Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Убийство / The killing
|
|
SmBH | Дата: Суббота, 16.06.2012, 10:55 | Сообщение # 1 |
Старожил сайта
| Убийство / The killing
год 2011 (2 сезона) страна США, Канада режиссер Эдвард Бьянчи, Фил Абрахам, Агнешка Холланд, ... сценарий Вина Кабрерос Суд, Элиза Кларк, Венди Рисс, ... продюсер Рон Френч, Сорен Свейструп, Николь Йоркин, ... оператор Питер Вансторф, Грегори Миддлтон композитор Франс Бак художник Майкл С. Болтон, Роксанна Мето, Кейт Хили, ... монтаж Эми Е. Дадлсон, Джоэль Т. Пэшби, Элизабет Клинг жанр драма, криминал, детектив, ... премьера (мир) 3 апреля 2011
в главных ролях Мирей Инос, Юэль Киннаман, Брент Секстон, Мишель Форбс, Билл Кэмпбелл, Кристин Леман, Брэндон Джей МакЛарен, Том Батлер, Гари Чок, Кэти Файндлей и др.
описание Сериал рассказывает об одном убийстве с трех точек зрения — детективов, приставленных к этому делу, семьи погибшей и подозреваемых. Сюжет также затрагивает местных политиков и их связь с этим делом. Постепенно становится ясно, что здесь нет случайностей, у каждого свой секрет. И хотя персонажи думают, что они продолжают жить дальше, их прошлое еще не оставило их в покое.
Сериал является римейком Датского сериала Forbrydelsen 2007 года.
Сообщение отредактировал SmBH - Суббота, 16.06.2012, 10:58 |
|
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:26 | Сообщение # 2 |
Ветеран сайта
| SmBH, очень вовремя. Странно, мне казалось, что такая тема уже была.
|
|
|
|
Dogir | Дата: Суббота, 16.06.2012, 13:13 | Сообщение # 3 |
Зритель
| Ну что кто как думает кто убийца )))
1.Бывший муж ГГ не помню как его 2.Тетя Тери 3.Кто то из копов
Эт мои 3 догадки
|
|
|
|
SmBH | Дата: Суббота, 16.06.2012, 13:32 | Сообщение # 4 |
Старожил сайта
| Dogir, из этих трёх вариантов, наиболее вероятный второй. Хотя я сам считаю что ни в одном из твоих вариантов нет истинного(ой) убийцы.
Сообщение отредактировал SmBH - Суббота, 16.06.2012, 23:31 |
|
|
|
Dogir | Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:16 | Сообщение # 5 |
Зритель
| SmBH В полне вероятно убийца какой нибудь добряк которого мы и не подозревали не когда ))) Или в конце после титров выходит сынишка Главной героини и говорит о своем темном попутчике xD За бугром на сайтах перед финалом уже покадрово разбирают пленку и строют догадки вот задроты)))
|
|
|
|
SmBH | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:38 | Сообщение # 6 |
Старожил сайта
| Никто не думал что убийцей может оказаться мать Рози!?
|
|
|
|
Garu | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:57 | Сообщение # 7 |
Новичок
| SmBH, а смысл ей убивать собственную дочь, где здесь логический умысел, для матери родной ребенок, это самое дорогое и ценное создание, которого она родила и воспитала, ей не зачем, это было делать, кто-то из мерских, скорее всего баба та, которая работает на инвалида кандидата в меры из-за ревности!
|
|
|
|
Dogir | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 13:18 | Сообщение # 8 |
Зритель
| SmBH Я думал еше в 1 сезоне уж больно она сильно на семью забила.
|
|
|
|
Геворг | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:27 | Сообщение # 9 |
Супер-фанат Суперов
| И так, какие ожидания от финала сезона, который выйдет завтра? Напомню - обещали раскрыть личность убийцы Рози и заодно представить новое дело, которое "вытечет" из этого...
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
Dogir | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:21 | Сообщение # 10 |
Зритель
| Ожидани такие чтобы мозг снесло именем убийцы ,чтоб потом говорить как почему я срвзу на него не подумал, но помойму уже все варианты перебрали)))
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 09:28 | Сообщение # 11 |
Ветеран сайта
| Убийца:
[cut]Хотя она не знала что в багажнике Рози. [/cut]
|
|
|
|
Kosmos007 | Дата: Среда, 20.06.2012, 00:23 | Сообщение # 12 |
Посетитель
| [cut]В конце по рации передали что найден труп, неужто это будет труп Эймса или вождя Джэксон... И почему Ричмонд позвал на заседание этих людей? я думал он других принципов, это же тактика Джимми?[/cut]
|
|
|
|
Дюран | Дата: Четверг, 21.06.2012, 09:34 | Сообщение # 13 |
Зависимый
| Второй сезон, как и первый, затягивает лишь местами, примерно в середине повествования. Давить на жалость зрителей тоже получается с переменным успехом, но вообще говоря я не люблю когда насильно пытаются выжать слезы, в моем случае сразу идет отторжение подобного продукта. Итог: посмотреть можно, но в число любимых сериал не войдет и даже близко не окажется. Надеюсь, вторым сезоном его и завершат. Пусть AMC запускает новые проекты, тем более ввиду скорого (относительно) окончания Брэкин Бэд им новый хит не повредит (с другой стороны, пока "Мертвецы" живы, уж простите за такой оборот речи, канал может вообще не париться).
|
|
|
|
Геворг | Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:46 | Сообщение # 14 |
Супер-фанат Суперов
| Kosmos007, он же сказал - пора двигаться дальше. решил принять, какой он человек. И как было сказано - это место меняет людей
P. S. ИМХО финал американской версии был лучше оригинала...
Сообщение отредактировал Геворг - Четверг, 21.06.2012, 23:48 |
|
|
|
Guest91 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:43 | Сообщение # 15 |
Посетитель
| Финал порадовал, всё было круто. Про (спойлер) я не думал даже были другие подозрения но вот как всё повернулось Что там АМС 3 сезон будут делать или закончили уже свою историю ?
|
|
|
|
Геворг | Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:57 | Сообщение # 16 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (biohazard4444) Что там АМС 3 сезон будут делать или закончили уже свою историю ? История Рози окончена - 3-й сезон будет о другом Кстати, шансы на 3-й сезон оцениваются так: шансов на продление у сериала столько, сколько у Линден - продержаться час без жвачки или сигареты
|
|
|
|
Guest91 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:11 | Сообщение # 17 |
Посетитель
| Quote (Геворг) Кстати, шансы на 3-й сезон оцениваются так: шансов на продление у сериала столько, сколько у Линден - продержаться час без жвачки или сигареты Значит продолжат мусолить, растянут это всё дело, и закончат как все
|
|
|
|
|
bl00d | Дата: Суббота, 23.06.2012, 10:35 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Quote (Геворг) Кстати, шансы на 3-й сезон оцениваются так: шансов на продление у сериала столько, сколько у Линден - продержаться час без жвачки или сигареты
А где есть какая нибудь информация о продлении или закрытии сериала?
|
|
|
|
Guest91 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 12:21 | Сообщение # 20 |
Посетитель
| Quote (Геворг) biohazard4444, сказал же - дело Рози закрыто wink А где я написал, что мусолить будут дело Рози ? Я о сериале говорю.
|
|
|
|
|