества маньяков - 2 сезон же "Психушка" называется, чего вы ждали?)
Ну, явно не ожидали, что психиатр, работающий в этой психушке окажется кровавым и жестоким маньяком...
|
|
|
|
Дюран | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:49 | Сообщение # 71 |
Зависимый
| Quote (louisa) Ну, явно не ожидали, что психиатр, работающий в этой психушке окажется кровавым и жестоким маньяком... А я, если честно, ожидал, сразу на него подумал. Впрочем, от этого смотреть не менее классно, такие твисты я научился предугадывать, но они для меня в кино и сериалах далеко не ключевую роль играют
|
|
|
|
Геворг | Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:43 | Сообщение # 72 |
Супер-фанат Суперов
| Сначала мне показался забавным ход мыслей сценаристов: персонаж гей-актёры спасает лесби-персонажа, но был удивлён, когда выяснилось, что к чему (а я думал - любовь)
4-я вроде объяснила, каким боком тут инопланетяне, но 5-я снова всё запутала
P. S. Интересно, кто же убил тех ребят в начале 3-й серии, в настоящем - доктор, подражатель или призрак?
|
|
|
|
Дюран | Дата: Пятница, 23.11.2012, 02:45 | Сообщение # 73 |
Зависимый
| Quote (Геворг) P. S. Интересно, кто же убил тех ребят в начале 3-й серии, в настоящем - доктор, подражатель или призрак? Я про тех ребят, если честно, уже думать забыл)
|
|
|
|
Геворг | Дата: Пятница, 23.11.2012, 09:57 | Сообщение # 74 |
Супер-фанат Суперов
| Дюран, хотя есть другое объяснение - новая подружка Кита тоже выдумала для себя их, считая почему-то, что лучше инопланетяне над ней поэкспериментируют, нежели её прооперируют в психушке. А сестре Джуд они могли померещиться из-за пьянства - белая горячка... Я вот что не понял - мексиканку сожрали "твари", нимфоманке ампутировали ноги, а куда делась та уродина, которую сравнивали с горохом, если не ошибаюсь? Ведь она тоже вышла из зала во время шторма...
|
|
|
|
Дюран | Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:08 | Сообщение # 75 |
Зависимый
| Quote (Геворг) а куда делась та уродина, которую сравнивали с горохом, если не ошибаюсь? Ведь она тоже вышла из зала во время шторма... Думаю, в свое время узнаем. Сильно сомневаюсь что создатели сериала просто забили на это, уровень продукта не тот. Да и чувиха больно приметная чтоб взять и убрать ее без всяких объяснений
|
|
|
|
Геворг | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:05 | Сообщение # 76 |
Супер-фанат Суперов
| Я думал, историю в настоящем закончили по крайней ере до финала сезона, но оказалось, что нет. И всё ещё мы не знаем, при чём тут пришельцы...
Сообщение отредактировал Геворг - Среда, 19.12.2012, 00:55 |
|
|
|
aliHa | Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:02 | Сообщение # 77 |
Посетитель
| сестра Джуд повеселила
|
|
|
|
Геворг | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:17 | Сообщение # 78 |
Супер-фанат Суперов
|
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 02:48 | Сообщение # 79 |
Ветеран сайта
| Геворг, да мутная серия. Я с похмела смотрел, чуть с ума не сошел. Ещё и после перерыва, забыл там че творилось. Но это фигня - жене со мной пришлось смотреть, она вообще только спросила "че за дибил это снимал?")))) Так-то правда - какой-то гон, если со стороны посмотреть))
|
|
|
|
aliHa | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:10 | Сообщение # 80 |
Посетитель
| странно, что они ни разу не упомянули про доктора Ардена. или я так внимательно слушала?
|
|
|
|
|