Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:35 | Сообщение # 1
Старожил сайта
American Horror Story/Американская история ужасов
год 2011 (1 сезон) страна США режиссер Альфонсо Гомез-Рейон, Райан Мерфи, Дэвид Семел сценарий Брэд Фэлчак, Райан Мерфи продюсер Брэдли Букер, Данте Ди Лорето, Брэд Фэлчак... оператор Кристофер Баффа художник Эллен Брилл жанр ужасы, триллер, драма... премьера (мир) 5 октября 2011
в главных ролях Конни Бриттон, Ивэн Питерс, Таисса Фармига, Джессика Лэнг, Дилан МакДермотт, Дэнис О’Харе, Jamie Brewer, Шелби Янг, Александра Брекенридж, Фрэнсис Конрой и др.
описание Психологический триллер, в центре сюжета которого терапевт и его жена, которые переживают не самый лучший этап в их супружеской жизни. Вместе с детьми они переезжают в новый дом, который, как кажется, знает все их страхи и играет на них.
Промо-ролик
Сообщение отредактировал SmBH - Понедельник, 10.10.2011, 21:40
Пипец сериал давненько такого не видал, поначалу сложно было сообразить где реально а где глюки, но где-то к середине серии дошло, а тут ещё литер пивка жахнул в общем туговато вникалось в суть происходящего)) Но больше всего зацепило как пацан напугал девку до усрачки которая припёрлась за наркотой, это просто ЖЕСТЬ как же я её понимаю...
Я надеюсь не у всех серий такая же структура как у первой будет. Конечно, интригу закрутили, вопросов сразу куча возникла - думаю такую цель и должен был ставить перед собой пилот. Но смотрелось это тяжеловато
пилот весьма оригинальный и интересный, определенно буду дальше смотреть. главное чтобы с рейтингами наши американские друзья не подкачали эх, а какая домоуборщица, когда видится мужу молоденькой...
Блин, мне кажется каждая серия пока круче предыдущей (хотя пилот, конечно, вообще сложно оценивать). Но первая часть Хэллоуина понравилась более чем, теперь ожидаю крышесносящее продолжение.
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:10 | Сообщение # 16
Зависимый
Quote (Xotta6bi4)
Большинство новинок на данный момент так себе !
Ах в этом смысле. Ну если смотреть все подряд, то да, процент качественных сериалов будет невелик. Я же исходя из своего сериаломанского опыта с ходу исключил большую часть новинок, из тех что заценил продолжаю смотреть пока что 3 шт. Ну и остается пока пара новинок в запасе, жду норм. озвучки. А касаемо American Horror Story - она среди новинок пока в лидерах, конкуренцию ей только Homeland может составить, посмотрим что дальше будет.
Мне вторая часть Хэллоуина поменьше первой понравилась, хотя про парня-призрака интересно закрутили. А еще порадовала сцена, где все призраки с рассветом возвращаются в дом.
Писец, только что узнал, что Денис О'Харе (чувак с обожженной рожей) тоже голубоват, да не просто голубоват, а даже и замужем. Ну понятно - создатель сериала Райан Мерфи из той же серии, вот и зовет к себе геев из солидарности. Замутить что-ли хочет с кем-нибудь?
Сообщение отредактировал Дюран - Среда, 09.11.2011, 17:51
Интересный сюжетный поворот во второй части, с убитыми школьниками. Раньше как помнится паренек именно об этом говорил психологу, что хочет перестрелять всех в своей школе, но их он явно не узнает. а кадры схожи что на приеме, что во второй части парень в белой маске идет с ружОм по школьному коридору.
Quote (Дюран)
вот и зовет к себе геев из солидарности. Замутить что-ли хочет с кем-нибудь?
ну главное чтоб гомосятину не разводил на экране, двух дежурных геев в полне достаточно